Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

Продолжаю по устройствам на данный момент... -

"Адаптивная перезарядка" для пушки Молот - отличное устройство для ближнего боя,

хорошо отпугивает флай-корпуса, частота выстрелов практически такая же как у

"штурмовой кассеты", но сила удара, как и положено, выше, если бы этому устройству

добавили дальность поражения, -  то  пушка "Молот" была бы "имбой"... :face-joy: 

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

Да сейчас молот имба с револьером

просто Револьер цепляешь и все....

бред опять придумали дисбалансный

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Никогда не любил паркур, но вот мои противники, просто фанатеют по нему. Как не встречу танк (кроме мамонта), то такие выкрутасы и акробатические элементы выдают. Иногда даже думаю, в тот ли формат играю. В общем, молот превосходен особенно с обоймой увеличенной емкости.

Скрытый текст

Не вздумайте нерфить силу удара, я еще не наигрался.:gun:

Изменено пользователем 3BEHO
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я видел в игре игрока с молотом, у него устройство отображается как алмаз, что за устройство? кто знает?

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 22:06, TW4XP сказал:

Я видел в игре игрока с молотом, у него устройство отображается как алмаз, что за устройство? кто знает?

Значок такой?

0105f9d5b9eb88f866dc73fc0f8ca08e.jpeg

Поделиться сообщением

Молот+устройство Крупнокалиберная картечь+Паладин+устройство Инженер+дрон Защитник

Скрытый текст

dd8345970576f65d0890b51c3b3b2e38.jpeg
9c71c6f8886fd8ad665d6b28b5e7f1da.jpeg

Поделиться сообщением

Охранял базу противника от них самих же, пока наша команда флаги возила. Пришлось выбрать такую тактику, а ведь хотел просто флаги возить.

558e2e88baab13483541aab5ab13851d.jpeg

Поделиться сообщением

Да когда же поймут товарищи, не нормально, что эта пушка запускает тяжёлые корпуса в стратосферу прогноз погоды на завтра изучать... Не нормально...

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 00:47, pravis сказал:

Да когда же поймут товарищи, не нормально, что эта пушка запускает тяжёлые корпуса в стратосферу прогноз погоды на завтра изучать... Не нормально...

Ну не знаю, играю молотом, тяжелые корпуса в стратосферу не улетают. Мотыляет корпуса, да! Мамонт и Титан не улетают в стратосферу. ?‍♂️
Опиши ситуацию. Попробую проверить, отпишусь о результате.

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 22:02, 3BEHO сказал:

Ну не знаю, играю молотом, тяжелые корпуса в стратосферу не улетают. Мотыляет корпуса, да! Мамонт и Титан не улетают в стратосферу. ?‍♂️
Опиши ситуацию. Попробую проверить, отпишусь о результате.

Ну понятно что я утрирую, но вот например мой Хантер Молот заставляет танцевать на месте танец маленьких лебедят, поиграл против него на Титане, конечно, так как Хантер не воротит но о-о-очень хорошо разворачивает в сторону и подкидывает на пригорках, пару раз в минус улетал от него. Про лёгкие корпуса вообще молчу

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 22:05, pravis сказал:

Ну понятно что я утрирую, но вот например мой Хантер Молот заставляет танцевать на месте танец маленьких лебедят, поиграл против него на Титане, конечно, так как Хантер не воротит но о-о-очень хорошо разворачивает в сторону и подкидывает на пригорках, пару раз в минус улетал от него. Про лёгкие корпуса вообще молчу

Молот достаточно обычная, малоэффективная даже, пушка. Поэтому у неё есть некоторое физ-воздействие, при чём не всегда и везде оно выходит. Как я понимаю. 

На ней вообще мало кто захочет играть, если против есть резисты...

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 00:13, Onlinet сказал:

Молот достаточно обычная, малоэффективная даже, пушка. Поэтому у неё есть некоторое физ-воздействие, при чём не всегда и везде оно выходит. Как я понимаю. 

Ошибочное мнение. Я в каждой битве вижу по 2-3 молота в каждой команде стабильно, и плевали они на резисты, револьвер меня с 50% с одной обоймы выносит. Была бы эта пушка действительно мало эффективной на ней бы никто не играл.

Поделиться сообщением

В 16.06.2025 в 22:13, Onlinet сказал:

Играю только молотом уже несколько лет. По мне, так он эффективен, а хорошим устройством в купе, эффективность возрастает в разы.

Поделиться сообщением

Сколько игроков - столько и мнений, если бы убрали на доработку какую-либо 

пушку, всегда можно найти на чём играть, а зацикливаться на чём-то одном 

конечно заманчиво, но не прагматично и не практично, как по мне, учиться 

играть надо, если не на всех, то хотя бы на трёх-четырёх-пяти и более. Тогда будет 

намного интереснее. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 02:12, goroh2 сказал:

Сколько игроков - столько и мнений, если бы убрали на доработку какую-либо 

пушку, всегда можно найти на чём играть, а зацикливаться на чём-то одном 

конечно заманчиво, но не прагматично и не практично, как по мне, учиться 

играть надо, если не на всех, то хотя бы на трёх-четырёх-пяти и более. Тогда будет 

намного интереснее. 

Согласен, зацикливаться не надо.

Играю и другими пушками на других аккаунтах.

Поделиться сообщением

Меня смущает немного двойственность ваших утверждений в разных постах.

В 17.06.2025 в 06:18, 3BEHO сказал:

Согласен, зацикливаться не надо.

Играю и другими пушками на других аккаунтах.

