Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Петицию не подписываю. ТО давно нужна система честных и быстрых битв. Изменение системы создания битв (все созданные битвы = ПРО) отчасти решило проблему - теперь битв ровно столько, сколько надо, а новые битвы заполняются в течении минуты. осталась только проблема баланса, и вот как раз матчмейкинг должен эту проблему решить. Донатные нарики будут играть против таких же донатных нариков. Приварки и нубогенусы с М1-М2 тоже против таких же. Обычные игроки против таких же обычных игроков. Кланы и конфы против конф, и т.п.

Если разрабы доведут фичу до ума (а не просто лишь бы добавить), то должно быть клёво.

Изменено пользователем Maf
хочу и меняю

Поделиться сообщением

22 часа назад, MEGA-BABAYKIN сказал:

Хотя, если взглянуть правде в глаза, то в обычных битвах мультов нет почти - фонды не те... Возможно орех планирует полностью перейти на эту систему, при ее успехе, убрав про окончательно...

ПРО не уберут. Возможность создания боёв с настройками на своё предпочтение будет всегда. Максимум что они могут сделать - убрать (или ограничить) в этих битвах набор опыта и кристаллов, чтобы избавиться от прокачек типа хж/вж. На самом деле я больше чем уверен что именно так и будет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Maf сказал:

ПРО не уберут. Возможность создания боёв с настройками на своё предпочтение будет всегда. Максимум что они могут сделать - убрать (или ограничить) в этих битвах набор опыта и кристаллов, чтобы избавиться от прокачек типа хж/вж. На самом деле я больше чем уверен что именно так и будет.

Тогда игра точно разложиться до конца:D.

Поделиться сообщением

1 час назад, Maf сказал:

Петицию не подписываю. ТО давно нужна система честных и быстрых битв. Изменение системы создания битв (все созданные битвы = ПРО) отчасти решило проблему - теперь битв ровно столько, сколько надо, а новые битвы заполняются в течении минуты. осталась только проблема баланса, и вот как раз матчмейкинг должен эту проблему решить. Донатные нарики будут играть против таких же донатных нариков. Приварки и нубогенусы с М1-М2 тоже против таких же. Обычные игроки против таких же обычных игроков. Кланы и конфы против конф, и т.п.

Если разрабы доведут фичу до ума (а не просто лишь бы добавить), то должно быть клёво.

Не позорься, никому это не интересно. Теперь достаточное кол-во битв? Ммм... Не согласен, теперь придется идти в битвы, на старые карты, где битвы уже начатые и слишком тяжелы по званиям - идешь налево, там можно только зайти на проигрывающую команду, направо, там одни маршалы, идешь прямо, битва заполнена. Короче из-за кнопки "В боль!"("В нуб!"(много синонимов у этой кнопки и все отрицательные) страшный дефицит битв. Мне кажется, что скоро будут читеры, которые будут создавать битвы не в ПРО, правда от этого будет не негатив к читерам, как сейчас, а будут считать их героями:D.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Тогда игра точно разложиться до конца:D.

Никуда она не разложится. Огромное кол-во аркадных игр на подобии ТО используют такую же систему: матчмейкинг в качестве "стандартных" поединков, где набирается опыт и игровая валюта, а также битвы игроков с разными настройками и примочками, которые играются энтузиастами просто так, рази разнообразия. В них опыта и заработка нет.

Игроки в ТО жаловаться будут только потому что у них отбирают халяву. Если бы такая система ввелась в игру изначально, то никто бы не жаловался. Серьёзно, вам разрабы делают возможность играть честные битвы на равных, а вы тут ноете и просите это убирать, когда ещё фактически не было даже возможности эту систему нормально протестировать.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Maf сказал:

Никуда она не разложится. Огромное кол-во аркадных игр на подобии ТО используют такую же систему: матчмейкинг в качестве "стандартных" поединков, где набирается опыт и игровая валюта, а также битвы игроков с разными настройками и примочками.

