Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

недавно видел на бригах изиду м3 фул мпк. с нарой заняла третье или четвертое место. как то не о чем..^_^

Поделиться сообщением

Не пушка а сплошная осечка,хотя в дм интересная по-моему

В нынешнем виде требует явно больше навыков,чем огнемет с молотом,особенно в ббп

Поделиться сообщением

то шо самолеченее убрали это не справедливо я щитаю... я ее везде накупил...

хотя бы сделать так чтоб на модификациях м1 м2 м3 самолечение повышалось вплоть до такого как было... то што сделали в два раза выше с помощью устройства этого мало.. точнее вобще ни очом

ни о каком балансе я щитаю говорить нельзя. ибо это самый настоящий дисбаланс стал. верните как было.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если нет самолечения, меняйте название

Изменено пользователем o-Meteor
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Изида больше подходит для "Дефа", т.к. имеет таким свойством как - Лечение союзников.Хорошо сочитается с Васпом или Викингом

Поделиться сообщением

8 часов назад, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

то шо самолеченее убрали это не справедливо я щитаю... я ее везде накупил...

хотя бы сделать так чтоб на модификациях м1 м2 м3 самолечение повышалось вплоть до такого как было... то што сделали в два раза выше с помощью устройства этого мало.. точнее вобще ни очом

ни о каком балансе я щитаю говорить нельзя. ибо это самый настоящий дисбаланс стал. верните как было.

Так может и фризу лечение с жигой дать??? Пушка наносит урон и себя лечит у твинса тоже с страйкером 2 дула может и им так же с одного ствола бить, а с другого лечится??

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Изида давно просто была имбовой пушкой в придачу с мпк она не давала динамики в игре,большинство просто играли на изиде(карта шум из 7 игроков команды противника 5 изид).Теперь разнообразнее стала игра и динамичнее. Правда заманухи на донат стало больше....

Поделиться сообщением

1 час назад, 9081977 сказал:

Изида давно просто была имбовой пушкой в придачу с мпк она не давала динамики в игре,большинство просто играли на изиде(карта шум из 7 игроков команды противника 5 изид).Теперь разнообразнее стала игра и динамичнее. Правда заманухи на донат стало больше....

тибе не понять друк.. были такии времена да... были вапще разные времена.... када то и твинс гнул и када то  и жига

но када гнула Изида были самые харошии времена... и не надо твинсу и фризу и жиге самолечение давать... у каждой свая фишка.. а у Изиды её отняли!!! Изида хоть и самолечиться но ей трудней всех удерживать луч.... фриз замораживает.. жига самодогорание... а твинс вобще средне дальнего боя... так что изе надо хоть это преимущество оставить.... а то что она лечит других это игрокам одиночкам например.. или в дм вообще не надо... можете даже лечение других убрать.... но чтоб самолечение было!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, o-Meteor сказал:

Изида --- это богиня семьи по мифам Древней Греции)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, 9081977 сказал:

Конечно, я вижу это разнообразие в DM половина игроков на Молотах, ещё и в союзе. От это где динамика, когда в тебя сразу на респе с трёх сторон прилетает. O.o

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Изики, когда кооперируются, вполне жизнеспособная банда получается. Бесшумность способствует участию в диверсиях. А на лечении неплохо зарабатывают и флажки им дарят иногда.  А всяки отморозы из бывших переключились на молоты. Собственно, молот сейчас - это доребалансная изида для отморозов на допинге. Нерф способствовать социализации этих зверушек в общем.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

В теме изь как-то грустно :( А так быть не должно, так что скоро Содлир закидает вас романтикой :x:P У меня в архивах много интересного скопилось:ph34r:

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 16:15, o-Meteor сказал:

Есть лечение. Изида хорошая пушка, но была еще лучше. Существует правило: в DM боях изида никогда не нанесет вред другой изиде. B|

Поделиться сообщением

1 час назад, raDant сказал:

Есть лечение. Изида хорошая пушка, но была еще лучше. Существует правило: в DM боях изида никогда не нанесет вред другой изиде. B|

Друк ты мож не так понел... САМОлечение... вот его нету...

единственная радость осталась эт када ты на ноль ХП догараешь с флагом... и подвернеться какой нить рак на васпе.. можешь об него догорание остановить (если конечно он не на молоте)))

Про правило изид в ДМ впервые слышу... я в дм играю если тока ОСОБО кристалов много дадут за задание.. и если ты мне попадешся это правило не будет работать.. ибо побыстрей бы сделать и пойти на флаги ...

Поделиться сообщением

7 часов назад, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

Друк ты мож не так понел... САМОлечение... вот его нету...

единственная радость осталась эт када ты на ноль ХП догараешь с флагом... и подвернеться какой нить рак на васпе.. можешь об него догорание остановить (если конечно он не на молоте)))

Про правило изид в ДМ впервые слышу... я в дм играю если тока ОСОБО кристалов много дадут за задание.. и если ты мне попадешся это правило не будет работать.. ибо побыстрей бы сделать и пойти на флаги ...

Я писал про лечение в командном бою. Ты таки невнимательный. Лечение есть, а самолечение порезали. Существует сообщество изид - и в ДМ боях изида не валит себе подобных. Это нужно просто понять.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, raDant сказал:

Я писал про лечение в командном бою. Ты таки невнимательный. Лечение есть, а самолечение порезали. Существует сообщество изид - и в ДМ боях изида не валит себе подобных. Это нужно просто понять.

так на него никто и не жаловался .. на лечение других... невнимателен таки ти..

и про эт сообщество наверно только тебе известно...

вообще идти в дм на Изиде эт как то странно (именно потому что лечить там некого... а САМОлечения таки нет)... я напомню хожу ток када задание и лень переодевать

Изменено пользователем 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku

Поделиться сообщением

1 час назад, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

так на него никто и не жаловался .. на лечение других... невнимателен таки ти..

и про эт сообщество наверно только тебе известно...

вообще идти в дм на Изиде эт как то странно (именно потому что лечить там некого... а САМОлечения таки нет)... я напомню хожу ток када задание и лень переодевать

В ДМ боях лечить и не нужно, нужно убивать, и я убиваю на изиде м4, кроме изид.

Поделиться сообщением

каждую пушку покупали учитывая её свойства, убирая определённые качества нужно давать возможность игроку получить крисы или использовать изделие.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...