Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, therefrigerator сказал:

Ну, там не сильная защита и ее в основном на Полигоне носят.

В процессе освоения молота мой у/п ухудшился на одну десятую:/

От молота вообще редко модули попадаются, не уважают:|

Молот

2 часа назад, therefrigerator сказал:

на легедах по прежнему силен только м4 и наличием обеих модулей, желательно на вике

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 04:20, T-O-R-A_Hazaka сказал:

molot  super  pushka  no   ia po4emuto na nei neumeyu  igrati   v dm   igrah  narai   imeno  molot na  1 meste   bolishe vseh podbil  menishe vseh podbit  I 1 mesto   bivaet  tak on pobil  50  tankov ia podbil 30  tankov  on   na pervom meste  ia na 2 meste   a v kristalov raznisa bolishaia  on zabiraet ot 800   do 1000   kristak  ia beru ot  400  do  600   Kristal  hotia ia na 2  meste..

raskladku na klaviature cho by ne pomenyat`

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 20:56, therefrigerator сказал:

Не знаю, чего тут на молотов ругаются. Их лучшие времена явно в прошлом. Может, я еще не освоил толком, но м3 молот более-менее стабильный результат без допинга показывает только на Иране. Надеюсь, прокачки помогут, гром на м3 тоже был пушкой для паркура, а на м4 уже и неплохо. Взял молот из-за отсутствия в новых модулях сочетания одновременно от грома  и молота.

Не говори:D Я с упоением вспоминаю те времена, когда я васпы с хорями отправлял в затяжное сальто, при выстреле в висок)

ЧувакO.o ТЫСЯЧА часов на громе:ph34r: У тебя зад из железобетона?

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

У молота осталась зверская репутация, поэтому первыми молот почти не атакуют, а появление молота у союзников вызывает странный энтузиазм9_9

У тебя легенда 8 уровня, это значит, что ты насидел большеxD

А гром у меня атакер, а не кустовод!

9 часов назад, HECTOR_TROY сказал:

Не говори:D Я с упоением вспоминаю те времена, когда я васпы с хорями отправлял в затяжное сальто, при выстреле в висок)

ЧувакO.o ТЫСЯЧА часов на громе:ph34r: У тебя зад из железобетона?

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

На мульте фельдмаршале приобрел молит м3,прокачал 7 шагов ,взял к ему устройство пятизарядку ,поставил на вик прокачка 14 шагов и скажу как-то слабоватенько ,может он гнёт когда в м4 ,короче я не впечатлился.  

Поделиться сообщением

23 часа назад, Albinos_1917 сказал:

На мульте фельдмаршале приобрел молит м3,прокачал 7 шагов ,взял к ему устройство пятизарядку ,поставил на вик прокачка 14 шагов и скажу как-то слабоватенько ,может он гнёт когда в м4 ,короче я не впечатлился.  

не гнет

Поделиться сообщением

23 hours ago, Albinos_1917 said:

Гнёт, но не как раньше. Само собой 7 шагов несерьёзно, особенно после увеличения разлёта дроби.

Поделиться сообщением

Эй, гондоловы! Каков нынче разброс дроби при стрельбе молотом с диктатора?

Раньше на диктаторах почти поголовно катали на молоте, а сейчас вполовину меньше стало.

Поделиться сообщением

4 часа назад, therefrigerator сказал:

Эй, гондоловы! Каков нынче разброс дроби при стрельбе молотом с диктатора?

Раньше на диктаторах почти поголовно катали на молоте, а сейчас вполовину меньше стало.

а что разброс от корпуса зависит?

Поделиться сообщением

Мне на хантере, когда нос вверх задирают, часть дробин вверх уходит и становится понятно, почему молот в основном на плоскодонках катают. Вот и интересно, как оно на диктаторах, сочетание дикомолот намного реже стало попадаться.

Раньше в рейтингах голдоловов были поголовно дикомолоты, сейчас - изредка.

12 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а что разброс от корпуса зависит?

Поделиться сообщением

Только что, therefrigerator сказал:

Мне на хантере, когда нос вверх задирают, часть дробин вверх уходит и становится понятно, почему молот в основном на плоскодонках катают. Вот и интересно, как оно на диктаторах, сочетание дикомолот намного реже стало попадаться.

