Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, rm-rf сказал:

Попробовал плазма-факел. ...Даже странно что практически не видно рикошетов с этим устройством, что, неужели играть с ним сложно?

Издеваешься что-ли? Да они просто уже задрали, куда не плюнь, попадешь в плазма-факел. Особенно в спецрежиме их просто овердохрена. 

А так да, поиграл - апнули его неслабо, особенно доставляет момент, когда "очередь" закончилась, он одиночными продолжает плеваться куда бодрее, чем стандартный рик, Думаю скоро порежут.

1 час назад, Entropy сказал:

нормальный рикоешт по прежнему убит с такой убогой дальностью,

дальнобойный же даже с поднятой перезарядкой слишком слаб

Я сегодня встретил дальнобойного рика в одной катке - вероятно читер. Он бил просто ну очень далеко, чуть ли не как старый. Это настолько выбивалось из общей картины, что сразу обратил внимание. Или ему дальность недавно увеличили?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Издеваешься что-ли? Да они просто уже задрали, куда не плюнь, попадешь в плазма-факел. Особенно в спецрежиме их просто овердохрена. 

А так да, поиграл - апнули его неслабо, особенно доставляет момент, когда "очередь" закончилась, он одиночными продолжает плеваться куда бодрее, чем стандартный рик, Думаю скоро порежут.

Я сегодня встретил дальнобойного рика в одной катке - вероятно читер. Он бил просто ну очень далеко, чуть ли не как старый. Это настолько выбивалось из общей картины, что сразу обратил внимание. Или ему дальность недавно увеличили?

минимальную дальность подняли в 2 раза, теперь песок простреливает легко

думаю можно на нем попробовать, просто против любых средне-ближнебоев он подчистую проиграет

Поделиться сообщением

2 часа назад, Entropy сказал:

наоборот плазма-факелов как коричневой субстанции за баней

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Издеваешься что-ли? Да они просто уже задрали, куда не плюнь, попадешь в плазма-факел.

Ну видимо мне везло так что почти не попадались. Ну или не отсвечивали и помирали не успев апельсинами закидать. Прокачанных чуваков с рикошетами на первых местах точно не видел. В спецрежим правда вообще не заглядывал, наелся перед этим флагов с овощами так, что спецрежим поверх уже не полез

Поделиться сообщением

8 минут назад, rm-rf сказал:

Ну видимо мне везло так что почти не попадались. 

Мне тоже почти не попадались. Не знаю во что и где они играют на своих ракомагнумах с пробитием. :heh:

А если и попадалась парочка, то совсем не впечатлило. 

Поделиться сообщением

В 10.04.2022 в 23:28, Entropy сказал:

минимальную дальность подняли в 2 раза, теперь песок простреливает легко

думаю можно на нем попробовать, просто против любых средне-ближнебоев он подчистую проиграет

с минус -полем поиграл ( паладинорик, паладин недокачан, что видно по ГС. ), ну так , скажу я, штука довольно специфическая, дпм низкий, это только для ховера, что бы стрейфясь обстреливать нычки на базе вражин издалека. Разумеется нужно уметь играть с этой штуковиной, вблизи шансов 0 от кого-либо отмахаться, потому нужно уметь хорошо кайтить врага к своим респам и навязывать им дальний бой.

Скрытый текст

A1kI06d.png

P.S. Тот редкий момент, когда ММ собрал плюс- минус равную команду по общему скиллу.  Добросило когда было уже 0-2 в их пользу )

p.p.s. Трололо ) и следующий же порт был против отряда: n4eJlKa  , реальный чел ( и какие-то такие ники), это типо, что бы не расслаблялся, а то вкусил равной игры- теперь СТРАДАЙ :D 

ливнул, разумеется, что там делать одному против 4ех...

