Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, ytr24 сказал:

много ты видел бландербасов в катках? например сегодня чел с двойничком меня с 25% реза и ДА с 3 дуплетов под ДД не унёс.

не много, но он и всего один раз в челленджах был.

Про 3 дуплета это прямо сказки какие-то( возможно у него дрон недокачан был или не прокачан вовсе, либо же он вообще не нарил, сейчас всякое встречается... ), каждое устройство нужно еще и уметь применять ( внизапно) , если на Берлине кататься с дуплетом или бладербасом, то конечно, толку будет мало, например.

И то, что карты сейчас в ММ спамит в основном просто огромные- тут это тоже играет роль.

P.S. Ну и еще, на качество "баланса" в матчмейкинге это тоже никак не влияет.

Вот типичный пример: Кидает гольный рандом на отряд, от нас ливнули двое с 4200 и 3920 GS:

Скрытый текст

dw6LQoj.png

Такие ребята, помоему что с дуплетом... что без в подобной битве были бы просто бесполезными и бездамажными. С такими GS нужно по-другому играть против высоких званок\GS, только я сомневаюсь, что они знают как, и что  имеют возможность это реализовать.   

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZayacMutant сказал:

Не по теме молота, но 4к гс, резы 10-20% на легендах... Честно говоря я все-таки не представляю как такие люди подолгу в игре держатся, это ж мазохизм натуральный, сотни часов заниматься только тем чтобы огребать от почти кого угодно. У меня на первой легенде гараж был значительно лучше (по тогдашним меркам), в нем был околофул хорнет с его старым имбовым овером, но играть все равно было некомфортно, часто ливал со входа поглядев на противников. А тут гаражи уровня лейтов-полканов и порезанные припасы. Сложно представить чтоб таким барахлом против 9999 можно было что-то навоевать, даже без учета того что между такими легендами скорее всего будет огромный разрыв по навыкам игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молоток - единственная пушка из которой я сваншотил целую команду противника. Играл на хорьке в режиме осада. Они захватывали точку под куполом титана, а у меня созрел овердрайв и был карабас-барабас установлен. Бой мы проиграли, но выстрел тот запомнился!

Поделиться сообщением

15 часов назад, rm-rf сказал:

Не по теме молота, но 4к гс, резы 10-20% на легендах... Честно говоря я все-таки не представляю как такие люди подолгу в игре держатся, это ж мазохизм натуральный, сотни часов заниматься только тем чтобы огребать от почти кого угодно. У меня на первой легенде гараж был значительно лучше (по тогдашним меркам), в нем был околофул хорнет с его старым имбовым овером, но играть все равно было некомфортно, часто ливал со входа поглядев на противников. А тут гаражи уровня лейтов-полканов и порезанные припасы. Сложно представить чтоб таким барахлом против 9999 можно было что-то навоевать, даже без учета того что между такими легендами скорее всего будет огромный разрыв по навыкам игры

Да некоторые новички даже не знают, что брута можно довольно дешево прокачать и хотя бы силу припасов себе апнуть, катаются с топовыми дронами, но не прокачанными =)  А они по итогу выходят намного хуже, чем фулловый брут, потому как режут и урон тебе и защиту довольно серьезно....    Я так понимаю, что скорей всего они их набрали с этих контейнеров ( выбили ) , увидели, что ценник дрона высокий и подумали "сча как поставлю, как буду нагибать" , забыв посчитать и посмотреть на циферки xD 

Ну и собственно из-за этого у них и устройства многие не работают так, как должны.

P.S. Наилучшей стратой, когда ты совсем непрокачанный нуб будет использование статусок, пробития или эми\стан, так хоть какая-то польза команде будет.

Но даже так от гвн - отрядов в рандоме не отмахаться никак

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 12.05.2022 в 01:55, rm-rf сказал:

Это результат "ореховских" уикендов и ивентов под х4 и х8 с премом, бывшие уоренты или лейтенанты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Получается овер дика/хорька дает буст только карабасу и статусным устройствам, а просто молот буста не имеет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ytr24 сказал:

Получается овер дика/хорька дает буст только карабасу и статусным устройствам, а просто молот буста не имеет.

Что значит не имеет, под суперчарджем каждый выстрел - крит, соответственно игнорируется резист.

Поделиться сообщением

Только что, ytr24 сказал:

Я имел ввиду буст урона

Ну так у Бландербаса крит тоже без повышенного урона. Или я что-то пропустил?

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас, но дыхание дракона на данный дробовичок урезано до состояния хлебушка. Играю на ВикоМолоте - за один бой с подпалом лишь три танка от силы удаётся взять.

Поделиться сообщением

Я , извиняюсь, как вы с ЭТИМ играете то? Прокачал нынче, попробовал поиграть, пипец, выше средней строки не подняться и то если только флаги возить. В комнадном бою и джаге это просто страдалец...

Поделиться сообщением

В 11.06.2022 в 12:41, Morskoe сказал:

Я , извиняюсь, как вы с ЭТИМ играете то? Прокачал нынче, попробовал поиграть, пипец, выше средней строки не подняться и то если только флаги возить. В комнадном бою и джаге это просто страдалец...

