Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, TIGPICA сказал:

Прочти еще раз мой комментарий и ответь на вопрос, сохранятся ли нынешние характеристики корпусов и пушек если резистов не будет?

Такая категоричная постановка вопроса... Ну если варианты: да или нет, то да - поменяются. А так-то я ж писал - это утопия. Убирать резисты никто не будет.

55 минут назад, TIGPICA сказал:

Скажи мне, какая пушка в прямых руках, не способна в ДМ тырить фраги?

Может любая, но страйкером это проще делать, чем изей.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TIGPICA сказал:

Скажи мне, какая пушка в прямых руках, не способна в ДМ тырить фраги?

Тут еще и вопрос в том, когда эти фраги тырить легче? Когда больше половины в резистах от той же рельсы, например, фраги удобнее тырить громом или шафтом. Добить мамонта в 50 процентах и мамонта в без резиста вещи разные. Ну да ладнр ДМ. Тут речь больше о простоте достижения результата, в ДМ играть среди резистов еще можно, вопрос только зачем? А вот в командных, если кто их любит играть, все сложнее. Три резиста от того же молота на песке напялят-и нечего там делать молотобойцу уже. Я не против резистов, защита должна быть. Дело в их величине, которая никак не зависит от корпуса. Ну куда жирдяю еще и 50 защиты? Да даже среднему? Идеальный вариант-легким 50, средним 30, тяжам 20. Да и баланс пушек можно было бы выстраивать куда лучше в безрезистных условиях. Но в общем-то к чему мы это? Никто все равно резисты балансировать не будет, ибо выгоды нет. Вот если придумают что-нибудь такое, что можно будет продать вместо кучи модулей с их мпк при такой же выгоде-вот это другое дело. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Тут еще и вопрос в том, когда эти фраги тырить легче? Когда больше половины в резистах от той же рельсы, например, фраги удобнее тырить громом или шафтом. Добить мамонта в 50 процентах и мамонта в без резиста вещи разные. Ну да ладнр ДМ. Тут речь больше о простоте достижения результата, в ДМ играть среди резистов еще можно, вопрос только зачем? А вот в командных, если кто их любит играть, все сложнее. Три резиста от того же молота на песке напялят-и нечего там делать молотобойцу уже. Я не против резистов, защита должна быть. Дело в их величине, которая никак не зависит от корпуса. Ну куда жирдяю еще и 50 защиты? Да даже среднему? Идеальный вариант-легким 50, средним 30, тяжам 20. Да и баланс пушек можно было бы выстраивать куда лучше в безрезистных условиях. Но в общем-то к чему мы это? Никто все равно резисты балансировать не будет, ибо выгоды нет. Вот если придумают что-нибудь такое, что можно будет продать вместо кучи модулей с их мпк при такой же выгоде-вот это другое дело. 

Вот правильно ты советуешь. Представил ситуацию. Обращение администрации проекта.

Дорогой игрок! Сегодня мы порадуем тебя новым релизом. Теперь твой гараж станет еще разнообразней, так как при покупке нового корпусы, тебе потребуется защита соответствующая настройкам игры. Проще говоря, при покупке легкого корпуса ты сможешь использовать только 50% защиту, для средних только 30% защиту, а с тяжелым 20%. Это ты сможешь обсудить в теме на форуме.

Тема на форуме.

бан

бан

бан

бан

Поделиться сообщением

Легкому по  50% от двух, среднему 33% от трех, тяжелому 25% от трех пушек и енто все в максимальной прокачке.

Поделиться сообщением

On 30.04.2017 at 5:09 AM, Sadler007 said:

А не ты писал тут, что качать пушки и корпуса до М4 не входит в твои планы?  Играй без МПК тогда, там щаз потолок 35% практически. 

И эта, чтобы сейчаз полкарты было в резистах от рельсы, эт какой то особый случай, поискать придётся еще такоэ. 

Про три резиста на песке и молотобойца ваще убило. Тип чуваг в летних шлёпках выходит в январе, а кругом сугробы, мороз и смешки окружающих. Несправедливые времена года против интелектуала 80 левеля..бггг

Поделиться сообщением

u menia 4 modulia lev  50%  i  3 modulia drugih  50%   proka4enih  vulkan  esli uludshat  nemnoshko silney menia igroka nebudeet na vulkane  c 2015  goda igrayu toliko vulkanom

Поделиться сообщением

ia mogu  cvoimi  moduliami polizvatcia podrugom 7 -modulei  50% naprimer primeniat  k staikeru  m4 ili pekashetu  m4  no a tolk to kakako  ranishe huje izidi nebelo  pushke shas ona daje nagibaet tvin    takje i vulkan  shas hudshaia  PUSHKA   no  pridet vremia 1 - iz ludshih  budet   potomu umenia vcego  3   PUSHKI M4    a  7-  modulei  50%  ia eshe  bolishe  proka4ayuy  modulyu  skoro  vulkan  budet opiat nagibati no  s moduliami.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

А не ты писал тут, что качать пушки и корпуса до М4 не входит в твои планы?  Играй без МПК тогда, там щаз потолок 35% практически. 

