Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

1 час назад, M_V сказал:

На счёт того что будут ливать,и как с этим бороться:Есть 3 варианта:

1-"Понижать рейтинг"-тут сразу видно что вариант плохой,и ливунов с ним может стать даже больше.Как и говорилось уже ,хитрые будут специально штук 5 битв заходить-выходить,что бы потом одну с нубками сыграть.

2-"штрафы за выход"--впринципи вариант не плохой,и очень действующий.Но так как реально бывают всякие вылеты,или интернет пропал и т.д.(когда человек не специально вышел)-за это штрафовать его не правильно.Поэтому это тоже не подходит .

3. "После выхода -- блокировка входа"--А то есть,игрок вошёл в битву,и сразу вышел с неё,думая что зайдет в новую,а тут бац и обломчик надпись"вы сможете войти в бой ,через 20 минут",и тут игрок сразу сожалеет что вышел,подождет 20 минут и уже выходить не будет)))

Так же тем у кого интернет пропал,или електричетво ,им не будет обидно,изымать у них ничего не будут.А подождать пару минут это не беда.

Да и вообще ,20 минут это я так для примера написал,можно и 10 или 15,а можно вобще исходя из времени оставшегося в битве с котой ты вышел))

Например:вышел с битвы под конец когда 2 минуты оставалось,значит 2 минуты и ждать придётся ,а если в начале вышел когда там ещё 12 минут ,то и ждать 12 будешь,что бы в новый бой пойти))

Вроде хорошый вариант)

П.С. на счёт саботажников,которые будут сидеть на паузе что бы не ливать(когда это запрещено будет)

Тут тоже все просто:

Кнопку паузы убрать,танки респятся всегда,даже когда игрок в гараже.

Вот и все,и ливать никто не будет,и на паузе окончания ждать не сможет,а то есть --будут играть))

Я уже предлагал.  Когда ты хочешь выйти с битвы появляеться окошечко. Выйти с битвы Да( 250 кристаллов) Нет

1 час назад, M_V сказал:

ЕЗ будет защитываться только тогда когда битва будет доиграна.

Это ваще топ!

14 минуты назад, MAMANENADO сказал:

интересно- досрочное завершение будет означать что "битва доиграна"?

Врядли оно будет в системе ММ

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, M_V сказал:

На счёт того что будут ливать,и как с этим бороться:

Кнопку паузы убрать,танки респятся всегда,даже когда игрок в гараже.

Вот и все,и ливать никто не будет,и на паузе окончания ждать не сможет,а то есть --будут играть))

Зачем с этим бороться?

Что, человек на работу пришел?

Нет, он пришел ИГРАТЬ.

Вышел-значит его что-то не устраивает, или просто не нравится, особенно "по кнопке".

Единственный вариант - 4й -давать тем, кто доиграл призовые кристаллы, пропорционально набранным очкам (что сейчас и делается).

А  бороться с этим можно только в создаваемых битвах, где игрок видит куда заходит. Хотя здесь из за лагов и вылетов это тоже невозможно

В них и кнопку паузы можно сделать настраиваемой - от 1 мин "для задротов" до 5 мин, если долгая битва.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ded_1953 сказал:

Зачем с этим бороться?

Что, человек на работу пришел?

Нет, он пришел ИГРАТЬ.

Вышел-значит его что-то не устраивает, или просто не нравится, особенно "по кнопке".

Единственный вариант - 4й -давать тем, кто доиграл призовые кристаллы, пропорционально набранным очкам (что сейчас и делается).

.

Вот именно,если он пришёл играть,то почему он бегает?

Значит он пришёл не играть а бегать,а это мешает тем кто пришёл играть,поэтому с этим и надо бороться.

Не понял четвёртый вариант?

Давать кри не зависимо от победы и не зависимо от места в списке?а только по количеству набранных очков?

А всмысли "что сейчас и делается "?

Впринципи вариант не плохой,ну флаги таскать и точки захватывать мало кто будет,проще будет взять изиду и набивать многа многа очков лечя союзников)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Я уже предлагал.  Когда ты хочешь выйти с битвы появляеться окошечко. Выйти с битвы Да( 250 кристаллов) Нет

Не плохой вариант,ну будут просто закрывать вкладку,или и так будут снимать кри?ну тогда будут зря страдать те кто вылетает с битвы (интернет пропал,электричество и т.д.)

Поделиться сообщением

27 минут назад, M_V сказал:

Не плохой вариант,ну будут просто закрывать вкладку,или и так будут снимать кри?ну тогда будут зря страдать те кто вылетает с битвы (интернет пропал,электричество и т.д.)

