Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Тссс, я рассчитывал одержать победу в этой дискуссии.) План раскрыт, документы уничтожены, за нами хвост, встречаемся в штаб-квартире Лондона, пароль кавабанга-изида имбарго.

Виновата. Простите.

Такой ошибки больше не допущу)

Поделиться сообщением

В 25.08.2019 в 17:25, Miku сказал:

Если есть желание быть мяском на карте, то не нужно.

Шах и мат, Miku :D что вы на это скажете?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kui_Stal сказал:

Шах и мат, Miku :D что вы на это скажете?

Неинтересно, ты командную игру покажи.

Поделиться сообщением

че то охренеть изя жОсткая ))  она не мясо, она мясник )

я от первого лица игру на м4 еще не видел и честно говоря впечатлен 

словно через соломинку эти танки выпивает на раз, как девчонка коктейли на жарком пляже

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Неинтересно, ты командную игру покажи.

Предлагаю на этом остановиться и перечислить очевидные факты.

1) Изидой не нужно уметь играть ( доказательство выше)

2) Miku не умеет признавать ошибки ( доказательство выше)

;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не надо на Miku, она няша и скорее всего под "умением играть с изидой" имеет ввиду вот это

заранее извиняюсь если фраза "умение играть с изидой" звучит как то неприлично, но а как еще сказать o.O

Скрытый текст

снова придется выкладывать Иваныча. просто лучше ничего нет ) а гайды он снимал так что они актуальны и по сей день

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Konung сказал:

не надо на Miku, она няша и скорее всего под "умением играть с изидой" имеет ввиду вот это

заранее извиняюсь если фраза "умение играть с изидой" звучит как то неприлично, но а как еще сказать o.O

Показать содержимое

снова придется выкладывать Иваныча. просто лучше ничего нет ) а гайды он снимал так что они актуальны и по сей день

Посмотрел видос, никто не нарит, не блочит с флагом, все пытаются в игру. Этож практически про-битва. )

Сейчас в рандоме все рандомно, никаких схем, главная задача- челлендж, на команду пофиг совершенно, даже лучше, если раки в тиме, нет конкуренции за звезды)

Изида лечилка это не гуд, это минус фонд, минус микродуэли, плюс неубиваемые жиро- псевдодеферы.Что в этом хорошего?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kui_Stal сказал:

Изида лечилка это не гуд, это минус фонд, минус микродуэли, плюс неубиваемые жиро- псевдодеферы.Что в этом хорошего?

Не спрашивай меня )

Я знаю что когда говорят об умении изидой в командую, имеют ввиду что то типа с видоса Иваныча. А хорошо изя или плохо хз

С одной стороны можно поиграть в дохтора это прикольно, кому то нравится.

С другой чем дольше корпуса живут в битвах, тем более унылой становится игра имхо. Никогда не понимал этих резистов под 50%, гегимонию тяжей, аптеки и т.д.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Konung сказал:

Не спрашивай меня )

Я знаю что когда говорят об умении изидой в командую, имеют ввиду что то типа с видоса Иваныча. А хорошо изя или плохо хз

С одной стороны можно поиграть в дохтора это прикольно, кому то нравится.

С другой чем дольше корпуса живут в битвах, тем более унылой становится игра имхо. Никогда не понимал этих резистов под 50%, гегимонию тяжей, аптеки и т.д.

Командной игры больше не существует( в ММ так точно).

Каждый сам за себя, в любом режиме. Если бы изя лечила из своих хп, то докторов осталось бы 0. А так это тупой фарм опыта, не более. Лучше бы был онли вампир, без  доп. урона. Вот это была бы изя,) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Изида хорошая пушка . Опишу устройства

1. Устройство , которое увеличивает угол конуса , но снижает дальность . С таким устройством надоест гоняться за врагами на изиде . Ну а про угол конуса , он конечно не нужен в умелых руках.

2. Устройство на лечение , взамен на снижение урона . Устройство просто топ . Я играл на Титане м3 + изида м2 , среди легенд м4 и 2 место на легке . Под конец я уп чуток подровнял на страйке с ураном . Просто всех лечишь и легко. И для команды норм . На серпухове , волне , тишине тоже топ в атаку с кем - то ходить , особенно , когда есть оверы . Овер диктатора в помощь! И места я там тоже норм занимал . Иногда кстати смешно бывает , когда на острове надевают против тебя резист , когда урон нулёвый .

3. Устройство на килл = баллон . Сразу скажу это устройство можно будет сделать как Берсерк . Увеличьте баллон и всё . А так баллон малый , как у старого Берсерка , да и цену не оправдывает .

В итоге для ММ все эти 3 устройства не подходят !

Подходит обычная изида без устройств :

Урон большой , лечение у изиды м4 равно 100 ед , с дд это 200 . В ММ просто много стоялова и ты их лечишь и идёшь в атаку и всё . Не прям так , чтобы стоять и лечить тупо , а просто 1 линию обороны подлечил пошёл в атаку . Ну тут ещё 1 проблема - изида пушка ближнего боя . Но если качественно подбираться к противникам , то всё получиться .

