Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

Только что, M_V сказал:

1.Будут же про битвы,там сможешь играть свои любимые карты.

2.А вдруг переделанные карты в мм,тебе по нравятся,и все станут любимыми?

3.А вдруг тебе в мм настолько комфортно будет играть,что тебе будет уже все равно какая карта,все равно будет интересно играть даже на картах уродах.

Почему не дождаться его? и потом уже говорить,что там и как,вот это плохо-вот это хорошо и т.д.

К таким обновлениями как ММ ,до их выхода--нужно относится нейтрально!

Потому что понять плохой он или нет, можно только на практике.

1. Я играю только ради того, чтобы выполнить ЕЗ, и считаю: "раз уж играю, то на любимых картах". Потом я сразу же валю в Ворлд Оф танкс.

2. Я консерватор.

3. На врядли.

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

22 минуты назад, 311210 сказал:

1. Я играю только ради того, чтобы выполнить ЕЗ, и считаю: "раз уж играю, то на любимых картах". Потом я сразу же валю в Ворлд Оф танкс.

2. Я консерватор.

3. На врядли.

в Вот тоже Матчмейкинг есть прикинь

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 311210 сказал:

2. Я консерватор.

3. На врядли.

А для чего тебе ЕЗ?

Не,не так,.Какой смысл играть ради ЕЗ?

Если ЕЗ уберут с игры ,то и ты с ней уберешься?

А как ты раньше играл без ЕЗ?

Поделиться сообщением

Смысл ЕЗ?--не играть,но фармить больше кри.

Смысл не играть,но фармить больше кри? -- не играть ,но больше прокачиватся.

Смысл не играть,но больше прокачиватся? -- что бы когда уже полностью прокачался: было веселее/интереснее играть.

Смысл прокачаться полностью что бы веселее/интереснее было играть?--смысл конечный,смысл есть,но проблема в том что когда это "полностью" будет?)) если ты знаешь что ещё лет 5-10 будешь играть ,то смысл конечно есть))),ну ты же уже чютли не завтра готов свалить с игры)получается что смысла нет!.

Проще уже,уже!играть! ,хоть и меньше фармить,но ты хоть будешь играть,и знать что ты время не в пустую потратил,а выполнять ЕЗ это тоже самое что ходить на работу когда тебе через неделю умирать,смысла нету,лучше пожить(поиграть) в своё удовольствие)

Вывод:смысла выполнять  ЕЗ нету!,есть только тем кто уверен что он ещё минимум 5-10 лет будет играть,а так как большая вероятность что сама игра может столько не прожить,получается смысла выполнять ЕЗ нету абсолютно для всех играков)))

Не ,разве что для тех кто любит в стратегии играть,но вопрос для чего вы играете в шутер/стрелялку? в которой смысл игры не стратегия,а стрелять  ,вон много всяких ммо рпг дота и так далее ,зачем вам танки ? а вы любите стратегии о танках,ну думаю найти именно стратегию с танками не составит труда.

А чем вы тут занимаетесь,и главное для чего...мне не понятно(

Поделиться сообщением

Не,я там понимаю ,выполнить ЕЗ,а дальше идти играть,типа немного отработал/отмучился дальше играешь для удовольствия.

Ну когда люди не получают удовольствие просто от игры,но продолжают выполнять ЕЗ ,это реально как то странно,и мне не понятно для чего?.

Типа:-о буду выполнять ЕЗ буду прокачиватся.,а то просто играть не интересно.

-прокачался-оооо ЕЗ мне теперь зачем делать?,и играть просто не интерсно,свалюка я с этой игры мне уже нечего тут делать.

-А зачем ЕЗ делал?

-что бы прокачаться .

Л-Логика

Поделиться сообщением

В 16.07.2017 в 21:55, MAMANENADO сказал:

почему надо понимать все шиворот навыворот. по моему предельно понятно, то что я говорю- захотел генус поиграть на м0- купил его на пробу и его в битву к новобранцам закинуло, но без возможности одеть м3 что тут такого нереального? или ты считаешь, что если он оденет м0 его в битву к м3 должно закидывать? ну и где тут ММ будет справедливо кидать чтоб интересно играть было?

