Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

Я не любитель молота, но из прочитанного можно сделать вывод:

Слагер не кото не использует и для того чтобы он стал нужным устройством нужно повысить максимальную дальность в 2 раза и ещё уменьшить разброс

Поделиться сообщением

7 hours ago, small_leveret said:

Это устрашающая мощь и ужас

Пока ты даже 35% в боях не встречаешь, то шороху наводить можно конкретного, да

Но вот на легендах быстро чувачки оденут 50%, и ты уже будешь в середине таба как миинимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2019 в 23:02, Fizzika сказал:

Пока ты даже 35% в боях не встречаешь, то шороху наводить можно конкретного, да

Но вот на легендах быстро чувачки оденут 50%, и ты уже будешь в середине таба как миинимум.

ну молот вообще ситуативен, пока овер не набрал, ты болтаешься в серединке, а потом нужно успешно овер викинга реализовать. Играл я с легендами, можно достойно держаться, 1-3 место даже с резистами. Но не всегда конечно. Я о том, что дуплет делает молот на порядок мощнее.

Поделиться сообщением

акромя дуплета разве ничего не котируется? 

5ти зарядник? Адаптивка? Слагер?

обнадежьте меня, я уже собрался молот на скидках взять, но с дуплетом это вообще какой то зашквар... 

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

обнадежьте меня, я уже собрался молот на скидках взять, но с дуплетом это вообще какой то зашквар... 

На Молотах играют только полные дундуки.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

На Молотах играют только полные дундуки.

ну как раз по мне )

че я зря эффекты выстрела на горохомет выбивал в каком то там челендже >:(

ладно, ну а что качнуть то?

рик есть, гусь есть (в печенках сидит уже)

страйкер больно замороченный его не хочу пока

чпока реля есть на половину вкачаны, но ими не особо хочется играть честно говоря.

гром не хочу, меня в детстве мама уронила в ветку громоводов, с тех пор громом наигрался до тошнотиков просто, так и не тянет )

остается пукан, молот, твикс и ближнебои, из ближнебоев признаю только фриз на ЛК

а качнуть что нить хочется, чтоб развеять грусть тоску...

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Konung сказал:

Изю купи :D

А так то вообще то Твинс.

Поделиться сообщением

не, для изи я еще не дорос )

может и твинс, я с ним не катался с уорентов на основе, хосподи как же давно это было )  спасибо за совет

Поделиться сообщением

1 час назад, Konung сказал:

акромя дуплета разве ничего не котируется? 

5ти зарядник? Адаптивка? Слагер?

5-ти зарядник более менее гуд. Алаптивка фиг знает, не было никогда. Дыхание Ареха (дракона) откровенный шлак. Слагер - такое себе, нужно корпусом доворачивать, бо мееееееедленно. 

Дуплет, по началу интересен, но геймплей однообразен. Аки злой эксгебиционист выскакиваешь из кустов,  распахиваешь плащ всаживаешь альфу и обратно в кусты, курить и ждать пока перезарядиться)

А так то смотри, тяжа, без пятизарядника не выпилишь с обоймы.В смысле, при прочих равных (ты с ДД он с ДА или оба без расходки). Мож еще адаптивка под овер викинга или хорнета гуд заходит, но это не точно)      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Potulumbasu сказал:

Дыхание Ареха (дракона) откровенный шлак.  

ну еще бы с таким диким разбросом дроби, там наверно нужно вплотняк почти прижиматься чтобы "прижгло" иначе половина дробин в молоко летит, я его даже не рассматривал.

у слагера даже со нерфом скорости башни, башня все равно крутится быстрее, чем у того же гуся, так что думаю переживу. по идее с ним должен быть самый стабильный урон и самая большая физа, что привлекает.

с адаптивкой мне интересно, там если ты на третий выстрел валишь врага у тебя все таки начинается перезарядка так как обойма кончилась или адаптивка и в этом случае срабатывает и у тебя прям сразу полная обойма без перезарядки?  если второе, то тоже должно быть норм, особенно на хорьке.

короче хочется попробовать все, плюс молоту же прикрутили "рикошет", я с ним не играл еще, а с ним наверно прикольно иногда подловить противника )

твинс с другой стороны тоже хочется... просто ТО так работает, что пушки с высокой скорострельностью и не мгновенным уроном, страдают синдромом "исчезающего шарика"

Поделиться сообщением

...

короче хочется попробовать все, плюс молоту же прикрутили "рикошет", я с ним не играл еще, а с ним наверно прикольно иногда подловить противника )

...

Там очень сильно иногда получается)

Я брал молот как альтернативу грому. Тому грому, который был как дробовик и по моему мамонта с двух ДДшных впритык выносил.

Сейчас в дробовик можно поиграть с громом с кувалдой. Под овер хоря ничотак)

у слагера даже со нерфом скорости башни, башня все равно крутится быстрее, чем у того же гуся, так что думаю переживу. по идее с ним должен быть самый стабильный урон и самая большая физа, что привлекает.

Мне со слагером не понравилось. Даже после последнего апа. Низнаю почему, вот не понравилось и все. 

твинс с другой стороны тоже хочется... просто ТО так работает, что пушки с высокой скорострельностью и не мгновенным уроном, страдают синдромом "исчезающего шарика"

Твинс мне вообще не зашел. Ололо-раш сплошное. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Konung сказал:

страйкер больно замороченный его не хочу пока

Это только так кажется.

