Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

Сколько можно ныть по поводу самохила? Посмотрите сколько вам урона дали и баллона на лечение. Ещё неофита можно...

Чо там с уроном, а то играл туд Полигон СП мамомагнумом и одел скалу (практически стоковая) от твинсов, так какая титаноизида регулярно нападала. И чо? Стоишь и домажишь точку, стоишь и дамажишь...Пока там тебя осилит своим баллоном, магнумовского коллосаль-массурона хватит на хорошенькую пачку фулловых ТК) Чтоб там на СК ток под одну изиду резист одень, не, не было такого давно. 

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 12:19, Rex-Go сказал:

Чо там с уроном, а то играл туд Полигон СП мамомагнумом и одел скалу (практически стоковая) от твинсов, так какая титаноизида регулярно нападала. И чо? Стоишь и домажишь точку, стоишь и дамажишь...Пока там тебя осилит своим баллоном, магнумовского коллосаль-массурона хватит на хорошенькую пачку фулловых ТК) Чтоб там на СК ток под одну изиду резист одень, не, не было такого давно. 

В сравнении с остальными ближнебоями урон слишком большой, и не будем забывать про длинный шланг луч и не падающий с дальностью урон. Про КТФ я вообще молчу. 5-6 соскам в команде соперника могут противостоят только те же 5-6 сосок в своей. Славно кстати было бы ввести ограничение на изид в командных боях - не больше двух на команду..

Поделиться сообщением

изида в балансе ) урон и дальность хороши

куда еще лучше то ) а вампиризм давно пора было убрать) конечно хорошо, когда твой танк неубиваемый

но .... все кричат о балансе и равноправии ) так что играем и радуемся)

фризом нынче хорошо изид закручивать) молча стоят и не знают ,что сделать)

Поделиться сообщением

21 hours ago, B_CEPDLLE_HABCEGDA said:

В сравнении с остальными ближнебоями урон слишком большой

вай, что за бред такой? М4 жига с устройством и фриз есть ваще, кроме бла-бла-бла и ко-ко-ко? Если есть и это не гнёт ан Полигоне СП, то сорян, но пора играть форматкорельсу с такой запущенностью;)

Поделиться сообщением

Изи, а вам ДД вообще помогает при лечении? Именно при лечении, не в атаке.

Играя с шафтом на Шоссе обычно не беру ДД, уступаю его другим пушкам.

Вам имеет смысл уступать, если предположить что за время действия припаса враг на базе не появится (или если сильных деферов хватает и без изи-лекалки)?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

вай, что за бред такой? М4 жига с устройством и фриз есть ваще, кроме бла-бла-бла и ко-ко-ко? Если есть и это не гнёт ан Полигоне СП, то сорян, но пора играть форматкорельсу с такой запущенностью;)

Есть и что? Изида все равно бьет сильнее и без потери урона. С фризом сравнивать толку нет, жигу тоже кроет, если догорание не сработает, а в командных боях горящий частенько другой соской вылечивается или фризом тушится (что правда реже). 

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!! И зиду и в правда испортили,и это не правильно,в DM вообще делать не чего,раньше самолечение было,было проще,а сейчас ужас какой-то!!!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natali538 сказал:

Всех приветствую!!! И зиду и в правда испортили,и это не правильно,в DM вообще делать не чего,раньше самолечение было,было проще,а сейчас ужас какой-то!!!

Почувствуй на своей шкуре то, чувствуют все остальные играющие другими пушками)

Изменено пользователем Kaschei_Bessmertnyi

Поделиться сообщением

Стоит ли брать устройство на изиду?Которое лечение увеличивает на 50% и урон уменьшает на столько же

Поделиться сообщением

17 часов назад, Natali538 сказал:

ничоси блин,  а переапаного урона мало? 

Поделиться сообщением

5 часов назад, sssy22 сказал:

Стоит ли брать устройство на изиду?Которое лечение увеличивает на 50% и урон уменьшает на столько же

Лично я не вижу смысла. У меня на этом акке сиё устройство приобретено. Не пользуюсь. Если только ты дефер заядлый....

