Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Twins_Style сказал:

Продолжаю тестить твинс м0 (на мульте). Все-таки я оказался не прав, видимо были обновления за эти годы, где твину порезали урон (или скорость шаров, косвенно повлиявших на урон), потому что раньше связка хори и твинса легко выносила (в пределах макс. поражения твинса) СК/ТК с каким-нибудь смоки или громом, сейчас же очень тяжело даже против СК которые часто отправляют тебя на респ, про ТК я молчу.

Ну ка, а на каких ты званиях играл? Твин полностью сток? А что соперники - каков GS?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

55 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Подводить какие-то итоги не буду, смотрите сами.

Посмотрели. И какие выводы ты сделал?...

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 19:22, Twins_Style сказал:

Продолжаю тестить твинс м0 (на мульте). Все-таки я оказался не прав, видимо были обновления за эти годы, где твину порезали урон (или скорость шаров, косвенно повлиявших на урон), потому что раньше связка хори и твинса легко выносила (в пределах макс. поражения твинса) СК/ТК с каким-нибудь смоки или громом, сейчас же очень тяжело даже против СК которые часто отправляют тебя на респ, про ТК я молчу.

Проблема не в том, что Твинсу что то понерфили, а в том что Гром и Смоки аппали, а вот Твинс стороной обошли. 

В 24.09.2018 в 19:35, Twins_Style сказал:

Ну рили, твинс превратили в какое-то дно. У меня нет желания больше с ним играть, потому мне проще сесть за какой-нибудь смоки/гром с таким же "бесконечным баллоном" (точнее быстрой перезарядкой), иметь в 2-3 раза больше дистацию макс. поражения, не напрягаться с прицеливанием, иметь мгновенный урон, который не особо отличается от урона твинса.

А, да, упустил, апнули почти все что есть. Может и до Твинса когда ни будь дойдут. 

Поделиться сообщением

Ага, надо срочно апать Твинс! Скорострельность? Ну вроде некуда.. Баллон: так его у него нету.. Ааа! Надо повысить дальность и урон!! Чтоб шар как у Шавта и дальность как у палки!

Поделиться сообщением

+ сейчас все продвинутые МПК с м0 качают. Раньше такого не было, пока МПК в два раза больше стоили. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

+ сейчас все продвинутые МПК с м0 качают. Раньше такого не было, пока МПК в два раза больше стоили. 

Вот качерам и чутка усложнили задачку. Или 10 шагов на скидках вкачать, можно за две распродажи суточных уложиться без ускорений почти, или 20 шагов.

На самом деле было и раньше, вдобавок скидка за грейд на цену комплекта влиляла.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Komar_iz_bana сказал:

А, да, упустил, апнули почти все что есть. Может и до Твинса когда ни будь дойдут. 

Лол, если апнуть все вокруг, кроме имбы, имба просто возвращается в баланс - зачем её то апать? 

Под вопросом лишь последний ап Рика, остро встал вопрос позиционирования двух пушек. У твина чуть больше дпм, чуть больше максимальная дальность, но у Рика больше эффективная дальность, притом оба безбалонники, + рикошет может похвастаться как своей прямой фичей, так и более эффективным сплешом. И в связи с этим не очень понятно, для чего нужен твинс.

Таки напрашивается некая рокировка. Апать ему дпс - взвоют ближнебои. Снижать дпс (может и нет)  и поднимать дальность, прилично поднимать, в том числе максимального урона - можно ненароком снова пошатнуть позиции вулкана. В общем, скользкая ситуация выходит. Впрочем, тут все претензии к неудачном апу рикошета, как по мне.

Поделиться сообщением

Щас против Маршалов играла в ДМ на Подполковнике.. Скрин не. получился-второе место. Это к вопросу о том, что до Генералов М3 не доступно и потому, все те, кто ниже по званию Генералам-мясо. -_- Серенька была права 

Поделиться сообщением

5 часов назад, antidot13 сказал:

апу рикошета

Ну ап не ап, а вот все таки со старым, по моему, лучше было. Может просто привыкнуть надо. 

