Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Рикошет очень хорошая пушка. Я на нем еще до реба играл. Потом его понерфили хорошенько. Но даже с этим учётом, он был весьма неплох, в моих руках. Про других ничего сказать не могу. Я оцениваю пушку не потому, как на ней играют другие. Тиммейты, или в ДМ, или со слов. Оценка идет на личном опыте. Риковод я уже долгие годы, и могу с радостью сказать, что мне нравится эта пушка по всем характеристикам. Особенно динамика боя с ней, просто зачёт. ;)

Изменено пользователем I.n.v.e.n.t.o.r

Поделиться сообщением

15 часов назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Рикошет очень хорошая пушка. Я на нем еще до реба играл. Потом его понерфили хорошенько. Но даже с этим учётом, он был весьма неплох, в моих руках. Про других ничего сказать не могу. Я оцениваю пушку не потому, как на ней играют другие. Тиммейты, или в ДМ, или со слов. Оценка идет на личном опыте. Риковод я уже долгие годы, и могу с радостью сказать, что мне нравится эта пушка по всем характеристикам. Особенно динамика боя с ней, просто зачёт. ;)

после первого добика эту 2-ю по скиллазависимости пушку полюбили даже башнепривареные.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

после первого добика эту 2-ю по скиллазависимости пушку полюбили даже башнепривареные.

это не важно. главное что на ней играть всегда было интересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Только не сейчас)

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Только не сейчас)

кому как. лично мне интересно. 

лучше пушки не найти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

кому как. лично мне интересно. 

лучше пушки не найти

Нагибает - да. Интересен - нет.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 14:21, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Главное чтобы костюмчик сидел(с)

Поделиться сообщением

"костюмы с первого класса не ношу..."

по поводу рикошета: если сравнивать его с твином, то играть на рике однозначно интересней. 

Изменено пользователем I.n.v.e.n.t.o.r

Поделиться сообщением

35 минут назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

"костюмы с первого класса не ношу..."

по поводу рикошета: если сравнивать его с твином, то играть на рике однозначно интересней. 

На твине со сплешем тоже интересно) Вообще плазмометы люблю, есть у них своя фишка. А приварки во все времена позорили плазмометчиков, вечно парочка таких найдется, да и ближников со сваркой больше. Правда главный интерес рика-отскок, чувствуется лучше не на полике, а на губахе, например. Но ее даже система "в бой" создавать не желает, палуба сейчас главный топ для интересной игры на рике, в ДМ бы ее еще создавали, а не на флажки сплошные.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Sadler007 сказал:

На твине со сплешем тоже интересно) Вообще плазмометы люблю, есть у них своя фишка. А приварки во все времена позорили плазмометчиков, вечно парочка таких найдется, да и ближников со сваркой больше. Правда главный интерес рика-отскок, чувствуется лучше не на полике, а на губахе, например. Но ее даже система "в бой" создавать не желает, палуба сейчас главный топ для интересной игры на рике, в ДМ бы ее еще создавали, а не на флажки сплошные.

Я сейчас тут на твине езжу. Без устройства. Как по мне есть интерес, потому что больше 5 лет на рике дает о себе знать... :)
Но рикошет мне нравится на замкнутых картах. Вот к примеру перевал. Еще на тишине хорош, и Ред Алерт

А приварщики всегда были. Они никуда не денутся.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, VKR1om сказал:

рикошет очень классная пушка - пробел зажал и пуляешь куда-нибудь, и ниче не надо больше делать

Ага ну да. Сказал нубогром, который на рике никогда не играл.

Поделиться сообщением

В 27.04.2017 в 18:35, RADFIL сказал:

не хочешь испробовать высший рикофан и взять под него васп?

Немного запоздал с ответом)))

Конечно, хочу, но мне не вариант брать васп М2 или качать его до М3. А норм комплекта за кри с ним тоже нет, ВР требует устройств, не вариант. Так что, если маршалом стану, сразу куплю. А сейчас есть слишком слабый хорнет М2 и викинг, на котором Рик убогий - ИМБА нескилловая)

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 21:54, Xapuyc сказал:

Немного запоздал с ответом)))

Конечно, хочу, но мне не вариант брать васп М2 или качать его до М3. А норм комплекта за кри с ним тоже нет, ВР требует устройств, не вариант. Так что, если маршалом стану, сразу куплю. А сейчас есть слишком слабый хорнет М2 и викинг, на котором Рик убогий - ИМБА нескилловая)

Да это-самое,по-природе,так повелось),что рики енто -"особо обделённые,коркой мозга,которая отвечает за резкое поведение шарика выбитого кием,смазанного мелом бойка.....Хотя нет..Там самовнушение,за столом,зелёного сукна,тоже решает)

Поделиться сообщением

устройства м1 если я купил оно переходит на м2?

В 27.01.2017 в 13:17, Flanagun сказал:

Полное описание Рикошета | Микропрокачки Рикошета | Гайды по Рикошету

Ricochet_wiki_01.png

Описание

Плазмомёт «Рикошет» — это новая секретная разработка сибирских ученых. Чтобы поставить её на вооружение, команда из 22 специалистов три года работала в подземном бункере без права выхода на поверхность. В итоге они создали уникальное оружие. Оно выпускает плазменные заряды, окутанные «умным» минус-полем. При попадании в танк заряд взрывается, но от других поверхностей отскакивает и продолжает полёт. Таким образом, из Рикошета можно поразить цель, даже не видя её. 

• Plus.png Приличный урон. Сильный отталкивающий эффект снарядов. Возможность наносить урон противнику вне поля зрения. Быстрый поворот башни.
  • Minus.png Ограниченная дальность максимального урона. Необходимость перезарядки баллона. Самоурон. Реализация рикошета снарядов в нужном направлении требует сноровки.

Характеристики пушки

cc1b91790c8b422fa1592e570f49af1d.png

устройство м1 переходит на м2?

Поделиться сообщением

3 часа назад, AGR0N сказал:

тут все написано https://ru.tankiwiki.com/Устройства#.D0.9E.D0.B1.D1.89.D0.B0.D1.8F_.D0.B8.D0.BD.D1.84.D0.BE.D1.80.D0.BC.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C3820203461

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

сегодня колеблясь между магнумом зпт жигой зпт рикошетом зпт и твинсом тчк все-таки решил погонять шары тчк Правильный выбор впр зн

:/

Поделиться сообщением

18 минут назад, azizjon_best сказал:

Уменя тоже рик но он стал самой хреновой пушкой слишком ослабили его

Забавно слышать про слабый рик от человека, у которого в гараже пылится вулкан.

Поделиться сообщением

очень жаль. что поменяли угол авто прицела. если на других пушках можно раскачиваться, то на рике это исключено. а что шарик рикошетит. то это не на всех картах. поэтому количество игроков на рике значительно сократилось. видь мало кому хочется подставляться и стрелять практически по прямой. я на рике играю уже 5 лет /прекрасная была пушечка/ , а сейчас сильно разочарован>:( верните все назад. спасите рика!!!!!!

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 в 11:15, AGR0N сказал:

Устройства остаются насовсем. Можно потом его одеть и на М2 и на М3.

Поделиться сообщением

Не играл почти год. Посмотрел пару видео и что то не въехал. Рик теперь бьёт сплешем? Шафт не простреливает? Мпк до м4 400к? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...