и 

В 17.06.2025 в 00:31, 3BEHO сказал:

Играю только молотом уже несколько лет. По мне, так он эффективен, а хорошим устройством в купе, эффективность возрастает в разы.

Но если читать внимательнее, то вопросов не возникает. 

Успехов вам на виртуальных игровых полях сражений. ) 

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 08:44, goroh2 сказал:

Меня смущает немного двойственность ваших утверждений в разных постах.

и 

Но если читать внимательнее, то вопросов не возникает. 

Успехов вам на виртуальных игровых полях сражений. ) 

С первого взгляда такое мнение возникает. Было бы правильно дополнить первый комментарий, что играю на этом акке только молотом, другие пушки недокачены, но Вы и так все поняли.

И Вам желаю успехов в боях.

Поделиться сообщением

@3BEHO 

В 16.06.2025 в 23:06, pravis сказал:

Ошибочное мнение. Я в каждой битве вижу по 2-3 молота в каждой команде стабильно, и плевали они на резисты, револьвер меня с 50% с одной обоймы выносит. Была бы эта пушка действительно мало эффективной на ней бы никто не играл.

Нет, не говорю, что не эффективная, говорю малоэффективная, и если убрать физ-воздействие, кое является его фишкой, то вообще...

А с сегодняшним физ-воздействием, да с нормальным устройством это нормальная пушка. Не вулкан с разрывной лентой(?), не недавняя перекаченная тесла, и даже не страйкер с ураном и т.д, но не плохая,

но на любителя, не каждый сможет с ним нормальный результат показывать, на легендах точно.

Вот боксер выйдет, может это будет лучшее по мощности устройство для него, какое-то время. Будет ли второй ,,Теслой,, это как разрабы решат. Вряд ли.

Я исхожу из того что вижу на легендах, своего опыта. Редко в битве вижу более двух молотов за все команды вместе взятые. Играю на аресе и дроном защитник. Не доставляют мне они проблем больше чем другие ближнебои. А если одену ещё и защит.модуль (у меня почти все примерно на 40% качены), то на меня и нападать то не хотят особо...

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 14:38, Onlinet сказал:

@3BEHO 

Нет, не говорю, что не эффективная, говорю малоэффективная, и если убрать физ-воздействие, кое является его фишкой, то вообще...

А с сегодняшним физ-воздействием, да с нормальным устройством это нормальная пушка. Не вулкан с разрывной лентой(?), не недавняя перекаченная тесла, и даже не страйкер с ураном и т.д, но не плохая,

но на любителя, не каждый сможет с ним нормальный результат показывать, на легендах точно.

Вот боксер выйдет, может это будет лучшее по мощности устройство для него, какое-то время. Будет ли второй ,,Теслой,, это как разрабы решат. Вряд ли.

Я исхожу из того что вижу на легендах, своего опыта. Редко в битве вижу более двух молотов за все команды вместе взятые. Играю на аресе и дроном защитник. Не доставляют мне они проблем больше чем другие ближнебои. А если одену ещё и защит.модуль (у меня почти все примерно на 40% качены), то на меня и нападать то не хотят особо...

Ясно.

Если будет возможность, посмотри , пожалуйста, какие устройства в основном используют молоты в битвах. Я, например, сейчас использую Крупнокалиберную картечь, до нее использовал Обойму увеличенной емкости. С первой, результативность на званиях до легенды значительно увеличилась. Просто интересна статистика на высоких званиях.

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 16:59, 3BEHO сказал:

Ясно.

Если будет возможность, посмотри , пожалуйста, какие устройства в основном используют молоты в битвах. Я, например, сейчас использую Крупнокалиберную картечь, до нее использовал Обойму увеличенной емкости. С первой, результативность на званиях до легенды значительно увеличилась. Просто интересна статистика на высоких званиях.

Знаешь, то же самое на легендах по моим нескольким скринам, что нашёл с молотами за последние два-три дня.

Т.е. у кого нет устройств ,,донатных,, - те что слева от статусок,

пользуют увелич.емкость, можно слагерр на дальность попробовать. Сам так же и до легенд на другом акке играл недавно и на легенде пробовал.

У кого есть левые устройства (круп.калибер из них наверно), играют примерно в равной степени ими, конечно. Не заметил с поджогом среди них - дых.драгона, но сам я им с удовольствием играл больше всего. 

Ну, вообще, всё это очевидно, разрабы в своем репертуаре.

Статусками вроде не заметил.

Так что, чем играешь до легенд, так же и после будешь примерно. Игра на легендах отличается тем, что ботов всяких меньше (на них до легенд можно оторваться на многих пушках) и, главное тем,  что мы приходим к ним без защиты и .ронов, почти... Но это все ерунда, когда час пик и нормальные солянки битв собираются, да с такими же, можно более-менее играть. 

В общем, после правых устройств, берём левые, пробуем, что нравится. Средние на любителя, выбирать. А через две недели нокдаун-нокаут пробуем:).

Поделиться сообщением

Забыл: у меня кроме адаптивной и дых.дракона, других левых устройств не было. А среди них посильнее должны быть...

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 16:59, 3BEHO сказал:

Ясно.

Если будет возможность, посмотри , пожалуйста, какие устройства в основном используют молоты в битвах. 

Револьвер, увеличенный барабан, слаггер, бландербас

По убыванию частоты, с большим отрывом у револьвера

Поделиться сообщением

@Onlinet @WALLE  спасибо за советы и полезные наблюдения.

Боксера однозначно будем тестировать. ?

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 16:38, Onlinet сказал:

Я исхожу из того что вижу на легендах, своего опыта. Редко в битве вижу более двух молотов за все команды вместе взятые

Другой экспириенс, но во многом согласен)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...