Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

Да бесполезно. Разрабы думают что они гении всех времен и народов. Но онлайн почему-то падает и падает.

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.06.2017 в 11:35, Serene сказал:

Я вообще надеюсь что для ХРщиков очень скоро будет отдельный ММ, а то уж больно давно они стенают по поводу своего "Регламента" и там этот ММ должен был быть воспринят наилучшим образом. 

А с другой стороны: как же первое правило игры от мистера Грина?

Поделиться сообщением

В 05.07.2017 в 08:06, MAMANENADO сказал:

что за чепуха, какой еще голд. уже давно подняли фонды. в битве даже не прилагая усилий можно за 15 минут заработать 500 кри. в голде падает 1000. Смысл сидеть и ждать этот голд да еще палить нару на его взятии при разбежке в 500 крисов с обычной игрой???

чепуху написал ты. почти в каждой битве есть чудики которые не играют или точнее играют только на голде. а какие именно цели они преследуют обогащение или что то другое я не знаю и знать не хочу.

500кри за 15 мин??? это даже на наре не всегда получается а уж не прилагая усилий то вооще сомнительно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

чепуху написал ты. почти в каждой битве есть чудики которые не играют или точнее играют только на голде. а какие именно цели они преследуют обогащение или что то другое я не знаю и знать не хочу.

500кри за 15 мин??? это даже на наре не всегда получается а уж не прилагая усилий то вооще сомнительно. 

1. а как можно заметить что чудик играет только на голде- объясни  т.е. он стоит и не двигается или как? а потом раз! и голд взял? как можно это отслеживать? у него что 10 окон одновременно загружено с боями и он постоянно по вою серены заходит и играет на голде? и ты думаешь такие игроки есть до сих пор на любых званиях? по моему- это слухи и сказки.

2. если ты с нарой не можешь заработать 500 кри в бою - заначит тут два варианта- первый вариант- бой завершился досрочно. второй вариант- нарили абсолютно все. я понимаю что чем выше звание тем больше нарщиков, но чтоб нарили все - это тока в ДМ возможно. Да и там с прямыми руками легко можно 1-2- место взять а это как правило +- 500 кри. Без нары конечно сложней, но! если учесть, что большинство чисто выполняет задания и валит из игры после этого- получается что к призу за игру надо доплюсовать приз из ЕЗ. так что 500 кри за выполнение заданки и забой в сумме легко получается! И голд тут нафиг не нужен))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

там аптек будет скушано на 2 000 кри если не более :D

1 час назад, MAMANENADO сказал:

И голд тут нафиг не нужен))))

для кого то это 1000 кри!!! взамен одной ДА+нитре+аптеке

Изменено пользователем l-Neo-l

Поделиться сообщением

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

для кого то это 1000 кри!!! взамен одной ДА+нитре+аптеке

а-а-ааа))) насмешил. ты сразу на 10 кол-во нары нужной для этого умножай))) т.к. ты возьмешь только 1 из 10 выпавших голдов)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, MAMANENADO сказал:

а-а-ааа))) насмешил. ты сразу на 10 кол-во нары нужной для этого умножай))) т.к. ты возьмешь только 1 из 10 выпавших голдов)))

как и те 500 кри.

10 аптек это наверное мало и не гарантирует конвертацию в 500 кри . не?

Поделиться сообщением

37 минут назад, l-Neo-l сказал:

как и те 500 кри.

10 аптек это наверное мало и не гарантирует конвертацию в 500 кри . не?

не совсем так. вернемся к варианту без нары. я захожу в игру, выполняю задание и в среднем (имею задание + приз за игру)= 500 крисов. затем иду на другого мульта и там выполняю задание. и там и там мне интересно так как у меня там разное вооружение. а ты утверждаешь что зайдешь в бой не будешь нарить/, но как только выпадет голд все таки занаришь и возьмешь его примерно с вероятностью 1/10. т.е. все таки сольешь 10 аптек и 10 ДА ради 1 голда. т.е. на 1 аптеку и 1 да заработаешь 100 кри (1000/10). Ну и кто теперь прав?

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Вообще-то, большинство голд ловят ради интереса ,а не для обогащения .Им всеравно сколько там кри..

Помните ящики на 100 кри?ради них так же нарили многие как и за голд.

Или для чего ловят голды на тесте?:)

Поделиться сообщением

7 часов назад, MAMANENADO сказал:

1. а как можно заметить что чудик играет только на голде- объясни  т.е. он стоит и не двигается или как? а потом раз! и голд взял? как можно это отслеживать? у него что 10 окон одновременно загружено с боями и он постоянно по вою серены заходит и играет на голде? и ты думаешь такие игроки есть до сих пор на любых званиях? по моему- это слухи и сказки.

"а как можно заметить что чудик играет только на голде" легко 

"он стоит и не двигается или как? а потом раз! и голд взял? " или сидит на паузе ... именно такие чаще всего и попадаются ... но есть и хитрые которые создают видимость игры что бы их не забанили.

