Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

почему вы постоянно меняете характеристики пушек? покупаю изю чтобы самолечением заниматся , а вы меняете характер, поменяли вернули крисы тогда, мнетакая пуха уже не нужна, покупаю устройство на пушку , а ее в играх можно отключить??? что за бред такой, сделайте обновление я хочу отключать смоку вот так захотел, остальных не буду откл, хотя и релю можно, сделайте тогда так!!!! или сделайте так чтоб никто несмог отключить мое личное купленное вооружение,не считая игр как хр вр итд пусть они будут  не против, без нар пожалуйста, без припасов пж, без голда пж, это общее у всех, а устройство это мое личное...... хочу положить денег в ТО, а вы постоянно меняете характеристики , потом задумываешься , а стоит ли???

Поделиться сообщением

В бою теперь толи лечить толи бить...на то и на то не хватает балона...не лечишь обижаются...самолечения нет что бы хоть как продержаться...а бить можешь только в притул...игра на мини картах...занубили изю в край...разрабы чего вы такие злые? у вас пап мама есть...?)))

Поделиться сообщением

Изида врач в поле боя - так ей надо повысить лечение до 760ед,а урон отпустить до 600-650ед и вернуть самолечение на процентов 25-50. Сделайте это раз и навсегда-ведь кто играет с изидкой,он играет для команды ,а не себя.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Opex-Rah сказал:

:o

Есть другой вариант - не покупать изю и пойти к врачу...;)

10 часов назад, l-Neo-l сказал:

че вы тут ноете? А!?

правда на СК тяжковато. надо на ТК!  хотя вон либра на хоре имбовал. потом побили его правдо

ты столько на хоре не проживешь жэ... а вот паравозики викоизид уже гоняют.

Изиду исправили для паравозиков? А когда ее опять будут править, чтобы сильно не переживать?

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Изю заточили под ДМ битвы хоть это радует,у страйкера,твинса и грома самоурон и если вовремя к ним подъехать в плотную можно завалить,особенно это касается твинсов раньше они безнаказанно валили изь,теперь поостерегутся ближнего боя,что касается добавленного урона у изи его как-раз только и хватает для более менее равного боя.Но я сужу по своему вооружению у меня хантоизя м4 фулл+устройство м1,но вполне возможно недокачанные изи страдают и в ДМ

Поделиться сообщением

Иваныч вернулся? :o

Ну идея самолечения  от союзников конечно утопическая :) "Пушка-паровоз" :D

Поделиться сообщением

Изюминка у пушки пропала от слова совсем. Напоминает сейчас страйкер, который что в стоке, что фулловый не в кассу выглядит на 90% карт,  при почти полном отсутствии профильных резистов)  Из игровых наблюдений в CTF подметил, что её как сапорт всё больше игнорируют и не отстреливают первой) 

Если в гараже больше пушек нет, то это не тот игровой процесс, который может удержать игрока в ТО и уж тем более донатить. Как у Иваныча в видео, покатать-поудивляться можно, но до первой критошибки)

Поделиться сообщением

Пушка《Изида》 стал самым силным пушкам в ближ. боях...но жаль что нет самалечения

Поделиться сообщением

Я бы так не сказал что изида стала самая сильная пушка в ближнем бою,просто пока её не воспринимают остальные игроки как реально угрозу и не ставят модули от данной пушки.Это так-же как и с  громом,есть от его защита и как бы он сильно не тревожит.

Поделиться сообщением

Поигрался сегодня первый раз за долгое время на новой изиде. b7fceab37aab448dbabc9f38dcb6d66f.jpeg Когда получается подъехать сзади - не один хорёк башню повернуть не успевает. Средние и тяжи также дохнут, хоть и не сразу. Возможно такой эффект из-за того, что защиту от изиды никто не одевает (пока) . Играть можно

Поделиться сообщением

Я играю тут не меньше года и решил первый раз тут написать...

Я начал игру с Изиды, пару месяцев назад купил шафт (у меня всего две пушки). Специально не покупал больше никаких пушек и корпусов, чтобы максимальное количество кристаллов тратить на улучшение именно этой пушки. Изида, естественно, проигрывает пушкам с дальней дистанцией и если сравнивать изиду с молотом, то изидой  нужно еще подогонять убегающего противника и наличие кубика с усилением атаки не гарантирует победу, а молот при взятии усилителя атаки выбивает с одного выстрела (как кстати и гром). К тому же почти все пушки при попадании снарядами в танк сотрясают его, мешая тем самым вести прицельную атаку, т.е. наводить танк на цель. Некоторые танки чуть ли не разворачивают танк по своей оси. Изиду спасало то, что если уж догнал, то можешь убить другой танк и подлечить себя, чтобы можно было идти на другой танк, а не бежать в поисках аптечки, но разработчики решили просто нагадить тем, кто изначально выбрал именно эту пушку и вкладывал кристаллы на ее развитие. Мне видится, что Изида теперь - это танк, исключительно для командной игры, где он выступает в роли санитарки. Да, за лечение опыт добавляется, но много ли найдется игроков, желающих бегать ко всем игрокам и лечить их, когда те играют в аркаду? Может я что-то не учел, и все не так уж плохо, но пока что я не понимаю, что движет разработчиками, в желании "улучшить" игру.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stasssm сказал:

Я играю тут не меньше года и решил первый раз тут написать...