И эта, чтобы сейчаз полкарты было в резистах от рельсы, эт какой то особый случай, поискать придётся еще такоэ. 

Про три резиста на песке и молотобойца ваще убило. Тип чуваг в летних шлёпках выходит в январе, а кругом сугробы, мороз и смешки окружающих. Несправедливые времена года против интелектуала 80 левеля..бггг

До фулл м4 да, возможно. Но до половины я качаю, с м4 нормально бороться. Где ты битвы без мпк видел? Одна на второй сервак раз в неделю, серьезно? Полигон почти фулл от рельс видел дважды, и фулл от грома примерно так. Фулл от рика бывает, но это по крайней мере сейчас логично, риков много, да и резисты не так им страшны.Не знаю, где ты играешь, если еще ни разу не попал на такое. 

Про песок тебе пример. Для однопушечника это может быть проблемой. И хоть он сто раз тактик, если у него один молот, вариантов кроме как выйти не будет у него. А если у него рик+гром, а там три тины олдскульных? 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Sadler007 said:

До фулл м4 да, возможно. Но до половины я качаю, с м4 нормально бороться. Где ты битвы без мпк видел? Одна на второй сервак раз в неделю, серьезно? Полигон почти фулл от рельс видел дважды, и фулл от грома примерно так. Фулл от рика бывает, но это по крайней мере сейчас логично, риков много, да и резисты не так им страшны.Не знаю, где ты играешь, если еще ни разу не попал на такое. 

Про песок тебе пример. Для однопушечника это может быть проблемой. И хоть он сто раз тактик, если у него один молот, вариантов кроме как выйти не будет у него. А если у него рик+гром, а там три тины олдскульных? 

На 2-м битвы создаются как с МПК, так и Без. Полик и Песок практически всегда в наличии. Рельсоводов там всего максимум 1-2 штуки, да и те обычно калеки, какие там от них 50%? Не смеши.. Даже если этих битв нет,  то абонемент вроде как не запрещает ищщо их самому создать и настроить.

Однопушечник нуб по определению и скорей всего рак по игре.  Набор из таких в команде только повышает шанс набить фонд и тупо слиться. А уж если он на Песок 2 сервака заходит и ощущает себя там жалким мясом, то это его личные проблемы. Чо тут истерить, иди копи кри, расширяй гараж итп. Так же как и тех, кто не качает пушку и заходит к М4. Адекват три раза с молота М4 жахнул и завалил например вик, этот же будет втирать окружающим, что способен "нормально бороться" или резисты мешают играть... Чо туд обсуждать? Жиры вместо извилин...

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

На 2-м битвы создаются как с МПК, так и Без. Полик и Песок практически всегда в наличии. Рельсоводов там всего максимум 1-2 штуки, да и те обычно калеки, какие там от них 50%? Не смеши.. Даже если этих битв нет,  то абонемент вроде как не запрещает ищщо их самому создать и настроить.

Однопушечник нуб по определению и скорей всего рак по игре.  Набор из таких в команде только повышает шанс набить фонд и тупо слиться. А уж если он на Песок 2 сервака заходит и ощущает себя там жалким мясом, то это его личные проблемы. Чо тут истерить, иди копи кри, расширяй гараж итп. Так же как и тех, кто не качает пушку и заходит к М4. Адекват три раза с молота М4 жахнул и завалил например вик, этот же будет втирать окружающим, что способен "нормально бороться" или резисты мешают играть... Чо туд обсуждать? Жиры вместо извилин...

В ДМ против м4 можно бороться. Не на стоке, но половины прокачки хватает. Хотя что там ДМ? Командные тоже отлично играются, если команда нормальная. Разница между половинной прокачкой и фулл м4 не так велика. Разве что для шафта. 

Резисты мешают играть однопушечникам. Другим они просто порой не дают играть на том, на чем хочешь. Тебе это уже не один человек объясняет, но у нас же только рекс гений и знаток, остальные дураки) Хотя обсуждать тут и правда нечего. Балансировать, а тем более убирать резисты никто не будет, но мы имеем право на это и поругаться в рамках правил, законом не запрещено.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу однопушечников. Это не нубы, а скорее всего либо не донаты, либо не задроты-фермеры. Фермерское задротство быстро убивает интерес к игре. Меня хватило на неделю. Но я с премиумом и в ДМ могу нормально фармить, а если кто не может? Вот вам и одна пушка и корпус. 

