Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Just now, B.u.JI.K.A said:

Да он достал уже одно и тоже повторяет по пятьсотому кругу. Хоть бы слова менял. Наверное думает, что он крутой троль

Это особенности местной драмы. Тебе 500 раз, ты в ответ 501! Не для слабаков короче испытание, надо заметить!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r32r_GT сказал:

Ты говорил что, у тебя маленький айкью поэтому,у тебя не получается играть с изидой.

Поэтому возьми пулемет а, изиды будут тебя лечить

Не-не-не! Говорил я другое, но ты сказанное на свой жизненный опыт примерил!

Поделиться сообщением

Только что, Rex-Go сказал:

Это особенности местной драмы. Тебе 500 раз, ты в ответ 501! Не для слабаков короче испытание, надо заметить!

Я предпочитаю с больными не общаться. А то вдруг они заразные.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не-не-не! Говорил я другое, но ты сказанное на свой жизненный опыт примерил!

Что?

Поделиться сообщением

5 hours ago, B.u.JI.K.A said:

Я предпочитаю с больными не общаться. А то вдруг они заразные.

А вдруг он из Голливуда? Режиссер известный? Может ты там не в курсе, но твой ник обыгрывался определенным образом (связано с пропагандой времен холодной войны) в Ocean's Eight (2018). И Сандра Буллок не случайное совпадение совсем, да и в интервью она про булочки, упоминает, чтобы сомнений не оставалось)

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это ты в статье какого то нуба из газеты вычитал? 

Я  долго офигевала над прочими его "пёрлами" из той статьи..  Правда молча, в бане была. 

Такие же  нубы  ему аплодировали. Ты наверное был одним из них.

Во первых, об этом говорилось в одном из видеоблогов, ну ладно видео, так во вторых, на деле разве самой не видно, что при лечении самогорения вулкана(и когда его никто не бьет) ты не получаешь очков. Штука в том, что ты клеймишь этих людей, а сама нубище, не смогла проверить в игре правдоподобность этих слов.

Изменено пользователем strike54

Поделиться сообщением

5 минут назад, strike54 сказал:

Во первых, об этом говорилось в одном из видеоблогов, ну ладно видео, так во вторых, на деле разве самой не видно, что при лечении самогорения вулкана(и когда его никто не бьет) ты не получаешь очков. Штука в том, что ты клеймишь этих людей, а сама нубище, не смогла проверить в игре правдоподобность этих слов.

Рачина, очки начисляют после уничтожения Вулкана.

5 минут назад, strike54 сказал:

Во первых, об этом говорилось в одном из видеоблогов,

В каком из?

Поделиться сообщением

19 минут назад, strike54 сказал:

Во первых, об этом говорилось 

Там ещё было про то,что Уран и Кувалда бесполезные устройства. Вообщем комедийная вышла статейка xD Но такие раки  как ты восприняли её всерьёз. (Или авффтор и правдо серьъёзно? xD)

Поделиться сообщением

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Рачина, очки начисляют после уничтожения Вулкана.

В каком из?

Сейчас еще раз зашел в игру и проверил - нашел игрока с вулканом, который начал крутить стволы еще до вражеских игроков, далее пролечил его от урона самогорения, подожал пока его убьют, ну и как было у меня 0 очков так и осталось)

Поделиться сообщением

Только что, strike54 сказал:

Сейчас еще раз зашел в игру и проверил - нашел игрока с вулканом, который начал крутить стволы еще до вражеских игроков, далее пролечил его от урона самогорения, подожал пока его убьют, ну и как было у меня 0 очков так и осталось)

Ну тут нужно тестирование. Ради такого 5к не пожалею.

Поделиться сообщением

В битвах можно наблюдать необьяснимое явление - не смотря на нерф изиды их стало ещё больше. Может быть, это потому что вместе с изей порезали и другие нагибалки для криворуких, и слабым игрокам ничего не остаётся кроме играть на изиде, которой по прежнему можно убивать. Так же вероятно влияние математических расчётов в головах у игроков на изиде, мол если порезали, значит нужно просто больше изид чтобы отлечивать тот же самый объём хп. Так или иначе Изида для девочек и раков (одно и то же, но не каждый рак - девочка). 

Поделиться сообщением

В битвах можно наблюдать необъяснимое явление - несмотря на нерф палки, их стало ещё больше.Может потому, что вместе с палкой порезали и мозг палководов. Также вероятно влияние солнечной активности на головы этих необычных существ с палкой за стенкой. А ещё они называют себя КС,, и кидаются каками. Науке неизвестно, куда приведёт их эта тупиковая ветвь эволюции.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

В битвах можно наблюдать необьяснимое явление - не смотря на нерф изиды их стало ещё больше.

С новым расходом энергии лечить можно 12,5с вместо 10с и апнули очки за лечение с 10 на 15. Для многих это достаточно хорошие причины одеть устройство и заниматься только хилом )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

В битвах можно наблюдать необъяснимое явление - несмотря на нерф палки,

Если ты о рельсе, то дестабилизация это прямой ап, потому что средний урон как у крупнокалиберки, а перезарядка как у обычной 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

Если ты о рельсе, то дестабилизация это прямой ап, потому что средний урон как у крупнокалиберки, а перезарядка как у обычной 

Это мне конечно очень было важно знать.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это мне конечно очень было важно знать.

Ну было бы неплохо знать о предмете о котором ты пишешь, а не писать ерунду, как ты обычно это делаешь. Возможно тогда бы твое мнение и твои посты для меня по авторитетности находились бы хотя бы самую чуточку выше чем посты всяких фит_фризов, дбрасок и остальных нытиков. 

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Ну было бы неплохо знать о предмете о котором ты пишешь, а не писать ерунду, как ты обычно это делаешь. Возможно тогда бы твое мнение и твои посты для меня по авторитетности находились бы хотя бы самую чуточку выше чем посты всяких фит_фризов, дбрасок и остальных нытиков. 

Ты же знаешь, что я просто заигрываю и тайно обожаю тебя, пухлячок xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

С новым расходом энергии лечить можно 12,5с вместо 10с и апнули очки за лечение с 10 на 15. Для многих это достаточно хорошие причины одеть устройство и заниматься только хилом )

Еще раньше изиды катались парами т.к. изиды лечили друг друга и надамажить могли.

Теперь парами ездить не так удобно стало: без атакера как-то не очень, а одна лечилка сама себя не вылечит. Вот стали ездить тройками - две лечилки и один атакер.

Я как-то трех на титанах видел! На точках - едут на точку троицей и никуда не торопятся. Но особо толку от них не было, я все равно шафтом снимал их по очереди.

В целом, я бы не сказал что связка в три изиды эффективна, но закономерно, что большинство изидоводов не поменяют пушку, но придут к такой тактике.

Лично я так не играю -  других изид не держусь - они слоупочны на своих корытах.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лично я так не играю -  других изид не держусь - они слоупочны на своих корытах.

Да я так и не видела такое.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты же знаешь, что я просто заигрываю и тайно обожаю тебя, пухлячок xD

Ну это правда, но "тайное" обожание подразумевает что ты об этом никому не говоришь ) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

Ну это правда, но "тайное" обожание подразумевает что ты об этом никому не говоришь ) 

Не смагла :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Они тебя бояцо - попрятались все:ph34r:

Ну так то надеть резист 50 и на Жиге или Фризе встать между ними я думаю будет эффективней, чем Ураном.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...