Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, C-CG_Gepard сказал:

У игры есть огромный потенциал, в ней нужно уметь играть чтобы побеждать, более того, она намного проще для освоения чем другие подобные игры. 

У игры БЫЛ потенциал.. лишенный игрового смысла хлам, который понадизайнили за последние годы, как балласт тянет любую разумную инициативу на дно.

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

20 часов назад, C-CG_Gepard сказал:

был киберспорт, была большая аудиотория

На самом деле большую аудиторию и "успешность" далеко не всегда сопровождает некий "киберспорт". А competitive составляющая может быть и без киберспорта и даже без "уравнивания", достаточно разбить всех по лигам, чтобы значительная часть игроков так или иначе могла этот контент потреблять (а не как с ДМТ получилось)

20 часов назад, C-CG_Gepard сказал:

У игры есть огромный потенциал, в ней нужно уметь играть чтобы побеждать

Только лаги и неткод будут непреодолимым (по техническим причинам) препятствием на пути к киберспорт-ready. А так в ТО по крайней мере понятно, что происходит даже для непосвященного зрителя, что крайне важно для киберспорта (важно же сделать из этого шоу). Немногие современные дисциплины могут этим похвастаться, в том же овервотче до сих пор  хрен поймет что происходит, напряжение создаётся только комментаторами и хп барами %)

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 в 18:43, MAMANENADO сказал:

Не стал подписывать, т.к. еще ничего не ввели. хотелось бы увидеть это чудо в реальной игре. тогда и решим что, когда и где подписывать)))

Зайди в ТХ и насладись этим "чудом" от Альтернативы. Там уже боты играют. После ввода ММ игроков сильно поубавилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

На самом деле большую аудиторию и "успешность" далеко не всегда сопровождает некий "киберспорт". А competitive составляющая может быть и без киберспорта и даже без "уравнивания", достаточно разбить всех по лигам, чтобы значительная часть игроков так или иначе могла этот контент потреблять (а не как с ДМТ получилось)

Киберспорт не обязателен, но он показатель того, что игра действительно годная, и стоит тратить на нее своё время, как минимум чтобы не быть униженным на том или ином этапе игры анальными донатами. Единственная игра которой это удалось более менее сделать игру без доната как одного из самых сильных факторов и без выдающегося киберспорта - WOT, да и в той сейчас он (киберспорт) есть. Или HS, где он сейчас тоже есть, хотя конечно справедливо считается клоунством)) 

2 часа назад, Serene сказал:

Н

Только лаги и неткод будут непреодолимым (по техническим причинам) препятствием на пути к киберспорт-ready. 

Так а почему в других играх такую проблему решили?) Почему в Доте нету лаггеров как класса, если игрок лагает он вредит только самому себе(ну и своей команде), да и в контр страйке их влияние не особо заметно, а в танках онлайн лаги это легализованные читы, с проездом сквозь танки, стрельбу через препятствия, несбиваюшимся прицелом и т.д.? 

Изменено пользователем C-CG_Gepard

Поделиться сообщением

Только что, C-CG_Gepard сказал:

Так а почему в других играх такую проблему решили?)

Да очень простой ответ, TCP сокеты. Тут хоть как извращайся, выше головы не прыгнешь. Причем хтмл5 ничего в этом плане не даёт, все те же WS поверх TCP. Это значит что ты никак не можешь влиять на прием-отправку пакетов, и там есть тонна алгоритмов по их "оптимизации", которые на 100% не заточены под динамичные игры.

Окей, это не весь ответ, там ещё есть "серверная физика". Которая даже при вылизанном серверсайде предположительно будет выглядеть очень хреново, по вышеупомянутой причине.

10 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

да и в контр страйке их влияние не особо заметно

Зато читеры убивают весь процесс.

12 минуты назад, C-CG_Gepard сказал:

стрельбу через препятствия

Сейчас есть ещё одна "самая популярная игра мира", в которой такие проблемы просто на безумном уровне. Вместе с читерами. Киберспорт там продвигают тоже и тема очень популярна.

6 минут назад, C-CG_Gepard сказал:

Киберспорт не обязателен, но он показатель того, что игра действительно годная, и стоит тратить на нее своё время

Для каждого показатели годности совершенно разные, там корелляция с киберспортом не очень сильная. Но конечно, чем больше аудитория, тем больше вероятность появления в ней компетитив плееров и тех, кто будет удовлетворять их потребности. А ту же доту изначально под киберспорт затачивали и киберспорт там был одним из основных средств продвижения.

Поделиться сообщением

5 часов назад, C-CG_Gepard сказал:

Киберспорт не обязателен, но он показатель того, что игра действительно годная, и стоит тратить на нее своё время, как минимум чтобы не быть униженным на том или ином этапе игры анальными донатами

ну смотрим доту и где мы видим этот пресловутый показатель?))) Не в киберспорте  там воообще делать нечего. Ну до определенного уровня играть можно, а потом ты видишь что затащить игру против троих игроков играющих на голосе в одной компашке и всячески унижающих команды из рэндомных одиночек абсолютно нереально. а возможности играть с друзьями в одно и тоже время ни у каждого найдутся. танки пытаются нам доказать что это игра позволяет не играть в команде с друзьями и вроде как-бы это прокатывало раньше. Но раньше игра была действительно тактическая- сейчас от тактики не осталось и следа. все превратилось в тупую кучу малу и даже новый режим игры ничего не изменил, а только усугубил. нара вообще пошла сплошная в рэндоме- раньше такого не было. Причем фраза " я нарю в ответ" или " я не нарю. я с пола поднял" вообще пропала из обихода игроков. Поэтому Киберспорт вообще никак не показатель играбельности игры в рэндомной солянке для простых смертных.

Поделиться сообщением

48 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ну смотрим доту и где мы видим этот пресловутый показатель?))) Не в киберспорте  там воообще делать нечего. Ну до определенного уровня играть можно, а потом ты видишь что затащить игру против троих игроков играющих на голосе в одной компашке и всячески унижающих команды из рэндомных одиночек абсолютно нереально. 

Дружище, ты мог просто написать "я не играл в доту, но мне кажется что...". 

Поделиться сообщением

21 час назад, C-CG_Gepard сказал:

Дружище, ты мог просто написать "я не играл в доту, но мне кажется что...". 

дружище не надо передергивать и вынуждать меня оспаривать твой опус. здесь не доту обсуждают ( мне хватило года, чтоб набаловавшись четырьмя разными персонажами-понять, что ловить дальше нечего и пряморукость совершенно не влияет на однообразие гейплея) и выводы я сделал о доте именно для себя любимого - с помощью клавиши Del. и больше к доте возврата нет. а вот в Танки иногда захожу. Ну не могу бросить мультов на произвол судьбы. )))  так что есть с чем сравнивать)))

Поделиться сообщением

Приветствую.

Так как в начальном сообщении нет конструктивных мыслей по этому поводу, продолжаем обсуждение тут: 

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...