Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Rex-Go сказал:

Целый танк  = 100% здоровья 

Соответственно, чтобы получить те 10 очков, тебе надо найти танк с 0% здоровья и вылечить его до 100%. Но танки с 0% не поддаются лечению, странно, да?

Ахахаха! угарно

Поделиться сообщением

Убивайте / возите флаги.

Лечить невыгодно, Устройство Нанороботы превратилось в тыкву.

899c5cf0c7491ccbaeac5c047305a680.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Но танки с 0% не поддаются лечению, странно, да?

Придирка детектед. Танк, битый на ~95%, стоит/может стоить максимальные 10 очков. А союзник, находящийся под постоянным огнём, может принести и 15, и 20 - насколько баллона хватит.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Придирка детектед. Танк, битый на ~95%, стоит/может стоить максимальные 10 очков. А союзник, находящийся под постоянным огнём, может принести и 15, и 20 - насколько баллона хватит.

Баллона не хватит. xD

Поделиться сообщением

400 хп/сек * 12.5 сек = 5000 хп. с ДД - 10 000 хп. (даже без нанороботов!) Кто там джаггернаутов лечит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, RomanTank777 сказал:

:Dвывод = переседаем на васпики и одеваем резисты

2васпоизи залекают себе фонда и звезд сколько нужно

Поделиться сообщением

8 hours ago, RomanTank777 said:

Какая придирка? Или ты хочешь сказать, что любишь стрелять в танк который отлечивают изиды, в то время как все остальные будут стрелять не в этот танк, а в лекаря?

ЗЫ: "Танк, битый на ~95%, стоит/может стоить максимальные 10 очков" - такие выкладки следует сопровождать пруфами. Лично мне не понятно, как это ты так вдруг взял и понял, что перед тобой танк надомаженный на 95% и у тебя в кармане 10 очков;) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 часа назад, Rex-Go сказал:

Или ты хочешь сказать, что любишь стрелять в танк который отлечивают изиды, в то время как все остальные будут стрелять не в этот танк, а в лекаря?

Чего? Мы про очки за лечение союзника говорим, а не за килл подизидного вражины.

12 часа назад, Rex-Go сказал:

ЗЫ: "Танк, битый на ~95%, стоит/может стоить максимальные 10 очков" - такие выкладки следует сопровождать пруфами. Лично мне не понятно, как это ты так вдруг взял и понял, что перед тобой танк надомаженный на 95% и у тебя в кармане 10 очков;) 

Это не выкладка, это факт из наблюдений. Возможна только одна тонкость: если сервер сразу округляет очки до целых, то всегда 10 (окей, я должен был написать 95+%, мало ли что); если дробная часть остаётся где-то "в уме" (что маловероятно) - либо 9, либо 10 в зависимости от дробной части текущего числа очков.

Поделиться сообщением

Мне кажется балансировка изиды - это попытка убрать симптомы. Нужны более радикальные меры. Может быть не давать очков изидам за лечение? Или хотя сделать лечение срезаемым бронёй и резистами.

Поделиться сообщением

20 hours ago, RomanTank777 said:

Чего? Мы про очки за лечение союзника говорим, а не за килл подизидного вражины.

Это не выкладка, это факт из наблюдений. Возможна только одна тонкость: если сервер сразу округляет очки до целых, то всегда 10 (окей, я должен был написать 95+%, мало ли что); если дробная часть остаётся где-то "в уме" (что маловероятно) - либо 9, либо 10 в зависимости от дробной части текущего числа очков.

Ссорян, но уже надоело вникать в эту пургу, про выдуманные танки с 95+% дамагом на карте. Может там ты в клане каком, специализированном? 

Поделиться сообщением

Чойта выдуманные, как будто ты никогда не лечил еле живых тимов. А про клан ля-ля не надо, у сборища форумников нет специализации. Есть адепты кота в мешке, но это другая история.

Поделиться сообщением

14 hours ago, RomanTank777 said:

Чойта выдуманные, как будто ты никогда не лечил еле живых тимов. А про клан ля-ля не надо, у сборища форумников нет специализации. Есть адепты кота в мешке, но это другая история.

Частота такого случая, слишком незначительна. Даже визуально представть себе эти 5% (ЛК 10HP/ СК 15 HP), они практически не отображается на индикаторе жизни. В динамичном бою, особого смысла такой танк лечить нет. Ну и адекваты, сливают танк с таким критческим дамагом. 

Даже больше скажу, сколько отыграл Штурмов в прошлый челендж, с титаноизидой и устройством, там твоя версия с 5% никак не подтверждалась. Единичные случаи, которые можно считать исключениями. ~ 500 HP оставшегося здоровья, это еще туда сюда, но это уже не твои 5%.

Поделиться сообщением

Из жизни Изь xD

Вот прикол так прикол! 

Захожу я значит заданку на ТДМ выполнить и попадаю на карту Соликамск.. одна..

Каталась, каталась минуты три в одиночестве, но тут вдруг падает голд. Я одна... Ездила, ездила, так и не нашла.

Ну потом народ начал подтягиваться:

Вот я и победила. xD

tgyyuuu.1552724569.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это наверное какая-то паталогия, качать несколько аккаунтов с одним и тем же крайне тупым сочетанием.

Изменено пользователем 13524321
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, 13524321 сказал:

Это наверное какая-то паталогия, качать несколько аккаунтов с одним и тем же крайне тупым сочетанием.

Мнение эксперта очень важно для нас.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Каталась, каталась минуты три в одиночестве, но тут вдруг падает голд. Я одна... Ездила, ездила, так и не нашла.

это наверное на соседней карте голд падал 

Поделиться сообщением

Касается и вулкана и изиды, Почему-то сделали так, что при горение вулкана с устр-м на зажигательные ленты, если Изида будет лечить такого вулкана то ей очки\опыт вообще не идут. Теперь играя на вулкане мне просто не найти себе изю, так как кому это нужно если очков за лечение по 0

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, I.X.X.I сказал:

Касается и вулкана и изиды, Почему-то сделали так, что при горение вулкана с устр-м на зажигательные ленты, если Изида будет лечить такого вулкана то ей очки\опыт вообще не идут. Теперь играя на вулкане мне просто не найти себе изю, так как кому это нужно если очков за лечение по 0

Если бы об этом не узнали на форуме, то об этом не узнал бы никто.Ты просто не говори об этом, не надо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если бы об этом не узнали на форуме, то об этом не узнал бы никто.Ты просто не говори об этом, не надо)

Да пусть исправляют)) Ну это же бред просто)

Да ты можешь тянуть там кого-то если у тебя мамонт м4 с резом жиги 50 да и то возникают проблемы с этим горением

Дак тут сделали же так что теперь изидки и не лечат)

Играли с Изидой недавно, в итоге у меня счёт 2782, у неё 27 и только в конце поняли, что очки не идут вообще за меня ))

Поделиться сообщением

Дак тут сделали же так что теперь изидки и не лечат)

ПФФ.. я теперь и не лечу. Начитанная¬¬

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ПФФ.. я теперь и не лечу. Начитанная¬¬

Ну согласитесь, бред же какой-то сделали)

Поделиться сообщением

Ну согласитесь, бред же какой-то сделали)

ну антипрокач. Так то разумно, только об этом надо было сообщить, а не выаедывать вот так...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ну антипрокач. Так то разумно, только об этом надо было сообщить, а не выаедывать вот так...

Да пусть)

Я сообщал чуть ранее уже)

Как видите результатов нету .-.:S

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...