Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Rex-Go сказал:

А где в твоей картинке смотреть баланс? А то очевиден только бессмысленный скриншот, разоблачающий когнитивный фейл!  

Ну, если для тебя это является балансом, то пускай... Играй на здоровье.
Как по мне: пришел, посмотрел (не первый раз наблюдаю такое), понял, что ловить нечего и ушел обратно к своим. И если я вижу сию ситуацию, превращающуюся в постоянный "когнитивный фейл" для своей команды или команды соперника, то смело выхожу, надеясь через некоторое время вернуться и увидеть хоть что-то новое...¬¬

Поделиться сообщением

Just now, dima912 said:

Ну, если для тебя это является балансом, то пускай... Играй на здоровье.
Как по мне: пришел, посмотрел (не первый раз наблюдаю такое), понял, что ловить нечего и ушел обратно к своим. И если я вижу сию ситуацию, превращающуюся в постоянный "когнитивный фейл" для своей команды или команды соперника, то смело выхожу, надеясь через некоторое время вернуться и увидеть хоть что-то новое...¬¬

Главное, не держать этого в себе. Попробуй носить в левой руке пустую сумку, а в правой 5 сумок по 1 кг.  И при встрече, рассказывать друзьям, пацаны - баланса между руками нет.

ЗЫ: если вдруг кто там разделяет это "йа так вижу", гугли Джеймса Роджерса и “массачусетский эксперимент”, смотри какой ожидает профит за доброту;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rex-Go сказал:

Главное, не держать этого в себе. Попробуй носить в левой руке пустую сумку, а в правой 5 сумок по 1 кг.  И при встрече, рассказывать друзьям, пацаны - баланса между руками нет.

ЗЫ: если вдруг кто там разделяет это "йа так вижу", гугли Джеймса Роджерса и “массачусетский эксперимент”, смотри какой ожидает профит за доброту;)

В следующий раз именно так и сделаю:D
Чтож... Поживем - увидим, может сам надену сей чудесный аппарат в лице Изиды (не ездил на ней около полугода), примкну к таким же, как я и буду расстраивать, унижать и отправлять людей жаловаться...xD 

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Сферический идзевод в вакууме. У его бедненькой занерфленной пушечки самый большой урон в секунду среди ближнебоев, да ещё и лечение, которого нет ни у Жиги, ни у Фриза. Нееет, "вирнити самалек, фрис и жыгу панерфити!11"

А чо, фриз уже не обдувает несколько танков за раз и не множит урон х2 и х3? Бобик выкладывал же читер-скрины, где Г-образная струя и урон через холмы явно имбуют. Правда ныл там как всегда по какому то поводу, так как без этого не может.

Поделиться сообщением

8 часов назад, AoE720 сказал:

d3578cb84821e3fd949f4798edb4ad53.png

Все совершенно верно. Этот выкидыш в танкостроении ставит крест на любых командных режимах.

Выпадает ЕЗ на 1000 опыта в режиме РГБ: захожу на карту и встречаю интересного противника на ХР. Мы бьемся, счет постоянно меняется, но все интересно. За команду противника заходит сие чудо, предусмотрительно нацепив от меня резист.

Все. Игры - нет. Я не могу уничтожить своего основного соперника, т.к. это недоразумение его лечит. А он тем временем уничтожает деф. Доставка мячей в наши ворота идет один за другим. Мне вообще становится пофиг на результат (опыт то мне и за киллы засчитается) и я начинаю фокусить это сосущее существо.

Игры - нет. Орех - молодец!

Поделиться сообщением

13 hours ago, Guard_of_world said:

Я что-то давненько не заходил в командные режимы, залип на DM. Вот только что решил проверить, чокак CTF. Теперь вот бомбит. Изя своей имбовостью сильно портит командные режимы. Вот вам пример под спойлером. КАК прикажете вернуть флаг??? Мало того, что у флагоносца от меня резист 39%, так ещё и сзади к нему присосалось... Комментировать это без мата практически невозможно. В итоге- 2 тяжа вынесены, флагоносец жив-здоров, залечен двумя изями и ставит флаг. И похожим образом доставлялись все остальные флаги. Итог- 10-2 в их пользу. Зачем скилл, если есть имба? Посмотрел потом профили- что одна, что вторая- имбоводки со стажем. Особенно первая. 1 800 часов на изе... Это 75 *цензура*  СУТОК! Что ты там лечишь всё???!

Reveal hidden contents

81cf95f61fff3991de491d085c2958fd.png

Заходить в CTF на сочетании, которое никогда не привезёт флажок и страдать, нормально, чо! И главное, в сливе 10-2 не ты виноуват, а вражеский флагоносец с резистом 39%...рукалицокакобычно.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Guard_of_world сказал:

Я что-то давненько не заходил в командные режимы,

Показать содержимое

Ты перед кем бисер сыпешь?... :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Guard_of_world сказал:

Показать содержимое

С тем, что ты написал я полностью согласен. Изиде надо убирать лечение, либо пусть лечит собственными хп. Есть еще 1 вариант, самый простой, думаю разрабам он придется ближе по душе, наклепать модулей со всевозможными связками  (пушка/пушка/изида). Сейчас годных модулей очень мало.

