Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.10.2018 в 00:39, Giskard сказал:

Вообще-то, в этой битве я начинал на хорестрайкере, но там был противник, который сбегал от нас в предыдущей или двух предыдущих битвах, с ником типа I.N.E.F.F.A.B.L.E (я посмотрел в словаре - это значит "невыразимый"). Играл он на дикошавте (я не преминул сообщить ему, что шавт – это русский реп), и практически сразу взял резист от страйкера и рик вместо (.)ракошавта, тогда я взял васпофриз и рез от рика. 

Потом заметил, что за ним на прицепе катается дикоизя с таким же ником (только с дефисами где-то вместо точек или т.п.). Потом они сменили пухи на молот, а дикоизя еще и дик на вик сменил(а). Ну я тогда взял рез от молота и ханотвин, на котором и закончил битву. А эти раки слиняли.

Скрыть содержимое

2LXFn.png

:Dдикоизя могла быть ботом\2устройством

Поделиться сообщением

2 часа назад, ckan4ik сказал:

Это злые генусы, это они

Сейчас Крабус прибежит и обзовет "нубозванкой"

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Сейчас Крабус прибежит и обзовет "нубозванкой"

Так там действительно нубоакк, 1 пушка 1 корпус, как видим полигон можно тащить. Краб просто не встречал злых генусов), а может и встречал, но не признается)

что-то вспомнилось, стал заброшенкам цепочки вести, чисто ради интереса, что в контейнерах выскакивает, тут вот сходу лотос вылетел. На основе одни мины( 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Исключения только подтверждают правило, а Наркилла – очень большое исключение, да и опыта у него не на одну легенду.

Да, но полигонные вояки об этом не знают, надеюсь у них будет какой-то стимул развиваться после таких битв, когда их какой-то залетный генус раскатывает))

966cf462e01bf5996b2868a2933c8182.jpeg

Поделиться сообщением

мы тут за шафт в ветке шафта трем, а между тем твин ведь тоже апнули! Или нет?

Поделиться сообщением

Сколько-то лет назад, уже не помню сколько, нечто подобное проворачивали, и получилось плохо
Как на этот раз произойдёт - хз
На мой взгляд, твинсу стоило довольно сильно нерфануть физ.воздействие и чутка урон, и тогда он стал бы балансным
Зачем было столь сильно изменять пушку - вопрос открытый. Дэвы ТО не ищут легких путей

Поделиться сообщением

46 минут назад, Goose сказал:

На мой взгляд, твинсу стоило довольно сильно нерфануть физ.воздействие и чутка урон, и тогда он стал бы балансным

Куда еще его нерфануть?  Уже нерфанули его, когда самоурон добавили. Лучше бы жигу нерфанули. В ближнем бою она с твинсом расправляется неимоверно быстро. Да и изя с фризом тоже с ним расправляются вблизи. Чуть дальше, там уже рикошет его перебивает, еще дальше дальнобои рулят.

Поделиться сообщением

1 час назад, Adept_68 сказал:

Куда еще его нерфануть?  Уже нерфанули его, когда самоурон добавили. Лучше бы жигу нерфанули. В ближнем бою она с твинсом расправляется неимоверно быстро. Да и изя с фризом тоже с ним расправляются вблизи. Чуть дальше, там уже рикошет его перебивает, еще дальше дальнобои рулят.

Добавление самоурона и мне непонятно, но урон с физ.воздействием однозначно нужно  нерфить
Пушки ближнего боя просто обязаны разбирать пушку малой дальности вблизи, думаю, по очевидной причине

Изменено пользователем Goose

Поделиться сообщением

Сопоставления урона в секунду твина (до и после обновления, с и без устройства на дальность) и рика (с и без устройства). Урон в секунду у рика рассматривается до окончания баллона.

CdH3K.png

По сравнению со старым твином у нового теперь на 7 квадратов больше урона (разница в площади между красной и зелёной линией, учитывая урез дальности с 80м на 70м; у твина до обновления было 49 квадратов урона (площадь под сплошной зелёной линией) а теперь будет 56, т.е. на 14% больше), но надо смотреть насколько больше шаров теперь будут лететь мимо из-за урезанной скорости. Скорость шаров у м4 урезали на четверть (80  -> 60м/с), и если теперь по всей дальности в среднем, к примеру, на 1 шар в секунду меньше будет в цель попадать то мы теряем 200 урона в секунду или в сумме 12 квадратов на 60 метрах. Повысится ли урон на дистанции 40-60м тоже зависит от того насколько больше шаров теперь будут лететь мимо цели на той дальности, но то что урон теперь в 1,5 раза выше на 50м и в 2 раза на 60м сумеет скомпенсировать даже большие потери. Более сильный сплеш также будет частично компенсировать промахи.