ну а как мотивировать мпкашиться покупать новые грейды модули если можно будет всегда играть на дешевом м0 ... тут поэтому и битвы по званию. не успел вовремя вооружиться по званию то либо страдай либо донать (на что разрабы и рассчитывают). на лол званках фонды мизерные ... какой генус захочет там играть. тут только один вечный негенус соло все мечтал что сможет основой играть с сержантами. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

в Вот тоже Матчмейкинг есть прикинь

Вот только там онлайн по 1 миллион, и карты огромные, а значит легче найти игроков и разнообразнее.

15 часов назад, M_V сказал:

А для чего тебе ЕЗ?

Не,не так,.Какой смысл играть ради ЕЗ?

Если ЕЗ уберут с игры ,то и ты с ней уберешься?

А как ты раньше играл без ЕЗ?

Раньше было нормальнее зарабатывать кри, в отличие от сейчас и играть надоедает много.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Вот только там онлайн по 1 миллион, и карты огромные, а значит легче найти игроков и разнообразнее.

Это никак не влияет, что Онлайн больше. 1 млн, нет там, 300 - 600 тис может сейчас больше когда идет БЗ

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankisst_2013 сказал:

Это никак не влияет, что Онлайн больше. 1 млн, нет там, 300 - 600 тис может сейчас больше когда идет БЗ

Ммм, прочти в википедии о ворлде.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тут поэтому и битвы по званию. не успел вовремя вооружиться по званию то либо страдай либо донать

"нулевой припас"- вообще-то отбивает желание и мкп и нары. а зачем? "все уже украдено до нас"(с))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, forumnyi сказал:

шо це таке матчмейкинг?

кака,яку с др. игр хотят пришить и туда,где она нужна как собаке второй хвост

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

кака,яку с др. игр хотят пришить и туда,где она нужна как собаке второй хвост

то есть по русски если то можно будет играть только со своими званиями. Или же к примеру с игроками с одним рейтингом будут играть игроки с похожим рейтингом)))

Поделиться сообщением

Только что, forumnyi сказал:

то есть по русски если то можно будет играть только со своими званиями. Или же к примеру с игроками с одним рейтингом будут играть игроки с похожим рейтингом)))

да приближены будут не только ранги, но и по рейтингу и вероятно по количеству припасов в гараже(последнее Касим предположил)

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вероятно по количеству припасов в гараже(последнее Касим предположил)

интересное предположение))) тогда все битвы будут без припасов))) израсходовал свои оно тебя и закинет туда где ни у кого ничего нет))) а дальше зачем покупать новые припасы )))

Поделиться сообщением

7 минут назад, MAMANENADO сказал:

интересное предположение))) тогда все битвы будут без припасов))) израсходовал свои оно тебя и закинет туда где ни у кого ничего нет))) а дальше зачем покупать новые припасы )))

Было бы неплохо ели бы в ММ было ББП

Поделиться сообщением

Быстрые бои - очень удобная вещь. Даже если получится так, что ваша команда имеет недостатки (новички, меньшинство), то меньше десяти минут поиграть можно даже так. Хотя...

ЕГО ДАЖЕ НЕ ВВЕЛИ!!!

Поделиться сообщением

Уважаемое сообщество не ужели не понятно что матчмайкинг введен что бы- 1.лишить Нас возможности выполнять ЕЗ !!!2Для того что бы понизить у.п у способных игроков. Просто Ув.Орех недавно в команде и не знает что раньше Нару и Кристалы давали как приз БЕСПЛАТНО каждому Игроку и Каждый  день бесплатно в зависимости от звания !! Теперь же мало того что их надо заработать - тут Мы не против! но еще и на определенных условиях а ММ делает это совершенно невозможным! Сажите  Ув. разрабы зачем летний бонус умножили на 3 если его нельза выполнить в ММ-Сами то прпобывали? ПРичем закидывает хрен знает куда - за много лет в игре уМеня появились любимые карты и любимый режим боев  теперь же невозможно играть  на тех картах к которым привык. МОЕ мнение ВЫ просто зажали (ежедневные подарки) как они были раньше -          Ибо сейчас возможно играть только в битвах которые создаютсья игроками а весь Ваш ММ просто УГ от начала и до конца!!

