Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ytr24 сказал:

я не про крит лечение которым лечат а про крит урон которым убивают.

Ну вот Изида с нанороботами наносит критом больше урона чем обычно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, ytr24 сказал:

Только потому, что обычный урон занерфлен в 2 раза

Но Лечение союзников сильнее в 2 раза:yes:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Divisor сказал:

Но Лечение союзников сильнее в 2 раза:yes:

И крит на союзников с большим шансом прокает :oo:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

И крит на союзников с большим шансом прокает :oo:

Он всего 2% на лечение + 2% от устройства поэтому и цифра такая дикая( в основном правда из-за Джагера и начисления очков(за Васпик дают также как и за Джагера) :ph34r:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сегодня встретил утром в катке васпо изиду с вампиркой, если она подъехала к нам на базу то убить её не возможно она к кому нибудь присосется и хилит себя. Убить её можно только на дальней дистанции или минами обложиться:heh:

Изменено пользователем ytr24
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ytr24 сказал:

Сегодня встретил утром в катке васпо изиду с вампиркой, если она подъехала к нам на базу то убить её не возможно она к кому нибудь присосется и хилит себя. Убить её можно только на дальней дистанции или минами обложиться:heh:

Это ты ещё хопперососку под защитником не встречал

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, ytr24 сказал:

Легко, без армадиллы если - то 1 критуля от страйкера под бустером\кемпером.  Гаусс- такая же история.

Просто в рандоме редко хорошо матчит команды так, чтоб битва была интересная...

А вот на громе, где было 2 вампо-изидки с 45% резиста от меня:

Скрытый текст

На самом деле-  не так все сложно, ставишь резист 50% от изиды и оно уже не отхиливается и вполне себе контрится.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

1 час назад, ZayacMutant сказал:

Легко, без армадиллы если - то 1 критуля от страйкера под бустером\кемпером.  Гаусс- такая же история.

Просто в рандоме редко хорошо матчит команды так, чтоб битва была интересная...

А вот на громе, где было 2 вампо-изидки с 45% резиста от меня:

Показать содержимое

На самом деле-  не так все сложно, ставишь резист 50% от изиды и оно уже не отхиливается и вполне себе контрится.

Ну незнаю я с подрывником их доканываю и он цепляют сами Защиту от Изиды при том что среди соперников для них я единственный на ней:yes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Divisor сказал:

Ну незнаю я с подрывником их доканываю и он цепляют сами Защиту от Изиды при том что среди соперников для них я единственный на ней:yes:

ну так это норма) если рандом, то один вменяемый игрок вполне способен переодеть больше половины команды.

А против подрывников твинс хорошо работает, он имеет очень хороший останавливающий эффект, так что сократить дистанцию и отсосать себе хп- крайне тяжело становится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ZayacMutant сказал:

ну так это норма) если рандом, то один вменяемый игрок вполне способен переодеть больше половины команды.

А против подрывников твинс хорошо работает, он имеет очень хороший останавливающий эффект, так что сократить дистанцию и отсосать себе хп- крайне тяжело становится.

Ну я без Вампирки играю, не могу отказаться от лечения союзников:ph34r:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Divisor сказал:

Тогда защитник был бы поинтереснее, правда он нарки ест как не в себя...

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

Тогда защитник был бы поинтереснее, правда он нарки ест как не в себя...

Не скажу, Подрывник помогает против ближнебоев, а баллон Изиды не резиновый:yes:

При удаче в Осаде или Штурме за Атаку можно утащить с собой на респ от 3 до 6 танков, ну или по крайней мере обидчик будет наказан:ph34r:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

39 минут назад, Divisor сказал:

против ближнебоев

да помимо них есть еще много всего) твинсы с кирпичом на пробеле и привареной башней, ездящие за тобой например....

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Divisor сказал:

Вот попадется тебе какая-то овощная база в союзниках. И что, а ничего, жаль что нет Изиды, которая бы всю эту грядку вспахала, ну хоть вампир есть. 

13 часа назад, ZayacMutant сказал:

да помимо них есть еще много всего) твинсы с кирпичом на пробеле и привареной башней, ездящие за тобой например....

Ещё небось с утяжелением катают и отключением сплеша ?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Вот попадется тебе какая-то овощная база в союзниках. И что, а ничего, жаль что нет Изиды, которая бы всю эту грядку вспахала, ну хоть вампир есть. 

