Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не получается админам денег немного перекинуть

PAKETAaaa

Рекомендованные сообщения

ну ничего, думаю админы не умрут без моих "пары копеек" :-)... не получилось им деньги перекинуть, значит не судьба

Поделиться сообщением

6 часов назад, PAKETAaaa сказал:

ну ничего, думаю админы не умрут без моих "пары копеек" :-)... не получилось им деньги перекинуть, значит не судьба

ладно, куплю у них премиум уникальные камуфляжи, а то надо как-то их отблагодарить хоть как-то...... думаю система не будет капризничать, когда камуфляжи буду покупать, но а если будет как с тем, что я хотел купить, то не судьба

думаю камуфляжи не сильно повлияют на игру, ибо я не люблю использовать двойные усилители против тех, кто играет без них и считаю проявлением неуважения к игрокам покупку сотен тысяч кристаллов, чтобы ими прокачать танк свой... 

Поделиться сообщением

Что именно у вас не получается? Посредством какой системы оплаты пользуетесь?

Поделиться сообщением

бонус хотел купить я , тот где 20 000 кристалов даёт и 3 дня премиум аккаунта... зашёл я покупать, ввёл реквизиты, а оно мне пишет ,что моя карта там что-то в 3д не соответствует, жаль что не сохранил скриншот... захожу опять пробовать купить и пишет, что это можно покупать лишь раз, хотя я ни разу его не покупал и такой вот облом.... зашёл с аккаунта жены это купить и сначала всё шло хорошо, но закончилось подобно тем де...... я думал, что у вас тут на счёт денег всё заточено идеально, и лишь в игре есть баги и недоработки как эта глупость например, что если звание большое, то уже м1 не купить... почему вместо меня решили ,что я хочу покупать? я вот М0 поднял до М1 и дальше не могу и так я потерял 20 000 кристаллов из за ошибки создателей игры, из за их недоработки или просто не додумались дать возможность самому с М0 до М3 поднимать постепенно если кристаллов нет сразу М3 купить... вы там отписались в той теме и закрыли её и эту глупость конечно исправлять не будете... это СТРАШНЫЙ НЕДОЧЁТ И ГЛУПОСТЬ !!! то есть человек не может играть тем, что купил когда-то, но не усовершенствовал ранее ,а теперь НЕ МОЖЕТ усовершенствовать, а чтобы купить М2 надо 60 000 кристаллов, которых у меня нет и не скоро появятся и вот из за вашего недоучёта я теперь не смогу играть заморозкой... думаю вам есть разница большая, школьник я ,которые не приносит денег или же тот ,кто вам всё таки регулярно деньги приносит, вот планирую краски уникальные не самые дешёвые купить, ибо покупать сотни тысяч кристаллов считаю неуважением к игрокам и вот решил покупкой красок отблагодарить и надеюсь ,что мнение игрока, Который вам приносит деньги регулярно ( не миллионы конечно ) хотя бы немного повлияло бы на вас и вы бы эту СТРАШНУЮ глупость исправили...или верните мне 20 000 и напишите предупреждение при усовершенствовании оружия, которое рангом сильно ниже ранга аккаунта, что не надо улучшать оружие, ибо просто кристаллы в пустую потратишь............. то, что вы там закрыли тему спокойно так. в которой я это говорил это не значит, что это так должно быть и что это нормально... у вас тут играют ЛЮДИ, а не животные и надо бы относится подобающе  к ним...я понимаю, что вам плевать на людей, но главное лишь деньги с них брать, но переступать границы думаю не надо всё же?   вот откуда я мог знать, что 20 000 я потеряю в пустую ,если буду с М0 до М1 улучшать заморозку и что до М2 мне не получится улучшить, ибо такая недоработка есть в игре ,что если ранг слишком высок, то на М2 не получится улучшить? ... откуда я мог это знать?... да даже если это в ВИКИ написано, то поверьте, я сюда пришёл не в институт, чтобы литературу изучать, я сюда пришёл ИГРАТЬСЯ, но вот жестокий облом и с вашей стороны было бы очень не красиво это оставить так как есть (Бог правда вас будет огнём за это после смерти мучить долго, что игру не очень внимательно сделали и что после того как вам обратили внимание на эту НЕДОРАБОТКУ, то вы ничего не сделали, но живущих на земле мало интересует как их черти будут драть за найменьшие мелочи сделанные при жизни на земле )............ вот не хорошо вы сделали, что там закрыли тему об этом....... надо мне возместить эти 20 000 кристаллов, что я потратил на улучшение с М0 до М1 и хотя бы предупреждение повесить там в гараже, Если ранг аккаунта слишком большой в сравнении с оружием и человек хочет постепенно с М0 до М3 улучшить ибо на то, чтобы сразу улучшить нету кристаллов....вот человек собирается улучшить и пускай выскакивает предупреждение, что не выйдет тебе так, ибо вместо тебя, браток, разработчики решили, что ты не сможешь играть как ТЫ хочешь, а будешь играть как ОНИ захотели...я понимаю, что игра заточена для того, чтобы деньги зарабатывать ,а не для того ,чтобы игрокам было тут хорошо, но черту переступать не надо, если доите народ, то делайте так ,чтобы вот таких вот неприятных моментов не было ,ибо это не единственная игра в мире, у вас очень много конкурентов... да, не все так принципиальны как я, большинство предпочитают бесхребетно проглотить то, что с ними тут обошлись не красиво, но если уж деньги берёте с игроков, то пожалуйста делайте так, чтобы вот таких вот глупостей не было.....я понимаю, что вам было бы лучше, если бы человек купил сразу 60 000 кристаллов и потеряв всё равно 20 000 кристаллов купил бы этот М2 с горем, но вот МНЕ бы так было бы не удобно, ибо сразу на весь М2 и ещё на оборудование 50 000 кристаллов у меня нету...я хотел М1 сделать, купить оборудование и потом дальше со временем улучшать, но мне не получилось и откуда я мог знать что так будет? ... вы НЕ позаботились об этом, предупреждения не написали ,которое должно было бы всплывать при моей попытке улучшить оружие и если вы не возместите ущерб от вашего не идеального отношения к игрокам и не исправите эту глупость или хотя бы предупреждение не сделаете там, то моё желание тут играть конечно ослабнет...............................и это ОЧЕНЬ глупо, что вместо меня решают в чём играть я хочу на высоких уровнях...а может я хочу при найвысшем звании играть в М0 ?   вы специально сделали так, что на высших уровнях можно покупать лишь соответствующего уровня оружие и прочее, чтобы люди больше покупали кристаллы и это есть СЛИШКОМ и переступили вы черту в погоне за деньгами тут в этом вопросе....... будете дальше о деньгах думать более, чем об игроках, то уйдут от вас все и онлайн пропадёт

повторюсь, ибо повторение - "мать учения"  говорят - исправьте пожалуйста эту глупость и не смейте вместо игрока решать на чём ему играть и возместите мне пожалуйста потерю мной 20 000 кристаллов, которые я потратил на улучшение с М0 до М1 заморозки...можете зайти на мой аккаунт и посмотреть, что у меня имеется заморозка М0 улучшеная 10 раз и что я не могу дальше улучшать её из за этой глупости ............. 

если не сделаете как я прошу, как было бы ПРАВИЛЬНО, то Бог вам судья

Поделиться сообщением

К сожалению, возврата кристаллов в вашем случае не будет. Будьте внимательны при покупке. Если у вас есть конкретные предложения по игре, вы можете опубликовать их на сайте: http://help.tankionline.com

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...