если плоскодонке нос задрать то будет тоже самое ... тут не разброс а углы решают

Поделиться сообщением

17 минут назад, therefrigerator сказал:

Раньше в рейтингах голдоловов были поголовно дикомолоты, сейчас - изредка.

ну с молотом наверное удобнее было залезть на соперников за счет отдачи

Поделиться сообщением

За 7 минут до конца битвы, вытащить команду со дна? Да без проблем! Вот только весь штат врагов начал гонятся за хоремолотом, вместо того чтоб набивать киллы на нубах))

0a497bacdd1f728051012985e8287632.jpg

Поделиться сообщением

Молот- нубопушка (недоразумение), из-за которой изменили одну из моих любимых версий "гром-дробовик", теперь раки с 5 зарядами не оставят вас в покое, ладно хоть ума хватило физу понерфить.

Поделиться сообщением

Молот достаточно интересен. А от раков есть резисты. Фиг он успеет пять раз пальнут, если сам не защищен) Я вот и молот уже до косаря с лишним урона качнул, и эта штука у меня есть B| Ну которая типо дробь делает такая, чтоб "бдыщьь" и там ниче не рассеивается, еще молоточек такой нарисован на устройстве B| Я с этой штуки типо такой стреляю, и не рассеиваеццо у меня B| Но иногда всп ж рассеивается, но не сильно, там еще башня тормозит чуть B| Короче, скеллово выходит, почти КС и даже круче, как Орех в лучшие годы, но вместо орехов дробь, которая, повторюсь, не рассеиваеццо B| Но это пока молоточек включен, вот я и не выключаю B| Я ж не рак какой, молоточек-то выключать? А то повыключают свои молоточки и рассеивают потом дробь по всей карте, как уоренты какие >:( Ну и отскок тема, конечно. Как в анриале. Меня он-то на покупку молота и той фигни, с которой не рассеиваеццо он и подбил в минуты ностальгии B|

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 11:39, therefrigerator сказал:

все очень просто:ph34r:нужно выбирать между резистом от грома или молота:Dа громоводы почти на любой карте достанут сплешем если ты без резиста:$а молоту еще доехать надо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, whitetigern сказал:

...........а молоту еще доехать надо

типа проблема

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

типа проблема

:Dесли ты на васпе, то можна и не встретить молот за битву:ph34r:мы ж не дураки переть на молот без резиста

:ph34r:ну и громов всегда больше в битве:Dособенно на мелких званиях>:(пока на м1 устройству рАкошету не накопят

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 минут назад, whitetigern сказал:

:Dесли ты на васпе, то можна и не встретить молот за битву:ph34r:мы ж не дураки переть на молот без резиста

а если молот флаг дефит:) то мы не дураки флаги таскать 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а если молот флаг дефит:) то мы не дураки флаги таскать 

:/тогда ищем магнума и просим закинуть по молоту плюшку:Dперед атакой

Поделиться сообщением

С молотом едешь, нередко по пути на металлолом разбирают, карты сейчас везде большие, а ответить дальнострелам не можешь.

В итоге приходится или выбирать 2-3 карты с густой застройкой или тратить больше допинга.

На шоссе можно за всю игру ни разу до флага не доехать, если шафты грамотные.

6 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

типа проблема

Поделиться сообщением

25 минут назад, therefrigerator сказал:

С молотом едешь, нередко по пути на металолом разбирают, карты сейчас везде большие, а ответить дальнострелам не можешь.

На шоссе можно за всю игру ни разу до флага не доехать, если шафты грамотные.

не смотря на большие карты и шафты даже ближнебои доезжают 

27 минут назад, therefrigerator сказал:

В итоге приходится или выбирать 2-3 карты с густой застройкой или тратить больше допинга.

может стоит тактику пересмотреть. я хоть и не спец по тактикам но проблем особых не имею.

Поделиться сообщением

Один молот на карте, все на ТвиноРикоЖигоСосках) Имбуют короче. А молот скромно зайдя на пятой минуте битве, позаколачивал гвоздочки) Имбует тайга) На скрине запечатлелась борьба за фраг в виде хорька м2)))

159f39b56e72053327ad63f87a1cf7e7.jpg

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...