Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Только что, xexe77 сказал:

Хы-хы, ну-ка выйди на Остров, где тебя с 2 сторон будут зажимать фриз и жига и ты будешь вынужден либо отбиваться с самоуроном, либо покорно стоять как последний терпила. Что предпочтешь?

А ты попробуй там же с Громом)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Гром издалека может наносить урон, а Твинс нет без устройства. На малых картах другие пушки, нуб.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, xexe77 сказал:

Гром издалека может наносить урон, а Твинс нет без устройства. На малых картах другие пушки, нуб.

Дальности Твинса хватает, чтобы наносить близкий к максимальному урон на дистанции, чуть большей, чем у пушек Ближнего боя, то есть можно держать их на Малой дистанции и не получать урона)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Дальности Твинса хватает, чтобы наносить близкий к максимальному урон на дистанции, чуть большей, чем у пушек Ближнего боя, то есть можно держать их на Малой дистанции и не получать урона)

Не очень умный? Тебя с двух сторон уже зажали, ты выбираешь в ДМ: самоубиться и минус 1 или покорно дать себя расстрелять.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, xexe77 сказал:

Не очень умный? Тебя с двух сторон уже зажали, ты выбираешь в ДМ: самоубиться и минус 1 или покорно дать себя расстрелять.

Не нужно попадать в такие ситуации)

От этого и Шафт и тот же Огнемет не застрахованы)

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:

Ага, тогда лучше вообще не играть новым твинсом )))

Никто вас не принуждает играть какой-либо пушкой - это ваш выбор

Изменено пользователем Changeless
Убран оффтоп

Поделиться сообщением

А вот врать не нужно. Сначала я покупаю пушку и корпус с одними характеристиками, а потом их меняют и принуждают играть совсем с другими ТТХ. Врать не нужно!!!

Поделиться сообщением

55 минут назад, xexe77 сказал:

А вот врать не нужно. Сначала я покупаю пушку и корпус с одними характеристиками, а потом их меняют и принуждают играть совсем с другими ТТХ. Врать не нужно!!!

Игра постоянно балансится)

4 минуты назад, dastalex_Russia сказал:

Качество пушки сильно ухудшили а зря,Само урон просто бред для этой пушки.

Не знаю что там понерфили, но на М1 против М2 как-то норм ^_^

0ca5b39e846337f39ca90c70e7110b04.jpg

Поделиться сообщением

На званиях м1-2 ездят ( но и на генусаху есть такие) в основном овощи которые башней даже не вертят.  Так что там совсем другая игра чем на м3-4 и с резистами 35-50 ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viperest1 сказал:

На званиях м1-2 ездят ( но и на генусаху есть такие) в основном овощи которые башней даже не вертят.  Так что там совсем другая игра чем на м3-4 и с резистами 35-50 ...

Вывод - убрать модули и сделать новый добаланс)

Поделиться сообщением

Твинс УГ, вообще не гибает(( Убирити сплеш, убиле пуху, вирнити кристалли((((( 

c20b69ede68840a5bf034f5108466f23.png

Надо и рику было обязательный сплеш сделать. На нем приварки, стреляющие в упор до сих пор катаются. А так как у нас устройство за 50к кристталлов-чисто игровой валюты считают чем-то мегодорогим и способом выманивания денег, хотя эти 50к легко копятся в игре, то рикоприварки бы страдали :P 

Поделиться сообщением

Есть скрины и СТФ и Ср, в цп такой твин вообще заходит, и что не на мамонте, никто не придереццо. Кто считает, что это нерф-ну ваше право. Берите устройство, или заваливайте разрабов предложениями. Я себе даже куплю устройство на сплеш, если твин с ним и без махнут местами вдруг. Оно улучшает твинсо-скилл и +твинсоводу, играющему таким орудием. 

Даже сплешем пару фрагов сделать получилось, не убился ни разу, ибо сварка, кирпич и вперед "фупор"-не мой стиль.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Darzamat сказал:

Что за клан "форум"?)

