Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Только что, UItimateExterminator сказал:

можно утрированно назвать безбаллонным, что тебе 2 человека пытались объяснить...

-----------------

Я всегда добавлял личный анализ к моим расчётам и графикам за исключением вчерашнего.

- не нужно вводить людей в заблуждение: рикошет есть пушка-баллонник

- не нужно 6 страниц твоей аналитики, краткость сестра таланта; кратенько так, по графику, что из чего следует...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Нынешний рик - безбалонник на практике. Исключение - ДМ на тесных картах (что тоже сомнительно). Все. Точка.

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Нынешний рик - безбалонник на практике. Исключение - ДМ на тесных картах (что тоже сомнительно). Все. Точка.

Рик был и есть баллонник. А то что он представляет себя на практике - это не важно...

Все. Точка... :)

Еще на днях до обновы никто его не причислял к безбаллонникам. Не нужно и сейчас это делать. Не известно сколько он пробудет в этой ипостаси, но его понерфят. Скорее всего урон. И будет вместо среднего 350 что-то типа 180 ...

Поделиться сообщением

Нет, как раз таки то, что представляет из себя теория на практике и есть самым важным. Сделай Орех Рик в 100 шаров - тоже называл бы его балонником?O.o

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

9 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Нет, как раз таки то, что представляет из себя теория на практике и есть самым важным. Сделай Орех Рик в 100 шаров - тоже называл бы его балонником?O.o

11 минуту назад, stritoviy сказал:

Рик был и есть баллонник. А то что он представляет себя на практике - это не важно...

Все. Точка... :)

Еще на днях до обновы никто его не причислял к безбаллонникам. Не нужно и сейчас это делать. Не известно сколько он пробудет в этой ипостаси, но его понерфят. Скорее всего урон. И будет вместо среднего 350 что-то типа 180 ...

От теории и практики теперь переходим к спекуляциям о будущем ))

Поделиться сообщением

38 минут назад, stritoviy сказал:

Про твои картинки... Мало приложить картинки, нужно выдать хоть какую-то аналитику, т.е. сделать выводы. Лично мое мнение - эти графики ни о чем.

Из них ничего не следует. С таким же успехом можно было все стволы собрать... Если ты считаешь иначе, то сделай выкладку...

CWkNn.png

Самые простые заключения  это что у какой-то пушки до определённого расстояния будет ниже урон в секунду чем у другой: например у вулкана после раскрутки он на любом расстоянии выше чем у смоки или рика с устройством, а на 40м метре его урон начинает превышать урон твина с и без устройства. У твина с устройством урон ниже чем у твина без до 40 метров, но разница уже очень мала на 35ом метре а если учесть насколько легче попадать твином с устройством на дистанции 25-30м то можно сказать что устройство уже там даёт преимущество.

Конечно в таком помогает если игрок хорошо оценивает расстояния в игре. 35 метров это 7 серых блоков на стадионе поскольку длина каждого блока 5м или приблизительно расстояние от ограничительной стены до ближней стены здания на синей базе на Рио.

Более сложные заключения следуют если ты начнёшь сравнивать площадь между линиями. Например, сколько урона мне прийдётся отдать у твина на ближнем расстоянии если я одену устройство. Это где-то 4 квадрата разницы в графике между зелёными линиями до 40м. Сколько урона на дальности добавится  с устройством? Где-то 30 квадратов, в 7 раз больше. Но теперь надо ещё  придать этому урону на соответственных дальностях вероятности - как часто я на той или другой карте или с определённым стилем игры буду вести бой с противником на такой-то дистанции? Если у тебя 90% стычек на какой-то карте на дистанции 0-20м  то мало смысла ставить устройство, но если эта вероятность 50% а остальные 50% боёв будут вестись на расстоянии 40-80м то уже устройство имеет преимущество. А если ожидаешь что 80% боёв  будут проходить на дистанции 0-40м а 20% разбросаны на дистанции 40-160м, то 20%*30 - 80%*4=6-3,2=2,8. T.e. у твина  с устройством уже преимущество на 2,8 квадратов и его стоить ставить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

С таким же успехом можно было все стволы собрать

Пушки в графике были выбраны поскольку все они ведут непрерывный огонь в открытую и у всех нет сплеша или он незначителен за исключением если на рике стоит м2 устройство.

Поделиться сообщением

25 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

У него баллон ограничен 1000. Баллон самовосстанавливается с определенной скоростью.

после 30 шаров ты начнешь пулять уже с другой частотой...

Исходя из твоего заявления фриз, жига, изида тоже не баллонники...

