Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

все на мамонт. изиду на мамонт ... изида прекрасна на мамонте. через пару лет после кучи профессиональных добалансов как никогда актуально новое видео проказника изи пацифисты про не убиваемых изид.

Поделиться сообщением

https://echo.tankix.com/communities/1/topics/3932-dlya-izidyi

Лол.Орех ценит мои идеи.Это же под Овердрайвом Викинга Изида вроде бы так делает.

Или у нас мысли сходятся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, snaiper47 сказал:

https://echo.tankix.com/communities/1/topics/3932-dlya-izidyi

Лол.Орех ценит мои идеи.Это же под Овердрайвом Викинга Изида вроде бы так делает.

Или у нас мысли сходятся.

Не жирновато будет соске? Урон без штрафа на дальность, причём самый большой + ещё массовый дамаг прикрутить? 

Поделиться сообщением

On 5/31/2019 at 9:53 PM, r_T-2013XXXX0 said:

все на мамонт. изиду на мамонт ... изида прекрасна на мамонте. через пару лет после кучи профессиональных добалансов как никогда актуально новое видео проказника изи пацифисты про не убиваемых изид.

Арех в Адидасе, доколамбиевый штоле век?

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 21:53, r_T-2013XXXX0 сказал:

А крисики-то собраны)) и не лежат на земле, вот только из фондов их вычли

Поделиться сообщением

izida-32.1562101043.png

Полигончик  КУ не перестаёт радовать правда время от времени dalia на своём шафте там всем усложняет ход игры. Ну и конечно же навешиватель люлей гроза полигона rigac1982 -две катки с ним шли ноздря в ноздрю но он меня обошёл 35-34 обидно однако причем оба раза c одинаковым результатом , но потом я все таки его сделал и занял 1 место но при этом мне пришлось переодеть фриза  ,да силён бродяга ничего не скажешь . 

Поделиться сообщением

Люди объясните мне откуда у фуловой изи урон 247? я что то не пойму как это должно работать?! у некоторых противников урон не кратен 125 хотя резов нет...

Поделиться сообщением

к сожалению от огнемета было штук 10 резистов поэтому пришлось брать пушку поддержки

Wt09SVM.png

Поделиться сообщением

Ещё бы ты башней крутить научился, цены бы тебе не было.. Я бы тебе даже голдик скинула. Где нить.

Поделиться сообщением

Да не, не над... Сбрось себе лучше, магнум купишь, я над тобой смеятся перестану что ты на легенде башней не крутишь 

Поделиться сообщением

22 часа назад, levagr сказал:

Люди объясните мне откуда у фуловой изи урон 247? я что то не пойму как это должно работать?! у некоторых противников урон не кратен 125 хотя резов нет...

Устройство,у меня изя 300 забирает( если память не изменяет)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Устройство,у меня изя 300 забирает( если память не изменяет)

Какое из устройств повышает урон Изиде ? 

82RAiJc.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

250 - урон с тика, 247 - урон, наносимый противнику, оснащенным любым дроном с 1 шагом МПК (+ 1,2% к защите), что как раз соответствует 3 единицам дамага.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, AoE720 said:

к сожалению от огнемета было штук 10 резистов поэтому пришлось брать пушку поддержки

ДМ, — это такой особый режим, где прокачка на мультах официально разрешена Альтернативой. Паэтуму скрины оттудава котируются только у випулек-про-мастер-год с окончаниями "нян", "зян", "рян" итд. Пука, к сожалению, там ащще не играет никакой роли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

ДМ, — это такой особый режим, где прокачка на мультах официально разрешена Альтернативой. Паэтуму скрины оттудава котируются только у випулек-про-мастер-год с окончаниями "нян", "зян", "рян" итд. Пука, к сожалению, там ащще не играет никакой роли.

я думаю что скрины из командных боев котируются ещё меньше, потому что, в отличии от ДМ, какой бы скилловый ты не был победа зависит исключительно от кривизны рук твоих союзников 

Поделиться сообщением

16 минут назад, AoE720 сказал:

я думаю что скрины из командных боев котируются ещё меньше, потому что, в отличии от ДМ, какой бы скилловый ты не был победа зависит исключительно от кривизны рук твоих союзников 

2Viqk.gif

Поделиться сообщением

Ты можешь меня не цитировать, я скипаю твои посты ) щас прочитал пушо это картинка. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

Ты можешь меня не цитировать, я скипаю твои посты ) щас прочитал пушо это картинка. 

ты наверное сначала испугался что это скрин с попячем тебя и замазаным ником 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 hours ago, AoE720 said:

В командных общественность додавила шлемофонов с прикрываемой ими мультодиаспорой.

Только один этот факт дает уникальное право разместить боевой скрин с докидыванием твоего танка в удивительный мир ММ за несколько сек до доставки 5 флага соперником!  

Поделиться сообщением

Когда нет изид в бою это для меня хороший бой даже если и проиграю Но есть у кого булка жарится сразу сосо берут и игра скатывается в мусорный бак, задумайтесь!

1 запятая для изи, большего она не заслуживает

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Болезнь прогрессирует. Вызовите этому персонажу врача.

Мнение изиды не учитывается даже на этом форуме даже в этой теме не представляется возмозможным чтобы изида имела какие-то права

Пушка-прокладка-подстилка не более 

Смотри внимательно мой чемпионский профиль, плохого не посоветую

Не благодари

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...