Там то ладно, ведь карты огромные и легкостью помещается несколько десяток игроков, а тут что? Карта макс. 20 игроков (Дюссельдорф), хотя если в карте много игроков, то много критов.

Ну в Ворлде есть ММ, вроде, но ведь там онлайн  1 с лишним миллион, а значит легко найти по-своему званию игроков, а тут почти в 40 раз меньше игроков в онлайне.

9 часов назад, Maf сказал:

Игроки в ТО жаловаться будут только потому что у них отбирают халяву. Если бы такая система ввелась в игру изначально, то никто бы не жаловался. Серьёзно, вам разрабы делают возможность играть честные битвы на равных, а вы тут ноете и просите это убирать, когда ещё фактически не было даже возможности эту систему нормально протестировать.

Где здесь халява? Халява - когда получаешь что-либо бесплатно, а в ПРО приходится зарабатывать без помощи ЕЗ, а ВЖ и ХЖ кже почти забыто, т.к. актива нет. Если бы его ввели сразу, ТО бы не было таким топовым как в 2014.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Maf сказал:

Серьёзно, вам разрабы делают возможность играть честные битвы на равных, а вы тут ноете и просите это убирать, когда ещё фактически не было даже возможности эту систему нормально протестировать.

повеселили от души. тут такого нет. уже давно. в наркосрачном рандоме. в ПРО бывали боле менее равные, но там нубоконфы солянку обычно "катают"

Поделиться сообщением

Матчмейкинг единственная надежда этой игры. Потому что играть невозможно. даже не из-за багов, не из-за баланса кривого, а из-за игроков. то что играет в рандоме невозможно описать никаким другим словом кроме как свалка. Люди качают миллионы опыта в васпожиге, где-то на полигоне ЦП, который орех не хочет убирать хотя это примитивнейшая качалка на которой сгинуло уже несколько поколений танкистов, и приходят потом поиграть CTF. И просто катаются там мешком бесполезным, про ХР я даже говорить ничего не хочу, нет лучшего способа испортить себе настроение чем зайти покатать ХР на первом сервере НЕ С ДРУЗЬЯМИ. Может быть с матчмейкингом появится хоть какое-то отделение этой свалки от игроков которые хоть как-то и что-то могут изобразить в битве, появится адекватный рейтинг хоть как-то относительно показывающий скилл танкиста (типа ММР в доте или ранга в КС:ГО), по которому совсем уж откровенный планктон будет гнить на днище, не трогая нормальных игроков. 

А пока единственный играбельный режим это DM, там уже начинаешь замечать косяки баланса, но это даже не 1/3 Того негатива когда испытываешь при виде чувака с 6-8 лямами опыта не попадающего в 15 метрах от себя. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dubstep-man сказал:

Матчмейкинг единственная надежда этой игры. Потому что играть невозможно. даже не из-за багов, не из-за баланса кривого, а из-за игроков. то что играет в рандоме невозможно описать никаким другим словом кроме как свалка. Люди качают миллионы опыта в васпожиге, где-то на полигоне ЦП, который орех не хочет убирать хотя это примитивнейшая качалка на которой сгинуло уже несколько поколений танкистов, и приходят потом поиграть CTF. И просто катаются там мешком бесполезным, про ХР я даже говорить ничего не хочу, нет лучшего способа испортить себе настроение чем зайти покатать ХР на первом сервере НЕ С ДРУЗЬЯМИ. Может быть с матчмейкингом появится хоть какое-то отделение этой свалки от игроков которые хоть как-то и что-то могут изобразить в битве, появится адекватный рейтинг хоть как-то относительно показывающий скилл танкиста (типа ММР в доте или ранга в КС:ГО), по которому совсем уж откровенный планктон будет гнить на днище, не трогая нормальных игроков. 