Только нужна еще дистанционка в комплекте. Качай и гони грусть тоску)

Поделиться сообщением

Попробовал на тесте с адаптивкой, прикольная тема когда мало резистов.

После убийства полностью откатывается барабан.

Даже если это был третий выстрел (последний в обойме), перезарядка в этом случае не происходит, барабан просто мгновенно полностью откатывается. Если играть со штурмовиком будучи постоянно под дд с трех выстрелов будешь валить почти любой танк...

по итогу стрелять можно вообще без остановки убивая одного противника за другим.  

Короче вроде ничего устройство, веселое, не такое тупое как дуплет и вполне эффективное в определенных условиях, с овером хорька наверно вообще можно чудеса творить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2019 в 17:57, Konung сказал:

Попробовал на тесте с адаптивкой, прикольная тема когда мало резистов.

После убийства полностью откатывается барабан.

Даже если это был третий выстрел (последний в обойме), перезарядка в этом случае не происходит, барабан просто мгновенно полностью откатывается. Если играть со штурмовиком будучи постоянно под дд с трех выстрелов будешь валить почти любой танк...

по итогу стрелять можно вообще без остановки убивая одного противника за другим.  

Короче вроде ничего устройство, веселое, не такое тупое как дуплет и вполне эффективное в определенных условиях, с овером хорька наверно вообще можно чудеса творить

Вот тоже есть адаптивка и дуплет, но как-то дуплет себя успешнее показывает. Может не везет с адаптивкой.

Покатаюсь еще, выложу скрины для сравнения в одинаковых условиях.

Поделиться сообщением

В 03.09.2019 в 00:24, small_leveret сказал:

Вот тоже есть адаптивка и дуплет, но как-то дуплет себя успешнее показывает. Может не везет с адаптивкой.

Покатаюсь еще, выложу скрины для сравнения в одинаковых условиях.

Адаптивка с Бустером норм

Поделиться сообщением

В 29.08.2019 в 07:23, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Изю купи :D

А так то вообще то Твинс.

Изя для девушек, твинс для детей младше 2 лет.

Поделиться сообщением

Молот стал полным отстоем с его временем перезарядки. Урон уменьшен, а если у противника резист, то можно сливать воду и тушить свечи

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Изя для девушек, твинс для детей младше 2 лет.

Молот для раков.

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 19:02, B.u.JI.K.A сказал:

Молот для раков.

А вот и девушки подтвердили. Это по их части - подкрасться сзади на изе. Весьма гнусное поведение. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 18:23, Kot_Basilio777 сказал:

Изя для девушек

почему?  как определить, какая пушка для парней, а какая для девушек? по названию? 

В 07.09.2019 в 18:23, Kot_Basilio777 сказал:

твинс для детей младше 2 лет

а какая пушка для 30 летних? а для 10 летних? а для 17 летних? 

9 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

подкрасться сзади на изе

а как нужно играть на пушке БЛИЖНЕГО БОЯ? что не сообщение-то глупость, остановись, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, IsNoCool сказал:

Кустовой шафт для взрослых мужчин!

53 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

А вот и девушки подтвердили. Это по их части - подкрасться сзади на изе. Весьма гнусное поведение. 

Весьма жаль тебя огорчить,  но большинство девушек сейчас к изе равнодушны.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Miku сказал:

Кустовой шафт для взрослых мужчин!

а мне кажется, что нет разницы на чем играешь, лишь бы тебе нравилось, мне нравятся все пушки, кроме магнума, на нем играть не умею просто.

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

а мне кажется, что нет разницы на чем играешь, лишь бы тебе нравилось, мне нравятся все пушки, кроме магнума, на нем играть не умею просто.

Вот именно, а не вязнуть в предрассудках о принадлежности вооружения к определенному кругу лиц.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2019 в 17:51, IsNoCool сказал:

почему?  как определить, какая пушка для парней, а какая для девушек? по названию? 

а как нужно играть на пушке БЛИЖНЕГО БОЯ? что не сообщение-то глупость, остановись, пожалуйста. 

Твинс? Ложишь кирпич на самую длинную клавишу, башней не вращаешь и играешь только двумя кнопками. Весьма интеллектуальная пушка. 

Какая пушка более интеллектуальная? Конечно рельса. Нужно уметь на ней соло сыграть, чтобы за бой нафаршировать 30 противников а самому быть 2-3 раза всего килнутым. Не так? Возрази по поводу твинса. Приведи доводы, что твинс более круче и умнее. Что не сообщение у тебя, так кладезь мудрости. Почему изида для девушек? не знаю. Но с самого начала появления этой пушки ее предпочитало большая часть девушек, а не парней. Вот и пошло отсюда такое мнение. Что-то не так? 

Мда, Мудрый Страшила что-то не так прочитал мои слова. Или недопонял, или не прочитал. 

Как играть на пушках ближнего боя? Лет пять назад надо было приходить. У нас раньше было хоть какое-то благородство в игре. Бои не начинали пока равенство в командах не было и т.д. 

Поделиться сообщением

В 16.09.2019 в 19:19, Miku сказал:

Вот именно, а не вязнуть в предрассудках о принадлежности вооружения к определенному кругу лиц.

А это не предрассудки, а исторически сложившаяся традиция. Изиду предпочитали с самого ее появления больше девушки, чем парни. Не знаю почему так сложилось. Но это факт. А факты не оспоришь. Может сейчас все стало иначе. Не буду спорить. Но в боях на изиде опять попадаются в команде больше девушек, чем парней. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...