Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Чем, интересно вызвана неприязнь к молоту?O.o Не скажу, что я его большой фанат, но по моему мнению в том виде, как сейчас - он замечательно подходит для игры. Перечислю плюсы:

1 Не считаю его пушкой для раков.  В отличие от ракошета у него меньшая дальность - сидя ровно на попе раки не могут методично долбить молотом через всю карту. В отличие от жиги с ним нельзя с приваренной башней задавить пробел и сжигать всех - т.к. перезарядка обоймы. Полные раки молот вообще не особо одевают, хотя иногда встречаются. И молот не очень эффективен на ТК, которые раки так любят опять же из-за ограниченной дальности. Но не сказать, что такое сочетание не играбельно. С другой стороны молот, конечно, не так скиллозависим как рельса, потому скилловики без особой нужды на нем тоже не играют. Т.е. пушка как раз подходит среднему игроку, который не рак, но и на скилловика не претендует.

2 Я считаю что он в балансе - им можно нагибать, но ему можно и противостоять, поэтому он меня нисколько не раздражает.

3 Резист от молота работает так как надо, т.е. защищает, но в большинстве игр можно обходиться без резиста

4 Он подходит ко всем корпусам, и легким и средним и тяжелым, но как упоминал выше с ТК молот не становится имбой как твин или тот же шафт в иных случаях.

5 Молот сбивает прицел, но для этого нужно все-таки чуть довернуть пушку в угол корпуса противника, а не как у ракошета - долби куда хочешь

В общем не понимаю чем он тебе не угодил. И чем Вилке не угодил еще больше не понимаю.

з.ы. Кстати первый молот у меня появился на этом акке. Давно было, но как сейчас помню - катался на ВР на песочнице ДМ. И был там васпомолот который всех побеждал потому что мульт и потому что у него м1, а у всех м0. Я психанул и даже задонатил Ореху купил себе тоже молот - и начали мы с ним друг друга потрошить. Прикольная была свистопляска на васпомолотах. Жаль победить не удалось - все таки у меня это был первый опыт игры на молоте.

Странно,  и какая  дальность  у рика  и молота  на данный  момент?  И тех и других   60 метров.  И предельная  дальность поражения   у обоих  70 метров.     И  как поняла,  у рика  один  шар летит  один  за другим  в отличие  от молота,  у которого  число  дробинок  за один выстрел  9.    И тут  я не поняла,  кто больше  рак?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

И  как поняла,  у рика  один  шар летит  один  за другим  в отличие  от молота,  у которого  число  дробинок  за один выстрел  9.

А урон от этих дробинок ты смотрела?

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

И тут  я не поняла,  кто больше  рак?)

Естественно рик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не..

Ты!

Да тут к бабке не ходи! Я же тоже всегда говорил, что я нуб!

Поделиться сообщением

56 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А урон от этих дробинок ты смотрела?

Естественно рик!

И  урон от  9  дробинок  смотрела и от  одного  выстрела -1080 .

Т.е тому  же   рику,  примерно  нужно  3 шарика.   Но шансы  рику   не получить  моментально   три выстрела  от молота,   минимальные,    а вот рику  промахнутся,  вообще  не проблема с его 8 шарами  по викингу.  По крайней мере, наблюдаю   часто в битвах,  такие дуэли. 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

И  урон от  9  дробинок  смотрела и от  одного  выстрела -1080 .

Т.е тому  же   рику,  примерно  нужно  3 шарика.   Но шансы  рику   не получить  моментально   три выстрела  от молота,   минимальные,    а вот рику  промахнутся,  вообще  не проблема. По крайней мере, наблюдаю   часто в битвах,  такие дуэли. 

Да пойми ты! Ну не попадает молот всегда всеми дробинками, если конечно не установлен слаггер. У рика есть право на промах, а вот у молота такого права нет. Если молот промахивается, то уходит на респ. А цифры дальности ты не смотри. У рика по факту эта дальность очень сильно отличается от молота. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да пойми ты! Ну не попадает молот всегда всеми дробинками, если конечно не установлен слаггер. У рика есть право на промах, а вот у молота такого права нет. Если молот промахивается, то уходит на респ. А цифры дальности ты не смотри. У рика по факту эта дальность очень сильно отличается от молота. 

А ты, нуб Королёв, много видел  игроков  в битвах  без устройств  на молоте? ) 

Тем более,  с устройством "Дуплет" и "Обойма увеличенной ёмкости"  и  с их массовым  уроном,   мозги  вообще  напрягать  нет смысла)  Какая  дальность? ) У них она одинаковая, да,   а вот сила удара,  как раз  разная) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

А ты, нуб Королёв, много видел  игроков  в битвах  без устройств  на молоте? ) 

Со слаггером оч мало играют.

4 минуты назад, Sara_Marshal сказал:

Какая  дальность? ) У них она одинаковая,

Пойдем проверим. Встанем друг на против друга на расстоянии и сделаем выстрел?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Со слаггером оч мало играют.

