Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как вернуть доступ к аккаунту?

misterjamil

Рекомендованные сообщения

Долгое время использовал аккаунт ( допустим XXXOLD ). Был набран не плохой опыт. В один прекрасный день доступ к аккаунту был потерян.  Зарегистрировал новый аккаунт привязанный к тому же е-мэйлу.  И там 0 опыта. Или чтото я не понимаю ?  Возможно ли чтобы поменялось лишь название аккаунта ? но где же тогда опыт ? Хотелось  бы вернуть ( допустим XXXOLD ) к солитным опытом. Е-мэйл тотже.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, misterjamil сказал:

Долгое время использовал аккаунт ( допустим XXXOLD ). Был набран не плохой опыт. В один прекрасный день доступ к аккаунту был потерян.  Зарегистрировал новый аккаунт привязанный к тому же е-мэйлу.  И там 0 опыта. Или чтото я не понимаю ?  Возможно ли чтобы поменялось лишь название аккаунта ? но где же тогда опыт ? Хотелось  бы вернуть ( допустим XXXOLD ) к солитным опытом. Е-мэйл тотже. 

Вообще-то к одному почтовому ящику может быть привязан только один аккаунт. А по вопросу возврата аккаунта обращайтесь на хелп - как написать в техподдержку http://help.tankionline.com/topic/619620-kak-napisat-na-helptankionlinecom/ 

Поделиться сообщением

Вот вот. Странно получилось что я зарегал новый аккаунт на тот же е-мэйл. Может быть  ( допустим XXXOLD ) аккаунт 2 месяца не был активен поэтому его просто удалили ?

Поделиться сообщением

Только что, misterjamil сказал:

Вот вот. Странно получилось что я зарегал новый аккаунт на тот же е-мэйл. Может быть  ( допустим XXXOLD ) аккаунт 2 месяца не был активен поэтому его просто удалили ?

аккаунты не удаляются. Могли переименовать (смотря какое там звание -  http://help.tankionline.com/topics/22763-mehanizm-udaleniya-neispolzuemyih-nikov/ ) В любом случае вам на хелп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...