Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

80%- это когда трое из 4-х?¬¬

Можешь выбирать любую наполненность, суть одна. 

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я ваще не знаю как меня тогда на остров занесло , кажется барби герл   виновата , а так - мой  примитивный мозг никогда не выдерживал сложности построения стратегии на этой  карте ))

Вот раньше там стратеги играли! Скинуться с края и нет никакого штрафа за самоуничтожение, ах как они негодовали, когда его отменили и что интересно, их же на форуме было большинство! ( ещё громы , которые лупились башкой об стену)

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если вижу , что  я единственная  пушка  в команде , а у противиника куча   больших резистов от  меня - не меняю пушку,  оттягивая на  себя резисты.

В рандоме, или в ббп? 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Можешь выбирать любую наполненность, суть одна. 

Суть совершенно разная. Если противников 20, то ты просто не сможешь хоть с 20 резистами в 3-х слотах подобрать резист ото всех.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Вот раньше там стратеги играли! Скинуться с края и нет никакого штрафа за самоуничтожение, ах как они негодовали, когда его отменили и что интересно, их же на форуме было большинство! ( ещё громы , которые лупились башкой об стену)

все крабы негодуют елси им по клешне  стукнуть ))

удивительно  другое , играем в тдм  и громы до   сих пор из вредности  стараются ссуицидничать  , лишь бы тебе не достался фраг  , хотя это явный путь к проигрышу

3 минуты назад, runtothehils сказал:

В рандоме, или в ббп? 

рандом , я ббп играю только без зкд  , а их не найти

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ну, справедливости ради, я сам уже не помню, когда снимал жиготвинсорельсу. Хотя переодеться есть во что. На фоне большей части рандома, конечно

Да я как-бы и не отрицаю, что в рандоме оно и не нужно особо. Если например, тебе сейчас дать возможность заменить твою полдюжину на комбинации,  актуальные именно для рандома - ты про защиту в принципе сможешь больше не вспоминать никогда. 

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Суть совершенно разная. Если противников 20, то ты просто не сможешь хоть с 20 резистами в 3-х слотах подобрать резист ото всех.

16 минут назад, runtothehils сказал:

Прально, и пушку менять нефиг, когда от тебя 80% карты в полтинниках - для слабаков это всё)) 

С пушками - суть одна. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

удивительно  другое , играем в тдм  и громы до   сих пор из вредности  стараются ссуицидничать  , лишь бы тебе не достался фраг  , хотя это явный путь к проигрышу

Не, это просто раки, которые не умеют контролировать самоурон.

Тоже бесят.>:(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

все крабы негодуют елси им по клешне  стукнуть ))

удивительно  другое , играем в тдм  и громы до   сих пор из вредности  стараются ссуицидничать  , лишь бы тебе не достался фраг  , хотя это явный путь к проигрышу

рандом , я ббп играю только без зкд  , а их не найти

Меня на последних двойных фондах арто*****и так троллили. Зажму его на фризе, этот направит дуло в стену - и привет. 

В рандоме - имхо, смысла большого нет. Во-первых, ты не можешь нормально проглядеть (Орех же Рак, нормальную индикацию резистов не сделал) всех противников - что именно у них надето.Может они не только тебя хорошо кроют - но и пяток твоих тиммейтов. А во-вторых, в той куче-мале далеко не сразу замечаешь смену сетапов у противника (особо если при смене пушки еще и красочку заменить) - большинство просто не поймет, что той единственной пушки давно уже нет в битве. 

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Меня на последних двойных фондах арто*****и так троллили. Зажму его на фризе, этот направит дуло в стену - и привет. 

В рандоме - имхо, смысла большого нет. Во-первых, ты не можешь нормально проглядеть (Орех же Рак, нормальную индикацию резистов не сделал) всех противников - что именно у них надето.Может они не только тебя хорошо кроют - но и пяток твоих тиммейтов. А во-вторых, в той куче-мале далеко не сразу замечаешь смену сетапов у противника (особо если при смене пушки еще и красочку заменить) - большинство просто не поймет, что той единственной пушки давно уже нет в битве. 

:Dобычно еще стреляют на 0 градусов с 0силы(типа фриз подбит с откаченой аптекой) :)с мини толчка выстрел  практически рядом:Dесли фриз хорошо подбит то его добьет) а у магнума еще есть шанс выжить прожав аптеку перед выстрелом:$хотя против фриза такое редко

а вот против жиги\изиды очень решает если успела заехать сбоку:Dили против другого магнума(ракана на викинге-корыте или тракторе)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

В свое время конфой гоняли остров 3 на 3.

про Остров я ничего не знаю, кроме того что такая карта есть и кто-то в нее да играет. А вот на Песке соска игру портит - проверено экспериментально.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

про Остров я ничего не знаю, кроме того что такая карта есть и кто-то в нее да играет. А вот на Песке соска игру портит - проверено экспериментально.

А шафт в устах, полностью перекрывающий фланг и пандус - не портит?

