Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2025 в 10:37, Nagual сказал:

Плазматрон по цифрам слабее стандартного твинса даже. Урон в минуту у него становится чуть меньше, а снаряд дальше или быстрее не летит

Так что, и сейчас не стоит из инвента Плазмотрон брать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 03.10.2025 в 14:21, Elsonic сказал:

Так что, и сейчас не стоит из инвента Плазмотрон брать?

nVqggl9h.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Чиселки (дпм):

1) Урон твинса базового при отсутствии сплеша

2) Урон твинса плазмотрона при отсутствии сплеша

3) Примерный урон базового твинса в контроле точек (со сплешем)

4)Примерный урон плазмотрона в контроле точек

От твинса мало резов, эт единственный весомый плюс плазмотрона (как твинса), по сути.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@TBEH1 твинс сильно заниженная пушка.  Качать смысла не вижу

Изменено пользователем serg783

Поделиться сообщением

Если есть возможность, можно взять и плазмотрон. 

Аргумент простой, когда-нибудь его апнут приблизительно 

как Устройство Уран на страйкер, но у вас его ещё не будет и 

взять будет негде... 

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 11:15, nlghtart1 сказал:

чем играть против  твинса с эми?

Очевидно, что защитой от эми и резистом, ваш кэп)

Когда у соперников все на спасателях и кристаллах, то твинс эми просто как бальзам на сердце. Резистов мало, всерьез никто не воспринимает особо. Потихоньку проникаешь на базу врага и делаешь грязную работу:ph34r: 

Поделиться сообщением

Ждём нёрфа шанса крита на эту пушку. Это просто какой-то бред. Критует без преувеличения каждое ПВП. Чаще чем пушки ближнего боя на статусы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Твинса шанс крита высчитывается неверно. На ВИКИ заявлен шанс крита 4.8% то есть примерно каждый 20-22 шар Твинс должен наносить крит урон.(что уже достаточно неплохо.) На деле же Твинс либо не критует всю битву, либо у него криты вылетают через 2-3 шара.

Проверено на личном опыте, специально устроил себе игровой день на этой пушке и закономерность очевидна. Либо я с 1 ПВП в битве начинаю наносить по 2-3 крита за одно столкновение с противником, либо в целом за битву у меня вылетает от силы 5 критических шаров. 

То же самое можно сказать и про противников. Например, играл я с определённым типом всю битву, и он всю битву против меня пытался увезти флаг и играл на Твинсе на Пульсаре. И в силу особенности нынешнего ММ - "если ты не стоишь в дефе - в дефе не стоит никто", именно я чаще всего вступал в большинство ПВП с ним и за флаг, и просто так. Так вот, на протяжении всей битвы он выстрелил в меня огромное количество шаров (не соврать бы но явно около 1000 в совокупе). Так вот, за это время у него не вылетел ни один крит по мне (ни один!)

Дальше, получается так что мы попадаемся в следующую битву и опять за противоположенные команды, и что же вы думаете? Этот чел буквально станит меня в каждом ПВП пульсаром, не даёт ни двинутся, ни прожать припасы. И так всю битву. Вот картина абсолютно противоположенная предыдущей битвы.

Это не жалоба и не "просьба", а просто интересная закономерность. Ситуация напоминает мне первые дни после выпуска Пульсаров на Жигу с Фризом, там ситуация была аналогичная. Либо криты неадекватно редкие, либо неадекватно частые. 

Мне интересно ваше мнение, у кого похожий опыт, а у кого нет? Если интересно можете тоже себе устроить "марафон Твинса" и отписать сюда. Всем спасибо за внимание!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 21:10, pravis сказал:

(не соврать бы но явно около 1000 в совокупе)

Учитывая скорострельность твинса в 3,8 шарика в секунду - ты утверджаешь, что по тебе непрерывно стреляли 4.5 минуты, не отжимая пробела- и игнорируя всех остальных
Формально возможно, но кажется крайне маловероятным

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У Твинса шанс крита высчитывается неверно.

Мне интересно ваше мнение, у кого похожий опыт, а у кого нет?

Ну я периодически поигрываю на твинсе, на турботвинсе вернее ол ласт тайм. Ничего необычного я не замечал. До этого тестировал эми твинс, тоже всё в рамках закона. 

