Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

А я после обновы с заданками(что в ПРО делать нельзя,теперь и ПРО покупать больше не буду)захожу делать мелкие задания и играть хоть твином или чем то другим пока желания нет. Ждемс...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, Sadler007 сказал:

За стенку таки сплешует. И по двум сплешует, если очень близко стоят друг к другу. А так сплеш работакт почти впритирку у врагу. Хоть за стенку, хоть по толпе. Также он и по себе фигачит-только почти в упор.

да, сплеш на противника почти не работает. Зато сам себя домажит прекрасно.

Как такое можно было придумать для ближнебоя?

Поделиться сообщением

пс. Добавлю.

Естесно, надо разнести в разные категории М1 и М0 Устройства от Сплеша и Ускорение.

Например, от сплеша сделать устройством М0. Тогда будет возможность применять одновременно эти 2 устройства.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Salavat.Yulaev сказал:

пс. Добавлю.

Естесно, надо разнести в разные категории М1 и М0 Устройства от Сплеша и Ускорение.

Например, от сплеша сделать устройством М0. Тогда будет возможность применять одновременно эти 2 устройства.

Сообщалось, что у М0 эффект будет чисто визуальный.

Поделиться сообщением

В 16.04.2017 в 12:46, Hamar сказал:

Сообщалось, что у М0 эффект будет чисто визуальный.

они могут передумать. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

они могут передумать. 

Могут. Но они уже сделаны в М1, не думаю что такой эффект к другому грейду перекинут.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VKR1om сказал:

И снова вернули эпоху жирнотвинсов  - с годик можно не играть 

Почему? У тебя ж есть жЫрнотвинс, играй и радуйся) Но с эпохой ты ошибся, это эпоха жЫрнориков и жЫрношафтов прежде всего, а уж потом жЫрнотвинсов. Но снова: разве у тебя нет жиробаса?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

Почему? У тебя ж есть жЫрнотвинс, играй и радуйся) Но с эпохой ты ошибся, это эпоха жЫрнориков и жЫрношафтов прежде всего, а уж потом жЫрнотвинсов. Но снова: разве у тебя нет жиробаса?

это эпоха жирных и не важно с чем ... жирдяи всегда проблемы создают

В 17.04.2017 в 18:43, Hamar сказал:

Могут. Но они уже сделаны в М1, не думаю что такой эффект к другому грейду перекинут.

если возникнет такая необходимость (а это не исключено) то легко.

Поделиться сообщением

14 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

если возникнет такая необходимость (а это не исключено) то легко.

Если захотят - да. Но вероятность этого очень мала. Если и будут что-то перекидывать, то наверняка между М1 и М2.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hamar сказал:

Если захотят - да. Но вероятность этого очень мала. Если и будут что-то перекидывать, то наверняка между М1 и М2.

да пусть как хотят так и делают ... лучше все равно не станет 

Поделиться сообщением

Вынужден был купить устройство от самоурона( спасибо раку), ну не должен он убегать , в моем понимании это пушка для раздачи по мордасам,убегать должны от твинса,а не наоборот.Признаю,есть хорошие сплэшеводы новой школы,но останусь верен ортодоксальной науке плазмометания.

Скрытый текст

13580857.png13587000.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

Вынужден был купить устройство от самоурона( спасибо раку), ну не должен он убегать , в моем понимании это пушка для раздачи по мордасам,убегать должны от твинса,а не наоборот.Признаю,есть хорошие сплэшеводы новой школы,но останусь верен ортодоксальной науке плазмометания.

Скрыть содержимое

13580857.png13587000.png

Тут у всех свой стиль) Я вот сплеш люблю, с ним интереснее. Но у меня другая тема-не признаю скорострельную рельсу, верен старой, с высоким уроном и долгой перезарядкой. А ведь кто-то и с новой уже научился показывать что-то годное. Короче, дело в стиле все B|

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sadler007 сказал:

Тут у всех свой стиль) Я вот сплеш люблю, с ним интереснее. Но у меня другая тема-не признаю скорострельную рельсу, верен старой, с высоким уроном и долгой перезарядкой. А ведь кто-то и с новой уже научился показывать что-то годное. Короче, дело в стиле все B|

Мне тоже старая рельса больше по душе, время подумать, выбрать подранка или даже несколько поймать на линию, возможность уложить викинга с 2 на лопатки, только для этого вынуждают вкинуть сотку килокриля, вот эти фокусы слегка подбешивают, это напоминает "грандиозную" аферу с краской "первая любовь") Новичкам ,не заставшим как было, лучше всего идти по пути наименьшего сопротивления и не брать никаких устройств, профитнее выйдет=/ Ну а нам видимо придется покупать одну и ту же вещь  два раза =( 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

"грандиозную" аферу с краской "первая любовь"

Да, это было реально нечистоплотно.

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 в 17:25, VKR1om сказал:

И снова вернули эпоху жирнотвинсов  - с годик можно не играть 

это из чего следует вдруг?...по мне так введением штрафа на самоурон, их должно бы чуток поубавиться...по ощущениям то их меньше не стало...но обратного то точно не происходит...количественно,как и есть уже давно доминируют 3 пушки: реля,гром и жига

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 в 18:07, reellee сказал:

Т.е. логика одеться "пожирнее" и взять пушку с бесконечным запасом патронов и без самоурона- это тру-логика, а нара- не тру?

Особенно когда пишут "а если кто-то подъезжает в плотную,мне пофиг,хп дофига..." это, видимо, не "тупо встанешь, то так же тупо моментально улетишь на респ...".

Резко быстрый)

aa352afd0a49069a841244a740efabbf.jpg

Поделиться сообщением

А как по мне, так начался сильный перекос по профильности. Ближнебой-дальнобой, карты маленькие-большие... Слишком четкое разделение пошло. Твинс на мелких картах откровенно раздражает; и ни какие самоуроны его не нерфят. Раздражает своей нагибучей нубостью) Лично меня всегда раздражает, когда игрок вывозит не своими руками, а "недоработкой" пушки. Твинс слишком прост в управлении, чтобы его наделять такими ттх. На мой взгляд выход- снижение силы удара снаряда, либо частоты стрельбы.

Поделиться сообщением

Коллеги, поделитесь опытом. Устройство на Твинс что увеличивает скорость шариков/дальность, годное? Или брать выключение самоурона?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Коллеги, поделитесь опытом. Устройство на Твинс что увеличивает скорость шариков/дальность, годное? Или брать выключение самоурона?

Второе.

Поделиться сообщением

Почему? У тебя оба устройства есть? Прирост скорости не ощущается? На мелких картах понятно что второе, но ведь и на Полике можно с дистанции хорошо расстреливать?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 01111980 сказал:

Почему? У тебя оба устройства есть? Прирост скорости не ощущается? На мелких картах понятно что второе, но ведь и на Полике можно с дистанции хорошо расстреливать?

Есть оба устройства и твинс м4

Тебе на какой корпус/карту/режим?

Поделиться сообщением

26 минут назад, 01111980 сказал:

Какой смысл в этом устройстве?,.делать с твинса еще один вулкан?,.а смысл? если можно взять вулкан ,и от него еще и резистов нету,в отличии от твинса...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...