Пойдем проверим. Встанем друг на против друга на расстоянии и сделаем выстрел?

Чуть позже,  ты главное  отметку  60 метров  сделай :P 

Правильно,  все играют  большинство  на других устройствах,  выбор  велик.В отличие  от устройств  у рикошета :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Чуть позже,  ты главное  отметку  60 метров  сделай :P

Да пофиг на отметку. На максимальное расстояние отойдем и увидишь, что рик будет доставать, а молот нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sara_Marshal сказал:

выбор  велик.

Нет никакого выбора, кроме "5зарядника". Дуплет - это мелочь ваншотить - васпов и хорей. А много их за пределами ХР/ВР?

4 часа назад, Sara_Marshal сказал:

И тех и других   60 метров. 

Тут вообще интересно: в Вики оперируют разные словосочетания "дальность полного поражения" - про рик и "дальность минимального поражения" в статье про устройство для рика. Ну по логике - это вроде как одно и тоже. Если так - то с устройством ракошет наносит урон на расстояние - 120 метров.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Нет никакого выбора, кроме "5зарядника"

Ну уж нет. Я вот играл с "5зарядником" только вместе со "слаггером". Мне проще отказаться от дополнительных патронов, чем от повышенной кучности дробинок. Теперь играю с "дуплетом" очень даже хоршее устройство.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну уж нет. Я вот играл с "5зарядником" только вместе со "слаггером". Мне проще отказаться от дополнительных патронов, чем от повышенной кучности дробинок. Теперь играю с "дуплетом" очень даже хоршее устройство.

Мой опыт на молоте с твоим не сравнить - принимаю к сведению) А сколько дамага гарантирует "слаггер" с трех выстрелов? И дуплет?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Нет никакого выбора, кроме "5зарядника". Дуплет - это мелочь ваншотить - васпов и хорей. А много их за пределами ХР/ВР?

Только кроме сногсшибательного мгновенного урона у дуплета ещё дпм на 37,5% выше чем у твоего пятизарядника. И это в битвах уже многие узнали - тьма дуплетов и всего двух нубиков с пятизарядкой за 2 недели видел.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Только кроме сногсшибательного мгновенного урона у дуплета ещё дпм на 37,5% выше чем у твоего пятизарядника. И это в битвах уже многие узнали - тьма дуплетов и всего двух нубиков с пятизарядкой за 2 недели видел.

Ах, вот оно что! Ну тогда понятно - что их так много стало - дуплетчиков. Тогда надо нерфить это устройство. Но это больше проблема викингов, чем васпов, а значит васповодов, т.е. меня - она не волнует. Меня без резиста один фиг дуплетом сваншотит, а с резистом я успею аптеку подожрать и в ответку выдать. Пусть корытоводы тогда протестуют - хотя да - б.м. устройство и - ничего себе. Но покупать его - я точно не буду.

Поделиться сообщением

У дуплета иногда 2й выстрел частично промазывает, а если на ЛК играть может и полностью. Порой он просто впустую уходит если первый уже добил. Но у него нет проблемы молота "Ой, 2 выстрела в обойме, что делать?". Но в сумме да, не мешало бы чуток понерфить. Я сам на нём теперь очень редко играю хоть и смахивает на имбу - есть пушки поинтереснее.

И посильнее.

Поделиться сообщением

Вообще Арех - такой душевный рак, что сам не понимаешь, чего больше хочется?: удавить его или как милого котенка за ушками почесать.

Захожу такой на Полик и замечаю - мой молот 3 мя зарядами стреляет, а не 5, как положено. Думаю, че за фигня - мож опять устройство слетело? Нет, все на месте. Просто устройства выключены. А почему выключены? А потому что магнум теперь стреляет либо своими лепешками либо минами на выбор.

Такую неопределенность никто терпеть не хочет - вот создатель и отключил устройства, а заодно и молоту.

А нафиг мне без 5зарядника играть? Орех эту хрень замутил - пусть сам и играет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Просто устройства выключены.

Так ты в "про" зашел?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты в "про" зашел?

ну да! Эта битва и на текущий момент активна !

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

ну да!

Сейчас он тебе прочтет нотацию, что ПРО для раков...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dima912 сказал:

Сейчас он тебе прочтет нотацию, что ПРО для раков...

Думаю, он не станет. Но без 5 зарядов корыта очень плохо помирают

Поделиться сообщением

Думаю, он не станет. Но без 5 зарядов корыта очень плохо помирают

Хм, я делаю так, чтоб они меня просто не догоняли...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Хм, я делаю так, чтоб они меня просто не догоняли...)

Ну завалить то их все все равно надо!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну завалить то их все все равно надо!

Надо, но это о-о-очень долго...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

ну да! Эта битва и на текущий момент активна !

Ну дак эта функция давно там есть.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...