Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгоды комплектов

MagistrPEJlN

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , Сейчас в игре много комплектов  и они изначально были созданы для выгодной покупки танка теперь когда  краски подорожали и защита появилась  стало не выгодно их покупать если краска мало стоит то защита дорогая  . К чему я клоню? К тому что надо  или сделать функцию убрать из комплекта то что тебе не  надо   или  убрать   краски из комплекта и желательно защиты (процент скидки не меняя) в донате нечего менять не надо!!! Возможно это будет сделано или эту тему закроют но эта функция  первая очень выгодная опять же скидку менять нельзя! А вторая цену сильно снижает и даёт выгоду! 

Поделиться сообщением

Увы, но такого не будет. Тогда это не считается комплектом. Раньше было нормально, когда вещь из комплекта, которая была уже у тебя, не засчитывалась в стоимость самого комплекта, тогда реально хотелось что-то докупать. А сейчас, допустим, при купленных корпусах, не выгодно брать комплекты с дешевыми красками и пушками. Может я не прав, но такая вот позиция. 

Поделиться сообщением

Заметь я имел виду убрать краску или защиту + убрать что у тебя уже есть

Изменено пользователем MagistrPEJlN

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...