С корпусом тут сложно , конечно титан , мамонт , хорнет и васп не подойдут . Хотя титан и мамонт в Штурме хороши . Остаются средние корпуса . Хантер или Викинг . Ну викингом можно 2 -3 килла сделать , но время действия 7 сек + долго копиться . Хантер в флагах подойдёт или в Штурме . Приостоновил 2 -3 доставил флаг , убил их и всё . Про диктатор тут как бы только в Про - Битвах . В ММ командной игры нет это всем ясно . Да и тем более есть Штурмовик . Если уж совсем дальнобои бесят , то Защитник в помощь ! Ну а в борьбе с резистами разрабы могут добавить устройство на повышенный урон .

Но у изиды нет вампиризма это конечно плохо . У всех пушек есть фишки , у жиги догорание , у фриза заморозка ,а у изиды осталось только лечение . Да и то лечение только в Про - битвах с Наноботами . 

Не скажу , что эту пушку убили . Просто она была сверх имбой .

Поделиться сообщением

15 минут назад, dobro111_GTO сказал:

В итоге для ММ все эти 3 устройства не подходят !

Ты не прав , устройство  которое увеличивает угол конуса универсально и вписывается во  все режимы боя для изи оно идеально а к снижению дальности можно быстро привыкнуть я приобрел его когда оно только появилось и никогда больше не снимал и вижу только плюсе с его приобретения .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ты не прав , устройство  которое увеличивает угол конуса универсально и вписывается во  все режимы боя для изи оно идеально а к снижению дальности можно быстро привыкнуть я приобрел его когда оно только появилось и никогда больше не снимал и вижу только плюсе с его приобретения .

Да тут всё же я ошибся ) С этим устройством всё же надо не быть в мясе , а качественно подходить к противнику . Но если апнут 3 устройство , то будет имба 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Я купила на днях, не стала ждать скидок, оно недорогое. Мне понравилось. 

И без устройств Изида в ДМ не давала себя в обиду, а с увеличением конуса побеждать комфортней. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, AoE720 сказал:

Ну да и башней можно не крутить устройство будто создано под изеводов 

Ну вот почему такие замыленные стереотипы по поводу того что изиде не надо крутить башней. Это такая же пушка ближнего боя как фриз и жига, не вижу больших отличий между струёй огня или холода и лучом нанонитов .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

что изиде не надо крутить башней

Эм.. так и на Жиге большинство башней не крутит.

А Фриз выбирают в основном более умелые, потому что пушка более скилловая, чем Огнемет..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Arillador сказал:

Эм.. так и на Жиге большинство башней не крутит.

А Фриз выбирают в основном более умелые, потому что пушка более скилловая, чем Огнемет..

Ну о скилле пушек можно говорить долго и у каждого она та на которой он чаще катается .:smile:Хотя с самого зарождения танках онлайн бытует мнение что реля и гром-это короли скилла .А по поводу вращении башней я так скажу-этот навык приходит постепенно у кого то быстрее у кого то медленнее ,но тот кто в танках играет не один год это происходит на автомате в не зависимости какой ты пушкой играешь .

Поделиться сообщением

12 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Ну вот почему такие замыленные стереотипы по поводу того что изиде не надо крутить башней. Это такая же пушка ближнего боя как фриз и жига, не вижу больших отличий между струёй огня или холода и лучом нанонитов .

так на ней не надо крутить башней чтобы нагибать. Ну щас уже меньше, но раньше 100% так, я сам записывал видос как с приваренной башней беру на изиде первое место в ДМ на стоковом корпусе и стоковой изиде. Изида пушка для слабых игроков и девочек, это аксиома. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

так на ней не надо крутить башней чтобы нагибать. Ну щас уже меньше, но раньше 100% так, я сам записывал видос как с приваренной башней беру на изиде первое место в ДМ на стоковом корпусе и стоковой изиде. Изида пушка для слабых игроков и девочек, это аксиома. 

Ну это ты наверное на нубов нарвался или с утра с недокачами , а реально  ПРО полигон с легендами м4 -это фантастика .А ты зайди вечерочком на полик да со стоковой пушкой и если ещё приварком раскатают в блин и не заметят, там не то что первое предпоследнее не занять.А дневные видео и скрины с первым местом я даже не считаю реально первыми -это избиение.Достойный бой это когда есть два три лидера идущих до конца катки ноздря в ноздрю,вот тогда драйв. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну с тремя шагами мпк у изиды я первое место занял, правда корпус был м4 (хантер) и башней я крутил.

Скринчик с ностальгическими пиктограммками в логе (11.09.2017 г.)

Показать содержимое

2WCZg.png

Ну явно ты был не на расслабоне крутил башней и победа далась не легко .

Поделиться сообщением

:Dведьма

Скрытый текст

она просто их не тратила

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...