Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Изида за счет лечения всегда в шоколаде, т.к. отсасывает чужой опыт (и кри, надо сказать). Ты можешь выдать тонну дамага в пустоту, тебе даже опыт не зачислят, а изида отлечит и получит этот опыт, это паразитизм.

Странно, что у тебя в профиле соска есть и даже 30 часов опыта на ней. Наверно, давно ты её не одевал. Сейчас играть на соске не выгодно. Времена нагиба и первых мест давно прошли. У меня на соске наиграно где-то 280 часов. 

Поделиться сообщением

Не потому что мне не нравится, а потому что см. выше.

Ну да. Хилер в играх — паразит. Ну а шафт у тебя просто "гадит в игру", при том, что рельса с подобными фокусами не гадит почему-то. Это вообще субъективно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, rm-rf сказал:

Ну да. Хилер в играх — паразит. Ну а шафт у тебя просто "гадит в игру", при том, что рельса с подобными фокусами не гадит почему-то. Это вообще субъективно.

Я уже начал бояться. Giskard возмущался шафтом и его превратили в полный отстой. Сейчас он взялся за изиду. Я переживаю за любимую пушку нашей Вилочки))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

А с другими играми (мморпг) ТО не надо сравнивать. У нас тут нет закрепленных ролей.

Не только в ММОРПГ. В TF, например, есть один медик на команду. Здесь проблема дисбаланса паравозиков тоже решаема либо ограничением количества изид, либо через коэффициенты, как в идее выше. Отрубание головы — плохое решение, как по мне.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

У рельсы нет крестика и зума для обкаканных трехлетних малышей

Обкаканный трехлетний малыш с крестиком и зумом способен доставить проблем разве что своей команде. Любая имба типа жиги, фриза до нерфа, твинса до нерфа и так далее в руках того же малыша проблем доставляла куда как больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ИМХО - сейчас изидка оптимально в балансе, не имбует но и провала нет. Иногда (очень редко, играю изидой на хоре, прикольное сочетание именно для леканья и поддержки атаки). А вот уменьшить взаимолечение изид надо бы. Об этом уже давно говорили, думаю и в АП есть планы на это. Но если и займутся этим то после ввода оверов. Сейчас такой крути-верти начнется с ТТХ всех нововведений. В общем проблема паровозиков пока не в приоритете. :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Твое шавторачье прошлое тебя не отпускает.

Да хватит тебе уже прыгать на костях шафта. Он малоиграбелен пока его не апнут. Если бы оставили новую аркаду и вернули старое ведро он был бы очень даже неплох. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если ввести четвертый слот для модулей защиты, то у многих раздражения станет меньше. Можно на постоянку закинуть резист от шафта или от изиды :smile:

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Если ввести четвертый слот для модулей защиты, то у многих раздражения станет меньше. Можно на постоянку закинуть резист от шафта или от изиды :smile:

Я думаю, это не за горами. Только его будут продавать в магазине за реальные деньги))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Giskard возмущался шафтом и его превратили в полный отстой. Сейчас он взялся за изиду.

Да вроде он лоялен к изиде? А с шафтом - печаль-беда для Краба. Интересная пуха, да только теперь после стольких лет выкладывания негативных постов в его адрес - Крабу - вилка. Не та что на форуме, а диллемма, вернее даже трилемма: либо не играть на шафте вовсе, что скучно; либо признать свою неправоту; либо играть на шафте тайком от общества. Хороших вариантов нет - но сам виноват:P

Будем надеяться что Рикардо в отношении изиды не пойдет таким путем!

з.ы. я вот рик ругаю, но а) играю на нем б) буду играть с удовольствием если Арех приведет его к балансу. Что вряд ли. Одна надежда на нового геймдизайнера

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

26 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да вроде он лоялен к изиде? А с шафтом - печаль-беда для Краба. Интересная пуха, да только теперь после стольких лет выкладывания негативных постов в его адрес - Крабу - вилка. Не та что на форуме, а диллемма, вернее даже трилемма: либо не играть на шафте вовсе, что скучно; либо признать свою неправоту; либо играть на шафте тайком от общества. Хороших вариантов нет - но сам виноват:P

Будем надеяться что Рикардо в отношении изиды не пойдет таким путем!