А пока единственный играбельный режим это DM, там уже начинаешь замечать косяки баланса, но это даже не 1/3 Того негатива когда испытываешь при виде чувака с 6-8 лямами опыта не попадающего в 15 метрах от себя. 

+

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 16:55, 311210 сказал:

Откуда знаешь?

Потому, что  нужно сделать лобби для игры с друзьями, лобби для кланов, это настроить хорошо и протестировать. И карты еще нужно сделать 10на10

Поделиться сообщением

4 часа назад, dubstep-man сказал:

Посмотрим как вы будете говорить о ММ, когда его введут, я тогда посмеюсь. Сто процентно, у многих мнения изменятся

П.С.: раз недоволен тем, что ВЖ и ХЖ много набивают, значит просто завидуешь.

П.П.С.: вместо ввода ММ, могли бы доработать и вернуть кнопку Кик.

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Потому, что  нужно сделать лобби для игры с друзьями, лобби для кланов, это настроить хорошо и протестировать. И карты еще нужно сделать 10на10

Ну на тестовом его уже тестят.

Поделиться сообщением

Это очень тупо,раз ТО,это отдельный от ТХ проект, почему ТО превращается в ТХ.Вот уже матчмейкинг вводят,такой же баланс делают,так же корпуса сбалансировали. Почемунельзя было тупо из ТО сделать ТХ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

Ну на тестовом его уже тестят.

Это тест на стабильность заброса в битву. Через месяц где-то увидим.

3 часа назад, snaiper47 сказал:

ММ задумывался еще с прошлого года.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

раз ТО,это отдельный от ТХ проект,какого чёрта дранного,ТО превращается в ТХ

Всего то страницу назад он у тебя превращался в ВОТ и OW, как быстро всё меняется )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

Посмотрим как вы будете говорить о ММ, когда его введут, я тогда посмеюсь. Сто процентно, у многих мнения изменятся

П.С.: раз недоволен тем, что ВЖ и ХЖ много набивают, значит просто завидуешь.

П.П.С.: вместо ввода ММ, могли бы доработать и вернуть кнопку Кик.

Моё мнение о том что игре нужен ММ или хотя бы чёткое отделение свалки от игроков уже как 4 года не меняется, именно столько я тащу на своем горбу 80% командных битв в рандоме. Ещё после игры в режиме TDM, который, когда-то, был моим любимым необходимость в отсеивании мусора была очевидна. 

А чему завидовать? ну набивают они и чё дальше? Как реализуют набитый гараж? Дальше играя васпожигу?)) Заходя в командные битвы в качестве мяса? Был тут такой поц, MLMCORE, он и щас есть, у него в заработанных уже за 20м крисов, и весь гараж собран, знаешь что он делает? Стоит на паузе в ДМках на своем дикорике, выслушивая серену, зачем ему эти голды и кристаллы не ясно, очевидно, чтобы заработать ещё больше. 

А вот кнопку кика да, можна было бы и доработать. 

Изменено пользователем dubstep-man

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 18:25, Maf сказал:

Донатные нарики будут играть против таких же донатных нариков. 

т.е.  вот сейчас они просто ну никак не могут встретиться ? да, или наверняка ещё не знают друг друга ? O.o

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

А почему бы не 30 на 30 ?

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 20:36, Maf сказал:

фактически не было даже возможности эту систему нормально протестировать.

Опыт прежних обновлений и введений позволяет с уверенностью(абсолютной) сомневаться в надежном исполнении задуманной системы , а уж в "... нормальном тестировании" и подавно , пущай мутят от нас всё равно н и ч е г о тут не зависит, непонятно чё столько шума раньше времени. Хочу играю , не хочу  и не заставите , но вот денег точно не получат (от слов нисколько - никогда) при любом раскладе. Кстати похожая игруха закрывает лондонский филиал,  доходы упали просто в разы , но это  уже сааавсем другая история.)))

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 18:21, Maf сказал:

Шта?