Поделиться сообщением

27 minutes ago, Sadler007 said:

В ДМ против м4 можно бороться. Не на стоке, но половины прокачки хватает. Хотя что там ДМ? Командные тоже отлично играются, если команда нормальная. Разница между половинной прокачкой и фулл м4 не так велика. Разве что для шафта. 

Резисты мешают играть однопушечникам. Другим они просто порой не дают играть на том, на чем хочешь. Тебе это уже не один человек объясняет, но у нас же только рекс гений и знаток, остальные дураки) Хотя обсуждать тут и правда нечего. Балансировать, а тем более убирать резисты никто не будет, но мы имеем право на это и поругаться в рамках правил, законом не запрещено.

"Можно бороться",  "командные тоже отлично играются, если",  "порой"...

У всего есть своя цена. Моноформатки, без МПК, без переодевалки, всё есть для нубов однопушечников и резистофобов, чо не таг? Им надо больше и прям сразу гнуть гаражи Легенд серьёзных уровней? А чо сразу с М0 тогда такие вопросы не поднимать? Там против М4 тоже порой можно бороться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Кстати, по поводу однопушечников. Это не нубы, а скорее всего либо не донаты, либо не задроты-фермеры. Фермерское задротство быстро убивает интерес к игре. Меня хватило на неделю. Но я с премиумом и в ДМ могу нормально фармить, а если кто не может? Вот вам и одна пушка и корпус. 

Крабик вроде не такой и задр по сравнению с многими, но ели ели 2 пухи то наскреб

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

"Можно бороться",  "командные тоже отлично играются, если",  "порой"...

У всего есть своя цена. Моноформатки, без МПК, без переодевалки, всё есть для нубов однопушечников и резистофобов, чо не таг? Им надо больше и прям сразу гнуть гаражи Легенд серьёзных уровней? А чо сразу с М0 тогда такие вопросы не поднимать? Там против М4 тоже порой можно бороться.

Я на практике знаю, что можно. Как я и сказал, не на стоке, но полпрокачки хватает. Полик ДМ брал даже громом с 11 шагами при старой системе. Не преувеличивай про м0-это уже бред. Выхватываешь слова из контекста. Вот серьезно. Про резисты не нубы говорят, а вполне опытные игроки, много кто. Предполагаем, как могло бы быть. Ты что себя, самым лучшим считаешь, если притендуешь на экспертное мнение? Пушки "понты м4" в танках нет, напомню. Или у тебя эксклюзив? Все нубы-один ты скелл на весь ТО) Кому резисты в принципе не нравятся, кто-то предпочел бы их перебалансировку по корпусам. Все равно разрабы сделают так, как считают нужным. Ты свое мнение выразил, хорошо, все поняли. Остальные посты больше напоминают выпендреж, честно. 

Чтоб сильно не оффтопить. Возьму себе молоток на этих скидках. Может быть и слаггер впридачу. Разброс, говорят, нынче сильнее. Ну и качнуть до более 1к урона надо будет,  чтоб количество выстрелов на было идентичным м4.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Wild_Apple сказал:

Крабик вроде не такой и задр по сравнению с многими, но ели ели 2 пухи то наскреб

2 на самом деле тоже немного. Обе перекрываются старой саванной. Самые худшие пары-рельса/гром, рельса/смока, жига/молот. Ну это не все. В идеале лучше всего иметь 4 пушки. Даже если перекроют 3, еще одна остается. Хотя, Краб ДМщик, там и две хватит на самом деле. 

Поделиться сообщением

Just now, Sadler007 said:

Я на практике знаю, что можно. Как я и сказал, не на стоке, но полпрокачки хватает. Полик ДМ брал даже громом с 11 шагами при старой системе. Не преувеличивай про м0-это уже бред. Выхватываешь слова из контекста. Вот серьезно. Про резисты не нубы говорят, а вполне опытные игроки, много кто. Предполагаем, как могло бы быть. Ты что себя, самым лучшим считаешь, если притендуешь на экспертное мнение? Пушки "понты м4" в танках нет, напомню. Или у тебя эксклюзив? Все нубы-один ты скелл на весь ТО) Кому резисты в принципе не нравятся, кто-то предпочел бы их перебалансировку по корпусам. Все равно разрабы сделают так, как считают нужным. Ты свое мнение выразил, хорошо, все поняли. Остальные посты больше напоминают выпендреж, честно. 