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

10 часов назад, ZayacMutant сказал:

с минус -полем поиграл ( паладинорик, паладин недокачан, что видно по ГС. ), ну так , скажу я, штука довольно специфическая, дпм низкий, это только для ховера, что бы стрейфясь обстреливать нычки на базе вражин издалека. Разумеется нужно уметь играть с этой штуковиной, вблизи шансов 0 от кого-либо отмахаться, потому нужно уметь хорошо кайтить врага к своим респам и навязывать им дальний бой.

Скрыть содержимое

A1kI06d.png

P.S. Тот редкий момент, когда ММ собрал плюс- минус равную команду по общему скиллу.  Добросило когда было уже 0-2 в их пользу )

p.p.s. Трололо ) и следующий же порт был против отряда: n4eJlKa  , реальный чел ( и какие-то такие ники), это типо, что бы не расслаблялся, а то вкусил равной игры- теперь СТРАДАЙ :D 

ливнул, разумеется, что там делать одному против 4ех...

ага, нужно именно дальний бой навязывать

сейчас только что на трибьюте отыграл (бож какая же хорошая карта, почему он такой редкий, в этих танках приходится страдать даже с выбором карт)

на викорике 40 килов набил, очень неплохо троллил двух плазмофакелов

дальность прям очень радует и удивляет, под оверкой можно всю карту почти прострелить, и еще рикошетами снова доставать как душе угодно, немного ностальгии от старого рика словил

Поделиться сообщением

7 часов назад, Entropy сказал:

немного ностальгии от старого рика словил

Ага, у меня схожие ощущения прям были =)  + еще шариком Ареса научился более менее простреливать базы вражин так, что бы он взрывался рядом с кемперами и деферами.   Осталось все это докачать. Пришлось взять челлендж, не смотря на то, что шавт с пробитием у меня был, тупо нету альтернатив откуда столько расходников брать в игре, раньше их с контов давали...

Плюс качаю кемпера,   по идее он очень хорошо защищает от первого выстрела, что полезно на паладине при увозах и грамотных заходах, да и при прессинге аресом базы - тоже лишним не будет. При этом дает и бонусный урон при фулл хп, очень короче хочется покатать на нем, прокачанным до фулла. Из таких, неоспоримых плюсов дрон еще и не жрет расходников как не в себя ( как защитник или бустер ).

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZayacMutant сказал:

Ага, у меня схожие ощущения прям были =)  + еще шариком Ареса научился более менее простреливать базы вражин так, что бы он взрывался рядом с кемперами и деферами.   Осталось все это докачать. Пришлось взять челлендж, не смотря на то, что шавт с пробитием у меня был, тупо нету альтернатив откуда столько расходников брать в игре, раньше их с контов давали...

Плюс качаю кемпера,   по идее он очень хорошо защищает от первого выстрела, что полезно на паладине при увозах и грамотных заходах, да и при прессинге аресом базы - тоже лишним не будет. При этом дает и бонусный урон при фулл хп, очень короче хочется покатать на нем, прокачанным до фулла. Из таких, неоспоримых плюсов дрон еще и не жрет расходников как не в себя ( как защитник или бустер ).

не знаю зачем ты все время вот ездишь на жрущих дронах

у меня 90% времени это брут, и на актуальных сборках с ним спокойно играется (главное чтобы прокачка хотя бы 15/20 была и все)

против каченной группы дрон не поможет выиграть (разве что их самих пинать чаще можно будет)

надеваю изредка,если вижу что можно ход битвы поменять, если у меня сгорело и хочется надавать лещей, просто есть избыток расходки и можно поиграть в кайф

Поделиться сообщением

1 час назад, Entropy сказал:

у меня 90% времени это брут, и на актуальных сборках с ним спокойно играется (главное чтобы прокачка хотя бы 15/20 была и все)

против каченной группы дрон не поможет выиграть (разве что их самих пинать чаще можно будет)

надеваю изредка,если вижу что можно ход битвы поменять, если у меня сгорело и хочется надавать лещей, просто есть избыток расходки и можно поиграть в кайф

Нуууууу, хочу вот кемпера затестить, а там глядишь и до брута дойду, такими темпами :)  

Он кстати вкачан вроде на 90% ( ну 90% силы припаса дает) , не помню сколько это шагов.