Дамаг твина теперь по всей дальности превышает дамаг рикошета (синяя линия), конечно же не учитывая больше промазанных шаров из-за их меньшей скорости. У твина теперь на м4 скорость шаров  будет 60 м/с по сравнению с 100 м/с у рика. А твин с устройством (штрихованая красная линия) теперь смотрится по-моему ещё лучше в сравнении с риком чем до обновления (штрихованая зелёная линия). Скорость шаров с устройством будет 120 м/с (была 160 до обновления), но 120 всё ещё выше чем 100 у рика. Урон теперь до 60м будет всего на 500 в секунду ниже чем у рика - в сумме 3 квадрата разницы между синей линией и штрихованой красной до 60м. Но после 60м у нас ещё куча урона у твина с устройством которого у рика нет - площадь размером где-то в 27 квадратов под штрихованой красной линией после 60м.

Также заметен тренд в обновлениях что у рика что у твина (без устройства) к почти полному убору дальности мин. поражения - она почти полностью приравнивается к дальности макс. поражения, таким образом обе пушки будут наносить одинаковый урон почти на всей их дальности действия а потом не наносить его вообще. У обоих теперь 60м дальность макс. поражения и 70м мин. поражения, но последние 10м роли почти никакой не играют. Это конечно облегчает оценку ситуаций в игре.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну такое себе из Твина сделали УГэшечку... Уныло и никакого драйва. :(

Его проапали, ты чем недвольна?... O.o

или нужно было то же самое, но на дистанции в 200 метров и скорострельностью в 200 шаров?

ТВИНУ давно пора ввести БАЛЛОН!!! ...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stritoviy сказал:

Его проапали, ты чем недвольна?... O.o

или нужно было то же самое, но на дистанции в 200 метров и скорострельностью в 200 шаров?

ТВИНУ давно пора ввести БАЛЛОН!!! ...

Если бы мне нужен был дальнобой, я бы играла на Громе.  В каком месте его  апнули? Шары пуляются со скоростью тормоза М0. Зачем мне такая унылая пушка?

Поделиться сообщением

Поиграла против обновленных твинов.Мажут,и довольно много.Если по ним пулять во время движения,то они мажут есче больше.

Поделиться сообщением

Орех, давай уже выкатывай устройство, повышающее скорострельность за счёт дальности.¬¬

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Орех, давай уже выкатывай устройство, повышающее скорострельность за счёт дальности.¬¬

Правда тогда придется возвращать самоурон...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если бы мне нужен был дальнобой, я бы играла на Громе.  В каком месте его  апнули? Шары пуляются со скоростью тормоза М0. Зачем мне такая унылая пушка?

Не знаЮ, не знаю, на малой дистанции -  у меня устройства нет на дальность, он вообще убойным стал... Я на нем итак играл на коротке с утройством антисплеш, так что прибавив дистанцию воздействия только выиграл. Викинг конечно в корыто превратился и его сильно мотает, но и с этим твины отрываются по полной...

Посуда, солнышко, возьми рикошет, и будет тебе Щасть'Е... 9_9

Поделиться сообщением

Поиграл на новом твине. В правильных руках теперь полная имба, что с устройством на дальность что без, но с устройством лучше. Это результат совокупности макс. урона до 60м и нового адского сплеша. Особенно если правильно выбирать расстояние до цели и позицию чтобы много урона не мазать.

Говорю о фул м4 твине, что с другими не знаю и не интересно.

Поделиться сообщением

нубоакк с 1 пушкой и 1 корпусом м4 (хоретвинс),  дрона нету

по первым ощущениям пушку немного поднерфили, но играть можно, завтра нубоакк с шафтом откопаю, посмотрю чаго там нахимичили

05c021fec561b3a0fe67784f855494ec.jpeg

Поделиться сообщением

Да, базара нет сплэш подкрутили. Циферки 3-х значные вылетают, но чо с самоуроном? Даже в50% дохнешь как муха. 

Ну и соответственно без ускорителя твин- шляпа. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...