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Немного оффтопа, но по моему нынешняя имба - изя. Рик силён, но не сказал бы что люто перекачен, по крайней мере в битвах какого то адского отрыва по очкам от остальных пух не встречал. С изей (точнее 2 изями) недавно был в бою, серп на флаги, про, без времени. Команда сразу скажу попалась не активная, 3 тяжа, 2 атакера (включая меня), 2 соски а остальные популять зашли - ни деф ни атаки их не интересовали. Изи обе весь раунд стояли в дефе. Ок, пока счёт был ничейный это ещё нормальная тактика, но при 2:0 ни разу не помочь в атаке хоть одной из них или даже встретить... тут нужно быть "особо одаренными". В общем итог игры сразу был понятен, 3:0 проигрыш, но что самое главное - те 2 соски "отработали" на 2к очков ( у той что на 1 месте 2300) с адовым отрывом от 3 места (у того даже 1000 не набралось). У меня было около 800. Вот и где интересно справедливость, что сосущее нечто, выключив мозг и просто леча все что видит зарабатывает такое огромное количество опыта, ничего не делая для победы, а тот кто один рвёт опу в атаке плетётся в середине таблицы? Да даже будь они в атаке, все равно такой отрыв по очкам - не нормально.

Т.е. изида, которая восстанавливает танк сокомандника, продлевая ему возможность атак, ничего не делает для победы?

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Т.е. изида, которая восстанавливает танк сокомандника, продлевая ему возможность атак, ничего не делает для победы?

Если обе стоят при проигрыше в дефе то да, ничего не делает

Поделиться сообщением

Начал этим акком играть в ББП, На острове преимущественно, на точки, флаги. Так вот, из десятка битв сыграл только парочку до конца при полных составах. Игра заканчивается когда захожу в битву. С воплями (ОМГ, читер! вау м4!!! откуда??? и еще куча непонятных слов) враг сбегает. Бывают вариации правда когда захожу в глине 45% от жиги, они переодеваются на соски, тогда я накидываю Ирбис 47 от них и игра на этом заканчивается)))

1b59da1d9f18a496c42a9c415fcdcfc5.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Если обе стоят при проигрыше в дефе то да, ничего не делает

Изида атакер, ога.

Поделиться сообщением

Во, доиграл нормально одну, правда состав у противников 4 раза сменился. Наши даже честно предупреждали - у нас изида м4))) Зашел когда наши сливали, и имели по 300-400 очков.  Легкие такие покатушки на васпе среди викингов, хантеров. Даже играть жалко, званка то растёт, а тут народ удивляется, особенно противник)

a7ef096dd731dd1545195aa0e1c1956f.jpg

Поделиться сообщением

Не буду больше ваши ББП  играть. Никогда не страдал такой фигнёй и нефиг начинать. Остров на 40 флагов, захожу за проигрывающих, 10-0, начинаю выигрывать 12-17, тут оба моих сокомандника выходят и вместо них заходят две хоререли в тундрах, против изид и огнемётов))). Подстава? Да конечно подстава. Бесит блин.

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Изида атакер, ога.

Кто-то говорит что атакер? Проводить атакующего или встретить можно и нужно.

Поделиться сообщением

16 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Кто-то говорит что атакер? Проводить атакующего или встретить можно и нужно.

А встречать, это не в дефе находиться?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Алекс_сбоку купил изю? Я тебя не узнаю.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Может хватит передергивать? Я написал то что 2 изиды стояли постоянно в дефе, даже когда проигрыша был с разрывом 2 флага. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Алекс_сбоку купил изю? Я тебя не узнаю.

Столовый прибор, ты меня и не знала, у меня изида с незапамятных времен.9_9

19 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Может хватит передергивать? Я написал то что 2 изиды стояли постоянно в дефе, даже когда проигрыша был с разрывом 2 флага. 

Я вопрос задал, а не передергивал.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEXBOKA сказал:

Я вопрос задал, а не передергивал.

Постоянно сидеть в радиусе 2-3 корпусов от флага и встречать - это разные вещи.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...