Со жрущим статка получше, комфортнее играть с недокачаными резистами\ корпусами и в плане побед\поражений чуть интереснее выходит. Ну и да, группы попинать можно, немножечно, но можно =) даже на недокачаном паладине. Обычно у них начинает гореть после каток, они пикаются  в контры против тебя, а ты хоп такой, и ливаешь например xD  троллоло )  а потом за тобой катается какой-нить огнемет или твинс, с колющей болью в пятой точке, забивая вообще на всех соперников на карте....   короче это не передаваемые ощущения :DDDDD

Поделиться сообщением

22 часа назад, Entropy сказал:

немного ностальгии от старого рика словил

Тоже на дальнобойном покатал - ожил, бродяга. :smile: Прям можно играть. Изидок можно неплохо троллить (да и прочих ближнедуев), издалека начинаешь, да еще можно между домиками ныкаться и рикошетами долбить, пока она за тобой гоняется, в целом шансы на благополучный исход уже более чем реальны, не то что чуть раньше. Против Джаги опять же очень неплохо, под овером Вика.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Entropy сказал:

Прям из моей головы. Только у меня брут процентов 95 сейчас.

8 часов назад, ZayacMutant сказал:

хочу вот кемпера затестить

Хороший дрон, но он экономит припасы (по сравнению с бустером-защитником), только если ты жестко дефишь и не высовываешься. И то, от пулеметов постоянно прилетает (даже туда, где ну никак не может прилететь) - одна пулька и усиление слетает.  Или дятел-сокомандник стоит где-то неподалеку, по нему гаусс долбит, а у тебя урон проходит, хоть ты и спрятался.

Если же играешь более активно, по всему полю, то постоянно приходится подлечиваться, чтобы дрон работал. Так что с ним тоже неплохо припасы уходят.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Так что с ним тоже неплохо припасы уходят.

А что он жрет усилено? Аптечку ? Или всего по 2 штуки просто ?

Да иногда и в глухом дефе бывает постоять нужно, какие нибудь задания набивать, в том же ТДМ.  К тому же если есть изидка - однозначно можно нацепить.  С пулеметами особых проблем нет, но зависит конечно от карты. Сейчас большинство карт создаются средне- большие, видимо это на онлайн как-то завязано ( на ивентах он очевидно выше ).

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

одна пулька и усиление слетает

не сильно страшно, его же меняли =) там усиления как у кризиса теперь, причем это более заметно, в отличии от +15% демейджа \ +20% защиты  у бустера и дефендера ( на практике ).

Поделиться сообщением

37 минут назад, ZayacMutant сказал:

А что он жрет усилено? Аптечку ? Или всего по 2 штуки просто ?

Допом вроде не жрет, просто с ним куда бодрее припасы уходят, особенно аптеки.  С Брутом можно и не торопиться нару врубать, подобрать с пола чего, а тут на все деньги, чтобы усиленный урон не пропадал. :D

32 минуты назад, ZayacMutant сказал:

не сильно страшно

Что значит не сильно страшно? Дрон дает усиление урона и защиты только при 100% здоровья. Если тебе прилетела шальная пулька (одна) от пулемета, у тебя может остаться 99,99% здоровья, это даже на "градуснике" никак не отобразится, а дрон уже не будет работать.  И изида (на которых ты расчитываешь) тебя лечить не будет, т.к. не видит, что ты подбит, шкала ХП ведь полная.

41 минуту назад, ZayacMutant сказал:

С пулеметами особых проблем нет

Это ты так думаешь, пока на Кемпере играть не стал. См. выше. :smile:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Допом вроде не жрет, просто с ним куда бодрее припасы уходят, особенно аптеки.