Бывают противники, которые "как будто слишком часто" критуют, те же твинсы. Но я это "списываю" просто на случайное выпадение такой комбинации выстрелов. 

Если у тебя на регулярной основе бывают такие продолжительные закономерности, то имеет смысл записать это на видео для детального разбора местной форумной профессурой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне интересно ваше мнение, у кого похожий опыт, а у кого нет? Если интересно можете тоже себе устроить "марафон Твинса" и отписать сюда. Всем спасибо за внимание!

Я в основном сейчас только на твинсе и играю. У него реально очень нестабильные криты, зачастую не вылетают вообще, либо пару раз кританут один танк и на этом все. На пульсаре много отыграл, так он вообще больше не критует, -25% к шансу очень чувствуется. Не советую использовать статусы, только если по фану побесить кого-нибудь, если повезет. А лучше использовать тяжелые плазмометы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 29.01.2026 at 14:10, pravis said:

У Твинса шанс крита высчитывается неверно. На ВИКИ заявлен шанс крита 4.8% то есть примерно каждый 20-22 шар Твинс должен наносить крит урон.(что уже достаточно неплохо.) На деле же Твинс либо не критует всю битву, либо у него криты вылетают через 2-3 шара

Игроки часто упускают из виду радиус критического урона от разбрызгивания. Это радиус, в котором может быть активирован критический удар на турели с уроном от разбрызгивания. К счастью, этот радиус совпадает с радиусом максимального урона и составляет 3 метра. Это позволяет легко определить на близких дистанциях, был ли конкретный снаряд, повредивший врага, способен нанести критический удар. Если этот единственный плазменный шар нанес урон меньше максимального, это означает, что критический удар был невозможен. 

Не все ваши выстрелы будут попадать в цели в радиусе 3 метров. Особенно если вы используете Twins с гусеничным корпусом, который подвержен резким перепадам высоты при движении и отталкиванию от оружия противника и союзников.

По сути, с вашей точки зрения, вы стреляли и повредили цель 30 раз с 0 критическими попаданиями. На самом деле, возможно, вы стреляли и попадали в цель 30 раз, причем только 12 из этих выстрелов имели реальную возможность вызвать критическое попадание, а остальные 18 не могли этого сделать. 

Естественно, чем медленнее летит снаряд, тем меньше вероятность поразить кого-либо в радиусе 3 метров. Я довольно часто играю с Twins. Я очень внимательно слежу за этими вещами. Я не замечаю ничего подозрительного. Я стараюсь попадать в цели как можно точнее, потому что в противном случае я не смогу наносить критические попадания. 

Изменено пользователем TheCongoSpider
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2026 в 00:57, WALLE сказал:

Учитывая скорострельность твинса в 3,8 шарика в секунду - ты утверджаешь, что по тебе непрерывно стреляли 4.5 минуты, не отжимая пробела- и игнорируя всех остальных
Формально возможно, но кажется крайне маловероятным

Я могу конечно ошибаться, естественно я не считал в ручную эти шары, но было примерно так) Это связано с тем что я, можно сказать, стоял 1 в дефе всю битву, а этот чел на паладино - твинсе практически единственный пытался увезти флаг. Так что с уверенностью могу сказать что 80% битвы я ПВПшился именно с ним. Неудачный увоз - респ - снова попытка увоза, и так по кругу всю битву

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 06:41, TheCongoSpider сказал:

Игроки часто упускают из виду радиус критического урона от разбрызгивания. Это радиус, в котором может быть активирован критический удар на турели с уроном от разбрызгивания. К счастью, этот радиус совпадает с радиусом максимального урона и составляет 3 метра. Это позволяет легко определить на близких дистанциях, был ли конкретный снаряд, повредивший врага, способен нанести критический удар. Если этот единственный плазменный шар нанес урон меньше максимального, это означает, что критический удар был невозможен. 

Не все ваши выстрелы будут попадать в цели в радиусе 3 метров. Особенно если вы используете Twins с гусеничным корпусом, который подвержен резким перепадам высоты при движении и отталкиванию от оружия противника и союзников.

