Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эх, уберут скоро возможность ставить сразу два устройства м1 и м2((

Думаю без устройства на 5 выстрелов ещё можно будет норм играть, тем более что со слаггером можно очень далеко из-за угла пулять. И не забываем что перезарядка с устройством дольше посреди обоймы и после, плюс часто случалось что 1-2 выстрела сделаешь и потом остаются те же 3-4 выстрела в обойме. Но да, в сумме жаль если уберут.

Поделиться сообщением

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Думаю без устройства на 5 выстрелов ещё можно будет норм играть, тем более что со слаггером можно очень далеко из-за угла пулять. И не забываем что перезарядка с устройством дольше посреди обоймы и после, плюс часто случалось что 1-2 выстрела сделаешь и потом остаются те же 3-4 выстрела в обойме. Но да, в сумме жаль если уберут.

Если выбирать между слаггером и обоймой, то я однозначно оставлю слаггер.

Поделиться сообщением

В 29.09.2018 в 23:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Храбрый, недокачанный васпомолот vs раки.

Показать содержимое

Нимагу понять вселенскую загадку,зачем ты под спойлер прячешь ссылку,а не картинку.В чем прикол?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нимагу понять вселенскую загадку,зачем ты под спойлер прячешь ссылку,а не картинку.В чем прикол?

Нинада на него гнать, последние скрины по-человечески выкладывал. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Да нет никакого прикола. Раньше пользовался одним хостингом - он перестал работать, стал юзать другой, а там реклама в виде полуголых барышень, выбрал третий а он вот такой как видишь - ссылка есть, а картинки нет. Ну Краб отрекомендовал приличный, теперь его юзаю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Молот не очень нагибает(

Показать содержимое

2Mhdt.png

Скрыть содержимое

2Mhdu.png

С Адмиралом (i_L-o-v-e_ISRAEL)

Скрыть содержимое

2Mhdv.png

Затащили с крабом.

Поделиться сообщением

Молот имба ? сириосли ? Устройство слаггер - окей , попадаешь лучше , НО , если вблизи ты немного не туда даешь - все пули без исключения мимо уходят , плюс медленная башня вблизи тот еще дискомфорт приносит , можно доворачивать корпусом , но это сложнее и не всегда удобно , если каруселишь врага , например , увеличенная обойма - когда ты на кд ты абсолютно беззащитен , тот же смок или твинс накидывал бы без проблем , а ты ждешь долгой перезарядки и шкеришься , так что , чтоб играть на молоте мозги ой как нужны ( в про боях без нарки ) , и , всегда надо учитывать , е сли ты на легком корпусе , что палить вбок никогда нельзя , иначе себя перевернешь ибо отдача нехилая , и все эти нюансы не позволят тебе имбовать без мозгов и четкого ощущения своего танка , только и вижу нытиков , которых походу молот нагибал , они решили зайти на форум и поплакать здесь . 

Поделиться сообщением

Интересно: два устройства Дуплет и Активная перезарядка могут ставиться вместе?...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Интересно: два устройства Дуплет и Активная перезарядка могут ставиться вместе?...

Да не ставятся два устройства нигде.

Поделиться сообщением

купил все устройства на молот. Шлак все кроме на 5 патронов. Урон от нагрева на ДД выскакивает цифра 300 один раз и все. Без ДД меньше.

так, что решайте ну и ранее можно было поставить 2 устройства на дальность и на 5 патронов теперь увы молот нерф потерпел и только благодаря этому.

Поделиться сообщением

15 часов назад, darkgod31 сказал:

купил все устройства на молот. Шлак все кроме на 5 патронов. Урон от нагрева на ДД выскакивает цифра 300 один раз и все. Без ДД меньше.

Я вчера терзался насчет покупки устройства на поджог. Потом достал мозог, протер его и подумал шо за 35 к кри вряд ли там че то годное будет и не стал брать. Но сомнения оставались)

В общем спасибки шо купил - потестил - рассказал.  

Поделиться сообщением

Встречал молотобойцев дуплетчиков,ну так доставляют они проблем,аптеку схавать не успееваешь,и первые месту берут видел.