)согласен , но как по-вашему, мамотитан   с чем ," делает" игру интересней? На современном Полигоне ДМ( хотя и пыхтят по паре хорей с виками, видимо особая каста садо-мазо) не видно интереса, хотя .....! А на Кунгуры и подобные можно выводить бронепоезда (вулкан+ ракеты+удочка(как их все зовут не в курсе)) вот уж веселуха наступит)))

4 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

10 на 10 много?

Про вопросом на вопрос не слышал??

Поделиться сообщением

10 часов назад, black33333 сказал:

Опыт прежних обновлений и введений позволяет с уверенностью(абсолютной) сомневаться в надежном исполнении задуманной системы , а уж в "... нормальном тестировании" и подавно , пущай мутят от нас всё равно н и ч е г о тут не зависит, непонятно чё столько шума раньше времени. Хочу играю , не хочу  и не заставите , но вот денег точно не получат (от слов нисколько - никогда) при любом раскладе. Кстати похожая игруха закрывает лондонский филиал,  доходы упали просто в разы , но это  уже сааавсем другая история.)))

Исходя из озвученного ММ "просто соберет чуваков 10 на 10" Рейта не будет. Что заставит этих чуваков играть друг с другом, а не катать вату абсолютно не понятно. При таких раскладах очень вероятный сценарий "тыркнул в бой - ждешь- загрузился - разогрелись - через 5 минут бой закончился по автозавершению потому что чуваки разбежались". Очень сомнительный шаг вперед.

Если уж и вводить ММ то допиленный. С рейтами, бонусами, балансировщиком и т.д. и т.п.          

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Исходя из озвученного ММ "просто соберет чуваков 10 на 10" Рейта не будет. Что заставит этих чуваков играть друг с другом, а не катать вату абсолютно не понятно. При таких раскладах очень вероятный сценарий "тыркнул в бой - ждешь- загрузился - разогрелись - через 5 минут бой закончился по автозавершению потому что чуваки разбежались". Очень сомнительный шаг вперед.

Если уж и вводить ММ то допиленный. С рейтами, бонусами, балансировщиком и т.д. и т.п.          

Рейтинг будет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

я вообще слабо понимаю как это работать будет. режимов вообще много- как можно закидывать случайным образом на любой режим- да при таком закидывании все будут первую минуту вообще не вкуривать что происходит и во что переодется. пример я на васпе, а меня закидывает в Полигон ДМ. ясен пень я не подготовлен и иду одевать титана- походу и краску переодеть надо и пуху на вулкан с фриза поменять и главное я вовсе не хочу играть в ДМ, так что лучше вообще выйду. Нормально это все будет?

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 10:05, Serene сказал:

.....

И система рейтингов на старте вряд ли будет, к сожалению.

2 часа назад, Tankisst_2013 сказал:

Рейтинг будет.

Теть Лена грит, что вряд ли будет на старте. А потом оно очень уж растяжимое. Клановая система вон уже четыре месяца все такая же никакая.

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

я вообще слабо понимаю как это работать будет. режимов вообще много- как можно закидывать случайным образом на любой режим- да при таком закидывании все будут первую минуту вообще не вкуривать что происходит и во что переодется. пример я на васпе, а меня закидывает в Полигон ДМ. ясен пень я не подготовлен и иду одевать титана- походу и краску переодеть надо и пуху на вулкан с фриза поменять и главное я вовсе не хочу играть в ДМ, так что лучше вообще выйду. Нормально это все будет?

Ну фильтр то по любому будет, наверно. Насколько я понял будет так. Выбираешь режим. Жмешь в боль. И система находит еще 19 таких же страдальцев. Закидывает вас на какую нибудь карту. И после какого то времени на разогрев и прогрузку вы начинаете шпилить выбранный режим. От того, что сейчас отличается только началом в равных (в ТО шо васп шо мамонт равны) составах и отсутствием мультов.    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...