Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Нужно слаггер покупать, устал за нубами по карте гоняться(

b14c2e88b61505299af5af1317c3b066.jpg

Кащей,ты всем приказал модули снять?:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кащей,ты всем приказал модули снять?:D

А там все в изумрудах и продигах были))) Громы с релями донимали, а я видимо не страшен)))

Точнее молот)

Поделиться сообщением

Первые четверо после меня рикошеты, который близкие родственники чтоль, короче друг друга не били, а били в основном меня)))

83b471dfa19d1dc348a6f1dc60442743.jpg

Где резисты незнаю)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Молот - одна из моих любимых пушек.

Идешь за Ф и точно знаешь в кого будешь забивать 3 снаряда, а на опята вокруг не обращаешь внимания (званка М1).

Слагер устройство на любителя. Иногда ставлю, но чаше нет. А то уж слишком меее-Едлено кручусь. М2 устройство пока не могу купить.

Молот - пушка флагоностца, полезная пушка в команде.

Добавлю, что первое место легко занять на молоте. 50-80 килов не проблема, если гоняться в ТДМ, ДМ. По корпусам только к титану и хорьку пока приварила.

Поделиться сообщением

В 31.10.2017 в 19:00, Anya_2008 сказал:

Молот - одна из моих любимых пушек.

Идешь за Ф и точно знаешь в кого будешь забивать 3 снаряда, а на опята вокруг не обращаешь внимания (званка М1).

Слагер устройство на любителя. Иногда ставлю, но чаше нет. А то уж слишком меее-Едлено кручусь. М2 устройство пока не могу купить.

Молот - пушка флагоностца, полезная пушка в команде.

Добавлю, что первое место легко занять на молоте. 50-80 килов не проблема, если гоняться в ТДМ, ДМ. По корпусам только к титану и хорьку пока приварила.

))м4 то мееееееедленно а м2 ...лучше вобще не крути

Со слагером флаги трудней таскать,ну если ток карта большая и приварком то норм,а так оно неснимаемое устройство,без него дно

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 20:29, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

А там все в изумрудах и продигах были))) Громы с релями донимали, а я видимо не страшен)))

Точнее молот)

:Dточно также будет на магнуме:$ хотя некоторые в нефрите\африке с связкой гром+молот бывают

до магнума молот был сменкой грома :Dчто б в резисты не пулять:$сейчас магнум заменит молот у громоводов

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

:Dточно также будет на магнуме:$ хотя некоторые в нефрите\африке с связкой гром+молот бывают

до магнума молот был сменкой грома :Dчто б в резисты не пулять:$сейчас магнум заменит молот у громоводов

Я уже начал магнум обкатывать)

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 19:07, AL-KVEDA сказал:

))м4 то мееееееедленно а м2 ...лучше вобще не крути

Со слагером флаги трудней таскать,ну если ток карта большая и приварком то норм,а так оно неснимаемое устройство,без него дно

Да ну. Мне наоборот без слагера комфортней, даже на больших картах. Дальность нанесения урона и разброс в лучшую сторону с последним добалансом подправили так что стоковым стало удобней играть, а слагер наоборот слоупочен стал ещё больше.

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать супер-выстрел по мощности сопостовимый с 5тью выстрелами. В дуэльном бою это самое ТО что надо.

Поделиться сообщением

Вот в этой битве я насчитал всего трёх игроков, которые вращали башней, все остальные приварки. Вроде нубы нубами, но я едва вырвался вперед!!! Они не жрут аптеки и ДА, не маневрируют, не выбирают надамаженную жертву, не обращают внимания на резист. Респятся, жмут 3, упираются в ближайшего игрока и вуаля))) Учитесь правильной стратегии)

2dc3c5528e45c9b04396d4b7b4cc2cdd.jpg

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎12‎.‎2017 в 16:01, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вот в этой битве я насчитал всего трёх игроков, которые вращали башней, все остальные приварки. Вроде нубы нубами, но я едва вырвался вперед!!! Они не жрут аптеки и ДА, не маневрируют, не выбирают надамаженную жертву, не обращают внимания на резист. Респятся, жмут 3, упираются в ближайшего игрока и вуаля))) Учитесь правильной стратегии)

2dc3c5528e45c9b04396d4b7b4cc2cdd.jpg

все так плохо уже? o.O . А в командных битвах как раньше приварки не прижимают с зади ? А то были такие, в корму апельсины накидывают пока обоих жига поливает .

молот м3,5 от м4* сильно отличается ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, loki_young сказал:

все так плохо уже? o.O . А в командных битвах как раньше приварки не прижимают с зади ? А то были такие, в корму апельсины накидывают пока обоих жига поливает .