"у него что 10 окон одновременно загружено с боями и он постоянно по вою серены заходит и играет на голде?" пару лет назад из за одного такого громкий скандальчег произошел 

7 часов назад, MAMANENADO сказал:

2. если ты с нарой не можешь заработать 500 кри в бою - заначит тут два варианта- первый вариант- бой завершился досрочно. второй вариант- нарили абсолютно все. я понимаю что чем выше звание тем больше нарщиков, но чтоб нарили все - это тока в ДМ возможно. Да и там с прямыми руками легко можно 1-2- место взять а это как правило +- 500 кри. Без нары конечно сложней, но! если учесть, что большинство чисто выполняет задания и валит из игры после этого- получается что к призу за игру надо доплюсовать приз из ЕЗ. так что 500 кри за выполнение заданки и забой в сумме легко получается! И голд тут нафиг не нужен))))

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

не совсем так. вернемся к варианту без нары. я захожу в игру, выполняю задание и в среднем (имею задание + приз за игру)= 500 крисов. затем иду на другого мульта и там выполняю задание. и там и там мне интересно так как у меня там разное вооружение. а ты утверждаешь что зайдешь в бой не будешь нарить/, но как только выпадет голд все таки занаришь и возьмешь его примерно с вероятностью 1/10. т.е. все таки сольешь 10 аптек и 10 ДА ради 1 голда. т.е. на 1 аптеку и 1 да заработаешь 100 кри (1000/10). Ну и кто теперь прав?

а при чем тут ЕЗ? описанная тобой схема это мультоводство и к классическому принципу игры не имеет отношение. к тому же ЕЗ можно фармить и не играя т.е. хитрованить (мультоводство на этом и держится). 

"Да и там с прямыми руками легко можно 1-2- место взять а это как правило +- 500 кри"   1 и 2 место это 2 игрока из 10-15 ... и эти двое не в каждой битве на 1 или 2 месте. 

и почему ловлю голдов ты оцениваешь только с точки зрения фарма кри. цели у голдоловов могут быть и другие. а вот обогащение за счет игры (без хитрованства) с учетом условий (рандом припасы) действительно сомнительно ... по крайней мере о заявленной тобой стабильности 500кри за 15 мин и речи быть не может ... потому что просто по припасам в минус уйдешь а не обогатишься. 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

мне голд из спортивного интереса. а кому то это солидная прибавка в гараж.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, l-Neo-l сказал:

мне голд из спортивного интереса. а кому то это солидная прибавка в гараж.

да на хаях эта 1000кри уже не имеет ценности ... большинство голдоловов кроме голда в игре больше ничего не интересует.

Поделиться сообщением

11 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

да на хаях эта 1000кри уже не имеет ценности ... большинство голдоловов кроме голда в игре больше ничего не интересует.

тута согласен. адреналину конечно добавляет когда голд падает. только я заметил одно- раньше когда скорости малые были не всем удавалось доехать до голда- и словить его было в разы сложней и интересней. зато после того как словил тебя поздравляли обсуждали... теперь с нынешними скоростями вообще не ловля а куча мала- быстро сбросили- быстро подъехали -быстро кто-то (сразу и не поймешь на каком он вооружении) схватил и игра продолжается дальше. как свора собак - никакой помощи никакой поддержки- каждый и на голде и в игре чисто своим делом занят(((

Поделиться сообщением

Только что, MAMANENADO сказал:

тута согласен. адреналину конечно добавляет когда голд падает. только я заметил одно- раньше когда скорости малые были не всем удавалось доехать до голда- и словить его было в разы сложней и интересней. зато после того как словил тебя поздравляли обсуждали... теперь с нынешними скоростями вообще не ловля а куча мала- быстро сбросили- быстро подъехали -быстро кто-то (сразу и не поймешь на каком он вооружении) схватил и игра продолжается дальше. как свора собак - никакой помощи никакой поддержки- каждый и на голде и в игре чисто своим делом занят(((

раньше не обозначалось место падения ... игроки после сирены кучковались на разных точках выпадения а сейчас все толпятся там где надо

Поделиться сообщением

В 17/06/2017 в 09:37, l-Neo-l сказал:

повеселили от души. тут такого нет. уже давно. в наркосрачном рандоме. в ПРО бывали боле менее равные, но там нубоконфы солянку обычно "катают"

Я не говорил что оно есть. Я говорю что такое будет когда выйдет матчмейкинг.

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 03:06, MEGA-BABAYKIN сказал:

Задумка интересная, мульта тут уж никак не всунуть. Но есть вопросы: будет ли фильтр на карты, и как будут восполняться(и будут ли вообще) места вышедших из битвы?

Чтобы желающих досрочно выйти было меньше, предлагаю например снижать рейтинг за это. Но могут быть и другие варианты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ARMATA-GOR сказал:

Чтобы желающих досрочно выйти было меньше, предлагаю например снижать рейтинг за это. Но могут быть и другие варианты.

У кого не тянет комп большие карты, пушек нет под карту или просто локация не нравится - выйдут. + криты, дисконнект, "Федя, кушать пора" и прочее.