Ну шавт то реально для рачков 1-го класса Б. Но я его м4 естественно сделаю и буду играть на нём, и не тайком. Ровно как я уже сделал с магнумом, который вообще для дошколят. 

Но изидой играть в рандоме - это уже ниже моего достоинства. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

Ну шавт то реально для рачков 1-го класса Б. Но я его м4 естественно сделаю и буду играть на нём, и не тайком. Ровно как я уже сделал с магнумом, который вообще для дошколят.

Пока у шафта работала аркада - он был явно сильней рельсы. Сейчас - это вопрос. Даже 2,5 секунды в беспомощном состоянии - это много. Это с устройством.

15 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

А с фризом играть - это в рамках твоего достоинства? ну-ну. Играл я тут с одним викофризом, он флаги таскал, а я его лечил. Да он как кот в масле катался - и напрягаться не приходилось - а мне все шишки доставались. У него первое место, а я в экваторе. Ты, конечно, чемпион, а мой давнишний тиммейт просто обычный игрок, но... Я его раза три на пути от базы к базе от неизбежной гибели спасал.

Изида - это всего лишь программный код и набор пикселей на экране. И функционал.

Да поверхностно-интуитивно изида ассоциируется с пушкой для девочек. И девочки ее зачастую предпочитают. У нее даже дула нет. А если Арех пририсует ей дуло - то она сразу станет пушкой для мальчиков?

Я вообще до недавних пор изиду не особо юзал, просто Рак переаппал ближнебои и передо мной встал выбор какой из троих выбрать, чтобы абузить ЕЗ. Я все прикинул и выбрал изиду (тупо по функционалу) - а тут меня только что напрямую не обвиняют в том, что я тайком губы крашу и туфли на каблуках одеваю. И ты - не первый.

Вот хоть нубу, хоть чемпиону - одно могу сказать: есть в гараже фриз или жига с опытом - не надо гнать на изиду!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Пушка как пушка. На флаги в команде необходима. Проказник её сильно хейтил. Смотрю, сам играет. Не нравится лечить, купи устройство на перезарядку баллона и вырезай вражескую базу) Самые нубские пушки - твин и рик, но я на них играю. С устройствами на отключение сплеша (твин) и на дальность (рик)  они тащат. 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я все прикинул и выбрал изиду (тупо по функционалу) - а тут меня только что напрямую не обвиняют в том, что я тайком губы крашу и туфли на каблуках одеваю. И ты - не первый.

Мальчики, признавайтесь кто на "соске" играет)) Первые два каминг аут сделали))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Мальчики, признавайтесь кто на "соске" играет))

:D

Поделиться сообщением

Смотрю, Serene здесь. Она - девочка, а на соске не играет от слова "совсем". 

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Она - девочка, а на соске не играет от слова "совсем". 

Слушай, прекращай пожалуйста :D

Поделиться сообщением

:D

Тебе хорошо смеяться. У тебя этот профиль без соски.

Поделиться сообщением

Только что, Volodia2015Kaliningr сказал:

Тебе хорошо смеяться. У тебя этот профиль без соски.

У мну и фас такой - же :D

Поделиться сообщением

Слушай, прекращай пожалуйста :D

Так не я же начал. Не мне и прекращать. Знаю кучу хороших игроков - мальчиков, которые юзают изиду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Так не я же начал. Не мне и прекращать. Знаю кучу хороших игроков - мальчиков, которые юзают изиду.

Мда, ну и круг общения у тя :smile:

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Giskard сказал:

Че там скучного-то.

А ты поиграй тайком на васпо/хоре шафте и узнаешь)

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты поиграй тайком на васпо/хоре шафте и узнаешь)

Современным шафтом играть не стоит. То ещё удовольствие. Пусть апа подождет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты поиграй тайком.... и узнаешь)

Ну вас нафиг :D

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Да я пробовал на мульте (и секрета из этого не делал, кстати, только сам мульт секретный). Скучно, да еще у меня от этого зума (туда-сюда) глаза болят. Ну его нафиг.

А ты с мышкой попробуй (мульт то секретный - никто твоих первых опусов не увидит:D Хотя я свои - не таил, ну это ладно - кому они интересны) Переучиваться тяжело, но возможно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...