Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Устройство для раков.

Вот с васпом попробуешь - поймешь ценность этого устройства. Табуретки каждый ракошет так шатает, что даже изиде прицел сбивается. Устройство помогает с этим бороться. Кстати еще изидой можно играть с низким фпс, что в последнее время у меня часто.

Поделиться сообщением

В 21.02.2019 в 18:35, whitetigern сказал:

краб заметь:Dни одного резиста от магнума, при 2 магнумах у красных:ph34r:сразу видно что эти магнумы эффективно стрелять не умеют

безусловно, у нас ведь в матчмейкинге одни киберспортсмены-хардовики играют, мало того что резисты меняют, мгновенно оценив сетап противника, сидящего на своей базе, спустя 30 секунд боя, так еще и перезаходят чтобы побыстрее переодевалку обновить :D

Поделиться сообщением

15 часов назад, Rex-Go сказал:

А чего, сейчас на магнуме так флажки хорошо возятся? Прям заехал один на базу и ого-го...?!!  И ствол куда то набок, имболафет видать чудеса творит!!!111 

флажки средне, а расчистить вражескую базу для союзников вполне возможно

лафет действительно творит чудеса :D резистов почти нет, любые средние и легкие корпуса без ДА шки разваливаешь с одной тычки, очень комфортно играть)

Поделиться сообщением

7 hours ago, Dizzie said:

лафет действительно творит чудеса :D резистов почти нет, любые средние и легкие корпуса без ДА шки разваливаешь с одной тычки, очень комфортно играть)

Даж не знаю, что там с одной тычки разваливается. Я на легендах с легендами играю, там дрон на дрон, глюк на глюк, М4 на м4, 50% на 50%...Всё сурово. Если магнум и есть где, то только на противоположном конце карты, за стенкой и домиком, обложенный минами от Диверсанта и понуро занимающийся саботажем)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Rex-Go сказал:

Даж не знаю, что там с одной тычки разваливается. Я на легендах с легендами играю, там дрон на дрон, глюк на глюк, М4 на м4, 50% на 50%...Всё сурово. Если магнум и есть где, то только на противоположном конце карты, за стенкой и домиком, обложенный минами от Диверсанта и понуро занимающийся саботажем)

у меня все с точностью до наоборот, попадают в бой бригадиры, по 1-2 резистам от моей пушки, и почти всегда играющая команда :D

подкручено, данатир! :D

b382e179006b3d12d5029a70805e457f.jpg

кстати, если интересно, как от магнума страдают средние корпуса, я в треде про магнум видео запостил, они там прямо лопаются, ухх :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Guard_of_world сказал:

Очередной публичный дом, ещё и в символичных красках. Но ничего, ето же норма. "Не критично!" ©

Показать содержимое

_672d0cec6dce48a1674907c9456e29a8.png?no

aa5ac34963e586f744b02547eb58b994.png

Тихо сам с собой...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dizzie сказал:

2 часа назад, Rex-Go сказал:

2 часа назад, Dizzie сказал:

у меня все с точностью до наоборот, попадают в бой бригадиры, по 1-2 резистам от моей пушки, и почти всегда играющая команда :D

подкручено, данатир! :D

кстати, если интересно, как от магнума страдают средние корпуса, я в треде про магнум видео запостил, они там прямо лопаются, ухх :D

А давайте вы обсудите свои ракопушки в соответствующих темах?

2 часа назад, Dizzie сказал:

кстати, если интересно

Кстати, неинтересно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, неинтересно.

Интересно ей, Вилка. разве есть здесь еще что то интересное?

Поделиться сообщением

7 hours ago, Dizzie said:

Ну для Легенды-8 непонимание некоторых вещей, это нормально.  Ненормально, когда таким восхищается легенда уровня Серены. Попробуй ответить себе на вопрос, как так получилось, что одна команда в итоговом табе имеет такие УП как 2, 3, 4 и даже 11 и навозила флагов, а у соперника вся команда имеет УП < 1.0. Может там скорость у видео сбавить, чтобы обратить внимание на стоячие викингорельсы, лагеров на хантеросмоке итп? 

PS: если шо, то прошёл тут челендж в ММ и такого "баланса" насмотрелся в самых крайних формах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giskard сказал:

А оргии-то вот они, в Штурме:

Скрыть содержимое

2RUdY.png

Скрыть содержимое

2RUdZ.png

орех уже предпринял определенные проффесианальные шаги что бы такого непотребства как на этих скринах больше никогда не было 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
орех рак

Поделиться сообщением

Это че тут за моду модераторы взяли мои скрины нагиба на изе тереть? Пыль глотать замучаетесь! И вообще кто тут у вас старший?

Скрытый текст

011.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 1_Danik123 сказал:

5 опита за личениє мало вирните нормальну изиду

10 вообще-то

Поделиться сообщением

10 - это за целый танк

Изменено пользователем RomanTank777
несупер

Поделиться сообщением

10 minutes ago, RomanTank777 said:

10 - это за целый танк

Целый танк  = 100% здоровья 

Соответственно, чтобы получить те 10 очков, тебе надо найти танк с 0% здоровья и вылечить его до 100%. Но танки с 0% не поддаются лечению, странно, да?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...