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Самые простые заключения ...

Порадовал... От всей души спасибо... :)

Давно так широко... не улыбался... :D

НО в принципе да - для кого-то так нагляднее...

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Пушки в графике были выбраны поскольку все они ведут непрерывный огонь в открытую и у всех нет сплеша или он незначителен за исключением если на рике стоит м2 устройство.

Кстати, почему только флеш рассматривал? Почему устройства на дальность не брал? Они эффективнее будут...

Поделиться сообщением

30 минут назад, stritoviy сказал:

Кстати, почему только флеш рассматривал? Почему устройства на дальность не брал? Они эффективнее будут...

там и рассматриваются только устройства на дальность.. какой сплеш.. Ты даже элементарной сути графика не понял. Там даже над графиком написано что устройства стоят которые дальность мин. урона удваивают даже если ты эту очевиднейшую вещь в графике не увидел. Конечно для тебя он бесполезен, если тебе  это всё как цветные спагетти выглядит

Прообщался 2 часа с дошкольником, пипец

Или это уже полный троллинг пошёл вместо спасибо за объяснения которые ты уже раза 3 вымаливал потому что самому не доходит. За этот график я уже пару положительных отзывов получил без того чтобы мне этим людям какие-то выводы из него объяснять пришлось.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

там и рассматриваются только устройства на дальность.. какой сплеш.. Ты даже элементарной сути графика не понял. Там даже над графиком написано что устройства стоят которые дальность мин. урона удваивают даже если ты эту очевиднейшую вещь в графике не увидел. Конечно для тебя он бесполезен, если тебе  это всё как цветные спагетти выглядит

Прообщался 2 часа с дошкольником, пипец

Или это уже полный троллинг пошёл вместо спасибо за объяснения которые ты уже раза 3 вымаливал потому что самому не доходит. За этот график я уже пару положительных отзывов получил без того чтобы мне этим людям какие-то выводы из него объяснять пришлось.

Поглядев на эти твои потуги исполнить что-то, наверное, серьезное я и вникать не стал, тут ты прав. Оно изначально тобой не верное трактуется, чтобы заниматься каким либо разбором. Это после общения со школьником ты родил такую картинку? До этого получается ты и этого не мог? Ну, у тебя не все потеряно, уже картинки научился рисовать...

У тебя, судя по твоим словам, есть своя секта? Чему поклоняетесь? Веселым картинкам? А эта пара отзовистов - твои адепты? Они уже доросли до цветных картинок и ломаных линий или пока только прямые и отрезки изучают? 

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Поглядев на эти твои потуги исполнить что-то, наверное, серьезное я и вникать не стал, тут ты прав. Оно изначально тобой не верное трактуется, чтобы заниматься каким либо разбором. Это после общения со школьником ты родил такую картинку? До этого получается ты и этого не мог? Ну, у тебя не все потеряно, уже картинки научился рисовать...

У тебя, судя по твоим словам, есть своя секта? Чему поклоняетесь? Веселым картинкам? А эта пара отзовистов - твои адепты? Они уже доросли до цветных картинок и ломаных линий или пока только прямые и отрезки изучают? 

трольное убожество

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 12:23, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, надо срочно апать Твинс! Скорострельность? Ну вроде некуда.. Баллон: так его у него нету.. Ааа! Надо повысить дальность и урон!! Чтоб шар как у Шавта и дальность как у палки!

Ммм, я так люблю когда передергивают и искажают смысл чьих-то слов в свою пользу. Я не просил сделать урон твинса как у того же огнемета, я не просил сделать дальность как у рельсы, речь лишь шла о том, что твинсу  после ввода новой физики (когда корпуса стали двигаться быстрее в 2 раза быстрее) нелогично порезали дальность аж в 3 раза и уменьшили скорость шаров, тогда как в старых ТО, когда корпуса двигались как черепахи ему ничего не резали.

В 29.09.2018 в 12:49, antidot13 сказал:

Лол, если апнуть все вокруг, кроме имбы, имба просто возвращается в баланс - зачем её то апать? 

Под вопросом лишь последний ап Рика, остро встал вопрос позиционирования двух пушек. У твина чуть больше дпм, чуть больше максимальная дальность, но у Рика больше эффективная дальность, притом оба безбалонники, + рикошет может похвастаться как своей прямой фичей, так и более эффективным сплешом. И в связи с этим не очень понятно, для чего нужен твинс.