Я играл в ММ с дуплетом, ну ничего, жить можно. Прикол в быстром отстреле 2 плюх и почти ваншоте или ваншоте СК, но если не ваншот, то это конечно боль. Других устройств нет поэтому по ним ничего не скажу.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kat-Go сказал:

Как себя показала "парализующая смесь" для молота из нынешнего челленджа, стоящая? 

По сравнению с бландер.рен.ю ещё как стоит. Этот блэндер, хоть и имеет 15 дробинок или сколько там, но даже в упор их сложно реализовать, постоянно нужно повышать шанс критинического выстрела (подряд не бывает), но они совсем как-то не далеко летят, и выходит что играешь ты примерно так: чел с резистом – нужен Крит, а его нет, хоть и шанс 50%, чел без резиста – а из всех твоих 15 пулек попадет тройка, чел с броненосцем – ну это без шанса. Раз в полгода можно сразу толпу критануть, а в другой половине года – промазать в упор по колоне мамонтов.

Оглушалка позволяет хоть играть уверено: можно оглушить врага при атаке, при отступлении, это не тоже самое, что надееятся на мифический 50% Крит Бэндера Родригеза... Правда есть имун и куча резистов, но это уже совсем другая история 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 minutes ago, Cayron-is-Caryman said:

По сравнению с бландер.рен.ю ещё как стоит. Этот блэндер, хоть и имеет 15 дробинок или сколько там, но даже в упор их сложно реализовать, постоянно нужно повышать шанс критинического выстрела (подряд не бывает), но они совсем как-то не далеко летят, и выходит что играешь ты примерно так: чел с резистом – нужен Крит, а его нет, хоть и шанс 50%, чел без резиста – а из всех твоих 15 пулек попадет тройка, чел с броненосцем – ну это без шанса. Раз в полгода можно сразу толпу критануть, а в другой половине года – промазать в упор по колоне мамонтов.

Оглушалка позволяет хоть играть уверено: можно оглушить врага при атаке, при отступлении, это не тоже самое, что надееятся на мифический 50% Крит Бэндера Родригеза... Правда есть имун и куча резистов, но это уже совсем другая история 

Тут каждый выстрел шпарит этой смесью или последний в обойме? И при оглушении, - расходка слетает у противника? 

Поделиться сообщением

Какой дрон в тему с молотохоппером? Имеется прокаченный до 7 защитник и до 5 ловкач, в пол только кемпер и брут, но они, так понимаю ваще не в тему. Качать какуюто из энтих али чота закупать под молот?

Поделиться сообщением

Если хопперо молот, то для килов лучше бери защитника, если на флаги то ловкач а и обязательно утяжеление! Также советую качнуть брута в фул на ближайших скидках, там не дорого и играть на нем. Потом когда защитник/ловкач  вкачаешь хотябы на 10 шагов тогда есть смысл их одевать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое страшное в молоте это не его урон, а гребаная отдача. Не знаю что за ересь с этой пушкой, но мой мамонт летает, как васп в паркуре с пониженной гравитацией, после одного удачного выстрела с этой пушки. А если на молоте еще и дуплет стоит, то пара изящных сальто с приземлением на башню обеспечены почти всегда. Я не для такого тяжей беру, это так и задумывалось или кто-то что-то не доглядел?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать дополнительную полоску к перезарядки выстрелов либо наложить на касету другим цветом? Это сложно? Это не сложность применения пушки, и не в коем случае не задумка гемй-дизов. Ни о коком скилле речи быть не может, полагаясь на интуицию можно оставить кучу лишних нервов и пару лишних тысяч в магазине компьютерной техники. Долбить по пробелу с целью попасть без задержки в тайминг отвратительное решение которое рано или поздно приведёт к отказу пробела и покупки новой клавиатуры.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fleur_Delicate сказал:

Почему нельзя сделать дополнительную полоску к перезарядки выстрелов либо наложить на касету другим цветом? Это сложно? Это не сложность применения пушки, и не в коем случае не задумка гемй-дизов. Ни о коком скилле речи быть не может, полагаясь на интуицию можно оставить кучу лишних нервов и пару лишних тысяч в магазине компьютерной техники. Долбить по пробелу с целью попасть без задержки в тайминг отвратительное решение которое рано или поздно приведёт к отказу пробела и покупки новой клавиатуры.

Это ты ещё не видел темные времена, когда урон не отображался. На флеше потом появилась функция "показывать урон", но я не обращал внимание на наличие такой же в ХТМЛ5 ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fleur_Delicate сказал:

@CapyMaH  Я играю с 10го года. Что-то ещё?)

Ещё что-то... 

Ладно, не хочешь по пробелу долбить фиг с ним, есть ещё мышка, у неё ресурс покруче будет ?

Кстати, если мне память не выдумала, то разраб хотел это внедрить (ну ту, твою задумку) путём выделения танка определенным цветом (не как сейчас оранжево-красным). Но что с этой идеей стало? – а тоже самое что и с идеей сохранения прогресса при выходе из долгой битвы и последующего возвращения (а потом ввели ММ, вот ржака ???, все забыли, но я помню эту дичь ???)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...