Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, pepk сказал:

У меня молота не было вообще, давно ничего не заводил. Решил попробовать с нуля поднять на мультах страйка и молот.

Просто жесть на нулевках ходить! У меня воспоминания о нулевках какие-то другие сохранились. Что-то поменялось или тогда дела лучше обстояли?

И фиг с тем, что нубы вокруг, но когда зелетают генусы или прочие топы да под наркой, да пголностью упакованные и начинают всех резать на корню, начинаешь сильно сожалеть, что не можешь реально по башке всей этой задротной команде по башке настучать.

Я сам принципиально до М2 без защиты и нары - только дроп... Так сложнее, но в разы интереснее получается... :)

А о каких нулевках воспоминания? Раньше танки медленнее были в разы)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А о каких нулевках воспоминания? Раньше танки медленнее были в разы)))

Да? Забылось уже... :)

3 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А под нулевками ты подразумеваешь от рядовых до уорентов? В таком случае "генусы и прочие топы" - это такие же мульты как и ты?:D 

Я только честно играю, если так можно выразиться... :)

И еще понял: оказывается на мультах уже интереснее качая новое что-то ходить преимущественно в дм-ки... Раньше было в основном флаги и точки...

Поделиться сообщением

18 минут назад, pepk сказал:

И еще понял: оказывается на мультах уже интереснее качая новое что-то ходить преимущественно в дм-ки... Раньше было в основном флаги и точки...

Командные режимы невозможны из за обилия мультов-саботажников, каких то нубокланов, толп стервятников на связи. Причем все это встречается от новобранцев до легенд. Дм самый честный режим, но и то зачастую толпа обиженных нубов сбивается в союзные кучки.

Поделиться сообщением

47 минут назад, pepk сказал:

Что такое игра мультом в ББП на сержантах? Это когда ты заходишь в почти полностью заполненную битву и все сливаются и ты забираешь весь фонд.

e978509c96db480893a610365b91e87a.jpg

Вы не смотрите, что за красных никого нет. Когда я зашел - они были в количестве то ли 3, то ли 4 танка и счет был 0-0. Слились чуть более, чем все и полностью достаточно быстро. А синие, что были - тоже слились - но это из-за одного игрока, кто никак не хотел ставить последние два флага, когда красных уже на осталось. Ну им от фонда мало что светило, все - поэтому.

А так-то я уже и вспомнить не могу, когда б на сержантах обе команды отыграли от начала и до конца. По большей части либо в преимуществе давят, либо выходят быстро.

Поделиться сообщением

На нубозванках бесят риководы с твиками. Встанут сзади и палят тебе в тыл. Просто зашибись бывает, когда ты на страике. Ладно, если просто обзор перекрывают в момент стрельбы - просто по незнанию, но когда палят тебе в затылок?!

... Хотя и на топах такие встречаются иногда... :)

Поделиться сообщением

Меня сегодня достал приварок на викорике считающий по видимому, что меня можно уничтожить только уперевшись мне в бок. Дело на форесте происходило, пару раз он меня прижал. Тина по видимому как красная тряпку для быка)

Поделиться сообщением

Вот что бывает после такого призыва в чате? Особенно когда зашел за двумя аптеками.

68cdc9715c986c350f2f7d16fecfacc3.jpg

Да в общем то стандартно...

94db099228d87e7020f79de744dd9bda.jpg

Поделиться сообщением

В 08.03.2017 в 18:55, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Меня сегодня достал приварок на викорике считающий по видимому, что меня можно уничтожить только уперевшись мне в бок. Дело на форесте происходило, пару раз он меня прижал. Тина по видимому как красная тряпку для быка)

Знакомая картина. У приварков - у них такое мышление, что чем больше бодаться - тем эффективней. Но тина тут не при чем.

Это их нубский Сверхразум им нашептывает, что надо именно так, а никак иначе.

Поделиться сообщением

У меня следующие вопросы:

1. В про битвах когда включён режим френдли файер: меня могут спокойно убивать все сокомандники на других пушках (кроме изиды помоему), а я в своих даже выстрелить не могу - потому что выстрел автоматом направляется вверх? чё за ... несправедливость?

2. Иногда при стрельбе в плотную к врагу ему урон вообще не наносится. Когда решат эту проблему?

3. Иногда не наносится урон определённому танку (по остальным стреляешь и урон наносится, а попадается 1 конкретный, который урон вообще не получает сколько не стреляй). Когда решат эту проблему?

4. При появлении "рикошета" у молота, был замечен следующий баг: дробь отскакивала от "воздуха", особенно при стрельбе с обрыва вниз (препятствия нет, а дробь рикошетит вверх).

5. Часто не наносится урон вообще никому. Обычно в самом начале битвы. Когда исправят?

6. Что то не так с автонаводкой. Иногда стоишь в притык к врагу - стреляешь - выстрел просто уходит вверх. Редко но бывает. Когда исправят?