5 часов назад, antidot13 сказал:

Лол, если апнуть все вокруг, кроме имбы, имба просто возвращается в баланс - зачем её то апать? 

Ну это я так сказал, мало ли что в голову разработчикам придет. Вон на Жигу ни кто не жаловался, ее взяли и апнули. Хотя я не против на ней сейчас даже по легче стало. 

Поделиться сообщением

Сопоставление урона в секунду у твина (с и без устройства), рика (с и без устройства), вулкана и смоки. Урон в секунду у рика рассматривается до окончания баллона а у вулкана после начала стрельбы. При достижении дальности мин. поражения урон у рика и твина заканчивается а у смоки и вулкана остаётся константным.

Исправил ошибку в уроне с устройством у рика и твина: дальность макс. урона у них не удваивается с устройством, т.е. урон линейно падает начиная с дальности макс. урона пушки (20м у твина и 60м у рика) вплоть до мин. урона на удвоенной дальности мин. урона.

CdIEk.png

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

18 часов назад, antidot13 сказал:

У твина чуть больше дпм, чуть больше максимальная дальность, но у Рика больше эффективная дальность, притом оба безбалонники, + рикошет может похвастаться как своей прямой фичей, так и более эффективным сплешом...

Давно рикошет стал безбаллоником?

Сплеш у рика только с устройства.

Ты его хоть раз играл или просто со стороны видел?...

Поделиться сообщением

3 часа назад, stritoviy сказал:

Давно рикошет стал безбаллоником?

Сплеш у рика только с устройства.

Ты его хоть раз играл или просто со стороны видел?...

Недавно. 

И этот сплеш стоит того, чтобы купить устройство. Да и вообще странно рассматривать только базовый потенциал пушки. Устройства не стоят каких-то заоблачных сумм - весь этот расширенный функционал доступен любому хай-левелу. 

Мне обязательно последний вопрос комментировать?

Изменено пользователем bugate2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, bugate2 сказал:

Недавно. 

И этот сплеш стоит того, чтобы купить устройство. Да и вообще странно рассматривать только базовый потенциал пушки. Устройства не стоят каких-то заоблачных сумм - весь этот расширенный функционал доступен любому хай-левелу. 

Мне обязательно последний вопрос комментировать?

Прибавка некоторого количества шариков не делает рикошет безбаллонником. Твин тот безбаллонник...

Наличие сплеша обусловлено картой и манерой игры. Стоимость ту ни при чем.

Последний вопрос был риторическим: ты ньюфаг среди риководов, это видно по твоим комментам...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Прибавка некоторого количества шариков не делает рикошет безбаллонником. Твин тот безбаллонник...

У меня теперь очень редко в игре заканчивается баллон у рика

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

Прибавка некоторого количества шариков не делает рикошет безбаллонником. 

Последний вопрос был риторическим: ты ньюфаг среди риководов, это видно по твоим комментам...

Некоторого количества? Сам поиграй риком, что ли))

А дальше я ппросто поржу. 

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

Если из него не палить, то вообще не закончится...

Этот аргумент делает его безбаллонником?...

Только что, bugate2 сказал:

А дальше я ппросто поржу. 

Так это твое нормальное состояние. У каждого своя печаль...

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Если из него не палить, то вообще не закончится...

Этот аргумент делает его безбаллонником?...

Согласен, только кто видел мои скрины или меня в игре знает что у меня активный и агрессивный стиль игры в поисках постоянных килов

За 30 шаров рик под ДД разносит двух-трёх противников в ближнем бою а с устройством на сплеш сможет и ещё больше. Если игрок норм, конечно.

Поделиться сообщением

Согласен, только кто видел мои скрины или меня в игре знает что у меня активный и агрессивный стиль игры в поисках постоянных килов

За 30 шаров рик под ДД разносит двух-трёх противников в ближнем бою а с устройством на сплеш сможет и ещё больше. Если игрок норм, конечно.