По сути, с вашей точки зрения, вы стреляли и повредили цель 30 раз с 0 критическими попаданиями. На самом деле, возможно, вы стреляли и попадали в цель 30 раз, причем только 12 из этих выстрелов имели реальную возможность вызвать критическое попадание, а остальные 18 не могли этого сделать. 

Естественно, чем медленнее летит снаряд, тем меньше вероятность поразить кого-либо в радиусе 3 метров. Я довольно часто играю с Twins. Я очень внимательно слежу за этими вещами. Я не замечаю ничего подозрительного. Я стараюсь попадать в цели как можно точнее, потому что в противном случае я не смогу наносить критические попадания. 

Колличество промохов не влияет на Колличество критов среди попавших снарядов. Влияет лишь в целом на ттк и количество критов в минуту. Так что тут как не мазать, если ты убиваешь несколько врагов, а по ним ни одного крита, это настораживает

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 13:42, TBEH1 сказал:

Колличество промохов не влияет на Колличество критов среди попавших снарядов. Влияет лишь в целом на ттк и количество критов в минуту. Так что тут как не мазать, если ты убиваешь несколько врагов, а по ним ни одного крита, это настораживает

Он про то, что попадание сплешом не может нанести крит

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 14:25, WALLE сказал:

Он про то, что попадание сплешом не может нанести крит

А, ну да, чет тупанул

Поделиться сообщением

мне кажется или так и есть - что в битвах появилось слишком много устройств со скорострелом с большим уроном . причём которых нет в продаже !?

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 23:32, wint555 сказал:

мне кажется или так и есть - что в битвах появилось слишком много устройств со скорострелом с большим уроном . причём которых нет в продаже !?

Тебе кажется...

Поделиться сообщением

Поиграл я на твинсе с бурей, и хочу сказать, что это просто критическая смесь с ближнедуев (хотя я на них и не играл) на твинс (но в другой обёртке). вместо того, чтобы бесить людей ЭМИшкой, я буду бесить людей тысячей урона за крит. Я, конечно, обычно не имею У/П выше 1.05 на этом устройстве с паладином, но у меня даже на нубосмоке с хфынтером данное число не увеличивается.

Единственное, что мне не понятно - это почему люди играют только с турбоускорителями, к чему такая дискредитация 2 других устройств? Ну, у плазмотрона можно понять причину, ведь у него ДПМ меньше, чем у обычного твинса и это у-во превращает пушку в рик с дестабилизацией (что не есть хорошо). Но почему не пользуются буретвинсами? Урон хороший (на 50% больше их турбо собратьев), приловчиться играть на нём можно достаточно легко. Ну, только в хопперов с ловкачом попадать невозможно, но они либо едут прямо на тебя, либо их просто не сыскать.

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 19:54, TTpedatelb сказал:

Единственное, что мне не понятно - это почему люди играют только с турбоускорителями

Мне нравится делать пиу-пиу.

А ещё я катаю на хорнете и сижу на дне таба чтобы ради those rare high moment влететь на суперзаряде с овера в толпу убить один танчик и дальше сидеть на дне таба

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2026 в 18:54, TTpedatelb сказал:

Единственное, что мне не понятно - это почему люди играют только с турбоускорителями, к чему такая дискредитация 2 других устройств?

Потому что зажал кнопочку и делаешь брррр как на вулкане, только вместо иммуна от горения можно эксельсиор надеть

Поделиться сообщением

Только что. Играю на "Шоссе", твинс бьет меня с противоположной стороны. И его называют пушкой средней дальности? В чем тогда разница между им и моим Шафтом?  Скажу, в чем: его урон намного хуже

Поделиться сообщением

В 20.04.2026 в 18:40, ytghtjljkbvsq сказал:

Только что. Играю на "Шоссе", твинс бьет меня с противоположной стороны. И его называют пушкой средней дальности? В чем тогда разница между им и моим Шафтом?  Скажу, в чем: его урон намного хуже

Шафт на шоссе, по сравнению с твинсом, непреодолимый.

Поделиться сообщением

On 4/23/2026 at 5:44 AM, KBAZAR said:

Шафт на шоссе, по сравнению с твинсом, непреодолимый.

Ага-ага, расскажите. Да и суть вообще не в том. С какого перепугу "пушка средней дальности" с высокой скорострельностью может бить через всю одну из самых больших карт? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...