Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2017 в 09:43, Adept_68 сказал:

Нормальное обновление твинса. Шарики больше стали, как то комфортнее с ними и сплеш урон есть, хоть и слабо, но ощущается. Только я вот не пойму, если у меня резист установлен с защитой от твина, то значит самоурон уменьшается на величину этого резиста?

Я думаю так недолжно , резист от врага а от себя нет !

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

27 минут назад, Giskard сказал:

Неправильно думаешь, резист от самоурона защищает.

Спасибо буду знать, взял себе устройство оно решает эти проблемки.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

На карте как-то случайно собралась целая толпа полигонных нубов, включая меня. Только я их всех победил, хотя многие нарили, некоторые с аптеками, а я без. Зашел, когда у первого было 4 фрага, и такой отрыв. Че они там вообще делают?

Скрыть содержимое

Не только лишь все умеют скилово нарить

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Васпотвин

Скрыть содержимое

2vSji.png

Не ну это +100 к уважению, у меня вчера так бомбило от этого полигона шо я аж ливнул. А как делать спойлеры?

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Не ну это +100 к уважению, у меня вчера так бомбило от этого полигона шо я аж ливнул. А как делать спойлеры?

[spоiler]тут типа содержимое[/spоiler]

12 часа назад, Giskard сказал:

Васпотвин

Скрыть содержимое

2vSji.png

Нубство нубское ставить твинс на ЛК...

Еще скажи, что играл нестабильной плазмой

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

у меня вчера так бомбило от этого полигона шо я аж ливнул. 

просто меня не было

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 12:08, kent461 сказал:

Ладно-пусть это будет "совхоз"..,но почему на викинге? Ты разве не в курсе что по "законам чести'' победы считаются только на хорнете или на васпе?

А ты сам попробуй в ДМке на хоре-твинсе играть это ладно СTF можно ещё флаги таскать ,но в ДМ когда все против тебя и ты на хорнете с пушкой для среднего боя.Может быть  победы считаются ,только для рельсоводов. 

Изменено пользователем kren66

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 07:09, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

скиллавым релеводам прицел сбивают все кому не лень даже изиды ... старая песня.

ни разу не видел ,чтобы изида прицел релься сбивала хотя играю уже четвертый год

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 17:57, odin68 сказал:

>:(

Это обновление - форменный грабеж игроков. Я покупал пушку с конкретными характеристиками.Теперь надо менять тактику игры. А что-бы вернуть прежние характеристики - должен дополнительно заплатить 50 000 кри. Надувательство.Ничего нормального в этом обновлении нет. Кто хочет - пусть покупает устройства, а менять исконные характеристики неправильно.

Я этот комплект (Минотавр) купил за 1049 рублей ,а теперь надо тратить ещё примерно 1000 руб (997) ,чтобы сделать все как было.>:(

Поделиться сообщением

12 часа назад, kren66 сказал:

ни разу не видел ,чтобы изида прицел релься сбивала хотя играю уже четвертый год

да ладно..блин даже гром сбивает..

Поделиться сообщением

Интересно, чем занимаются нынешние игроки в боях, если практически без нары и с фпс 30 можно спокойно взять такую дм-ку?

Скрытый текст

lpzzGt6uTaCANt9-HfjJaw.png

Нарил бы я в обычном темпе - набил бы минимум 70 фрагов.

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 13:42, metrofon сказал:

Есть твинс м3.5. Стоит ли качать до м4?

до м4 нужно любую пушку качать и любой корпус который в игре используешь. иначе не выиграть.

В 30.07.2017 в 00:45, Giskard сказал:

Васпотвин

Скрыть содержимое

2vSji.png

ваще не верю. или сменил корпус перед скрином или играл с ОЧЕНЬ БЕДНЫМИ НЕНАРЯЩИМИ НУБАМИ. другого варианта быть не может. щас посмотрел внимательней-знаю оттуда грозного(обычно ваще не играет просто троллит кого нибудь сидя на работе...знаю-оляну-тоже играет так себе-на мамарике-видимо зашла в конце только..знаю кинга-викожига-приваренная...)-вывод следущий-если ты и выиграл на васпотвине то следующим образом-нагибал новых безнарных легенд когда на карте было 5-6 игроков...так и вышел в лидеры-остальные позже зашли в конце игры...зашли бы сначала ты бы прроиграл-даже оляна с кингом тебя бы обошли...или тот же грозный-если будет играть а не в чате трепаться то выиграет у тя на титаношафте)

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

ваще не верю. или сменил корпус перед скрином или играл с ОЧЕНЬ БЕДНЫМИ НЕНАРЯЩИМИ НУБАМИ

Ага, ненарящие нубы в ббп...

Изменено пользователем Wadim03203

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wadim03203 сказал:

Ага, ненарящие нубы в ббп...

если это ббпр-значит играло человек пять...которые потом и вышли-остальные позже зашли-ха этот гискард-он же бывший краб-игрок-так себе))) из тысячи боев один случайно выиграл-щас будет три года этот скрин тут постить))

Поделиться сообщением

Продолжаю серию скринов по нагибу на васпотвине. Первая же битва на нем - первое место. Даже аптеки не юзал.

Скрытый текст

EDxmTGokQjGzbxklNLBr9A.png

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 в 10:00, kent461 сказал:

до м4 нужно любую пушку качать и любой корпус который в игре используешь. иначе не выиграть.

Это уже не актуально, сейчас разница между м3 и м4 не такая заметная, как раньше. У меня, например, есть вулкан м4 - но толку от него? А ещё есть твин с "всего лишь" 14 шагами и им в разы кайфовей играть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Васпотвин.

Показать содержимое

2w8gJ.png

Оса норм карта.

Твинс на лк признак либо нуба, либо саботажника.

А в ДМ только нуб.

Поделиться сообщением

11 час назад, WALLE сказал:

Твинс на лк признак либо нуба, либо саботажника.

А в ДМ только нуб.

Моё мнение: Имею МОРЕ скринов, где на васпике занимал первые места в ДМ. Имею МОРЕ единомышленников, что все трусливые вояки залезают в ТК, т.к. скила никакого, только толстой кожой и хотят побеждать. Каково такое мнение?

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty-T34 сказал:

Моё мнение: Имею МОРЕ скринов, где на васпике занимал первые места в ДМ. Имею МОРЕ единомышленников, что все трусливые вояки залезают в ТК, т.к. скила никакого, только толстой кожой и хотят побеждать. Каково такое мнение?

Мнение майора-васпожигера меня не интересует. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...