Орех говорил, что система восполнит пробелы из стоящих на очереди в битву, но останутся ли они доигрывать 3-5 минут? Вряд ли.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

У кого не тянет комп большие карты, пушек нет под карту или просто локация не нравится - выйдут. + криты, дисконнект, "Федя, кушать пора" и прочее.

Орех говорил, что система восполнит пробелы из стоящих на очереди в битву, но останутся ли они доигрывать 3-5 минут? Вряд ли.

Та врядли кто-то будет ливать за 5 минут до конца

Поделиться сообщением

6 часов назад, ARMATA-GOR сказал:

Но тогда очень многие будут выходить из игры, чтоб рейтинг себе понизить.

ММ с более низким рейтингом в более легкие игры забрасывать будет.

И не разберешь, у кого инет слабый а кто просто хитрый.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Та врядли кто-то будет ливать за 5 минут до конца

А если выкинет? Многие психуют и выходят при тотальном сливе.

Если выйдет минус в тиме(незадолго до конца), восполнить будет некем.

Поделиться сообщением

На счёт того что будут ливать,и как с этим бороться:Есть 3 варианта:

1-"Понижать рейтинг"-тут сразу видно что вариант плохой,и ливунов с ним может стать даже больше.Как и говорилось уже ,хитрые будут специально штук 5 битв заходить-выходить,что бы потом одну с нубками сыграть.

2-"штрафы за выход"--впринципи вариант не плохой,и очень действующий.Но так как реально бывают всякие вылеты,или интернет пропал и т.д.(когда человек не специально вышел)-за это штрафовать его не правильно.Поэтому это тоже не подходит .

3. "После выхода -- блокировка входа"--А то есть,игрок вошёл в битву,и сразу вышел с неё,думая что зайдет в новую,а тут бац и обломчик надпись"вы сможете войти в бой ,через 20 минут",и тут игрок сразу сожалеет что вышел,подождет 20 минут и уже выходить не будет)))

Так же тем у кого интернет пропал,или електричетво ,им не будет обидно,изымать у них ничего не будут.А подождать пару минут это не беда.

Да и вообще ,20 минут это я так для примера написал,можно и 10 или 15,а можно вобще исходя из времени оставшегося в битве с котой ты вышел))

Например:вышел с битвы под конец когда 2 минуты оставалось,значит 2 минуты и ждать придётся ,а если в начале вышел когда там ещё 12 минут ,то и ждать 12 будешь,что бы в новый бой пойти))

Вроде хорошый вариант)

П.С. на счёт саботажников,которые будут сидеть на паузе что бы не ливать(когда это запрещено будет)

Тут тоже все просто:

Кнопку паузы убрать,танки респятся всегда,даже когда игрок в гараже.

Вот и все,и ливать никто не будет,и на паузе окончания ждать не сможет,а то есть --будут играть))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_V сказал:

3. "После выхода -- блокировка входа"--А то есть,игрок вошёл в битву,и сразу вышел с неё,думая что зайдет в новую,а тут бац и обломчик надпись"вы сможете войти в бой ,через 20 минут",и тут игрок сразу сожалеет что вышел,подождет 20 минут и уже выходить не будет)))

Так же тем у кого интернет пропал,или електричетво ,им не будет обидно,изымать у них ничего не будут.А подождать пару минут это не беда.

Да и вообще ,20 минут это я так для примера написал,можно и 10 или 15,а можно вобще исходя из времени оставшегося в битве с котой ты вышел))

Например:вышел с битвы под конец когда 2 минуты оставалось,значит 2 минуты и ждать придётся ,а если в начале вышел когда там ещё 12 минут ,то и ждать 12 будешь,что бы в новый бой пойти))

Вроде хорошый вариант)

Не, зачем игрокам нужно будет в другие битвы идти, ведь он вышел нарочно, если выполнил ЕЗ(я так делаю), потом выйти из ТО, либо из-за того, его мочят донаты, будет тупо заставлять играть битву, где ты мясо.

Поделиться сообщением

37 минут назад, 311210 сказал:

Не, зачем игрокам нужно будет в другие битвы идти, ведь он вышел нарочно, если выполнил ЕЗ(я так делаю), потом выйти из ТО, либо из-за того, его мочят донаты, будет тупо заставлять играть битву, где ты мясо.

ЕЗ будет защитываться только тогда когда битва будет доиграна.

Будет рейтинг,будет баланс по командам,донаты с донатами,мясо с мясом.

Поделиться сообщением

49 минут назад, M_V сказал:

ЕЗ будет защитываться только тогда когда битва будет доиграна.

интересно- досрочное завершение будет означать что "битва доиграна"?

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

туфта полная. с введением "нулевого припаса" выходят часто из-за того, что создается огромный дисбаланс в битве даже с равными соперниками но когда игра идет на малых картах - например песок. ты зашел- а там все на люстре враги- 4 в 3 разделывают мясо. ты ж не можешь об этом знать заранее- зашел помочь- а там капут что твориться. ну вышел ну и штраф получил а за что? в этой ситуации поможет только одно ШТРАФ давать только когда ты заходишь вместе со всеми в начале битвы и потом вдруг сваливаешь. А если зашел не в начале то имеешь полное право свалить без штрафа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...