Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

В 15.06.2017 в 16:50, Opex-Rah сказал:

Удачи.

здравствуйте Семен Стрижак хочу вам кое что сказать!Во первых удалите мм и новую аптеку.Во вторых сделайте донат как в тх тоесть чтобы только краски ,а голды бесплатные токо за 2000-3000 тысячи кри.И третие Верните старые танкиии

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В мачмейкинге есть одна очень интересная вещь - группы. На неё никто не обращает внимание, однако это такая жесть, что край.

Что же не так? Так же классно - иметь возможность с друзьями играть, да? Нет.

Самая большая проблема паблик битв сейчас - конфы и мульты. Ну ММ всё исправит... да? Нет! Подумайте сами - группа до 5 человек. 5 донеров уничтожат команду напротив. Вопрос с конфами остаётся открытым. Мульты. Чем не вопрос кинуть в группу 4 мульта и играть 10 против 6? Можно ходить по серверам и сливать свои команды. Кому-то профит будет. Облачно, но всё-же возможно. Вопрос с мультами не решили. Итог, ММ - распиаренная фигня. А вы сидите тут и думайте, что главный его косяк в том, что ждёшь 3 минуты... Сём, думай, прежде чем делаешь.

Изменено пользователем WaspRailgun

Поделиться сообщением

Я,например,иногда еще играю только потому,что есть САМостоятельный выбор карт где "играть".Если за меня начнет выбирать ММ,то меня здесь не будет

Поделиться сообщением

25 минут назад, CEBEPOK-20 сказал:

Я,например,иногда еще играю только потому,что есть САМостоятельный выбор карт где "играть".Если за меня начнет выбирать ММ,то меня здесь не будет

Играй ПРОбитвы,кто не даёт?

Поделиться сообщением

1 час назад, CEBEPOK-20 сказал:

Что игра потеряет с твоим уходом?

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Trick сказал:

Для нас - игрока. Для разработчиков - потенциального доната. Этого мало?

Поделиться сообщением

как думаешь скоко таких как он будет?

Поделиться сообщением

7 минут назад, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Для нас - игрока. Для разработчиков - потенциального доната. Этого мало?

Один ушел, другой пришел.

Потенциальный донат, звучит не убедительно. Потенциальным донат может быть в игре несколько лет и не вложить ни копейки в игру.

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

как думаешь скоко таких как он будет?

Ровно столько, сколько не захотят использовать ПРО абонемент.

Поделиться сообщением

Только что, The_Trick сказал:

2 минуты назад, The_Trick сказал:

один к одному это невероятно 

4 минуты назад, The_Trick сказал:

а то там его юзать  ... поиграл пару дней назад пески на флажки ... что только не создают и без мпк и без переодевалки и еще черт знает что. всего пара битв была с норм про настройками.

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

один к одному это невероятно 

а то там его юзать  ... поиграл пару дней назад пески на флажки ... что только не создают и без мпк и без переодевалки и еще черт знает что. всего пара битв была с норм про настройками.

Вот оно что, тебе не угодишь. А ты попробуй поиграй в разных битвах подольше, поймешь, что везде есть интерес, заодно и разнообразишь для себя игру. Я например не заморачиваюсь в какой битве играть, главное цель, если CTF, то флаг, если DM, то фраг. А настройки, ну это как испытание твоих навыков игры.

Изменено пользователем The_Trick

Поделиться сообщением

12 минуты назад, The_Trick сказал:

Вот оно что, тебе не угодишь. А ты попробуй поиграй в разных битвах подольше, поймешь, что везде есть интерес, заодно и разнообразишь для себя игру. Я например не заморачиваюсь в какой битве играть, главное цель, если CTF, то флаг, если DM, то фраг. А настройки, ну это как испытание твоих навыков игры.

я из таких выходил ... на мое место тут же заходили другие но тоже выходили. ну и как итог тех кто хотел в таких поиграть не хватало - прямое следствие ухода игроков из тЭо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, The_Trick сказал:

Потенциальный донат, звучит не убедительно. Потенциальным донат может быть в игре несколько лет и не вложить ни копейки в игру.

Хах, где они вообще будут браться эти новички, даже если и будут, то ненадолго, они ведь не захотят играть с Легендами.

Поделиться сообщением

25 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

я из таких выходил ... на мое место тут же заходили другие но тоже выходили. ну и как итог тех кто хотел в таких поиграть не хватало - прямое следствие ухода игроков из тЭо

Неа, это прямое следствие зацикленности игроков.

1 минуту назад, 311210 сказал:

Хах, где они вообще будут браться эти новички, даже если и будут, то ненадолго, они ведь не захотят играть с Легендами.

А новички сразу становятся легендами? Ты сейчас о нелегальном способе получения акка пишешь?

Поделиться сообщением

Только что, The_Trick сказал:

А новички сразу становятся легендами? Ты сейчас о нелегальном способе получения акка пишешь?

Нет, блин, я про то, что ММ будет перемешивать новобранцев с легендами, как на тесте.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 311210 сказал:

Нет, блин, я про то, что ММ будет перемешивать новобранцев с легендами, как на тесте.

Это уже окончательно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 311210 сказал:

На то он и тест, что там не все работало как было задумано

Цитата

Это уже окончательно?

Нет

Изменено пользователем kabure

Поделиться сообщением

Неа, это прямое следствие зацикленности игроков.

точно играки во всем виноваты

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

точно играки во всем виноваты

Я не писал, что в этом их вина. Это их внутреннее убеждение, которое вредит только им. Кого им надо винить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, The_Trick сказал:

Я не писал, что в этом их вина. Это их внутреннее убеждение, которое вредит только им. Кого им надо винить?

а насколько оправданно или нет их убеждение. вот мне (да и не только мне) без переодевалки или без мпк не захотелось играть - в чем я виноват или кого мне винить???

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

30 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а насколько оправданно или нет их убеждение. вот мне (да и не только мне) без переодевалки или без мпк не захотелось играть - в чем я виноват или кого мне винить???

Не захотелось играть, понятно. А если тебе создали другие условия, ты настолько консервативен и зациклен на старых, что не сможешь найти в игре другие интересы? ПРО битва создается тем игроком, у кого есть абонемент, создай ту, которая тебе нравится. Поверь она заполнится, в любом случае. Например я вообще не обращаю внимание на настройки игры, у меня просто времени нет, чтобы это все анализировать и изучать, я просто играю. Странно то, что вы приходите в игру, которая меняется разработчиками по их усмотрению, но для вас это каждый раз при изменениях неприемлемо и вы начинаете орать и ныть на форуме, в чате. Может хватит свои нервы трепать, либо уйти из игры, либо найти другие интересы?

Поделиться сообщением

Может хватит свои нервы трепать, либо уйти из игры, либо найти другие интересы?

собсно большинство это уже сделало.. думаешь имеет смысл продолжить процесс?

Поделиться сообщением

. Странно то, что вы приходите в игру, которая меняется разработчиками по их усмотрению, но для вас это каждый раз при изменениях неприемлемо и вы начинаете орать и ныть на форуме, в чате. Может хватит свои нервы трепать, либо уйти из игры, либо найти другие интересы?

при нынешнем максимальном онлайне в 20К  я бы не был столь категоричен :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, G_r_e_e_n сказал:

собсно большинство это уже сделало.. думаешь имеет смысл продолжить процесс?

процес будет сам собой происходить. Игроки сами выберут, что делать.

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

при нынешнем максимальном онлайне в 20К  я бы не был столь категоричен :)

Онлайн кому нужен, игрокам чтоль?:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...