Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вернуть краскам защиту!!!

MagistrPEJlN

Рекомендованные сообщения

Кто раньше играл знают что у красок есть защита . Но её убрали и многим краскам подняли цены и сделали модули они тоже не из дешёвых . Поэтому покупать комплект стало не выгодно ведь краска уже занимает пол цены  комплекта! Если краска дешёвая защита будет дорогой , поэтому просто выгодней купить сё отдельно (без краски) . Создайте мульта  и гляньте как не выгодно щас новичкам покупать комплекты. Я в свое время когда не знал выгоды их я всё равно их скупал потому что мне хватало денег даже на топы щас комплект цунами на Мастер Сержанте МОЛОТ и ТИТАН М1 и прибой  . Эти комплекты стали для донатеров  и их цены с фондами в битве на таких званках даже купив спец пред за 99р тебе не хватит кри на комплект и так же с комлектами вико твинс , рико вик  !  и с такими ценами что бы на них быстро копить надо от уо 5 делать где то или мл. лейтенант. А ведь что бы было легче достаточно вернуть защиту краскам и снизить им цены!  Потому что щас что бы скидка была 50% надо её делать 90 что бы было хоть на 40 или 50 %  выгоды!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...