Чтоб сильно не оффтопить. Возьму себе молоток на этих скидках. Может быть и слаггер впридачу. Разброс, говорят, нынче сильнее. Ну и качнуть до более 1к урона надо будет,  чтоб количество выстрелов на было идентичным м4.

Да чем нубее гараж, тем больше апломб воинствующего невежества. Кому полпрокачки хватает, про резисты здесь не стонет.

Поделиться сообщением

11 час назад, Sadler007 сказал:

А если у него рик+гром, а там три тины олдскульных? 

С резистами  в ТО совсем запущенная ситуевина. Любую пушку/корпус апали/нерфили не один раз, а с резистами за исключением введения мпк ничего никогда не менялось. Так инферно/ирбис можно смело отправить на помойку если есть зевс/скала, а вот тина и хвоя нынче в фаворе. Первая задумывалась как оптимальная защита от рикошета, было время он имбовал еще больше чем сейчас и тины скупались как горячие пирожки в мороз. А резисты от рели/грома были как бы побочными, но с введением мпк и возможностью прокачать защиту от грома/рели до 50% этот модуль стал и остается очень востребованным. С хвоей - похожая ситуация - задумывался как оптимальная защита от смоки (нафиг от нее сейчас защищаться, если их меньше 4 на карте), но почти не снимаю ее именно из-за некогда побочных резистов от шафта и рика.

И хотя такие перекосы как с бесполезными инферно/ирбисом и неожиданно актуальными тиной/хвоей сплошь и рядом, все равно разработчики не дают игрокам возможность выбрать то сочетание резистов, которое те сочтут нужным. Типа им виднее какие сочетания нужны. Хотя некоторые получаются удачными, например грифон - T-F. Даже удивился, когда увидел модуль с одновременной защитой от трех самых мощных пушек, две из которых еще и недавно вышедшие. Судя по тому как сейчас апнули стрйкер (а следом и магнум апнут, к гадалке не ходи) - модуль очень пригодится, не напрасно 1200 киллов из-за него набивал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. Хотя некоторые получаются удачными, например грифон - T-F. Даже удивился, когда увидел модуль с одновременной защитой от трех самых мощных пушек, две из которых еще и недавно вышедшие. Судя по тому как сейчас апнули стрйкер (а следом и магнум апнут, к гадалке не ходи) - модуль очень пригодится, не напрасно 1200 киллов из-за него набивал.

Да бесполезный модуль )) Получил почти на халяву? Ну продолжай убеждать сам себя, что тебе подарили конфеткуxD

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Да бесполезный модуль )) Получил почти на халяву? Ну продолжай убеждать сам себя, что тебе подарили конфеткуxD

Полезный!!!>:( Зашел как-то на полик васпострайком, а там страйк на титане по мне стрелять начал. Я его не трогал, а он думал, что раз он большой - то можно маленьких обижать. А у меня тоже титан есть! И теперь еще и модуль:D Да и магнумы - да. Пока их еще немного и неумелые в основном, но противные до жути. Лупят в упор, сами помирают но и мой васпик прихватывают. Ну а про шафт - вообще можно не комментировать.

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

Да бесполезный модуль ))

Так-то да, везде, кроме тишины ббп (та, которая создается на 2 серве до 3 флагов обычно), зашел не давно туда, там этот модуль востребованный

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sadler007 сказал:

Бери в дополнение и пятизарядку, не прогадаешь.На этом акке обзавелся, знаю о чем пишу.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

14 часа назад, Rex-Go сказал:

Да чем нубее гараж, тем больше апломб воинствующего невежества. Кому полпрокачки хватает, про резисты здесь не стонет.

Для тех, кто еще в танке.

Чувак, мой гараж на основе приличный, да только самая отличная игра в форматках, там два выстрела, редко три и все, враг повержен, а остальные игроки долбят в резисты.

Фильтруй, стон, нытье от конструктивной беседы.

Принцип уловил, аль соображаешь долго?

Поделиться сообщением

35 minutes ago, TIGPICA said:

Для тех, кто еще в танке.

Чувак, мой гараж на основе приличный, да только самая отличная игра в форматках, там два выстрела, редко три и все, враг повержен, а остальные игроки долбят в резисты.

Фильтруй, стон, нытье от конструктивной беседы.

Принцип уловил, аль соображаешь долго?

Это пост, чтобы предъявить свой гараж создан? Или торчок продолжает подгорать и злиться, что на него забили? Пости гараж штоле, если критично...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rex-Go сказал:

Это пост, чтобы предъявить свой гараж создан? Или торчок продолжает подгорать и злиться, что на него забили? Пости гараж штоле, если критично...

Ясно, соображаешь долго.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...