Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Рикошет»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 13524321 сказал:

Рикошет никому не нужен. Единственный, кто любит рикошет, это его мама и ты. 

кстати, был такой питерский музыкант эпохи рок-клуба-Рикошет, царство ему небесное..

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

кстати, был такой питерский музыкант эпохи рок-клуба-Рикошет, царство ему небесное..

(с) Глупый воин ловит пулю зубами,  
Рискуя остаться без нескольких пломб.  
Умный воин не ходит, там где свистят пули -  
Это правило воина а не просто понт.  

Поделиться сообщением

Разработчики а Вы знаете что саботажники часто используют баг риккошета который наносит серъезные удары по своим игрокам? Они сбивают прицел Шафту, страйкеру, и вообще вертят легкими корпусами, мешая играть своей команде. Где логика, чем Вы думаете?    Кстати  это хорошая тема для саботажников: вперед! Чтоб народ разбежался. Пора закрывать эти ЛАГИ-онлай.

Поделиться сообщением

40 минут назад, ZNAKOMUY сказал:

Разработчики а Вы знаете что саботажники часто используют баг риккошета который наносит серъезные удары по своим игрокам? Они сбивают прицел Шафту, страйкеру, и вообще вертят легкими корпусами, мешая играть своей команде

Какой же это баг?

Некоторые особИ не только сбивают прицел, но и по пятам за тобой ездят, даже когда пытаешься подальше от них свалить.

На Бресте уходишь с верхней площадки за стенку, ближайшую к углу карты - через минуту он уже рядом с тобой.

Поделиться сообщением

1 час назад, ZNAKOMUY сказал:

Разработчики а Вы знаете что саботажники часто используют баг риккошета который наносит серъезные удары по своим игрокам? Они сбивают прицел Шафту, страйкеру, и вообще вертят легкими корпусами, мешая играть своей команде. Где логика, чем Вы думаете?    Кстати  это хорошая тема для саботажников: вперед! Чтоб народ разбежался. Пора закрывать эти ЛАГИ-онлай.

Это в большей степени не к рикам относится, т.к. там баллон ограничен, а к твикам...

Поделиться сообщением

Вот я думал на Лейтенанте, что же купить на следующим звании... Диктатор? да не... важнее пушка. Рельсу купить? и так на ней мало играю и тем более мало киллов с неё делаю, сбивают прицел и не люблю сидеть на одном месте. Рикошет куплю, много урона даёт за секунды, убивает на ДД бедных васпиков с 3 выстрелов, а с устройством и страх враги наложут в штаны, хорошо что без спэша, можно в упор громам и твинсам наежать. Та самая пуха для любителей всегда идти в атаку.

Бывают баги что снаряд насквозь пролетает и баг с сплэшом: мимо снаряд пролетел, но убил!

А тот, кто говорит что рикошет хуже чем Ад, то вы сильно ошибаетесь, все пушки нормальные если на них умеешь играть.

Поделиться сообщением

Пусть рикошет на полке в гараже пылиться, пусть нерфанут его: скучно играть на этой пушке, когда кроме тебя еще кто-то играет. Я риковод-одиночка, люблю нагибать "ненагибающим" рикошетом после нерфов

Поделиться сообщением

4 часа назад, Xapuyc сказал:

Пусть рикошет на полке в гараже пылиться, пусть нерфанут его: скучно играть на этой пушке, когда кроме тебя еще кто-то играет. Я риковод-одиночка, люблю нагибать "ненагибающим" рикошетом после нерфов

не хочешь испробовать высший рикофан и взять под него васп?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А резисты от рикошета есть ваще?

5bf053305a6e12ca2b42e3ceb83b68fd.jpg

Краб утверждает, что рик  баллонник-это миф)))

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

Краб утверждает, что рик  баллонник-это миф)))

В этом утверждении, определенно что то есть)

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_Apple сказал:

Кто шарит, рик понерфили по сравнению с тем, что был летом или нет?

Не заметил нерфа. Эт надо у задротов спрашивать которые каждую тысячную долю урона считают.