да дело не в этом- нельзя делать платный выход из битвы в которой бесплатный вход. да и вообще - проблема TO как раз в том, что ВООРУЖЕНИЕ может быть слишком разным и кнопка "в боль" вообще НЕ РАБОТАЕТ, точнее не учитывает разности в вооружениях. Разработчики не понимают, что закидывать в битвы надо по вооружению а не по званию. Мало того, раньше не было микропрокачек и отлично все играли и было интересно- теперь надо понять, разница в вооружениях ПЕРЕКАШИВАЕТ баланс а игроков в битве пытаются опять отбалансировать по званиям или быстроте набора опыта или как-то там еще- но только не по вооружению. Из чего опять я делаю вывод, что разработчики идут не тем путем. Игра интересна тогда. когда в начале боя все в равных условиях. Приведу пример игры Дота. Играют пять на пять- каждую минуту капает всем бабло- НО! ПРИ ВЫХОДЕ ОДНОГО ИГРОКА КОМАНДЕ ОСТАВШЕЙСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ БАБЛО КАПАЕТ БЫСТРЕЕ. Я играл в доте 1- против пятерых и выигрывал у них в чистую иногда, так как за счет того что мне быстрей капали монетки я быстрей развивался. Почему в танках нет такого же принципа. Вышел один игрок- остальным в пропорции временно увеличивается защита и убойная сила пушек- вошел недостающий игрок снова все выравнивается. 

з.ы. вынес в отдельную тему на форуме- вдруг прокатит)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MAMANENADO сказал:

да дело не в этом- нельзя делать платный выход из битвы в которой бесплатный вход. да и вообще - проблема TO как раз в том, что ВООРУЖЕНИЕ может быть слишком разным и кнопка "в боль" вообще НЕ РАБОТАЕТ, точнее не учитывает разности в вооружениях. Разработчики не понимают, что закидывать в битвы надо по вооружению а не по званию. Мало того, раньше не было микропрокачек и отлично все играли и было интересно- теперь надо понять, разница в вооружениях ПЕРЕКАШИВАЕТ баланс а игроков в битве пытаются опять отбалансировать по званиям или быстроте набора опыта или как-то там еще- но только не по вооружению. Из чего опять я делаю вывод, что разработчики идут не тем путем. Игра интересна тогда. когда в начале боя все в равных условиях. Приведу пример игры Дота. Играют пять на пять- каждую минуту капает всем бабло- НО! ПРИ ВЫХОДЕ ОДНОГО ИГРОКА КОМАНДЕ ОСТАВШЕЙСЯ В МЕНЬШИНСТВЕ БАБЛО КАПАЕТ БЫСТРЕЕ. Я играл в доте 1- против пятерых и выигрывал у них в чистую иногда, так как за счет того что мне быстрей капали монетки я быстрей развивался. Почему в танках нет такого же принципа. Вышел один игрок- остальным в пропорции временно увеличивается защита и убойная сила пушек- вошел недостающий игрок снова все выравнивается. 

з.ы. вынес в отдельную тему на форуме- вдруг прокатит)))

А.. "нормально" ты придумал. То есть, прокачиваю я М2 до М3 и меня закидывает к генусам? А какой то нуб, который кроме нары ничего не покупает, нагибает  ? Долго думал? Играть как раз таки неинтересно, когда " все в равных условиях"! Зачем тогда МПКашить? Иди в ДОТУ свою тупую играй! 

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

6 минут назад, MAMANENADO сказал:

Вышел один игрок- остальным в пропорции временно увеличивается защита и убойная сила пушек- вошел недостающий игрок снова все выравнивается. 

Да,это очень хороший вариант,я бы хотел что бы такое сделали)

Ну может это им технически сложно сделать?

Ну если такое сделают,я буду очень рад))

А на счёт балансировки по воуружению,в этом конечно есть смысл,ну все же ты забываешь про одну вещь,а именно: скилл,если в одной команде соберутся приварки которые меньше месяца играют,а в другой игроки которые 5-8 лет,то никакой баланс по вооружению не защитит приварков от летания по респам!и счёта в 10-0.

Тут правильнее сделать рейтинг который будет учитывать процент побед,тех у кого 60% побед и будет закидывать к таким же где у всех тоже 60% побед,и не важно каким образом игрок добился этих 60% побед с помощью сильного вооружения ну без скилла,или со слабым вооружением но с кучей скилла,они по своей полезности и эффективности равны,а значит и играть должны вмести.А тех у кого например 40%побед их к таким же слабеньким будет кидать .

Чем не баланс?

