Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Взять пресловутый ап фриза. Оставим за скобками, что фриз и так нагибал и апать его не нужно было. 

Нужно было. С его дальностью дпс должен быть выше твина и Рика, например. Или заморозка чуть более юзабельная. Но не косарь дамага, конечно же. 850, ну 900 накрайняк. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, runtothehils сказал:

Нужно было. С его дальностью дпс должен быть выше твина и Рика, например. Или заморозка чуть более юзабельная. Но не косарь дамага, конечно же. 850, ну 900 накрайняк. 

ну вот сколько дамага нужно - как раз над этим разработчики должны были основательно подумать, чего они не сделали.

А насчет нужно было или нет (хотел оставить за скобками, но раз уж так) - могу сказать одно. На старом фризе у меня 24 часа наиграно с РБ (До РБ - был основной пушкой, но много лет прошло с тех пор). И с таким опытом я взял 1-ое место на хорефризе с первой же попытки. Дальше играть на нем просто не интересно. Для сравнения смокой на лк я ни разу не брал первое место.

Понимаю, что вчерашний фриз уступал изиде. Но это - не повод его так апать.

Поделиться сообщением

это хорошая пушка, с помощью неё можно получить больше опыта, но плохо что она не может лечить мой танк разрушая другой танк как раньше.

Поделиться сообщением

3 Изи могут испортить игру... или вытянуть... Но играть ей не интересно У/П стремится >1... 

Изида д..но... Но хорошо, что их стало меньше...

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 13:46, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну вот сколько дамага нужно - как раз над этим разработчики должны были основательно подумать, чего они не сделали.

А насчет нужно было или нет (хотел оставить за скобками, но раз уж так) - могу сказать одно. На старом фризе у меня 24 часа наиграно с РБ (До РБ - был основной пушкой, но много лет прошло с тех пор). И с таким опытом я взял 1-ое место на хорефризе с первой же попытки. Дальше играть на нем просто не интересно. Для сравнения смокой на лк я ни разу не брал первое место.

Понимаю, что вчерашний фриз уступал изиде. Но это - не повод его так апать.

просто против фриза нужна тактика ... сегодня играли , я на фризе против меня прут 3 вулкана за флагом , результат предсказуем, замочил всех троих . а если б доперли  убегать , то мне было бы намного сложнее

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

просто против фриза нужна тактика ... сегодня играли , я на фризе против меня прут 3 вулкана за флагом , результат предсказуем, замочил всех троих . а если б доперли  убегать , то мне было бы намного сложнее

xD Ну какая против фриза тактика. Убегать от него в СТФ - це естественно. Я вчера в ДМку играл - половина состава фризы. От одного убегаешь, на другого натыкаешься. А у меня ни резиста ни аптек - одно хорошо при таком фризе от шафта резиста не было. На 2 место выполз кое-как. Первое конечно же занял фриз.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 06.07.2018 в 20:13, rocki88 сказал:

3 Изи могут испортить игру... или вытянуть... Но играть ей не интересно У/П стремится >1... 

Изида д..но... Но хорошо, что их стало меньше...

неинтересно играть потому-что У/П стремится >1, што ? Ты там молишься на У/П, или что >:(>:(

Изменено пользователем Sergii_Tanker

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sergii_Tanker сказал:

Изидааа тоооп :D9_9B|

*насосалааааа* :ph34r::ph34r::P

4927aa7d6fea93e67ceec10fd600ae4e.png

Вау. Я и забыл про существование таких боев почему-то. Надо будет как-то заглянуть в список ПРО  и поискать. 

Помню, как один раз, на Полигоне играя и битва за минуту должна была кончиться. И всех игроков выкинуло, а при возвращении было пусто) 

Тогда должен был не менее 60 000 тоже получить... 

Поделиться сообщением

Что значит " 5 очков за лечение". 

За какое именно "лечение" дают 5 очков? За 1 танк с нуля до фула? За баллон? За что?

Поделиться сообщением

В 01.07.2018 в 17:25, B.u.JI.K.A сказал:

Кастрюля рулит

KASTRjpg_1058294_30476844.jpg

И новая красочка Витраж

Срочно нерфить!!

Поделиться сообщением

50 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

За какое именно "лечение" дают 5 очков? За 1 танк с нуля до фула? За баллон? За что?

Да, именно так.

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом утечки мозгов сначала тебе будет казаться что изида это нормальная пушка и ей есть место в танках онлайн, потом что она в балансе, а потом что и вовсе ненагибает. в итоге будешь играть на викоизе не крутя башней и бегать за мной по всему форуму. 

Поделиться сообщением

В нынешних реалиях - прокачать изиду - разумный ход. Убогие Ореховские комбинируемые резисты не оставили вариантов. только с изидой можно от этого Ореховского убожества не зависеть.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 11:08, B.u.JI.K.A сказал:

Мне ответили, но я ни фига не поняла.Что-то там про хп.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

23 часа назад, Giskard сказал:

2Jz4V.png

Правильно сделал. Изида, конечно, портит игру. Но я не забыл тот случай когда продул на песке конфе из-за того что они одели две соски и мы ничего не смогли этому противопоставить, т.к. у нас второй изиды не нашлось. Проклятые паровозики. Когда в следующий раз их увижу - позову тебя. Реванша хочу!

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне ответили, но я ни фига не поняла.Что-то там про хп.

Бред ответили. 5 очков за целый танк. 1 очко за каждые 20% брони.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, RomanTank777 сказал:

Бред ответили. 5 очков за целый танк. 1 очко за каждые 20% брони.

И ты хочешь сказать, что не имеет значения Васп это или Мамонт?

Поделиться сообщением

Народ, как рассчитывается опыт на изе за лечение?

От звания союзника? От корпуса? От количества вылеченных хп или процентов? От всего сразу?

Главное: кого выгоднее хилить?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisami сказал:

Народ, как рассчитывается опыт на изе за лечение?

От звания союзника? От корпуса? От количества вылеченных хп или процентов? От всего сразу?

Главное: кого выгоднее хилить?

В 19.07.2018 в 16:58, RomanTank777 сказал:

5 очков за целый танк. 1 очко за каждые 20% брони.

Поделиться сообщением

Только что, RomanTank777 сказал:

5 очков за целый танк. 1 очко за каждые 20% брони.

Но диктатор М2 определенно дольше хилится, чем хорнет М0, должна ведь разница быть)

Изменено пользователем Kisami

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...