Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

Рик с устройством в целом понравился.

Устройство не снимаю даже на мелких картах.

Поделиться сообщением

С рика не слезал одно время, с дикорика-так особенно, любимое сочитание было. Потом как-то другой плазмоган сильнее зацепил, да и вполне обосновано-резисты от твина каждый второй ближнедуй не такскает, а от рика-так с удовольствием. Сейчас с резистами, вроде, получше ситуации, да что-то поотвык я от рикошета. Хотя, возможно в полном стоке против м4 он не очень, вот если шагов на 20 качну, нормально должно быть. Пока гоняю англичан в наркобоях иногда им.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 21:11, IceGlance сказал:

Как пуха? Стоит брать?

Шедеврально, сударь))

Приношу личные извинения за то  что не успел то, о чём написал в своей теме в ИП....

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

До рб очень нравилась пушка, да и сейчас порывы купить появляются, но здравый смысл останавливает) По геймплею реально цепляет))

Поделиться сообщением

Суровый наркобой на английском серваке B| И не надо мне говорить типо "ита жи онгличане!!111" Да, англичане B| Но на таких званиях их наркобои от наших ничем не отличаются, а я там играю с нарой по старой-доброй традиции B| Начинал на рельсе, но был там наглый викошафт в продиге, и что-то с релькой дела не пошли как-то, он еще и продигу нацепил. Но я тогда взял рикошет и начал его с раскачки с полочки выбивать B| Он обидился, да сменился на гром, но оказалось, что с громом он не очень как-то B| Тем не менее он успел получить отличную фору с шафтом и аптечки много жралЬ, так что битва была очень суровая B| Обогнал его на фраг на последних секундах B| Кстати, краска у меня здесь зОхватчег B| Типо я зОхватываю онглийскей сервак B|

8040b7da90d94ec39ce0a3f13ce88c18.png

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Довольно интересная пушка, и довольно фановая, это конечно не стрельба в упор на полигонах, но такие отскоки на песке в рандоме не встретишь)

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 10:31, Fiery_sun сказал:

Довольно интересная пушка, и довольно фановая, это конечно не стрельба в упор на полигонах, но такие отскоки на песке в рандоме не встретишь)

А ЧЕГО ОНА У ТЕБЯ ПЫЛИЛАСЬ?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

А ЧЕГО ОНА У ТЕБЯ ПЫЛИЛАСЬ?

пошему эт пылилась? Как купил так вот сразу на песок и пошел, заодно сразу и видосик отснял этот)
У меня так много аккаунтов с разными пушками пылится:D ну, что поделать, есть более интересные игры)

Поделиться сообщением

Всем, привет! В каком то роде Рикошет хороший! Даже характеристики его радуют. Честно признаюсь раньше сам играл на нем! Но теперь его не ни кто не использует потому что вышел из нагиба! На смену ему у меня пришел Гром и Страйкер! Спасибо, что услышали мое мнение!

Поделиться сообщением

Рикошет на СК в ббп имба. У меня щас шагов 35мпека..но 2й сервер что в дмках что на точках ббп тащит сильно.Правдо с устройством. Без устройства поеврашаеться в унылую подобию. Но в нарном рандоме уже хуже смоки м4_.-ибо баллоник(

Поделиться сообщением

Дуэль на риках-именно такие только я люблю дуэли: вдвоём на большой карте.

Я  на варике в тине, он-на викорике с 15.%.

Честно говоря думал , что справлюсь легко, но он хороший риковод оказался, хоть и на уг.

Поделиться сообщением

Попытка англичан толпой навалиться)))

102615334d567167b5d087b68deb77f4.jpg

Ах да, это ж ББП

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Попытка англичан толпой навалиться)))

102615334d567167b5d087b68deb77f4.jpg

Ах да, это ж ББП

ты и ббп?))))  а я вчера весь вечер на наркоЦП  на Ущелье провёл, правда на ханофризе. Нет, конечно, наркорандом никак нельзя забывать, это уже решено.

цп не играю, но некоторые карты в этом режиме нравятся: Ущелье, Песок, Перекрёсток

Поделиться сообщением

28 минут назад, RADFIL сказал:

ты и ббп?))))  а я вчера весь вечер на наркоЦП  на Ущелье провёл, правда на ханофризе. Нет, конечно, наркорандом никак нельзя забывать, это уже решено.

цп не играю, но некоторые карты в этом режиме нравятся: Ущелье, Песок, Перекрёсток

Не было битв утром)))) Одни ББП-эшки. За час до рестарта заданка горела, ну и пришлось. Скучно так играть. Ну точка на песочке и мне нравится, я люблю когда точка одна, а когда их много, то суета. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Не было битв утром)))) Одни ББП-эшки. За час до рестарта заданка горела, ну и пришлось. Скучно так играть. Ну точка на песочке и мне нравится, я люблю когда точка одна, а когда их много, то суета. 

у меня не в кол-ве точек дело , а в картах. Песок люблю,полик-нет.

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

у меня не в кол-ве точек дело , а в картах. Песок люблю,полик-нет.

Полигон то реально тошнотворный)))

Поделиться сообщением

не думал я, что рик такой отстой. А я его покупать хотел и качать. на Уорентах титано рик м1 и титановулкан оба без резиста вулкан меня выносит,  далее викотвинс м1 тоже самое. Одеваю жигу и у меня остается еще 40% ХП вот оно равенство пушек по крайней мере м1. На полегоне баллон заканчивается и стоим ждем не пройми кого. Рик у меня с устройством даже с ним трудно попасть в бок едущего легкого корпуса летит рядом с башней но не попадает. Купил устройство пошли "холостые выстрелы" без урона снимаешь устройство такого НЕТ!  Одел смоку М1 и мы вытянули полегон. Наверное самая бесполезная пушка особенно когда она не выносит с баллона и противник аптеку съел. По поводу м3 рика играл на 9 палубе не впечатлил он. Про битва была без нары ему не хватало времени меня вынести выносил его я всегда либо молотом либо твинсом. Толку с тех 2 лишних шариков. даже смока лучше домажит понерфленная чем рик м3.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

1 час назад, Darkgod76 сказал:

не думал я, что рик такой отстой. А я его покупать хотел и качать. на Уорентах титано рик м1 и титановулкан оба без резиста вулкан меня выносит,  далее викотвинс м1 тоже самое. Одеваю жигу и у меня остается еще 40% ХП вот оно равенство пушек по крайней мере м1. На полегоне баллон заканчивается и стоим ждем не пройми кого. Рик у меня с устройством даже с ним трудно попасть в бок едущего легкого корпуса летит рядом с башней но не попадает. Купил устройство пошли "холостые выстрелы" без урона снимаешь устройство такого НЕТ!  Одел смоку М1 и мы вытянули полегон. Наверное самая бесполезная пушка особенно когда она не выносит с баллона и противник аптеку съел. По поводу м3 рика играл на 9 палубе не впечатлил он. Про битва была без нары ему не хватало времени меня вынести выносил его я всегда либо молотом либо твинсом. Толку с тех 2 лишних шариков. даже смока лучше домажит понерфленная чем рик м3.

Ха, ха и еще раз ха.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...