Рад за тебя. Твой стиль игры, если я правильно понял, делает из рикошета безбаллонник?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

Рад за тебя. Твой стиль игры, если я правильно понял, делает из рикошета безбаллонник?...

у тебя м4 есть? Пойди поиграй а не на пальцах здесь объяснять..

Поделиться сообщением

у тебя м4 есть? Пойди поиграй а не на пальцах здесь объяснять..

У меня есть М4. Это собсна мой постоянный ствол.

Так ты не ответил на вопрос "Твой стиль игры, если я правильно понял, делает из рикошета безбаллонник?"

Если я правильно понимаю, то ты именно это и утверждаешь. Т.е. твой стиль игры делает из рикошета безбаллонник.

Следовательно, не физика вооружения влияет на характеристики, а манера игры.

Значит для тебя не важно на чем играть и ты так же можешь шафтом, например, или страйком выдавать аналогичные результаты, считая их безбаллонниками...

Поделиться сообщением

8 минут назад, stritoviy сказал:

У меня есть М4. Это собсна мой постоянный ствол.

Так ты не ответил на вопрос "Твой стиль игры, если я правильно понял, делает из рикошета безбаллонник?"

Если я правильно понимаю, то ты именно это и утверждаешь. Т.е. твой стиль игры делает из рикошета безбаллонник.

Следовательно, не физика вооружения влияет на характеристики, а манера игры.

Значит для тебя не важно на чем играть и ты так же можешь шафтом, например, или страйком выдавать аналогичные результаты, считая их безбаллонниками...

Я предпочёл не отвечать на тупой вопрос, а ты решил задать его 2ой раз. Для особо понимающих - при моём особо активном стиле игры новый баллон у меня почти никогда не заканчивается. Вопросы от Вас больше не принимаются.

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 13:49, antidot13 сказал:

Под вопросом лишь последний ап Рика, остро встал вопрос позиционирования двух пушек. У твина чуть больше дпм, чуть больше максимальная дальность, но у Рика больше эффективная дальность, притом оба безбалонники, + рикошет может похвастаться как своей прямой фичей, так и более эффективным сплешом. И в связи с этим не очень понятно, для чего нужен твинс.

Я процитировал этого чувака.

В разговор влез некто:

2 часа назад, bugate2 сказал:

Недавно. 

... Затем ты поддержал его своим:

После чего стал старательно уходить от ответа.

Так что, если уж сказал глупость или поддержал таковую, то изволь признаться, а не мычать про тупость и все такое.

Короче, .нубас, ты слился. Впрочем, ты и раньше не страдал особо умом, но при этом старательно пытался поделиться своими крутыми познаниями.

Так что не порть атмосферу форума своими псевдоинтеллектыальными изысканиями - я про твои картинки, которые ты старательно распиннал по всем веткам, дабы оценили твои художественные потуги...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Я процитировал этого чувака.

В разговор влез некто:

... Затем ты поддержал его своим:

antidot13 используется для обхода бана игрока с ником runtotheh** как он написал вчера в одной теме. Но этот акк с раздачи и туда зашёл другой чувак после чего он думаю нашёл новый - bugate2. И этот человек шарит в игре и был единственным кто нашёл и указал ошибку в моём вчерашнем графике.

10 минут назад, stritoviy сказал:

После чего стал старательно уходить от ответа.

Так что, если уж сказал глупость или поддержал таковую, то изволь признаться, а не мычать про тупость и все такое.

Я не пойму как можно уходить от ответа который я уже дал и который ты судя по твоим ответам не понял или не захотел понять. 

12 минуты назад, stritoviy сказал:

Короче, .нубас, ты слился. Впрочем, ты и раньше не страдал особо умом, но при этом старательно пытался поделиться своими крутыми познаниями.

