Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

В 23.04.2019 в 13:01, Natsu842 сказал:

Соплями из носа можно больше фрагов настрелять чем из этой пушки.

Ну если у вас нагибать не получается, не значит что так у всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.04.2019 в 11:04, Natsu842 сказал:

Хотелось бы знать в сочетании с каким корпусом эта пушка начинает убивать

С васпом, конечно.

Скрытый текст

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Короче по поводу неестественного падения урона - походу происходит только если установлена адаптивная перезарядка. Либо с вводом оверов "что-то пошло не так", либо намеренный нерф устройства, как обычно втихаря.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот читаю я ваши комментарии по пушке, что она не убивает итд... играть на ней научитесь, я на основном акке с м4 молотом выношу все что движется, корпус викинг или хантер. Почти каждый бой на 1 месте, из 1000 звёзд 640 кажется победных. Уп ивента подпорчено немного на джаге 1.92 стало,а так 2.5 и выше было думаю закончу оставшиеся 2 квеста и в аккурат 2.5 минимум будет. Вы что фигню то говорите? У молота огромное преимущество перед лк и ск в виде разового урона, появились, выдали дамаг и убили, если не убили то держи дистанцию и забьешь если ближник, если средник, то скорость корпуса, сооружения и руки вам в помощь. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Очень зря Орех-Рак ввел Дуплет.

После нерфа уже не так он силен.

Поделиться сообщением

В 10.05.2019 в 04:35, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

После нерфа уже не так он силен.

просто дуплет не так актуален уже на сегодня...а на нём по инерции сидят многие вижу...когда-то и я считал это устр-во лучшим...щас же рулит адаптивная перезарядка...на хорнете с дроном штурмовик или бустер--силища неимоверная

• Нравится 2

Поделиться сообщением

:Dеее, магнум теперь убивает молот-дуплет, пора отомстить

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

:Dеее, магнум теперь убивает молот-дуплет, пора отомстить

Хоть я не люблю ни магнум, ни дуплет, но тут я рад за магнумоводов...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Молот - интересная пушка. Подходит он для малых карт, если вы начинаете свой путь, но для профессионалов игры Молот будет полезен где угодно (хоть на, прости Господи, Шоссе). Традиционно идём по модификациям: М0 - неплохой выбор для начинающего игрока, ведь за промах вы серьёзно получите "по шее" от соперников, что быстро приучит вас к аккуратности. Но при наличии прямых рук нагибать у вас получится запросто. М1 модификация Молота - это одна из любимейших пушек Легенд, начавших свой путь заново, ведь большинство соперников вы заставите возрождаться заново с помощью всего одного выстрела. Если купите его в комплекте на ранних званиях, то сможете быстро и с интересом заканчивать бои досрочно. Без припасов он доставить не столь много радости от игры, но тащить всё равно будет. Молот М2 - прекрасный выбор для любителей "поарабить". Забрать бой хоть в ББП, хоть в ММ при наличии хотя бы средне умелой команды, а лучше - с друзьями, не составит вам труда. Ещё лучше будет купить Молот в комплекте (отличный выбор - Питбуль), ведь на малых званиях он "рвёт и мечет". Также уже на М2 модификацию стоит приобрести устройство. Любое из них даёт ощутимую выгоду, но лучшие - Обойма увеличенной ёмкости и ,конечно, всеми любимый (раз)Дуплет. Последнего постоянно ослабляют, потому стоит поторопиться получить наслаждение от его использования. Высшая модификация - М3. На ней Молот перестаёт быть такой уж имбой. Обычная среднестатистическая пушка, от которой в добавок зачастую бывает почти полная карта резистов (которые на нём сильно ощущаются). Вывод: для малых званий он хорош, но покупать после преодоления жёлтых звёзд имеет смысл только для коллекции или разнообразия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, ZELART сказал:

Че по устройствам? брать дуплет? 

Уже нет. Лучше сток или адаптивку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 17:40, Future сказал:

........ Высшая модификация - М3. На ней Молот перестаёт быть такой уж имбой. Обычная среднестатистическая пушка, от которой в добавок зачастую бывает почти полная карта резистов (которые на нём сильно ощущаются). Вывод: для малых званий он хорош, но покупать после преодоления жёлтых звёзд имеет смысл только для коллекции или разнообразия.

скорее играть уже приходится с теми у кого руки попрямее 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

Вико-молот с сердечками. Мило и грозно :):$5XP7B.png

C дронами?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

С десантником)

Пришлось в вики лезть.Ни шиша не знаю какой дрон с чем едят.А второй в табе со снабженцем катается.В ДМ судя по вики вообще шлак.

Пороть донатов надо.Кормите ореха.

Поделиться сообщением

Не каноничная пушка и вообще не пушка а плевок мол тьфу на вас не признаю молот как достойного соперника хуже него только изида шафт и магнум эти 4 пушки реально лишние они мне мешают насладиться игрой приходится изничтожать неверных

Мне даже жалко запятых для молотилок поскольку вы играете на вырезанном из приличного общества материале понятное дело купили пушку не подумали вот и живите теперь с этим клеймом вот чекайте мой профиль там все четко зашкваров нет а у вас изиды в гаражах позор либо заводите новый танк 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пятизарядник после последней обновы станет имбой, перезарядка обоймы 5.75 вместо нынешних 6.75 (сток на м4 - 5 сек) + удален увеличенный интервал между выстрелами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

*хорнет

Естественно.. А как же по другому. Читерский корпус, а потом за стенку! Ух! Скил так и прёт!

И потом ещё этот рак на Шафт ноет. Угу.

Поделиться сообщением

Не ну когда молот только вышел я на мульте с м0 в стф надробил около 32 и помер около 4 раз, также хочется добавить, что я не скиловик на молоте и разрабы к нашему счастью забили на молота, спасибо теперь есть на чем тащить. Корпус рекомендую использовать хорнет и викинг)

Поделиться сообщением

Не знаю, кто там жалуется на нынешний молот с дуплетом. Это устрашающая мощь и ужас для танкистов. Спасает от такого только резист. Почти всегда первые места на средних картах. На маленьких и больших чуть сложнее. Адаптивную перезарядку пробовал, нет такого нагиба. Решают ваншоты и овер викинга.

П.С. Это еще без дронов. С дронами картина еще ужаснее часто ;) И да, это я не кемперю, езжу за флагами, спасаю флагоносцев и т.п. Всегда в активной командной работе.90db01c886c93d500f6e6b6111096fc3.jpg

Изменено пользователем small_leveret

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...