Таки напрашивается некая рокировка. Апать ему дпс - взвоют ближнебои. Снижать дпс (может и нет)  и поднимать дальность, прилично поднимать, в том числе максимального урона - можно ненароком снова пошатнуть позиции вулкана. В общем, скользкая ситуация выходит. Впрочем, тут все претензии к неудачном апу рикошета, как по мне.

Это с каких пор твинс был имбой? Я играл много в 2014 году, и имбой на тот момент был гром, который выносил ЛК с двух плюх (сейчас хотя-бы уже с 3 выносит), твинс наоборот был слабым, были обновы где ему незначительно поднимали скорость шаров и урон (обнова за весну 2014 года по-моему), на малых званках твинс был редким зрелищем, на сержантах и уорентах тоже, еще можно было встретить Твинс м1, но так же редко, так какой же твинс был имбой если он был такой непопулярной пушкой? И так же продолжается сейчас, не знаю как на хай-званках, но на нубозванках твинс редкий гость, почти в каждой битве на сержантах-уорентах я единственный кто играет с твинсом, зато разрабы продолжают апать смоки, который сейчас имеет дальность 70 метров (против 15 твинса)  и урон, который почти сопоставим с уроном твинсом, и сейчас половина, если не больше пушек в битвах это гребаная смоки или жига, самые редкие по моему наблюдению - вулкан и твинс.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Twins_Style сказал:

Ммм, я так люблю когда передергивают и искажают смысл чьих-то слов в свою пользу. Я не просил сделать урон твинса как у того же огнемета, я не просил сделать дальность как у рельсы, речь лишь шла о том, что твинсу  после ввода новой физики (когда корпуса стали двигаться быстрее в 2 раза быстрее) нелогично порезали дальность аж в 3 раза и уменьшили скорость шаров, тогда как в старых ТО, когда корпуса двигались как черепахи ему ничего не резали.

Это с каких пор твинс был имбой? Я играл много в 2014 году, и имбой на тот момент был гром, который выносил ЛК с двух плюх (сейчас хотя-бы уже с 3 выносит), твинс наоборот был слабым, были обновы где ему незначительно поднимали скорость шаров и урон (обнова за весну 2014 года по-моему), на малых званках твинс был редким зрелищем, на сержантах и уорентах тоже, еще можно было встретить Твинс м1, но так же редко, так какой же твинс был имбой если он был такой непопулярной пушкой? И так же продолжается сейчас, не знаю как на хай-званках, но на нубозванках твинс редкий гость, почти в каждой битве на сержантах-уорентах я единственный кто играет с твинсом, зато разрабы продолжают апать смоки, который сейчас имеет дальность 70 метров (против 15 твинса)  и урон, который почти сопоставим с уроном твинсом, и сейчас половина, если не больше пушек в битвах это гребаная смоки или жига, самые редкие по моему наблюдению - вулкан и твинс.

Если на минутку забыть во что превратил свина пермский злой гений, по факту мы имеем "милишника", чья задача, войдя в клинч, за счет "физухи" раскатывать противника в тонкий блин, не давая противнику возможности полноценно ответить встречным "огнем". В том же 2014 моим излюбленным занятием было гнобление имбососок, сносящих ханту в микродуэли максимум четверть хп, а порой и вчистую. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Twins_Style сказал:

Это с каких пор твинс был имбой? ...

Например, до 1 РБ...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Twins_Style сказал:

Ммм, я так люблю когда передергивают и искажают смысл чьих-назаов в свою пользу. Я не просил сделать урон твинса как у того же огнемета, я не просил сделать дальность как у рельсы, речь лишь шла о том, что твинсу  после ввода новой физики (когда корпуса стали двигаться быстрее в 2 раза быстрее) нелогично порезали дальность аж в 3 раза и уменьшили скорость шаров, тогда как в старых ТО, когда корпуса двигались как черепахи ему ничего не резали.

Ну дак ответственно заявляю: на хаях твин был имбой буквально несколько месяцев назад, длилось это года так-с 2017-го, причем все было настолько глухо, что резистов от твина можно было встретить больше, чем даже от рели.

А гром выдавал 3 плюхи на ЛК в 14-м, а не 2. И только до 10 метров. Или ты опять про нубозванки?

Изменено пользователем bugate2

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Например, до 1 РБ...

Не до, а сразу после. Тогда еще было засилье арабов на мамотвинсах.

Поделиться сообщением

Я  по моему там одна на Твинсе была. Странно.

fok667.1538794240.jpg

Ну а маршалов каждый может -_-

tahk.1538795532.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я  по моему там одна на Твинсе была. Странно.

Ну а маршалов каждый может -_-

Какая хоть легенда по номеру? 10-15 ?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...