Так что не порть атмосферу форума своими псевдоинтеллектыальными изысканиями - я про твои картинки, которые ты старательно распиннал по всем веткам, дабы оценили твои художественные потуги...

В отсутствии чего-то умного сказать тролик теперь перешёл к хамству и обзываниям.

Я и не знал что картинки, мои в частности, могут портить "атмосферу" форума. Я лично нахожу их очень информативными и полезными в моей игре. Но если они тебе портят настроение ты можешь на них не смотреть чудачок ;)

Поделиться сообщением

Я не пойму как можно уходить от ответа который я уже дал и который ты судя по твоим ответам не понял или не захотел понять. 

В отсутствии чего-то умного сказать тролик теперь перешёл к хамству и обзываниям.

Я и не знал что картинки, мои в частности, могут портить "атмосферу" форума. Я лично нахожу их очень информативными и полезными в моей игре. Но если они тебе портят настроение ты можешь на них не смотреть чудачок ;)

Вот видишь, ты даже понять не можешь простые вещи...

Мне по-барабану кто этот чувак был...

Мой вопрос ты назвал тупым, так что в ответ получил такой же хамский ответ.

Я тебе задал вопрос, на который можно дать конкретный ответ. А ты уже наплодил кучу строк, в которых рассказываешь какой ты крутой и что тебе достаточно того количества шаров, что были забиты в рикошет Арехом.

Ты своим ответом признаешь, что рикошет является безбаллонником, как утверждают Антидот с Бугатой?

Про твои картинки... Мало приложить картинки, нужно выдать хоть какую-то аналитику, т.е. сделать выводы. Лично мое мнение - эти графики ни о чем.

Из них ничего не следует. С таким же успехом можно было все стволы собрать... Если ты считаешь иначе, то сделай выкладку...

Поделиться сообщением

28 минут назад, stritoviy сказал:

Мне по-барабану кто этот чувак был...

В предыдущем сообщении это по твоим высказываниям была очень важная деталь и ты рассказывал какой-то бред что я в чём-то слился, теперь это уже не важно стало.. ок.

Мой вопрос ты назвал тупым, так что в ответ получил такой же хамский ответ.

Я тебе задал вопрос, на который можно дать конкретный ответ. А ты уже наплодил кучу строк, в которых рассказываешь какой ты крутой и что тебе достаточно того количества шаров, что были забиты в рикошет Арехом.

Ты своим ответом признаешь, что рикошет является безбаллонником, как утверждают Антидот с Бугатой?

Если баллона (почти) всегда хватает то какое значение имеет что этот баллон вовсе есть? Последовательно новый рик можно утрированно назвать безбаллонным, что тебе 2 человека пытались объяснить...

А ты уже наплодил кучу строк, в которых рассказываешь какой ты крутой и что тебе достаточно того количества шаров, что были забиты в рикошет Арехом.

Пойди сравни количество строк в моих сообщениях и твоих. Не совсем пойму где я мою крутость упоминал. 

Про твои картинки... Мало приложить картинки, нужно выдать хоть какую-то аналитику, т.е. сделать выводы. Лично мое мнение - эти графики ни о чем.

Из них ничего не следует. С таким же успехом можно было все стволы собрать... Если ты считаешь иначе, то сделай выкладку...

Я всегда добавлял личный анализ к моим расчётам и графикам за исключением вчерашнего. Но во вчерашнем графике сопоставляются 6 пушек и я могу написать 3 страницы и больше про их сравнение. Только каждого игрока интересуют сравнения определённых пушек а не 3 страницы которые он читать не будет. И этот график позволяет это им сделать. Кроме того, там нельзя сделать простых выводов а больше понять в каких ситуациях та или иная пушка будет иметь преимущество.

Кроме того, если бы я сделал какие-то выводы, особенно если бы они были не во всех игровых ситуациях верны, то прибежали бы десятки таких как ты и начали бы меня обливать гов потому что я опустил их любимую пушку. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...