Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Изида - конечно не всем нравиться но я на неё слил 22566 кристаллов, но все равно у меня м0, т. к. я уже с 2013 г играю. а за это время многое обновилось, а я месяц играю, 2 нет. 

я влюбился в эту пушку, но название задевает.

Поделиться сообщением

Пушку покупал из расчета самолечения и прокачивал из этого соображения. Затрачены реальные деньги и  теперь админы решают за меня на что тратить мои деньги?  Это недобросовестная конкуренция, если не назвать хуже. Возвращайте деньги или кристаллы раз радикально меняете характеристики пушки.

Поделиться сообщением

Разработчик убил орудие. Сейчас полезна только в командном бою. Необходимо разделение данного орудия на "боевое" с огромной дальностью выстрела (до 150 м и с одиночным уроном, как у остальных пушек, или же с постоянным алля "пылесоса" из халф лайф 1) и на то, которое сейчас имеем. Есть смысл вернуть самолечение в третьем типе орудия для нанесения малого урона, но высокой защиты.

Командный бой - 3.6 из 5. Одиночный - 2 из 5.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fkaky said:

Разработчик убил орудие. Сейчас полезна только в командном бою. Необходимо разделение данного орудия на "боевое" с огромной дальностью выстрела (до 150 м и с одиночным уроном, как у остальных пушек, или же с постоянным алля "пылесоса" из халф лайф 1) и на то, которое сейчас имеем. Есть смысл вернуть самолечение в третьем типе орудия для нанесения малого урона, но высокой защиты.

Командный бой - 3.6 из 5. Одиночный - 2 из 5.

Поверь, разработчег не дурак, он хочет видеть как Магнум, окруженный изидами атакует другой Магнум, окруженный изидами. Зверский массовый урон и зверское массовое лечение. Аццкое 5 из 5 на всех картах!!!111 

Поделиться сообщением

Я на изиде  играю только в ДМ ББП на полигоне,сейчас коплю на резист ЛЕВ Т-В М3,там он будет как-раз полезен.:P

Поделиться сообщением

8 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Я на изиде  играю только в ДМ ББП на полигоне,

Очень зря.

На маленьких картах изида шикмрна в СТФ.

Конечно, с той самой изей она не сравнится, но и союзников полечить можно, да и за себя постоять получается

Поделиться сообщением

Не вижу смысла играть в других режимах игры с маленьким УП и болтанием в середине списка,в ДМ хоть есть шанс занимать 1-3 места и УП всегда больше единицы.

Поделиться сообщением

хочу сказать Giskard почему? изиду что только

девочкам разрешают купить? по моему пойдёт и для мальчикам(мужикам)

Поделиться сообщением

а все лишь потому,что умненькая девочка поставит изиду на викинга и будет лишь мешаться) и так во всем,не только в онлайн игрулях

Поделиться сообщением

лайвхак по игре изидой: берем гром-пугаем нубов-карта заполняется резистами-берем изю-нагибаем-профит:D

Скрытый текст

13373768.png

Поделиться сообщением

Ну это  ты Иванушка на знатных нубов наткнулся,у команды противника УП 0,5,я бы сказал что это избиение младенцев.:)На больших картах изи в основном страдают. Ты наверное доктора под конец игры надел ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну это  ты Иванушка на знатных нубов наткнулся,у команды противника УП 0,5,я бы сказал что это избиение младенцев.:)На больших картах изи в основном страдают. Ты наверное доктора под конец игры надел ?

пол игры было стоялово 0-0 с громами/рельсами/шафтами,взял изю и счет изменился немного,не спорю нубасы,конечно,в серьезных зарубах изя нужна только когда есть понимающие по тактике игроки,когда некого лечить,то все очень плохо,это не самостоятельная пушка,увы.

Поделиться сообщением

Год собирал на изиду .Потратил кучу времени а ее взяли и испоганили это уже не пушка а пародия .Я покупал не такую пушку .Верните честно заработанные кристалы

Поделиться сообщением

поддерживаю! уже жалобу писала! но толку нет,они(разработчики)слышат только то ,что им надо

Поделиться сообщением

On 27.03.2017 at 10:37 PM, U_B_A_H_y_LLI_K_A said:

лайвхак по игре изидой: берем гром-пугаем нубов-карта заполняется резистами-берем изю-нагибаем-профит:D

Hide contents

13373768.png

При чём тут лайфхак, когда резистов от изиды сейчас никто не юзает? 

У меня несколько акков с разными званками, но при мне изида первое место никогда еще не брала ни в одном из режимов. После всех нерфов самолечения. И не помню даже, чтобы хоть раз переоделся именно под изиду... 

Ну и Серп на 90% всегда точка сбора раков, нубов с убийствеными грейдами, афк...зачем оттуда делать скрин и потом еще подтверждать про "стоялово полигры"?

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

При чём тут лайфхак, когда резистов от изиды сейчас никто не юзает? 

У меня несколько акков с разными званками, но при мне изида первое место никогда еще не брала ни в одном из режимов. После всех нерфов самолечения. И не помню даже, чтобы хоть раз переоделся именно под изиду... 

Ну и Серп на 90% всегда точка сбора раков, нубов с убийствеными грейдами, афк...зачем оттуда делать скрин и потом еще подтверждать про "стоялово полигры"?

простите-извините,не туда залез,не туда зашел,не там скрин сделал,неудачно пошутил,надеюсь ответил на все вопросы,если не ответил еще раз простите-извините

Поделиться сообщением

Изида конечно больше для командной игры, но вот в ЕЗ ДМ часто выпадает, не менять же, если приз хороший, и приходится заниматься несвойственным делом - врачу убивать...

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ded_1953 said:

Изида конечно больше для командной игры, но вот в ЕЗ ДМ часто выпадает, не менять же, если приз хороший, и приходится заниматься несвойственным делом - врачу убивать...

Рельса, гром, щафт, смока, рик, твин, молот, страйкер, магнум (9 пушек) - всё это будет расстреливать тебя с безопасной дистанции... Ощущаешь баланс?))) Смени пушку короче.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ded_1953 сказал:

Не знаю кому как,но я на изиде только в ДМ и играю на маленьких картах,конечно большого нагиба не ощущаю,но 2-3 место занимаю часто.

Поделиться сообщением

Изида стала очень плохая!!!.Изиде нужно  вернуть самоличение!!!!!

Изменено пользователем BIKA_KLASNA

Поделиться сообщением

Орех даже никаких объяснений не дал,почему у Изиды он отобрал самолечение.Абсолютно глупый поступок.

Поделиться сообщением

изиду можно забыть испортили пушку меня так просто обманули платил за одно получил другое деньги на ветер 

Поделиться сообщением

В Thursday, March 30, 2017 в 22:21, snaiper47 сказал:

Орех даже никаких объяснений не дал,почему у Изиды он отобрал самолечение.Абсолютно глупый поступок.

Не совсем ( насчёт объяснений). Дело в том, что когда изида под ДД, её самохилл возрастает в 2 раза, а если противник под ДА, самолек изиды не падает. Свой собственный ДА его тоже не снижает. Вампиризм потому и убрали, что было много вопросов по этому поводу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...