Поделиться сообщением

6d97c9c56690f4f31b7f18e04a5178f7.jpg
Устройство Адаптивная перезарядка придумывал человек далёкий от игры, вообще не игравший ни разу на Молоте. Всегда стараюсь ездить с полной обоймой, а это устройство добавляет мне штраф в виде лишнего патрона, который необходимо отстреливать, т.к. с одного выстрела никого в игре не вынесешь. 
Короче с этим устройством обойма постоянно будет не полная, так мало того они ещё сюда впихнули долгую перезарядку. Не понимаю почему оно стоит 200к, у устройства 2 минуса и ни одного плюса.

Поделиться сообщением

Купил дуплет,поиграл наркополик,устр дно,ни гнет

И такой результат почти в каждой катке,канечно я мастер молотка,но думаю все таки переапан,понерфят его,как только все понакупят

Еще резов от него много появляется,эта катка исключение,мне понравилось забивать нубов в бетон,или куда там Орех говрит забивать их нада,ахах

Скрытый текст

adb2898ec9532b5cadb58110825b5c64.jpeg

картинка какая то кантуженная получилась,ну да ладно

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

А я со старым-добрым пятизарядником. И ничего другого не надо.

Скрытый текст

2MHGf.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня молотов-дуплетистов  много было.Забавные такие,стрельнут,и давай удирать,ибо резист прошибить не могут. ,а во время перезарядки они беззащитные,бегут только пятки сверкают.

Поделиться сообщением

Продолжаю дуплетить нубов,смока со скорострелом чет надоела)состав ракский,но нарят сейчас все

Скрытый текст

f7900a2b419611120ee5b47d0450ae7b.jpeg

Поделиться сообщением

В 02.11.2018 в 15:53, DEVSTVIN сказал:

Продолжаю дуплетить нубов,смока со скорострелом чет надоела)состав ракский,но нарят сейчас все

Показать содержимое

f7900a2b419611120ee5b47d0450ae7b.jpeg

Да, дуплет конечно хорош, но вот еще бы слаггер.

_65522a67b16c0e1253a55fb20dfec963.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да, дуплет конечно хорош, но вот еще бы слаггер.

_65522a67b16c0e1253a55fb20dfec963.jpeg?n

Я тоже думал-Как же без слагера?Но покатав с дуплетом,как то и забыл о нем,башня то зато как вертиться!Устр имбовое,Но когда нет резов,я вот никак не определюсь в балансе оно или нет.

Я наколотил 400 звезд(300 точно на нем) без бустера,не задротя при этом,а играя в кайф,давно такого со мной  не было.Устр реально доставило,сейчас уже приостыл,сегодня вообще не катал.Вообщем любителям молотка прям ТОП оно,прям пЭрсик,также встречал кучу нубов с дуплами,непоказывающих вообще не чего,для них устр наверно дно.

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Кроме сногсшибательного почти мгновенного урона в 2160, у дуплета ещё урон в минуту на 34% выше чем у стокового молота.

Минус: иногда из-за отдачи можно на ЛК вторым выстрелом промахнуться или вовсе перевернуться если стрелять боком.  Ещё один минус, но это молота в целом, что часто 1080 дамага не вылетает а там 950 например. A вплотную иногда ещё меньше.

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 18:34, DEVSTVIN сказал:

Купил дуплет,поиграл наркополик,устр дно,ни гнет

Теперь осталось разгадать вселенскую тайну,почему 90% молотов разъезжает с дуплетами.

Поделиться сообщением

Играл сейчас на песке. Были две изиды, один рик, твин и все остальные молоты и все с дуплетами:D

2 часа назад, UItimateExterminator сказал:

Кроме сногсшибательного почти мгновенного урона в 2160, у дуплета ещё урон в минуту на 34% выше чем у стокового молота.

Минус: иногда из-за отдачи можно на ЛК вторым выстрелом промахнуться или вовсе перевернуться если стрелять боком.  Ещё один минус, но это молота в целом, что часто 1080 дамага не вылетает а там 950 например. A вплотную иногда ещё меньше.

Со слаггером почти всегда 1080 вылетает. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Теперь осталось разгадать вселенскую тайну,почему 90% молотов разъезжает с дуплетами.

это сарказм был

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...