Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, stritoviy сказал:

А рельса не выносит, не, что ты! Она не гадит... И СК не ваншотит - это же не шафт, не...

когда резист 50 то не

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 08:41, raDant сказал:

Есть лечение. Изида хорошая пушка, но была еще лучше. Существует правило: в DM боях изида никогда не нанесет вред другой изиде. B|

Да верно, это правило пыталась внедрить изначально я, т.к. полюбила изиду и не могла уничтожать другую изиду. Ее бьют все воины дальнобойщики и среднебойщики и ближнебойщики, а она может ответить только в ближнем бою и с ущербом. 

Изида была богиней и как это богини будут убивать друг друга, или врач-врача. Поэтому старалась обьявлять мир изидам на ДМ. Но отморозков на изидах хватает и они ведут очень подло подкатывают во время боя с воином, начинают добивать изиду, а не воина. Когда в первую очередь я не лезу к 2-м воюющим, и нападу только на воина.

Изиду бьют все, а изида может только в ближнем бою, + ее совсем опустили сняв самолечение и снятие  +t  и переохлаждение во время лечения, ей не хватает заряда. Стала грушей для битья, полным Отстоем а не Богиней команды! И опыт не идет весь набитый. Опустили Изиду - до поберушек, иногда в команде подкидывают флаги, чтобы совсем не отказались от изид игроки. Они ведь хоть как-то спасают игроков лечением. Без них будет совсем худо, упадут рейтинги игроков в выживаемости. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.12.2018 в 18:07, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня в последний раз было по-другому. Зашел на песок, против нас есть изида, у нас - нет. Взял на себя эту неблагодарную роль. Еще и выходил постоянно, чтобы резисты менять. Разумеется, последнее место, днищенское У/П. И чел с первого места такой говорит - "Типа выйди, дно". Я отвечаю типа - "Одень изиду, я переоденусь в боевую пуху и буду таскать - а ты будешь лечить. Может у тебя лучше получится". Он так не хочет.

Как-то доиграли и даже выиграли, хорошего места в табе мне не светило, но блин - столько раз подлечивал своих: флагоносцев, деферов - и никакой благодарности. Абыдно((

Поэтому и не люблю играть на соске. Соску бьют первой. Когда лечишь флагоносца - играешь на него, помогаешь ему зарабатывать опыт, тебе же за лечение дают мало баллов. В итоге 1 место намного легче брать на любой другой пушке. И соска на самом деле самая злая пушка. На всех баллона не хватит. Приходится лечить только того кто тащит. Остальные пусть дохнут. Не люблю такое. Я добрый. 

Поделиться сообщением

Пушка класная .Минус в том что надоедает когда ты едешь к врагам и в тебя стреляет гром и  т.д.А так хорошо что тебя лечут и ты снова можешь убить противника?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ilona3010 сказал:

Пушка класная .Минус в том что надоедает когда ты едешь к врагам и в тебя стреляет гром и  т.д.А так хорошо что тебя лечут и ты снова можешь убить противника?

А ты как относишься к котам? И что лучше - изида или коты? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 20:50, CTbID_U_CPAM сказал:

А ты как относишься к котам? И что лучше - изида или коты? 

Коты конечно они жывые!Не могу не заплакать перед бездомными жывотными?Я больше собак люблю.А ты почему спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Поиграл я вновь на некогда любимой пушке и такой итог:

Бывало и лучше, бывало и хуже. Нынешняя изида не рыба, не мясо. Что-то среднее... но, среди ближнебойных пушек - самая слабая. Ну, конечно что-то можно подкорректировать с помощью устройств. Это конечно понятно, что раньше изида имбовала. И ей порезали все, включая доходность. Со временем, что-то ей подкорректировали, а доходность оставили как есть. Теперь лечение союзников дело не только не благодарное, но еще и низкооплачиваемое......... Без нары - по очкам, гарантированно одно из последних мест в команде. С активным использованием нары - третье, четвертое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

наверно решили удалить эту пуху а для этого нужно её испортить чтобы к ней пропал интерес пушка была  классная но методы гнилые!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

спасибо, что была возможность поиграть на такой пушке , как изида. Кто -то  успел побывать вампиром, хорошая была пушка. Жаль, очень жаль.  Будем вспоминать изиду с теплотой. Убили не в бою, а свои жигоделы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да она и сейчас себя неплохо чувствует... :ph34r:

Изменено пользователем dima912
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Изида ТОП. И второе место, и голд. 
41bec5344b94d2ea84a153098d6ec827.jpg

А в этом бою первое место прям.
922fb095c5d95f37ada8595b4197701c.jpg

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Привет всем!

Изя бедная совсем " состарилась" и ей явно не хватает самолечения, которое было удалено с лёгкой руки админов и жалоб танкистов.

А сегодня всех усилили, а Изю забыли.

Верните , пожалуйста, Изьке самолечение, или возможность, как и другим, замораживание или разогрев противников. Я уверен, что все, кто имеет эту очень интересную пушку, согласятся.

А то превратили её в скучную батарейку второго сорта.

С уважением.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

;)Изида превращена , с лёгкой руки авторов, в батарейку второго сорта.