у меня почему-то уж очень много аптек, видимо следствие игры маммонтом в стародавние времена и палладином в последнее.  Да не, я все понимаю и отдаю себе отчет в этом, сколько он будет кушать :) 

35 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Что значит не сильно страшно? Дрон дает усиление урона и защиты только при 100% здоровья. Если тебе прилетела шальная пулька (одна) от пулемета, у тебя может остаться 99,99% здоровья, это даже на "градуснике" никак не отобразится, а дрон уже не будет работать.  И изида (на которых ты расчитываешь) тебя лечить не будет, т.к. не видит, что ты подбит, шкала ХП ведь полная.

Посмотрим =)  Я или на паладине играю, или на ховертяже, в основном. +90% защиты на первый выстрел - это очень весомо.

И то что он не ест нарку - тоже, посидеть на нем, пока нет серьезных ивентов или когда расходка ( бронька ) подходит к концу - вот его предназначение, а не для постоянной игры. Брут тоже попробую, но кататься без бонусов как-то грустно.

Стрельнуть пару раз под бустами от кемпера и поподжигать 5ую точку группам, пытающимся увезти флаг у рандома- куда как веселее и интереснее :) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ZayacMutant сказал:

Брут тоже попробую, но кататься без бонусов как-то грустно.

Зато Брут не отключается подавлением. :smile: А вот, кстати, интересно, дроны, отключаемые подавлением теряют базовое усиление урона и защиты? В смысле под подавлением.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Зато Брут не отключается подавлением. :smile: А вот, кстати, интересно, дроны, отключаемые подавлением теряют базовое усиление урона и защиты? В смысле под подавлением.

Только бонус, проверено неоднократно, в боях против других палладинов, когда те въезжают в тебя под овером ( имея иммун от пробития можно просто его убивать ползти ). К слову, обилие палладинов в CTF тоже довольно интересным делает выбор дронов, так как отключает многие бонусы с них. Возможно какой нибудь драйвер себя будет нормально чувствовать даже, но у меня увы, нету кри на подобные эксперименты.

Более того)  даже когда у тебя нету батареек- дефендеры\ трикстеры и тому подобное все равно будут давать такой же бонус, как и брут, к силе припасов. Это в каком-то из обновлений сделали.   Единственное, для чего полезен брут - не кушать батарейки там, где не надо , если например команда оппонентов совсем уж слаба. Ну и качать его куда как дешевле, чем профильные дроны. В разы.

P.S>  Сегодня прям праздник, такое первый раз вижу:

Скрытый текст

SqCuUIe.png

и со 2го следом:  

Скрытый текст

DZ6ULUy.png

Not Bad :) 

Поделиться сообщением

Сегодня встретил в катке едрен батон  у него было на рикошет устройство на все статуски и был он за врагов. Мы оба попали с начала боя, он вообще не имбовал и их команда слила у меня было 43 кила хотя у них два реза по 50 и один рез по 25. От рикошет вообще резов не было и он дал 23 кила, хотя у него красный гс. Так, что шафт имба, а устройство на все статуски бесполезно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоро хеллоуин викинг димоник и новая жига в личке напишу как корпус и пушка будут выглядить)

Поделиться сообщением

Если бы разработчики меня выслушали то я бы с удовольствием предложил 4 пушки скины и новый викинг который уже готов рассказать,но игнорят!))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ZuraVIP_PRO сказал:

Если бы разработчики меня выслушали

Разработчики слушают внимательно все что ты тут говоришь, так рассказывай же!

Поделиться сообщением

Данные скины будут не просто HD а во1 переделаны также я уже на хеллоуин сделал 2 скина но они не отвечают увы я уже сколько пишу Орех не отвечает а скины реально имбовые))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

который стреляет как пулемет без ограничения дальности с бешеным уроном?

Это  устройство новое, "гелиос"  называется...    в сочетании с новым эффектом выстрела "бластер" смотрится совсем бомбически, но достать крайне тяжело...

Резистом в 50% кстати нерфится довольно сильно, потому что если тебя не убивают с залпа, то потом идет довольно долгий перезаряд. Не имба, вродебы, но заставляет надеть резист практически всегда.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...