Поделиться сообщением

круть, попробовал в действии, круть_одно слово, НО!!!! УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! СДЕЛАЙТЕ ТАК. ЧТОБЫ БЫЛО ВИДНО, СДЕЛАНО ХОТЬ ОДНО ЗАДАНИЕ,ИЛИ НЕТ (как раньше,т.е !, например, а то непонятно  ну или цветом выделить...9_9

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 22:08, Serene сказал:

Да, вместе с мультами, саботерами и просто веселыми ребятами, которых так не хватает в любой игре и в любой команде 9_9

А уж "умение найти битву" некоторые игроки вообще выделяют в особый скилл!

А сейчас проще играть,когда тебя закидывает за команду которая уже проигрывает,и с тобой в команде максимум генералы. а против легенды? Конечно нет мультов,но их прекрасно заменяют нубы на слабом вооружении?
+ к этому игроков лешили права выбирать карту на которой им удобно играть,лишили возможности выбирать с кем играть,это по вашему лучше мультов? С мультами было возможно боротся,снять видео или позвать модера.а как боротся с тем во что сейчас превратят игру???

Изменено пользователем TlpaBocygue

Поделиться сообщением

Разроботчики меня бросает у битви с легендами если я бригади я хочу со своими званиями поиграть!

Поделиться сообщением

вы хоть что пишите . работа проделана  . ресурсы потрачены. обновление будет . и вас нихито не спрашивает )

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 20:10, MEGA-BABAYKIN сказал:

Ну почему же. Говорят, про останутся наряду с мм.

Дается выбор: страдать от мультов в про, или нормально играть без этих... уже всем надоевших.

те же мульты им платили деньги...а кто им будет платить после обновы  ?... это всего лишь отговорки...на мультовые деньги они и вносят свои безумные идеи...а игра потеряет свою привлекательность...таких ММ полно в инете , причём с более красивой графикой...те же танки Х у них не пошли именно из за этого - там вообще нет народа , только 2-3 карты заняты, вот они и решили здесь провести задуманное,т.к. здесь народу больше...но народ будет уходить половину

14 часа назад, JeffLynne сказал:

вы хоть что пишите . работа проделана  . ресурсы потрачены. обновление будет . и вас нихито не спрашивает )

да, это правда...но они очнутся когда половина народа разбежится и платить им больше никто не будет...спустя время вернётся всё...только веры больше не будет и деньги тратить на эту игру тоже не будут...

Поделиться сообщением

таких ММ в инете полно и получше ... здесь будет нечего делать, игра потеряет привлекательность, а донаты перестанут вам платить, т.к. смысла уже не будет...

Поделиться сообщением

Обновление имеет достаточно плюсов, которые плохо реализованы. Я понимаю, что хотели сделать разработчики - это сбалансировать команды. Но в таком виде ММ не может быть введён.

Что плохо:

Нельзя выбрать карту.

Распределение игроков по неверному принципу. Попадаются генералы к сержантам. Даже если это распределение по рейтингу, то в любом случае генерал с м2 и кучей припасов порвёт сержанта на м0.

Нету маленьких карт. Многим нравятся маленькие карты (например, мне).

Что предложу:

По принципу фильтра дать игроку выбрать и режим, и карту из списка около такого: александровск, песочница, станция, темпл, йоркшир, барда и другие похожие карты. Большинство имбалансных карт, как это уже и сделано, должны быть исключены из списка возможных ММ карт. Онлайн в 10 000-40 000 вполне достаточен, что бы все карты были востребованы игроками.

Каждая модификация улучшает общую мощность танка примерно в 1.33 раза, а также имеет значение набраных кристаллов, так как они могут быть потрачены на припасы. Что бы не считать по 1.33 на каждую модификацию и отдельно припасы в гараже, можно считать просто по кристаллам. Да, так просто - сколько кристаллов выиграл, такой и "рейтинг".

Добавить маленькие карты, например, станцию, сандал, песочницу и перекрёсток, так как они вполне сбалансированы для всех сочитаний.

Таким образом игроки смогут играть на любимых картах и режимах, также можно будет вернуть ЕЗ "набить опыт на карте" и будет достигнута цель ММ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...