Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 04.05.2026 в 16:24, ytghtjljkbvsq сказал:

Ага-ага, расскажите. Да и суть вообще не в том. С какого перепугу "пушка средней дальности" с высокой скорострельностью может бить через всю одну из самых больших карт? 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Вот, пожалуйста, снова только что то же самое. Карта Кельн, не такая уж и маленькая. Твинс бьет меня с противоположной стороны. То есть существенных различий между моим Шафтом и его твинсом две. Скорострельность, частота выстрелов, бесконечный боезапас. И необходимость прицелиться, чтобы попасть. Обе, как несложно заметить, явно не в мою пользу. Но он числится как пушка средней дальности, хотя на доволбно большой дистанции на карте разницы никакой в этом плане. Баланс игры плакал давно.

Поделиться сообщением

On 5/4/2026 at 7:25 PM, KBAZAR said:

Вся проблема в том, что такие устройства издеваются над трупами не только логики, но и баланса игры. Есть ли где-то раздел, в котором отдельно обсуждают именно баланс?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В большей части отсутствие баланса обсуждают в темах обновлений в разделе Новости.

@ytghtjljkbvsq 

Поделиться сообщением

Сандал ремастер. Мамонтошафт. Твинс бьет меня с противоположной стороны, с верха, где раньше были тольки рельса и Шафт, потом добавились гауссы с магнумами, а затем и смоки с громами. Но твинс! Прицел сбивает, попасть нереально. Я, Шафт, на приличной дистанции, не могу ничего противопоставить твинсу, который по нормальному раньше был пушкой малой дальности. Тепеть он стал пушкой с дальностью Шафта и скорострельностью и бесконечным боезапасом твинса. До разработчиков можно как-то достучаться?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...