На овощах больше заработаешь за лечение(так что мне все равно кто там, все равно отожрусь и то что мне причитается заберу) , да и никто не говорил что я не могу навалять соперникам, включая Изидам-Вампирам:yes:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Divisor сказал:

На овощах больше заработаешь за лечение(так что мне все равно кто там, все равно отожрусь и то что мне причитается заберу) , да и никто не говорил что я не могу навалять соперникам, включая Изидам-Вампирам:yes:

Ничего подобного. Вот стоило мне одеть нанороботов как закинуло на Плато СР: в команде 2 магнума и жиромамонтогром с 5к айкью, парочка посредственных игроков и единственный кого можно хилить - аресогром (ходил на точки) с 9000+ ГС, но я ходил в атаку (другой фронт), а не за карлсоном на громе, благо вовремя сменился на вампиршу и победили, а можно было и слить – вон я для приличия постоял пол минуты с этим трио на респе до переодевалочки – их никто не ? чтобы их хилить и когда я уехал мне в затылок прилетает опрокидывающий гром (5000айкьюшный). 

За лечение жирных овощеватых джагеров дают меньше чем за васпов.

А шафтам с триплшотам можешь навалять? И с чего? Их то побольше изид расплодилось. ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Ничего подобного. Вот стоило мне одеть нанороботов как закинуло на Плато СР: в команде 2 магнума и жиромамонтогром с 5к айкью, парочка посредственных игроков и единственный кого можно хилить - аресогром (ходил на точки) с 9000+ ГС, но я ходил в атаку (другой фронт), а не за карлсоном на громе, благо вовремя сменился на вампиршу и победили, а можно было и слить – вон я для приличия постоял пол минуты с этим трио на респе до переодевалочки – их никто не ? чтобы их хилить и когда я уехал мне в затылок прилетает опрокидывающий гром (5000айкьюшный). 

За лечение жирных овощеватых джагеров дают меньше чем за васпов.

Я без вампирки иду в атаку, с адреналином это позволяет комбинировать между атакой и поддержкой:yes: И причем на хоре под овером можно много народу залекать:yes:

10 минут назад, Cayron-is-Caryman сказал:

А шафтам с триплшотам можешь навалять? И с чего? Их то побольше изид расплодилось. ?

Берешь защиту от них и у меня появился броненосец(пока правда 41%) и они мне не страшны, и я не пру на пролом а продумываю маршрут:ph34r:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Divisor сказал:

Я без вампирки иду в атаку, с адреналином это позволяет комбинировать между атакой и поддержкой:yes: И причем на хоре под овером можно много народу залекать:yes:

Берешь защиту от них и у меня появился броненосец(пока правда 41%) и они мне не страшны, и я не пру на пролом а продумываю маршрут:ph34r:

В последний раз когда я весь день катал на Изиде с лечением да на хорнете УПшка просела аж на 2 сотых если не больше ?. Не, я после перелета на ховеры не могу терпеть гусеничных, вот и на хоппеероизиде мчусь лечить врагов. Разве что можно раз в неделю диктатор за его не имбо овер выкатить :face-joy:, о да на него же ещё скин подвезли ?

Поделиться сообщением

Я считаю, что эта пушка очень недооценена. На данный момент в игре принято считать, что изида становится играбельной в матчмейкинге только с экипированным устройством "Вампирские нанороботы" , а на большее эта пушка не способна. Но это не так. Если очень долгое время играть на ней, то ты понимаешь, что даже без устройств изида могла бы комфортно себя чувствовать в бою и главное быть полезной для своей команды. Очень хотелось бы видеть новые игровые активности, связанные с этой пушкой. Ну и конечно, как уважающий себя изидовод, не могу не отметить, что уж мало устройств на эту пушку. И ещё, можно было бы добавить возможность добавления второго слота для устройства на эту пушку, вследствие её механики и характеристик имеющихся на данный момент устройств.

Изменено пользователем CTTaTb_oxoTa

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:52, HEBUHOBHA сказал:

@CTTaTb_oxoTa Адреналина достаточно. 

Если у тебя нет вампиризма, то в нынешнее время достаточно не играть на этой пушке.

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 19:05, CTTaTb_oxoTa сказал:

Если у тебя нет вампиризма, то в нынешнее время достаточно не играть на этой пушке.

Играю и вполне успешно без всякого вампиризма. -_-

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...