По поводу скрина есть замечание. Твой тиммейт с вулканом должен был палить не по флагоносцу а по со изиде, которая его лечит, а ты должен был преградить путь и уничтожить 2-ую сос извиняюсь изиду. Если даже бы и не вернули, то заметно бы задержали доставку флага. 

Очень часто встречаю игроков, которые не выкупают и стреляют по флагоносцу, которого в это время лечат, сначала нужно уничтожить или разорвать присоски, хотя бы выиграть время, а там и тимы с респов повылазят.

Поделиться сообщением

Нормально так , бомжей по щелям гоняют:)

O.4.A.P.O.B.A.LLl.KA (Легенда 6) - 231 172 (использованных расходников)

CTIycTuJlacb_c_He6eC (Легенда 31) - 308 840 (использованных расходников)

Поделиться сообщением

28 минут назад, psilocibe сказал:

С тем, что ты написал я полностью согласен. Изиде надо убирать лечение, либо пусть лечит собственными хп. Есть еще 1 вариант, самый простой, думаю разрабам он придется ближе по душе, наклепать модулей со всевозможными связками  (пушка/пушка/изида). Сейчас годных модулей очень мало.

По поводу скрина есть замечание. Твой тиммейт с вулканом должен был палить не по флагоносцу а по со изиде, которая его лечит, а ты должен был преградить путь и уничтожить 2-ую сос извиняюсь изиду. Если даже бы и не вернули, то заметно бы задержали доставку флага. 

Очень часто встречаю игроков, которые не выкупают и стреляют по флагоносцу, которого в это время лечат, сначала нужно уничтожить или разорвать присоски, хотя бы выиграть время, а там и тимы с респов повылазят.

Спасибо , кэп! Теперь я знаю как играть.

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Даже у Гурада урон вырос на скриншоте, внезапно. Хотя на днях откровенно заявлял, что не умеет им пользоваться.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Помнится, кто-то критически отзывался о разрабах, когда они отменили возможность выполнения ЕЗ в про-битвах, что, по мнению этого кого-то, было сделано, чтобы бесплатные игроки не отвечали донатам нарой, накопленной за время игры в ббп. Что ж, вовремя переобуться тоже уметь надо)).

А можно без каши, где личные переживания вытесняют смысл. Чо хотел сказать то? Можт там у тебя не понимание ПРО режима, где ставь галку и расходники начинают выпадать? Или зачем для ПРО-Песочницы  покупать комплекты по 1500, если всё есть в ЕЗ? В рандоме видел тебя разок на хоресмоке в нарном ДМ-Полигоне, когда еще второй сервер был не для нубов, ты там стоял на полке приварком и занял третье место с конца. Понятно, что ловить на хорьке с некачанной смокой (которую еще к тому Орех специально понерфил перед продажей) среди СК и ТК М4, это одарённость особого типа. И никто там не парился насчёт доната, накопленной нары, ЕЗ... Зато потом помню явление на ветке изиды, краб и стоковая изида типа гнёт, днёвной рандом...бггг  Были какие то сомнения, что Краб гнёт безнарных нубов и самоутверждается, да никогда... Чо тут обсуждать то? 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не заморачивайся, на викоСО...изе достаточно только иногда крутить башней, если владеешь данным скиллом, то это 99% успеха. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Необязательно. У них же есть "широкополосные излучатели", благодаря которым Изя может атачить практически на 180 градусов, просто нажимая пробел)

Да-да. Почти как на Фризе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мы тут с месяц назад играли с соклановцами на Мостах, и один решил ради смеха взять Изю, которая у него М1. В итоге вышел скорее истерический смех, когда Изя М1 на легендах против М3-М4 заняла первое место в команде... Очень жалею, что затупили и не сделали скрин.

Мда.. пипец вы раки.

Поделиться сообщением

Ну да... Приходят вот такие с ТитаноФризоидами, которых даже Изя М1 нагибает и жалуются, что Изида переапана. Понятно всё.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Guard_of_world сказал:

Или можно далее следовать логике Ореха, с лечением сделать как с аптекой: если "пациент" получает урон- лечение не работает.

Необязательно. У них же есть "широкополосные излучатели", благодаря которым Изя может атачить практически на 180 градусов, просто нажимая пробел)

Мне больше другой вариант нравится: изида лечит за счет своего здоровья и чем меньше здоровья, тем медленнее лечит...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Мне больше другой вариант нравится: изида лечит за счет своего здоровья и чем меньше здоровья, тем медленнее лечит...

Да , дождешься ты лечения. Ты головой то думай, прежде чем писать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да... Приходят вот такие с ТитаноФризоидами, которых даже Изя М1 нагибает и жалуются, что Изида переапана. Понятно всё.

Чойт доселе мне не встречались фризы на тяжах - это как бы бессмысленно...

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Чойт доселе мне не встречались фризы на тяжах - это как бы бессмысленно...

Ну вот на форуме ты его встретил.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да , дождешься ты лечения. Ты головой то думай, прежде чем писать.

Что, жаба задушила сразу? ... :)

Сейчас-то фиг дождеССи пока тебя залечат - щас же изидки оферами не хотят быть... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...