Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Храбрая васпососка определяет результат в нубском режиме "Штурм".

Скрытый текст

001.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Бесстрашная богиня  нагибает нубо-коммандоров и защищает базу от врага.

Так-то ген-майоров, но все равно - лойс!)))

Поделиться сообщением

Жила прекрасная изида, и веселилась как могла!

Скрытый текст

004.jpg

Задарю Синий шар тому, кто первым займет 1-ое место в победившей команде васпо/хоре изей с 0 киллами!:D Вот так!

з.ы. Скрин конечно не поздней сегодняшнего числа должон быть - старые не канают!

Поделиться сообщением

Кстати, сегодня в рунете вычитал: фамилия "Сидоров" происходит от греческого "Isidoros" - типа одаренный Изидой. Интересная теория

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

изей с 0 киллами!:D Вот так!

з.ы. Скрин конечно не поздней сегодняшнего числа должон быть - старые не канают!

Так все таки «не поздней сегодняшнего числа» или «старые не канают»?)

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Жила прекрасная изида, и веселилась как могла!

Показать содержимое

004.jpg

Задарю Синий шар тому, кто первым займет 1-ое место в победившей команде васпо/хоре изей с 0 киллами!:D Вот так!

сложно:Dлюбой сокомандник бафнул овером, потом нуб наедет и все

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Так все таки «не поздней сегодняшнего числа» или «старые не канают»?)

Ну если у тебя сегодня такой нагиб случился - то принимается))) Но ты обратил мое внимание на важный момент - игра должна включать легенд. На сержантах - не считается.

9 минут назад, whitetigern сказал:

сложно:D

А ты думаешь я бы предлагал если бы было просто?)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, whitetigern сказал:

сложно:D

А ты думаешь я бы предлагал если бы было просто?)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну если у тебя сегодня такой нагиб случился - то принимается))) Но ты обратил мое внимание на важный момент - игра должна включать легенд. На сержантах - не считается.

Ты не понял. В своем посте ты противоречишь самому себе. «Не» перед «поздней» - лишнее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Ты не понял. В своем посте ты противоречишь самому себе. «Не» перед «поздней» - лишнее.

что придираешься? Главное, чтобы изида имела те же самые ТТХ, что и на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

что придираешься? Главное, чтобы изида имела те же самые ТТХ, что и на сегодняшний день.

Не придираюсь, просто заметил косяк в посте, решил в шутку ответить. Суть я понял.

Изиды никогда у меня не было, нет и не будет. По мне так в реалиях нынешнего ММ 1 место можно взять на Васпе вообще не юзая пушку, не то что с Изидой. Или же ты имел ввиду взять 1 место на Васпо/Хоре Изиде без киллов юзая лишь лечение. Ну, это мб уже посложнее, не знаю, не играл. Но чисто теоретически я думаю я бы смог это сделать. Вопрос был бы лишь во времени.

Лол, что с форумом?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Изиды никогда у меня не было, нет и не будет.

Ну и зря!

19 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Изида пушка для девочек и Сидоров 

Еще какие стереотипы в твоей голове водятся?

Поделиться сообщением

идея нерфа паравозов из изид, че скажете? ну выпиливать эту фичу полностью считаю перебором,так или иначе 

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Или же ты имел ввиду взять 1 место на Васпо/Хоре Изиде без киллов юзая лишь лечение. Ну, это мб уже посложнее, не знаю, не играл.

Именно это я и имел в виду! Впрочем, можно юзать что угодно, кроме читов, - лишь бы 0 киллов и первое место в победившей команде.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

12 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

Но чисто теоретически я думаю я бы смог это сделать. Вопрос был бы лишь во времени.

Страничкой выше - есть скрин, где я на первом месте с 1 киллом. Если бы его не было - думаю ничего бы не изменилось) Так что ничего невозможного тут нет. А все рассуждения, что изидой играют только девочки - пи... и провокации. Хотя, конечно, она портит командные игры - это факт. Но если во вражеской тиме есть изида, то почему бы и мне не одеть изиду? Как дамагер она ничем не лучше фриза или жиги, а вот лекалка дает довольно необычный и интересный геймплей гораздо интересней, чем морозить фризом или делать пшш жигой. Просто его надо в баланс приводить, нерфить урон, вернуть самолечение и т.д.

Но в целом, конечно - ближнебой есть ближнебой. Норм пухи - рельса, шафт, смоки и страйкер. Но если даже КСники не гнушаются играть на викофризе, то что бы мне не пофаниться на васпоизе.

Поделиться сообщением

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Еще какие стереотипы в твоей голове водятся?

Приведи пример человека который играя изидой не девочка и не Сидор 

11 час назад, Giskard сказал:

Ну, так-то Рикардо Милос (тот, что в трусах) маленько смахивает на  "одаренного Изидой"))

Он просто накачан и хорошо танцует (флексит) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

Приведи пример человека который играя изидой не девочка и не Сидор

Ты с ним разговариваешь. А свое мнение ты можешь аргументировать?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ricardo.Milos сказал:

Не вижу, с кем? 

Конечно. Сама идея лечить союзника в игре про танки может понравится только девочкам. Потому что все нормальные пацаны зарегались чтобы крушить вражеские танки. Более того за изидой в танках закрепилось сленговое выражение "соска", от слова "сосать". Я не знаю ни одного парня, для которого "сосать" не было бы унизительным. Если ты парень и тебе нравится "сосать" значит ты конкретный такой Сидор. 

