Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2022 в 20:13, Recikus_2022 сказал:

Твинсоводы, какое устройство сильнейшее на пушке твинс, из тех что за 240 000, стоят дорого, как бы не ошибиться?

БФГ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.11.2022 в 20:22, Recikus_2022 сказал:

Спасибо, но как же медленные снаряды?

Незаметно. 

Если фул МПК. 

В 21.11.2022 в 20:22, Recikus_2022 сказал:

Спасибо, но как же медленные снаряды?

Адреналин, кстати, не хуже. Я сравнивала. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 21:26, HEBUHOBHA сказал:

Незаметно. 

Если фул МПК. 

Спасибо.  Пока спрашивал тут,  неожиданно куча халявы свалилась, так что  сбываемость мечт резко увеличена.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 20:26, HEBUHOBHA сказал:

Адреналин, кстати, не хуже. Я сравнивала. 

Иногда да, иногда нет. Но если выбирать строго из этих двух, я бы взял Адреналин. Т.к. у БФГ снаряды все-таки медленные. :)

Весьма универсален Твинс на дальность, можно играть почти на всех картах. Так что мой выбор либо он, либо Адреналин (хотя у меня есть все бездонатные).

Поделиться сообщением

В 21.11.2022 в 22:49, ochanomidzu сказал:

Иногда да, иногда нет. Но если выбирать строго из этих двух, я бы взял Адреналин. Т.к. у БФГ снаряды все-таки медленные. :)

Весьма универсален Твинс на дальность, можно играть почти на всех картах. Так что мой выбор либо он, либо Адреналин (хотя у меня есть все бездонатные).

Устройство на дальность не усиливает крит. 

Да и вообще фигня. Я и так на всех картах играю. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2021 в 23:58, rm-rf сказал:

Пытался сделать скрин до конца боя, в итоге игра намертво зависла и я запорол рекорд, потеряв где-то минуту на перезаходе и на спавнах. Могло бы быть 130 например. Но в любом случае это уже рекорд, я столько ни на чем еще не набивал в 15-минутках.

Скрыть содержимое

5tU9Oxp.png

wx5GEyK.png

А я набивал) на Скорпионе с установкой "Рой". До ее нерфа, конечно же. Эх, весело было...

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 02:24, HEBUHOBHA сказал:

Устройство на дальность не усиливает крит. 

Да и вообще фигня. Я и так на всех картах играю. 

Купил  БФГ, ожидал большего. Ладно, может карты не те, режимы. Викинга защита слаба, титан крошат дальнобои. Пока в раздумьи...:(

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 11:44, Recikus_2022 сказал:

Купил  БФГ, ожидал большего. Ладно, может карты не те, режимы. Викинга защита слаба, титан крошат дальнобои. Пока в раздумьи...:(

говорю, одень хоппер с ловкачом! это просто имба. в него фиг попадёшь в него, и сближаешься быстро и удобно держать дистанцию для отсутствия само-урона и можно хорошо крутить даже средние корпуса на базе.

Поделиться сообщением

На фига ты сейчас купил? :wall: В пятницу скидки! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купил  БФГ, ожидал большего.

А я предупреждал! :rolleyes: БФГ хорош в осаде, на точках, в целом там, где народ стоит и кучкуется. Чуть более активная игра - хрен в кого попадешь, на картах побольше против дальнобоев вообще ловить нечего. Тут уже твин на дальность куда бодрее. Но в целом твин сейчас совсем не имба (с бездонатными устройствами), так, для разнообразия. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 15:53, HEBUHOBHA сказал:

На фига ты сейчас купил? :wall: В пятницу скидки! 

Не знал про скидки, а очень хотелось,:oo:

Поделиться сообщением

В 22.11.2022 в 21:34, ochanomidzu сказал:

Но в целом твин сейчас совсем не имба (с бездонатными устройствами), так, для разнообразия. 

Я слишком криворук чтобы вертеться на легких корпусах,  твинс как раз для таких как я.:smile:

Но в основном я играл на изе,  с ней проще маскировать криворукость, есть еще  смока, тоже прокаченная на 7, на остаточном принципе качаю, но утомляет медленная стрельба ( устройство для быстрой стрельбы имеется, но там совсем слабо).  К дальнобоям приглядываюсь,  но пока ничего не качаю, дорогие игрушки.