А магнум за книжкой? Диковулкан на таблетке?

Поделиться сообщением

Только что, 3lo4_tanki сказал:

не знаю что такое таблетка, но шафт в кустах легко нивелируется наверное чем угодно, кроме ближнебоев. Магнум - подлец и  имба, но от него можно надеть резист. А от изиды не поможет ничего, кроме другой изиды.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Пескорез?... :)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не знаю что такое таблетка, но шафт в кустах легко нивелируется наверное чем угодно, кроме ближнебоев. Магнум - подлец и  имба, но от него можно надеть резист. А от изиды не поможет ничего, кроме другой изиды.

Шафт нивелируется, только если забить на все и целенаправленно выносить именно шафта. Тем более, что если шафт заряжен, выкатываться на лучик нельзя - нужно или обходить через вражеский респ, либо рисковать и фокусить с центра, из-за книжки. Да и среднебоям - твину, рику и молоту, не хватает дальности, что бы уверенно доставть с респа на респ, а вулкан огребает в ответ, ибо не может стрелять с выката.

Таблетка - территория возле флага. Вулкан, стоящий за ней, тоже полностью перекрывает левый фланг и, откмтившись на пару метров назад, центр.

Собсно, видос есть) Вытащили против 3х изид.

30 минут назад, stritoviy сказал:

Пескорез?... :)

Половину из моего опыта в СТФ я набил на Песке ББП.

Поделиться сообщением

18 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Шафт нивелируется, только если забить на все и целенаправленно выносить именно шафта.

Да болт на него на этого кустошафта. Пусть охраняет свои кусты до самого поражения (-1 в команде). заходишь справа, но не выезжаешь на прострел, как только он заряд сплюнет (а он сплюнет, ибо кустошафт - это диагноз) - дергаешь флажок. + когда он лучик отводит - можно его безнаказанно бить хоть твином хоть риком.

18 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Вытащили против 3х изид.

Что не может не радовать - так осознание того факта, что 3 изиды - это вовсе не в три раза сильней, чем одна. Ибо кто-то атаковать должен, кто-то прикрывать, а не только делать приятное. По большому счету одной грамотной изиды достаточно.

Джентельменский набор: твин, жига, соска и лепехонакидыватель. При наличии резистов твин заменяется риком а жига - фризом.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да болт на него на этого кустошафта. Пусть охраняет свои кусты до самого поражения (-1 в команде). заходишь справа, но не выезжаешь на прострел, как только он заряд сплюнет (а он сплюнет, ибо кустошафт - это диагноз) - дергаешь флажок. + когда он лучик отводит - можно его безнаказанно бить хоть твином хоть риком.

Нифига. 1 шафт полностью перекрывает один фланг. Поставить одного мамошафта у флага - противнику придется атаковать через респ. И все.

А про то, как классно играть против грамотного вулкана - можешь посмотреть выше. Думаешь, атакерам было весело долбиться о деф, сливаясь на подходах?

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

1 шафт полностью перекрывает один фланг.

Я об этом всегда вспоминаю, когда у меня хп остается на одну смоку и надо слиться, а об стену убиться нет возможности. Ну например, я на имбососке играю.

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

А про то, как классно играть против грамотного вулкана

На твоего вулкана не нашлось страйкера в соответствующем резисте. А если бы нашелся - ты бы быстро сменил пушку. Но вообще ты - мышатник, а большинство жировулканов на мышке не могут.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На твоего вулкана не нашлось страйкера в соответствующем резисте. А если бы нашелся - ты бы быстро сменил пушку. 

Вот да - страйкер бич тяжей. И нубоимба в прямых руках.

Поделиться сообщением

Изида в ДМ не гнет вообще. Всередине я на ней одеваю твин или рик первый. Зато в командных боях всегда первый. Вот и думаю брать твин или изиду. твин появился в комплектах

Поделиться сообщением

В ДМ днище а не пушка. Тот же полегон. Третий снизу и никак несмотря на нару не поднимался одел рик и вуаля пополз вверх. ну думаю ладно с нарой может в про потянет увы опять я внизу. Зато везде к командных на изиде я первый даже на больших картах.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

сними устройство

Спид, возьмешься за челлендж - взять полигон титаноизей с устройствами? 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

Спид, возьмешься за челлендж - взять полигон титаноизей с устройствами? 

я еще с ума не сошел. У устройства для изи - другое назначение, чем Полигоны брать.

Поделиться сообщением

Пока изе не уберут лечение шлак будет а не игра. Вот так 2 изи увозят флаг и бесполезно в них стрелять. Тоже и в других командных боях. Зашел смотришь изи у нас их нет можно не играть. 

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я еще с ума не сошел. У устройства для изи - другое назначение, чем Полигоны брать.

А на васпопулике - типа норм?) Не, хочешь хардкора - бери на модифицированной изиде. Корпус - либо легкий, либо тяжелый, но не средний. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...