Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, WALLE сказал:

Еще один извращенец...

ТВИНС. НЕ. ДОЛЖЕН. ИГРАТЬСЯ. НА. ЛК!!!

Ну это не ко мне. Я для коллекции отыграл и все. Было не сложно, риком только проще. А твин на титане/мамонте уже давно полики непринужденно нагибает. твин кстати м3,5  у меня.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

плюсую WALLE, исключение почти что одно: полузащита на хорьке (оччень толковом хорьке, катающем хр-форматки, у большинства остальных движения как у гадящего стоя раккошэта), так вот, на таком хорьке, причем с устройством, позволяющем сохранять безопасную дистанцию, которое слоупочит на 20%, вы все в курсе, о чем я.

Изменено пользователем bobik-v-grobik
арфографея и пунктуацыя

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну это не ко мне. Я для коллекции отыграл и все. Было не сложно, риком только проще. А твин на титане/мамонте уже давно полики непринужденно нагибает. твин кстати м3,5  у меня.

Это не трутвин, это недоделок.  Только скала, только мамонд, только твин со стабилизатором и все в пол. Да, еще кирпич тоже м4.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Это не трутвин, это недоделок.  Только скала, только мамонд, только твин со стабилизатором и все в пол. Да, еще кирпич тоже м4.

Я подобным ракошетов наказываю. Только не мамонт, а титан, не скала - а тина. И этого стабилизатора нет. Но ракошеты все равно стонут. Но это так - повредничать.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста улучшения на твинсе улучшают ли перезарядку как у рика? А то на этой странице МПК Твинса  в начальной таблице перезарядка упомянута как улучшение но в таблицах улучшений ее нет.

Поделиться сообщением

5 часов назад, nickfrost сказал:

Подскажите пожалуйста улучшения на твинсе улучшают ли перезарядку как у рика? А то на этой странице МПК Твинса  в начальной таблице перезарядка упомянута как улучшение но в таблицах улучшений ее нет.

Да, улучшают.

Поделиться сообщением

В Wednesday, November 01, 2017 в 06:27, bobik-v-grobik сказал:

Давным-давно имею мт4, и не был бы столь прямолинеен: стоит толковому полковнику одеть урбан, и у тебя начнутся проблемы. И не нужно спорить, просто начнутся, и все. Далее: ваши скрины с выцарапанными победами в + 2-3 фрага ценностей не имеют. Я на 4м васпе полигоны ДМ беру, и не вижу в этом особого героизма. Могу с легкостью подобрать народец, и вы будете последними в списках. Например, Жискар - присерпухованная изя, белая, как мышь Твой личный адский нагиб, говоришь? Разве что котят, да и то, если они не будут протиффф :D

А по мне, так победа с отрывом в 1-2 фрага самая эпичная. Это говорит о том, что уровень противников был близок к твоему, и тебе удалось вырвать победу. Это как раз чего-то и стоит. А вот отрыв в десяток и более фрагов говорит от том, что игроки были намного слабее. В этом нет эпичности, просто скучный нагиб. Особенно в нарных боях с высоким уп. В чем тут вообще удовольствие? В отстреле мишеней? Так можно в игру-тир поиграть. 

Поделиться сообщением

Это я такой играю рельсой,спокойненько на нубиках заданку бью и ближе к концу боя заходят два персонажа соклановца с резистом от меня и короче меня выцеливают. Ну так недавно ж распродажа была, обновил короче я твин, хорош зараза на этих званках, лучше чем реля, погонял знатно рачков )

5ac221630dd332c0e0f78ec06a5ebbb2.jpg

7577808951449712b6b1aa6bb2b300b4.jpg

Поделиться сообщением

С этим твинсом непонятки бывают. То сносишь всех на раз-два, но фигня какая-то. У меня на полкане М3, минимальный урон, если противник без резиста и с ДА должен быть 83. Сейчас видел как бригадир меня лупил легко и мой урон был 22. Это типа у него защита 75%? Откуда такая фигня...

Поделиться сообщением

Just now, xexe77 said:

С этим твинсом непонятки бывают. То сносишь всех на раз-два, но фигня какая-то. У меня на полкане М3, минимальный урон, если противник без резиста и с ДА должен быть 83. Сейчас видел как бригадир меня лупил легко и мой урон был 22. Это типа у него защита 75%? Откуда такая фигня...

ДА+резист

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rex-Go сказал:

ДА+резист

Если Да, то 83. но чтобы осталось 22 нужен резист 75%. Такого нет резиста.

Поделиться сообщением

Just now, xexe77 said:

Если Да, то 83. но чтобы осталось 22 нужен резист 75%. Такого нет резиста.

Жмёшь "V" и делаешь скрин. Нет скрина, нет проблемы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Жмёшь "V" и делаешь скрин. Нет скрина, нет проблемы.

Здесь давно нет проблем. Летают танки, ну и фиг с ними. Урон меньше? Пофиг. Онлайн падает? Да наплевать! )))

Поделиться сообщением

Just now, xexe77 said:

Здесь давно нет проблем. Летают танки, ну и фиг с ними. Урон меньше? Пофиг. Онлайн падает? Да наплевать! )))

В профиле М2 твин, а не М3) Если там МПК до М3, то могли отвалиться при обновлениях или битва была без МПК;)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Зашел с твином на новый Брест посмотреть (писали, что типа испортили его), а там нубяра Кащей. Дай, думаю, нагнем. Ну катаюсь там, значит, любуюсь пейзажами, даже особо и не заметил, как нагнули это ракло.

Скрытый текст

2zTkc.png

Поделиться сообщением

16 минут назад, piteris2 сказал:

Зашел с твином на новый Брест посмотреть (писали, что типа испортили его), а там нубяра Кащей. Дай, думаю, нагнем. Ну катаюсь там, значит, любуюсь пейзажами, даже особо и не заметил, как нагнули это ракло.

Показать содержимое

2zTkc.png

Вы сильны, не спорю, десять против трех в пике битвы. Я зато знаю теперь чего ты стоишь в бою, мясо мясом) И припасы ты скрываешь оттого что у тя их нет))) Одна броня походу и десяток мин) Стыдно чтоль? Не попадайся мну больше)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вы сильны, не спорю, десять против трех в пике битвы.

Команды были равны, пока ваши не поняли, что с тобой не вытащить и не стали ливать.

14 минуты назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

И припасы ты скрываешь оттого что у тя их нет

Зачем тратить припасы на такого рачка как ты?

Скрытый текст

2zTp6.png

Донать больше, это единственное, что иногда тебя спасает))).

Поделиться сообщением

Зашел на 7-й минуте разогреться)

53f0a93532d0d18028f4bd8976276ba1.jpg

Разогрелся) Викососка м4 на втором  месте, под конец битвы уже плюнула на все и чисто за мной гоняться начала)

f121907265667e3247604d8da4d716ee.jpg

Поделиться сообщением

У меня какой-то баг. Твинс м2 перестал стрелять при движении вперед. Стреляет только при движении назад, влево и вправо. как исправить?

Поделиться сообщением

30 минут назад, nazarrrrrrrrrr сказал:

У меня какой-то баг. Твинс м2 перестал стрелять при движении вперед. Стреляет только при движении назад, влево и вправо. как исправить?

купить новую клаву/починить старую, где видимо какая-то проблема при нажатии одновременно клавиш вперёд+пробел. или такое только с твинсом?)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...