Хочется теслу попробовать, вот это  воистину нечто убийственное, но донатить не хочу, не вижу смысла.

Вообще играю мало, в основном только задания.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 07:45, Recikus_2022 сказал:

Я слишком криворук чтобы вертеться на легких корпусах,  твинс как раз для таких как я.:smile:

Но в основном я играл на изе,  с ней проще маскировать криворукость, есть еще  смока, тоже прокаченная на 7, на остаточном принципе качаю, но утомляет медленная стрельба ( устройство для быстрой стрельбы имеется, но там совсем слабо).  К дальнобоям приглядываюсь,  но пока ничего не качаю, дорогие игрушки.

Хочется теслу попробовать, вот это  воистину нечто убийственное, но донатить не хочу, не вижу смысла.

Вообще играю мало, в основном только задания.

я же говорю, одень хоппер, он тоже маскирует криворукость. с ним легко играть с твинсом, если хоппера нет, то на эту пятницу будут скидки 50% на покупку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 09:14, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

я же говорю, одень хоппер, он тоже маскирует криворукость. с ним легко играть с твинсом, если хоппера нет, то на эту пятницу будут скидки 50% на покупку.

Спасибо. Я пробовал эти леталки, ( овердрайвы проверить), там без мышки глухо, а у меня криворукость.:(

Не понимаю почему твинс там пригодится, легкий корпус убьют в полпинка.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 08:28, Recikus_2022 сказал:

Спасибо. Я пробовал эти леталки, ( овердрайвы проверить), там без мышки глухо, а у меня криворукость.:(

Не понимаю почему твинс там пригодится, легкий корпус убьют в полпинка.

так дел в том, что с мышки в хоппер хрен попадёшь. я исконный дико вод сразу нагибать начал!

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 09:49, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

так дел в том, что с мышки в хоппер хрен попадёшь. я исконный дико вод сразу нагибать начал!

Понятно. Но не понятно как я в это время буду палить из твинса.:smile:

О подрывах я думал, есть занятный дрон - подрывник, который делает из тебя камикадзе, но пока мне батарейки нужнее для других дронов.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 09:04, Recikus_2022 сказал:

Понятно. Но не понятно как я в это время буду палить из твинса.:smile:

О подрывах я думал, есть занятный дрон - подрывник, который делает из тебя камикадзе, но пока мне батарейки нужнее для других дронов.

одень ловкач, клади кирпич на пробел и ты практически бессмертен, в тебя хрен попадёшь, а ты когда долетишь до врага, то будешь просто кататься не думая, а там, что попадёт, то попадёт и кого-нибудь до убьёт.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 09:41, Recikus_2022 сказал:

Это что?

дрон такой. скорость жёсткую даёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 10:38, Giskard сказал:

Напротив, у тебя пряморукость, если ты не играешь с мыши.

Нельзя недооценивать мою криворукость.>:(

Я управляю со стрелок, z-x ,  пробел, всё.

Все еще не могу наугад тыкать цифры припасов, большие проблемы с единицей, тычу F1, Esc,~, кошмар короче.:o 

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 09:38, Giskard сказал:

Напротив, у тебя пряморукость, если ты не играешь с мыши.

ну как сказать, на мышке просто удобнее играть на некоторых сочетаниях. например ты можешь быть одинаково пряморуким и на мышке и на клаве, поэтому игра на мыши не показатель криворукости.

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 10:46, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

дрон такой. скорость жёсткую даёт.

Видел, что-то типа.:smile:

Караулил флаг на титане, это чудо пролетело мимо раза три, вгоняя в отчание.:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 13:36, Giskard сказал:

Игра на мыши ведёт к криворукости или усугубляет её.

Гискард, ты в этом уверен? если да, то давай дуэль на хоре-рельках в про. вот и проверим, усугубляет или нет!

Поделиться сообщением

В 23.11.2022 в 15:17, Giskard сказал:

Да, я в этом уверен. А дуэль можно сыграть, но она ничего не покажет. Потому что я сам могу быть криворуким (к тому же ХР уже очень давно не играл), но моя персональная криворукость никакой информации об общих закономерностях не даст.

P.S. А ты на мышке планируешь играть?

нет, именно на клавиатуре. успокойся, я тоже не бог ХР. так что нормально.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...