Ко всему к этому, изидоводам-"парням" присущи типичные женские качества, только если у девочек они называются "импульсивность" то в случае парней это "истеричность", полное отсутствие логики и нежелание слушать никакие доводы в пользу того что изида ну просто зверски имбаланса. Я это подчеркиваю, ЗВЕРСКИ, ни одна пушка, ни гром с кувалдой, ни дуплетный молот, ни дестабильная рельса, ни обычная жига даже близко не стоят с нынешней изидой. 

По-поводу "соски" - то так ее обозвали еще в те времена, когда у изиды было самолечение, условно вампиризм. И очевидно что под "сосать" подразумевалось "сосать кровь". Если кто-то воспринимает это в другом контексте - это заблуждение.

Насчет того, что девочки лечат, а мальчики калечат - ну отчасти можно согласиться - такие гендерные отличия имеют место быть. Но это всего лишь игра и переносить поведенческую модель в реальную жизнь? Как минимум странно. Все много проще - изида дает альтернативный привычному геймплей, когда ты уже перепробовал все пушки - есть интерес поиграть по-другому. Это нисколько не свидетельствует о каких-то поведенческих отклонениях в реальной жизни. А то по твоей логике если в реале мужчина работает врачом - то ему обязательно должны быть присущи женские качества?

Мы все играем, что бы впрыснуть себе немного адреналина и игра с изидой может его обеспечить. Разумеется, простоять всю игру за пулеметом - это УГ. А вот носиться на васпике от одного тиммейта к другому с устройством на лечение - задачка поинтересней. Просто результатом будет не количество киллов, а место в табе и победа твоей команды. Кстати если бы не мышь с имбообзорностью - я бы наверное не играл изидой, а так как я играю на мыше - я почти всегда вижу когда у союзника за моей спиной заканчивается хп и вовремя прихожу на помощь. Да и когда противники на тебя агриться начинают - это тоже радует.

Кроме того изидой можно крушить ничуть не хуже - сам же ниже об этом пишешь.

Насчет того, что имбалансна - никто с этим и не спорит я много раз об этом писал. Разве что по поводу жиги не соглашусь. Все три ближнебоя перекачаны - это Рак для популяризации мобильной версии сделал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ricardo.Milos сказал:

Конечно. Сама идея лечить союзника в игре про танки может понравится только девочкам. Потому что все нормальные пацаны зарегались чтобы крушить вражеские танки. Более того за изидой в танках закрепилось сленговое выражение "соска", от слова "сосать". Я не знаю ни одного парня, для которого "сосать" не было бы унизительным. Если ты парень и тебе нравится "сосать" значит ты конкретный такой Сидор. 

Нам всегда кивают на нетрадиционную Европу. По-моему, здесь такие ценности намного ближе людям если даже для нарисованной пушки в нарисованных танчиках  находится сексуальный подтекст. По факту пофиг чем играть. Я стараюсь играть на победу. Если пушка, которую я предпочитаю, не тащит, одену изиду. Каждый решает сам что важнее, победа, или игра на любимом вооружении. Кстати, от роли медсестры её стараются увести. Новое устройство с полной перезарядкой баллона за фраг никак не стимулирует лечить союзников. По факту в ББП на некоторых картах доставить флаг без изиды невозможно. И сейчас изида намного слабее чем во времена, когда у неё был вампиризм и она зарабатывала имидж "соски". Из ближнебоев имба однозначно ореховская жига. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Лечение нужно выпиливать однозначно и полностью. А в ББП нужно разумное количество игроков делать, ограничение по времени и дроп.

Никто лечение выпиливать не будет - очевидно же. А вот ограничение на вооружение в ПРО-Битвах делать нужно. Скажем, на песке изида меня всегда раздражала. А вот играть без изиды Тишину - увольте - это сутки можно просидеть пока три флага  доставишь.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Лечение нужно выпиливать однозначно и полностью. А в ББП нужно разумное количество игроков делать, ограничение по времени и дроп.

Всё бы тебе выпилить. Не любишь разнообразия. Всех одеть в шинели и строем отправить красить траву. По факту нынешние овердрайвы портят игру больше чем паровозики из сосок. Но овердрайвы скоро изменят. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Можно оставить разнообразие (у соски своя механика и она интересна, нет, правда) и усовершенствовать, чтобы паравозики не гнули (идея mir32 мне кажется действительно хорошей, например), а можно просто выпилить, потому что Жискару не нравится. Изид выпилить, шафтов выпилить, тяжей выпилить и вообще почти все выпилить, тогда заживем, угу.

Это как решать проблему болей в голове отрубанием головы.

Изменено пользователем rm-rf
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Очевидно. Но это неправильно.

Зачем играть Тишину 10 на 10 (или сколько там – 12 на 12?)? Я же написал: дроп, ограничение по времени, ограничение числа игроков.

Ограничение по вооружению нужно не только из-за изиды. Сам помнишь, что было когда мы хотели на васпо/хоре/страйкерах/громах поиграть и создали сначала открытую битву. Набежали какие-то бездари их и по-русски и по английски просили переодеться и бе столку.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...