А на счёт "если бесплатный вход,то плохо если платный выход":---тут ты может и прав,надо тогда сделать платный вход!)) и фонды немного повысить что бы эту плату можно было легко отбить ,и штрафов не надо будет,кто же будет выходить после того как заплатил))

Ещё один хороший вариант!))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А.. "нормально" ты придумал. То есть, прокачиваю я М2 до М3 и меня закидывает к генусам?

почему к генусам- ты читать умеешь? если у тебя м2- тебя и закинет к м2. а если генус катается на м2 то с ним и будешь играть. при чем тут нара. если у тебя что0то прокачано м2 а у когото непрокачано м2 но есть куча нары- он тебя и так нагнет. Да и при чем тут дота. я про доту написал в плане балансировки игры если кто-то в меньшинстве остался- именно для того чтоб и выигрывающим и проигрывающим было интересно заканчивать игру, а не выходить из нее по надписи "раунд может закончится дострочно". 

Поделиться сообщением

38 минут назад, M_V сказал:

А на счёт "если бесплатный вход,то плохо если платный выход":---тут ты может и прав,надо тогда сделать платный вход!)) и фонды немного повысить что бы эту плату можно было легко отбить ,и штрафов не надо будет,кто же будет выходить после того как заплатил))

Платный вход это да-вариант xD

8 минут назад, MAMANENADO сказал:

почему к генусам- ты читать умеешь? если у тебя м2- тебя и закинет к м2. а если генус катается на м2 то с ним и будешь играть. при чем тут нара. если у тебя что0то прокачано м2 а у когото непрокачано м2 но есть куча нары- он тебя и так нагнет. Да и при чем тут дота. я про доту написал в плане балансировки игры если кто-то в меньшинстве остался- именно для того чтоб и выигрывающим и проигрывающим было интересно заканчивать игру, а не выходить из нее по надписи "раунд может закончится дострочно". 

Ну извини, неправильно поняла.

Поделиться сообщением

56 минут назад, M_V сказал:

Особенно для низких званий хорошо.

Купил себе М0 пушку или корпус и сиди без битв.

Зато с корпусом новым или пушкой.

Отсев бомжей из игры.

Но тогда из гаража надо разрешить что-то продавать за пол-цены. Типа ломбарда.

Или депозиты выдавать под проценты.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

10 минут назад, ded_1953 сказал:

Особенно для низких званий хорошо.

Купил себе М0 пушку или корпус и сиди без битв.

Зато с корпусом новым или пушкой.

Тех у кого не хватает кри ,будет в минуса идти))

Поделиться сообщением

кстати с введением овердрайва повышается заработок в боях. мы тут обсуждали до этого про обесценивание голда в свете того, что заработки в рэндоме без проблем за бой даже без нары достигают 500 кри. и мне тут говорили что это нереально. Но теперь это так! Игра стала бестолковей с овердрайвами но заработать 500 кри за бой не применяя нару возможно легко. сегодня заехал в режим СР на хорефризе м2/м2 к от печенек до красных звезд звания. Игра закончилась вничью 45/45 я на втором месте но заработак 470 кри(без нары катал). несколько раз включался овердрайв- да и надо заметить что я не с начала битвы зашел, а когда счет был 10/10. Т.е. 500 за битву теперь реально в рэндоме без нары. только уже тактика страдает из-за этого- тупо пытаешься набить килы для включения овердрайва- это говорит о том, что плавно все битвы переходят в режим ТДМ- тупое мочилово. Из расходников надо только ДД, Чувствую скоро все на мамонтогромы пересядут)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

кстати с введением овердрайва повышается заработок в боях. мы тут обсуждали до этого про обесценивание голда в свете того, что заработки в рэндоме без проблем за бой даже без нары достигают 500 кри. и мне тут говорили что это нереально. Но теперь это так! Игра стала бестолковей с овердрайвами но заработать 500 кри за бой не применяя нару возможно легко. сегодня заехал в режим СР на хорефризе м2/м2 к от печенек до красных звезд звания. Игра закончилась вничью 45/45 я на втором месте но заработак 470 кри(без нары катал). несколько раз включался овердрайв- да и надо заметить что я не с начала битвы зашел, а когда счет был 10/10. Т.е. 500 за битву теперь реально в рэндоме без нары. только уже тактика страдает из-за этого- тупо пытаешься набить килы для включения овердрайва- это говорит о том, что плавно все битвы переходят в режим ТДМ- тупое мочилово. Из расходников надо только ДД, Чувствую скоро все на мамонтогромы пересядут)))

Если не ПРО режим, то там сейчас коэфф. 1,5 стоит на крисы.

А еще многие  килы набивают, на у\п особо не смотрят.

2000+ же надо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ded_1953 сказал:

Если не ПРО режим, то там сейчас коэфф. 1,5 стоит на крисы.