Да недавно создали) Скорее просто группировка форумных, чем клан :D

Поделиться сообщением

Твинс УГ :S:P

15b19e5908a64db3ad51d28664a07e07.png

Был там один васпошафтик, который пытался от меня скрыццо, а я его засплешил B| Твинсом o.O Думал, такое только во сне присниццо может, ан нет :P

Смотрим чат) Теперь всякий твинсаводЪ, который юзает твин со сплешем, должен писать, что твинс УГ :P Громозеки, мы теперь почти братья, но это не точно :P

Поделиться сообщением

39 минут назад, Sadler007 сказал:

Твинс УГ :S:P

15b19e5908a64db3ad51d28664a07e07.png

Был там один васпошафтик, который пытался от меня скрыццо, а я его засплешил B| Твинсом o.O Думал, такое только во сне присниццо может, ан нет :P

Смотрим чат) Теперь всякий твинсаводЪ, который юзает твин со сплешем, должен писать, что твинс УГ :P Громозеки, мы теперь почти братья, но это не точно :P

Ну тут какая ситуация - взять твинсом Полигон ДМ по прежнему можно. Фишечка в том, что там все в резистах от рика, шафта и жиги - но не твинса. А вот обломать сразу трех изид на викингах на ctf в Тишине играя на титанотвинсе в скале или ирбисе уже не получится.:( В этом то и трабл... А за полигон ДМ никто и не сомневался.

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну тут какая ситуация - взять твинсом Полигон ДМ по прежнему можно. Фишечка в том, что там все в резистах от рика, шафта и жиги -СТФ но не твинса. А вот обломать сразу трех изид на викингах на ctf в Тишине играя на титанотвинсе в скале или ирбисе уже не получится.:( В этом то и трабл... А за полигон ДМ никто и не сомневался.

Резисты от твинса носят, на первом скрине несколько штук, даже 50 есть. СТФ/ЦП тоже тащит. Тишину тоже могу попробовать, хотя я и не любитель подобных наркосрачных карт. СТФ песок/палуба ббп нормально играется. А изид, когда их несколько, обламать и сейчас тяжело, они ж друг друга хилят, там тдм-то хлам из-за них, кроме ТДМ шассе, наверное.

Поделиться сообщением

Нет, чтобы логично повысить твинсу дальность и скорость шаров, они добавляют устройство. Т.е., если хочешь баланс - покупай его сам))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Virtual.Riot сказал:

Нет, чтобы логично повысить твинсу дальность и скорость шаров, они добавляют устройство. Т.е., если хочешь баланс - покупай его сам))

Устройство на дальность уменьшает скорострельность. Мне такое не подходит. Именно скорострельность позволяет хорошо тырить фраги. Но кому-то нравиццо. Так что устройства тут логичны. В сплеше уже другая логика. Его сделали основным режимом, потому что устройство на сплеш никто бы не брал. И я бы не брал, не покатай таким твинсом. А вот теперь взял бы, если б старый твинс сделали основным, засунув сплеш в устройство. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Тишину тоже могу попробовать, хотя я и не любитель подобных наркосрачных карт. 

А что тут пробовать?:) Я ж опять не о том, чтобы выиграть тишину, а о той неприятной но нередкой ситуации когда несколько (больше 3) противников на викингах (изида тут просто для примера, а так это может быть молот, жига, тот же твинс) постоянно хватают флаг, а союзники тупят.

Вот там и нужен был твинс на тяже - и никакая другая пушка не сможет его заменить. Пробовал смоку - но ей не хватает скорострельности, а про остальные даже и говорить нечего.

Собственно за пределами подобных ситуаций я твинсом почти не играл - скучноват он, хотя эффективен (был по крайней мере).

А сейчас. Брать устройство? Не самые большие затраты, конечно, но и без этого есть на что тратиться. Страйкер, шафт, гром, хантер, енот надо качать, резиста от страйкера нет, сейчас еще артиллерию сделают - от нее резист надо. Это самое важное - но не далеко не все. А мне еще устройство для твинса втюхивают. Мелочь, но психологически неприятно. Не буду его брать - скорее перестану на тишине играть.

И на вопрос "зачем так сделали?" не могу найти ответ. Вроде при своей эффективности нагибатором твинс не был, чтобы его так нерфить. Золотые горы продажа этих устройств все равно не принесет, даже если кто-то и купит.

Поделиться сообщением

Да,прокачанный твинс с устройством  рвёт всех не по детски,правда я в сомнения брать его или не брать,вряд-ли разробы дадут ему долго имбовать порежут,слишком уж он выбивается из баланса

Поделиться сообщением

Не такая уж ето и имба.  Если руки откуда надо , то любая пушка норм. Что резать в ней, если и без етого порезали? А как было написано выше- имбует она как правило на маленьких и средних картах, а остальное так себе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...