7. При некоторых углах поворота башни, в полёте и при попадании противника в тебя при стрельбе из молота (на васпе) обязательно переворачиваешся. Особенно бесит когда в тебя стреляют и ты стреляешь в ответ - тебя просто переворачивает. Может нужно утяжелить васп?

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

46 минут назад, xXx_Mixail_Kiev_xXx сказал:

У меня следующие вопросы:

1. В про битвах когда включён режим френдли файер: меня могут спокойно убивать все сокомандники на других пушках (кроме изиды помоему), а я в своих даже выстрелить не могу - потому что выстрел автоматом направляется вверх? чё за ... несправедливость?

2. Иногда при стрельбе в плотную к врагу ему урон вообще не наносится. Когда решат эту проблему?

3. Иногда не наносится урон определённому танку (по остальным стреляешь и урон наносится, а попадается 1 конкретный, который урон вообще не получает сколько не стреляй). Когда решат эту проблему?

4. При появлении "рикошета" у молота, был замечен следующий баг: дробь отскакивала от "воздуха", особенно при стрельбе с обрыва вниз (препятствия нет, а дробь рикошетит вверх).

5. Часто не наносится урон вообще никому. Обычно в самом начале битвы. Когда исправят?

6. Что то не так с автонаводкой. Иногда стоишь в притык к врагу - стреляешь - выстрел просто уходит вверх. Редко но бывает. Когда исправят?

7. При некоторых углах поворота башни, в полёте и при попадании противника в тебя при стрельбе из молота (на васпе) обязательно переворачиваешся. Особенно бесит когда в тебя стреляют и ты стреляешь в ответ - тебя просто переворачивает. Может нужно утяжелить васп?

1. Плохая идея, в этом ничего страшного. Если встретишь саботажника, то лучше выйти или дождаться модератора (думаю, в боях с ФФ такой саботажник наведёт больше шороху, а потому больше игроков вызовет модератора).

2. Корпус ниже, меньше раскачки (старайся не тормозить перед врагом на полной скорости), целься в башню, а не в корпус, возможно виновен пинг.

3. Холостые выстрелы традиционны для безбалонных пушек.

4. Скорее всего, это невидимая стенка.

5. Слабый интернет, это нормально, лечится одноразовой смертью.

6. Как и во 2 пункте.

7. Это проблема васпа, а не молота. Он всегда был таким "ущемлённым". 

Поделиться сообщением

20 часов назад, 13524321 сказал:

1. Плохая идея, в этом ничего страшного. Если встретишь саботажника, то лучше выйти или дождаться модератора (думаю, в боях с ФФ такой саботажник наведёт больше шороху, а потому больше игроков вызовет модератора).

2. Корпус ниже, меньше раскачки (старайся не тормозить перед врагом на полной скорости), целься в башню, а не в корпус, возможно виновен пинг.

3. Холостые выстрелы традиционны для безбалонных пушек.

4. Скорее всего, это невидимая стенка.

5. Слабый интернет, это нормально, лечится одноразовой смертью.

6. Как и во 2 пункте.

7. Это проблема васпа, а не молота. Он всегда был таким "ущемлённым". 

1.Вызов модера почти беспелезен vote написать в состоянии 2 из 10 игроков обычно.

2. "Целиться" с автонаводкой, когда стоишь вплотную к другому танку - вообще вариант странный.

3. Офигенная традиция. Сделать тогда осечки обязательными и зашибись.

4. Невидимая стена тоже офигенно. Надо натыкать таких как можно больше.

5. У меня везде где я играю выделенная линия 100Мбит. Лечиться каждую вторую битву однаразовой смертью кумарит. Это я ещё молчу про криты, которых бывает до 5 штук за 15 минут битвы.

6. Ну как во 2 пункте.

7. Так никто не спорит, о том и писал. Просто данные сложности возникают именно при таком сочетании пушка-корпус.

Изменено пользователем xXx_Mixail_Kiev_xXx

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 в 00:03, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Знакомая картина. У приварков - у них такое мышление, что чем больше бодаться - тем эффективней. Но тина тут не при чем.

Это их нубский Сверхразум им нашептывает, что надо именно так, а никак иначе.

Это наиболее эффективная тактика на рике-приварке. Обычно танк противника может вывернуться, а при упоре в бок громадное физвоздествие рика то ли ставит противника на одну гусеницу, то ли "склеивает" танки, и школьнику на рике не нужно учится вращать башней.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

8 минут назад, reellee сказал:

Это наиболее эффективная тактика на рике-приварке. Обычно танк противника может вывернуться, а при упоре в бок громадное физвоздествие рика то ли ставит противника на одну гусеницу, то ли "склеивает" танки, и школьнику на рике не нужно учится вращать башней.

Это тактику я называю "не можешь сам - обломай другого". Не то чтобы, она не приносила своих плодов, но тех кто ее использует некоторым образом характеризует.

В большинстве случаев - как неспособных на что-то более сложное.

Поделиться сообщением

Последние пару-тройку дней снова всплыла старая танковая болезнь: танк в какой-то момент теряет управление и ничего не помогает кроме перезагрузки игры...