Поделиться сообщением

Привет завсегдатаи данной темы. Кто-нибудь может скинуть ссылку на видео игры ice glance? Он как-то то ли на Серпухове, то ли на Соликамске вытворял чудеса рикошетом.

Поделиться сообщением

В 30.04.2017 в 13:45, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Не заметил нерфа. Эт надо у задротов спрашивать которые каждую тысячную долю урона считают.

Вот, да я шары не считал, как раньше тут было модно и тоже ничего не почувствовал особо по сравнению со старым риком

12 часа назад, TIGPICA сказал:

Привет завсегдатаи данной темы. Кто-нибудь может скинуть ссылку на видео игры ice glance? Он как-то то ли на Серпухове, то ли на Соликамске вытворял чудеса рикошетом.

Он до нашей эры играл то, но я бы тоже посмотрел видосы. Кстати, кто-то из старых риководов говорил (ник на языке крутится) еще на старом форуме, что его в Сирию что ли отправили, поэтому перестал играть, но прошел то уже год, хз хз где он, скорее всего забил на игру прост

Поделиться сообщением

В 01.05.2017 в 08:42, TIGPICA сказал:

поздно уже. он на ветку сам заходит раз в год. ну а старый форум сам знаешь..

17 часов назад, Wild_Apple сказал:

Вот, да я шары не считал, как раньше тут было модно и тоже ничего не почувствовал особо по сравнению со старым риком

Он до нашей эры играл то, но я бы тоже посмотрел видосы. Кстати, кто-то из старых риководов говорил (ник на языке крутится) еще на старом форуме, что его в Сирию что ли отправили, поэтому перестал играть, но прошел то уже год, хз хз где он, скорее всего забил на игру прост

он в игре, не знаю насколько постоянно , но в игре ещё

Поделиться сообщением

поздно уже. он на ветку сам заходит раз в год. ну а старый форум сам знаешь..

Потому и спросил, что старый форум кирдык. Может все таки кто-то сохранил ссылку на видео?

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

у него в профиле 96 часов игры, столько же было и год назад

Поделиться сообщением

Просто горсть овощей в моей команде, г о р с т ь... И это не излечимо ничем, даже если будет создан тимкик, на место их будут заходить новые овощи. Зашел сюда за ез, до этого слил абсолютно 2 такие же катки на кельне))) Классный режим

4f48a467fe20415285b6f748f36de804.png

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

45 минут назад, Wild_Apple сказал:

Просто горсть овощей в моей команде, г о р с т ь... И это не излечимо ничем, даже если будет создан тимкик, на место их будут заходить новые овощи. Зашел сюда за ез, до этого слил абсолютно 2 такие же катки на кельне))) Классный режим

4f48a467fe20415285b6f748f36de804.png

чё-то ты неправильно ссылку дал: получилась не ссылка, а набор цифр и букв))

45 минут назад, Wild_Apple сказал:

он выкладывал скрин месяц назад может с песка: против него выложили фулл-роял из тин и он вышел. Значит так и не стал играть

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

чё-то ты неправильно ссылку дал: получилась не ссылка, а набор цифр и букв))

он выкладывал скрин месяц назад может с песка: против него выложили фулл-роял из тин и он вышел. Значит так и не стал играть

а щас?

ну да, мб

Поделиться сообщением

18 минут назад, RADFIL сказал:

не-а не видно нифига

хз, у меня все есть

В общем там плато тдм, у меня 40 киллов из 89 и мы проиграли 100:89

Поделиться сообщением

1 час назад, Wild_Apple сказал:

хз, у меня все есть

В общем там плато тдм, у меня 40 киллов из 89 и мы проиграли 100:89

фигасе, я за 6.5 лет ещё ни разу не встречал плату тдм-ую)) забей-все норм игроки-в отпуске)))

Поделиться сообщением

фигасе, я за 6.5 лет ещё ни разу не встречал плату тдм-ую)) забей-все норм игроки-в отпуске)))

В 13-15 году часто на 4-7 серверах встречал ее, даже играл - игроки по уровню игры не изменились)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...