молот м3,5 от м4* сильно отличается ?

В командных как повезет, Но раков много. Буквально вчера на шоссе с легендами в моей команде был хорешафт м1 и титаношафт м2. Разумеется толку от них никакого. Приварки все по той же схеме играют. Молотом м3,5 уже не помню как игралось

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Играть можно, но башня очень туго вертится. На любителя.

спасибо )  полигон получается нормально будет, но если за флагами .... 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

Играть можно, но башня очень туго вертится. На любителя.

Приварки лютовать начинают, относительно стандартного молота xD

Поделиться сообщением

Когда часто играешь молотом, почти каждый 4 выстрел  и изредка первый - холостые.

Иногда сильно портит ситуацию.

Поделиться сообщением

Молот годен только на мульте не более того.на легенде качан с устройствами(оба) одеваю молот я где-то всередине одеваю другие пушки первый-третий. М4 дно на легенде. Сколько играю видел один раз молот м4 первым и то сколько нары он съел. на мульте можно еще взять но ненадолго. Представляю если взять рик м1 и вкачать или гром или еще что-то на такой званке но никак не молот97050c6c68c6f240b0fc34144d6857a5-full.jp

Еще

617fa8201b535fe3f7fc723b421528c5-full.jp

А тут вообще не нарил никто и я в том числе.ed5f6b31198de5020719f700511260a4-full.jp

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

для справки вдруг кто скажет васп какое первое место? скины есть с другими пушками на васпе я первый на этой карте. С молотом как всегда и устройства оба и сниму тоже где-то там. Дно пушка. Еще говорю на легенде он не гнет и сколько играю видел только один раз викомолот первым.98c6ccb30157c42e5b55d8c9130ec4a9-full.jp

Поделиться сообщением

17 часов назад, piteris2 сказал:

У тебя микроскопические скрины(((

Другие у меня не грузятся но неважно место ведь видно и звание.

Поделиться сообщением

В 02.02.2018 в 21:21, Darkgod76 сказал:

Молот годен только на мульте не более того.

Да уж, молот - не имба. Я весь вспотел пока на хоремолоте м2 сумел обойти конкурентов на м3. На рельсе было проще.

gdFkpSa7QSK9VatsutAMBA.jpg

Чем характеризовалась битва:

1) молот м2 3/10 хорь м2 6/10. Устройств нет в наличии. резист Лев Т-В (по 27% от рика/твина/жиги).

2) нарил я много, но другие тоже жрали. Все меня фокусили, не хотели пускать полковника на первое место. Пока конкуренты имели шансы обойти меня в табе, то жрали и аптеки, чем ниже опускались они в табе, тем меньше у них оставалось энтузиазма и аптеки хавать переставали. Основные конкуренты жрали до последнего.

Вот тут было интересней, но пришлось довольствоваться вторым местом.

lU2axb7_QUe6fY8qKqM-Fw.jpg

Уступил 4 фрага викорелю на м3+. Этого бы не было, если бы внезапно не обнаружил, что у меня закончились все мины.

Как так вышло - ХЗ, видимо заело кнопку минооткладывания (она у меня на мышке - так что возможно).

Так что пришлось играть без загаживания минами (мой основной конкурент себя не ограничивал). Были бы минки, как раз на первое место бы и хватило.

з.ы. Ну а так-то прошу вторую медальку:)

Поделиться сообщением

лучше уж страйкер перезарядка 2 сек и нет обоймы, дальность есть конечно косой это да. Молот сейчас шлак как и смоки. на рельсе проще потому как не надо подъезжать к м3 твину. Он тебя быстро разберет. Фокусили потому как хоря 4 шара твина на ДД и тебя нет.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

1 час назад, Darkgod76 сказал:

лучше уж страйкер перезарядка 2 сек и нет обоймы, дальность есть конечно косой это да. Молот сейчас шлак как и смоки. на рельсе проще потому как не надо подъезжать к м3 твину. Он тебя быстро разберет. Фокусили потому как хоря 4 шара твина на ДД и тебя нет.

Твин там был. На титане. Но я старался держаться от него подальше, на него моей обоймы не хватало. Молот не то чтобы шлак - он как раз примерно такой какой и должна быть пуха в ТО. Это вот пух, которыми можно нагибать одним удержанием пробела быть не должно. А их нынче много: все три ближнебоя, рик и твин. Еще и магнум есть, правда на моем скрине магнумов не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это вот пух, которыми можно нагибать одним удержанием пробела быть не должно. А их нынче много: все три ближнебоя, рик и твин. Еще и магнум есть, правда на моем скрине магнумов не было.

У рика баллон , если  ты забыл.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...