Ездит ( еще хорошо что ездит), лечит, только что, и немного отбирает жизнь и монстров, которых сделали в последнее время.

Настала очередь и Изиды стать монстриком с      С _А_М_О_Л_Е_Ч_Е_Н_И_Е-М!.

Будет честно и справедливо.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Да отстаньте вы от нее, даже маленький безрезистный Хорнет на нее уже не жалуется...

Поделиться сообщением

45 минут назад, velmipovezhe сказал:

Верните , пожалуйста, Изьке самолечение, или возможность, как и другим, замораживание или разогрев противников. Я уверен, что все, кто имеет эту очень интересную пушку, согласятся.

Да куда её ещё самолечение? Вы чего? Изя новогоднюю карту затаскивает без нарки, а вы ей ещё хотите добавить чего-то.

@RADFIL, ну у тебя получилось ДМ-ку в ММ без нарки затащить? У меня да :) В прошлом году ни разу не получалось на этой карте 1-е место взять (да вообще на любой карте, специально ради этого часы не просиживал, но когда играл, то максимум 2-е место выходило), а сейчас 1-е  без особых усилий. Уже второй бой. :)

1edc25ab333096e14219ab8c397e0fd6.jpg

Изменено пользователем PoRRuT4icK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Да куда её ещё самолечение? Вы чего? Изя новогоднюю карту затаскивает без нарки, а вы ей ещё хотите добавить чего-то.

@RADFIL, ну у тебя получилось ДМ-ку в ММ без нарки затащить? У меня да :) В прошлом году ни разу не получалось на этой карте 1-е место взять (да вообще на любой карте, специально ради этого часы не просиживал, но когда играл, то максимум 2-е место выходило), а сейчас 1-е  без особых усилий. Уже второй бой. :)

1edc25ab333096e14219ab8c397e0fd6.jpg

. Я ж в дм только на васпе играю, да и перестал уже в ограничения играть по наре-я нашел вариант лучше-невозможный по  нагибу васполафет

Поделиться сообщением

Когда у изиды украли вампиризм, от неё не стало толку. Добавьте пж вампиризм чтобы самой лечиться 
Надеюсь, я буду услышана:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вопрос.

какие из "устройств" для Изи полезные.А какие-выброшеные крисы?

заранее спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 14:05, piplanin сказал:

Я изидой давно не играл но могу сказать что широкополосное устройство иногда полезно - луч не сбить и по вертикали луч тоже достаёт, т.е. на другой высоте не спрятаться. Единственный его минус кроме меньшей дальности - сложно попадать в нужную цель если 2 танка рядом стоят, что для лечения что для атаки.

Устройство за 55к каждый может сам для себя решить в зависимости от соотношения между лечением и атакой.

А реактор наномассы в основном  будет приносить больше вреда чем пользы если в битве не очень много ЛК.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

В 27.12.2018 в 18:05, piplanin сказал:

вопрос.

заранее спасибо

В зависимости от задач, которые хочешь выполнять в битве.

Если любишь атаку - то Реактор наномассы. Если в бою много легких корпусов, то дело пойдет. Но, если в битве много мамотов и титанов, активно жрущих аптеки - то тогда просто не будет хватать баллона, чтобы уничтожить их и будешь отлетать на респ по кд. Поэтому, в некоторых битвах устройство будет радовать, в других наоборот - будет раздражать. :/

Если любишь лечить и только лечить, устраивает роль саппорта в битве и не стремишься фармить - то "Нанороботы". Но, при этом, фактически в бою станешь бесполезен. Почти все ездят на ДД, а это значит, что дамаг с этим устройством снизиться в четыре раза. Т.е. килов не будет практически и будешь легкой жертвой для противников. Все в битве будет зависеть от твоих союзников. Устройство может быть полезно, когда нужно поддержать флагоносца или защитников флага, точек.¬¬

Самое лучшее - это, на мой взгляд "Широкополостные излучатели". Самое сбаллансированное устройство у изиды, да и по цене самое дешевое. Позволит лучше прицеливаться при атаке и лечении. Также позволяет лечить союзников, по старинке, из-за угла или укрытия, с подъемчиков. А уменьшение дальности на 25% большой роли не играет.:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

не предлагаю фиксить изиду тк на мой взгляд пушка полностью сбалансирована в игре(когда она одна), предлагаю ввести ограничение на кол-во изид в матчмейкинговых боях до 1й на команду!, тобишь не более одной изиды в команде! тк когда кол-во изид в команде становится более одной это создаёт самоотсос что лично я считаю дисбалансным в любом командном режиме боя! посему это надо убирать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pampers сказал:

не предлагаю фиксить изиду тк на мой взгляд пушка полностью сбалансирована в игре(когда она одна), предлагаю ввести ограничение на кол-во изид в матчмейкинговых боях до 1й на команду!, тобишь не более одной изиды в команде! тк когда кол-во изид в команде становится более одной это создаёт самоотсос что лично я считаю дисбалансным в любом командном режиме боя! посему это надо убирать!

Тогда уж запрети лечение изид друг друга... O.o

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...