Я начал игру с Изиды, пару месяцев назад купил шафт (у меня всего две пушки). Специально не покупал больше никаких пушек и корпусов, чтобы максимальное количество кристаллов тратить на улучшение именно этой пушки. Изида, естественно, проигрывает пушкам с дальней дистанцией и если сравнивать изиду с молотом, то изидой  нужно еще подогонять убегающего противника и наличие кубика с усилением атаки не гарантирует победу, а молот при взятии усилителя атаки выбивает с одного выстрела (как кстати и гром). К тому же почти все пушки при попадании снарядами в танк сотрясают его, мешая тем самым вести прицельную атаку, т.е. наводить танк на цель. Некоторые танки чуть ли не разворачивают танк по своей оси. Изиду спасало то, что если уж догнал, то можешь убить другой танк и подлечить себя, чтобы можно было идти на другой танк, а не бежать в поисках аптечки, но разработчики решили просто нагадить тем, кто изначально выбрал именно эту пушку и вкладывал кристаллы на ее развитие. Мне видится, что Изида теперь - это танк, исключительно для командной игры, где он выступает в роли санитарки. Да, за лечение опыт добавляется, но много ли найдется игроков, желающих бегать ко всем игрокам и лечить их, когда те играют в аркаду? Может я что-то не учел, и все не так уж плохо, но пока что я не понимаю, что движет разработчиками, в желании "улучшить" игру.

На третьей странице кто-то демонстрировал сравнительные характеристики Изиды, огнемета и фриза в дальности и силе... Считаю не серьезное сравнение, потому что это все же не настолько существенные расстояния, чтобы можно было ювелирно держать дистанцию, к тому же карт с полностью свободной местностью от объектов почти нет, по сему долго дистанцию не удержишь, а к тому же у вышеперечисленных пушек есть свои бонусы. Огнемет может завалить даже, если он был подбит первым и для него не настолько важно четкое попадание пламени в танк противника, а фриз, кроме своего урона может при умелом движении вокруг танка обездвижить его и наносить урон по неподвижному танку.

Поделиться сообщением

В 18.02.2017 в 05:27, Rex-Go сказал:

Из игровых наблюдений в CTF подметил, что её как сапорт всё больше игнорируют и не отстреливают первой)

раки жэ... их наоборот надо фокусить первыми...

Поделиться сообщением

В Thursday, February 16, 2017 в 03:12, 13524321 сказал:

Не нужно впадать в крайности. Самолучение у изиды - побочный параметр, такой же, как и у твинса сплэш. 

А хотелось бы, чтоб лечение было побочным. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, NaturalSpirit сказал:

А хотелось бы, чтоб лечение было побочным. 

Думаю, здесь нужен компромисс. Необходимо выпилить изиду из игры, тогда не будет споров о лечении и самолечении.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 13524321 сказал:

Думаю, здесь нужен компромисс. Необходимо выпилить изиду из игры, тогда не будет споров о лечении и самолечении.

Это делается автоматически когда меняют характеристики пушек и корпусов. Когда корпуса были разные можно было напрягаться и стремиться их купить. Когда они стали одинаковые - никакого стремления нет. Так же и с пушками - все ближнебои стали одинаковыми по урону, а были разными. И у каждой пушки была своя фишка.

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 22:33, 13524321 сказал:

Я те выпилю >:( К кому Содлиро потом приставать прикажешь? К жигам? Не, они слишком горячие :/ А вот к изям и изикам приставать можно, они ж няшки :x Особенно в командных боях :x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Я те выпилю >:( К кому Содлиро потом приставать прикажешь? К жигам? Не, они слишком горячие :/ А вот к изям и изикам приставать можно, они ж няшки :x Особенно в командных боях :x

Безусловно, иногда изиды приносят пользу. Так например, перевёрнутая на бок титаноизида в команде противника повышает мораль своей команде. Но от них всё же больше вреда, чем пользы. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Вернут самолечение в виде устройства за мульон кри. 

мне тоже так кажется,что разработчики выкрутятся из данной ситуации,якобы по просьбам игроков-изид,в итоге,выиграют в двойне (выкачивание денег)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...