Не единственная бЯда из старыйх. Про "липнущий" к стенам хорек я уже писал неоднократно. Вчера снова на Серпе к стенке "прилип": перся с флагом вдоль стены по верху, не получилось вовремя отлипнуть и спуститься вниз... В итоге догнали и расстреляли. Думал на флаг посадят верхом, но респаун помог... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Последние пару-тройку дней снова всплыла старая танковая болезнь: танк в какой-то момент теряет управление и ничего не помогает кроме перезагрузки игры...

Не единственная бЯда из старыйх. Про "липнущий" к стенам хорек я уже писал неоднократно. Вчера снова на Серпе к стенке "прилип": перся с флагом вдоль стены по верху, не получилось вовремя отлипнуть и спуститься вниз... В итоге догнали и расстреляли. Думал на флаг посадят верхом, но респаун помог... :)

Теряет управление? У меня на полике не так давно викинг сам боковые сальтухи крутил, как будто в него демоны вселились. Тоже такое?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Теряет управление? У меня на полике не так давно викинг сам боковые сальтухи крутил, как будто в него демоны вселились. Тоже такое?

Да, да, да, совершенно верно! На кнопки не реагировал, респаун не помогал. Перезапуск танков только "вылечил"... :(

Поделиться сообщением

Я стал подумывать о покупке молота после того, как вспомнил недавно старый-добрый doom :ph34r: И вспомнил, как я всегда любил там дробовик :ph34r: Теперь хочу себе дробовик в танках. Но, наверное, после кача рельсы до м4 приобрету. Его-то сильно качать не надо, слыхал я. До 1000 с лишним дамага достаточно.

23 часа назад, pepk сказал:

Да, да, да, совершенно верно! На кнопки не реагировал, респаун не помогал. Перезапуск танков только "вылечил"... :(

Вот тоже самое. Мой викинг так бесновался-я аж ужаснулся :o Потом еще и в минус один раз лег после пары акробатических номеров. А до этого прямо чистые сальтухи были-пОркурщики позавидуют :P

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Есть такой баг: по тебе могут стрелять из различных пух, при этом ты не ощущаешь физвоздействие или ощущаешь лишь его часть, а потом оно может проявиться в момент, когда в тебя никто не стреляет, причем, похоже, сразу от всех тех выстрелов, так что ЛК может в воздух подкинуть. Сегодня у меня такое опять было, к счастью, всего пару раз и не очень сильно.

Есть аналогичный баг, только наоборот: тебя все могут бить, а ты, в кого бы ни стрелял, никакого физвоздействия не наносишь. Толкаться можешь, а стрельба урона не приносит. Помогает только перезагрузка ТО.

Несколько раз сталкивался с тем, что стоишь на месте, в закрытой зоне и тебя вдруг подбрасывает вверх. Упасть можешь как нормально, так и перевернуться.

Поделиться сообщением

Абсолютно бесполезное орудие. Очень нетактично, да ещё и стреляет очень специфически. Искусственно сбалансирована за счёт урона. 1.6 из 5.

Необходим пересмотр принципа действия данного орудия.

Поделиться сообщением

В 26.03.2017 в 00:14, Fkaky сказал:

Абсолютно бесполезное орудие. Очень нетактично, да ещё и стреляет очень специфически. Искусственно сбалансирована за счёт урона. 1.6 из 5.

Необходим пересмотр принципа действия данного орудия.

самый лучший способ изменить принцип действия этого орудия это приварить башню. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

молот и так очень сильно понерфлен введением отскока, просто ниже некуда уже.

это верно

1 час назад, Giskard сказал:

Ты несправедлив

игроки все равно должны делать выбор в пользу скиллозависимости. и вот тут башнепривареный молот будет более скилловым и станет третьей пушкой которая не для всех ... хоть и с запозданием более чем на 2 года но лучше поздно чем никогда.

п.с. орехрак привари молоту башню ... даешь скилловый молот который будет не для всех.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

Ты несправедлив, молот и так очень сильно понерфлен введением отскока, просто ниже некуда уже.

Отскок - дикий ап, особенно на "заездах"

Это. Просто. Офигенно.

Про М2:

Хуже Молота - Рельса, Изида, Фриз, Вулкан,

Равно Молоту - Гром, Шафт, Рикошет

Лучше Молота - Твинс, Смоки

Про Страйкер и Магнум ничего сказать не могу...

Нужно на М1 и М2 провести ту же операцию, что на М0 и М3)

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Это. Просто. Офигенно.

Про М2:

Жигу куда выкинул, раз фриз и изю упомянул?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, t2255 сказал:

Жигу куда выкинул, раз фриз и изю упомянул?

Жига чуть лучше

Поделиться сообщением

6 часов назад, The_Resistance сказал:

Это. Просто. Офигенно.

Про М2:

Отскок почти не используется.

Хорошо, если 1 выстрел из 30 происходит через рикошет...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...