без разницы. т.к. была ничья и я зашел не с начала игры. еслиб победили еще бы больше было))

Поделиться сообщением

Сейчас бы хейтить любое обновление просто потому-что. Ммм, интересные аргументы.
Даже сам орех пожелал удачи, мне тоже только остается пожелать удачи.

Поделиться сообщением

было бы идеально, еслиб ММ учитывал какое вооружение на тебе надето в текущий момент и закидывал бы в битву без возможности его переодеть. тогда бы и Генусов с легендами но на вооружении М0 могло бы закинуть к новобранцам. И проблема мультоводства была бы решена.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MAMANENADO сказал:

было бы идеально, еслиб ММ учитывал какое вооружение на тебе надето в текущий момент и закидывал бы в битву без возможности его переодеть. тогда бы и Генусов с легендами но на вооружении М0 могло бы закинуть к новобранцам. И проблема мультоводства была бы решена.

Я тебе ещё раз говорю-если я прокачаю М2 до М3 , то по твоему меня должно закидывать к легендам?

8 минут назад, MAMANENADO сказал:

Что ты так пытаешься уровнять по вооружению? Если у меня сильное вооружение, почему я не могу нагибать?

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что ты так пытаешься уровнять по вооружению? Если у меня сильное вооружение, почему я не могу нагибать?

почему надо понимать все шиворот навыворот. по моему предельно понятно, то что я говорю- захотел генус поиграть на м0- купил его на пробу и его в битву к новобранцам закинуло, но без возможности одеть м3 что тут такого нереального? или ты считаешь, что если он оденет м0 его в битву к м3 должно закидывать? ну и где тут ММ будет справедливо кидать чтоб интересно играть было?

Поделиться сообщением

Эх,скорей бы мм уже выпустили в игру,утомляет ждать((

И не то что бы я прям сильно уверен что он мне понравится,я вобщее не уверен ,50 на 50 понравится-непонравится,ну интерес пипец как вырывается,а вдруГ )))

Поделиться сообщением

14 часа назад, M_V сказал:

И не то что бы я прям сильно уверен что он мне понравится,я вобщее не уверен ,50 на 50 понравится-непонравится,ну интерес пипец как вырывается,а вдруГ )))

+

Поделиться сообщением

20 часов назад, M_V сказал:

Раз уж введут, то  пусть не летом, не охота, чтобы лето запомнилось этим, конечно же это не реальная жизнь, но пусть.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Раз уж введут, то  пусть не летом, не охота, чтобы лето запомнилось этим, конечно же это не реальная жизнь, но пусть.

Я не понимаю ,почему ты к нему так негативно настроен?)

Он же ещё не вышел,откуда ты можешь знать что он тебе точно не понравится?)

После лета?..я умру со скуки...

Поделиться сообщением

Я решил петицию не подписывать ибо бессмысленно, и так с введением кнопки "в бой" стал играть только на выполнение одной заданки в день для цепочки. Если станет ещё хуже и скучнее, то вообще уйду, часом это не последняя онлайн игра, вон пускай китайцы  на своём сервере играют в старые добрые ТО.

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

Я не понимаю ,почему ты к нему так негативно настроен?)

Он же ещё не вышел,откуда ты можешь знать что он тебе точно не понравится?)

После лета?..я умру со скуки...

Не хочу я играть в ужасных картах, я хочу играть на моих любимых картах - Тишина и Плато, а ща хотя бы можно порыться на серверах, а при вводе ММ будет редко забрасывать, тем более при вводе ММ разрабы решили подредактировать эти карты и они превратятся в карты-уроды, хотя они уже стали ,когда объединили Тишину 1 с тишиной 2 ,плато 1 с плато 2, но так будет хуже.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 311210 сказал:

Не хочу я играть в ужасных картах, я хочу играть на моих любимых картах - Тишина и Плато, а ща хотя бы можно порыться на серверах, а при вводе ММ будет редко забрасывать, тем более при вводе ММ разрабы решили подредактировать эти карты и они превратятся в карты-уроды, хотя они уже стали ,когда объединили Тишину 1 с тишиной 2 ,плато 1 с плато 2, но так будет хуже.

1.Будут же про битвы,там сможешь играть свои любимые карты.

2.А вдруг переделанные карты в мм,тебе по нравятся,и все станут любимыми?

3.А вдруг тебе в мм настолько комфортно будет играть,что тебе будет уже все равно какая карта,все равно будет интересно играть даже на картах уродах.

Почему не дождаться его? и потом уже говорить,что там и как,вот это плохо-вот это хорошо и т.д.

К таким обновлениями как ММ ,до их выхода--нужно относится нейтрально!

Потому что понять плохой он или нет, можно только на практике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...